Цветы
Nurzhan✅ .
Гүлдері әдемі❤️🔥
Амели Руслан
К сожалению, обратной связи не последовало. Мы писали днем по поводу наличия букетов, и, хотя сообщение было прочитано, ответа мы так и не получили.
Erlan Seitov
Всегда покупаю здесь цветы, самые лучшие и долго не сохнут!!!! Лучше чем в обычных цветочных магазинах
Айдана Абикеева
Беру тут цветы всегда, приятные цены и обслуживание 🫰🏻 Хотела прикрепить все букеты, которые брала да не получилось (( остались в старом телефоне видимо, но вот часть которые есть уже в этом))
GS
Gazike Shaimanov
Ассортимент не очень большой, но цветы отличного качества! Покупали цветы коллеге, очень довольны!
Карлыгаш У
Бываю заездом, всегда лучший ассортимент цветов! Всем однозначно советую
Нурболат Сейпулов
Супер цена, качество отличные Цветов, свежие всегда. Выбор отличный. Всем советуется покупать. Я клиент, отзыв живой, поэтому смело покупайте здесь.
Акмарал Канапиянова
Спасибо большое за цветы! Очень приятно и цены тоже приятные.
Цветы 💐💐💐
Здесь вы можете заказать заранее цветы 💐 с хорошей скидкой. Композиции из цветов в сумочках , коробках красиво смотрятся и удобно брать в заведения , встречать гостей с аэропорта (вокзала).Делайте предзаказы выгодно: на 1 сентября, 8 марта, выпускной , дни рождения!!!
Сабина Байменова
самые красивые букеты,очень вежливая добрая девушка все нравится 💐
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, рады ,что вам понравилось, спасибо за отзыв! Приходите к нам, будем рады вас видеть!
ДБ
Дарья Белоусова
Быстренько и красиво 😻
Алия Касенова
Скандалистка
7 мая 2024, официальный ответ
Ложное обвинение, данный человек не обращался .Откуда берутся такие люди , Алла сақтасын
Amanzhol Akazhanov
Покупаю у нее цветы уже 2 года, всегда свежие и красивые букеты по хорошей цене!) спасибо!!!
MA
Miss Asu
Арзан и әдемі гүлдер 🫰🫰🫰 Еңбегіңіздің жемісін көріңіз
Айнаш Джумадуллаева
Очень хорошие цветы, и жирный плюс что работают 24/7 Вежливая девушка, и удобная локация Цветы всегда свежие, можно купить на любой вкус
GD
Gtr Dos
Флорист нервная и грубая . Не советую.
Томирис Каб
Брали цветы на день воспитателя и на день рождение подруги. Все понравилось. Спасибо🌹🌹🌹
AB
Astantis Boss
Это квартира, не магазин. Выбора было не много. Пришлось брать, что есть. Все 5 звезд за трудолюбие девушки и ее сноровку.
Ainur K
Грубая девушка продавец/консультант .после такого отношения,ничего не хочется заказывать .
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айнур, скажите пожалуйста когда вы у нас заказывали, есть ли у вас фото букета, того чт…
KA
K A
Можете написать вашу Инстаграм страничку
Данияр Кожахметов
Идеальное сочетание цены и качества. Супер обслуживание. Рахмет Салтанат за обслуживание 🌹🌹🌹
Рахмет, очень приятно!🤝
СД
Самый Добрый чел
Очень красивый букет взял для жёны на день рождения!👍🔥🔥🔥
Спасибо большое, обращайтесь 👍🙏🏻🤝
DM
Danagul Mukanova
Указано время до 24.00, но уже 22.40 закрыто 🙄
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Данагуль, вероятнее всего вы подошли к магазину Rose,это другая компания которая работа…
Рабига Айткенова
На восьмое Марта очень выручили 🥺 💕
AT
Aisana Tukenova
Очень оперативно доставили! Букет крассивый, мама довольна!
Aliya A
Все понравилось
Акнур Уразбаева
Всегда свежие цветы, доставляют быстро!
Дата Саенс
Большое спасибо за такие классные цветы! Всем рекомендую! А я еду радовать свою девушку)
Ботик )
Очень быстро собрали нам красивый букет!Цены очень приемлимые!Спасибо вам )
Асыл Мажитов
Продавец вежливый, цветы свежие и цены приемлемые 👍
Жантас Абдукаюмов
Оперативно чётко спасибо вам. И букеты очень красивые.
A. B.
Спешу поделится отзывом об этом цветочном магазине, спешила купить шарики и цветы к выписке подруги. Быстро всё собрали и решили вопрос с моим форс-мажором Еще раз спасибо!)