Lieta
Дом обуви
zaure SH
Мне очень понравилось. Продавцы внимательные. Советуют. Благодарю. Рекомендую. Процветания Вам
Талгат Беспаев
Хороший выбор и по цене не дорого и качество есть, продавщица тоже вежливая и терпеливая, мне понравилось....
Ляззат Манабаева
Давно искала такие сапоги и чисто случайно увидела их у вас! Еще и со скидкой, спасибо менеджеру Кире🌸 Классный магазин отличное качество
Ұлан Еренұлы
Нету выбор
Di 🤍
Было бы куда приятнее, если персонал был приветлевее. Ассортимент в целом хороший. Размеры есть.
GM
Gulden Musina
Лиетта магазин мне нравится,но в Жаннуре самое лучшее обслуживание. Была во всех филиалах,поэтому сравниваю. Но обувь классная
AТ
Aisulu ТТ
Высокомерные
АЖ
Айгерим Жакенова
Сегодня зашли в магазин посмотреть обувь детям и себе. Продавцы общались крайне неприветливо: на вопросы отвечали с пренебрежением, показывали пальцем, без нормального объяснения. Самое неприятное — когда ребёнку срочно понадобился туалет. Я спросила, можно ли воспользоваться, на что пожилая продавщица в грубой форме сказала, что «не пустят», потому что туалет через склады, и предложила идти в соседнее кафе. На улице мороз, ребёнка нужно одевать и бежать куда-то — это просто неуважение к покупателям, тем более с детьми. Очень разочарована таким отношением. В магазин с таким сервисом возвращаться не хочется.
Дарина Kharchenko
Все супер! Любим ваш магазин, но напишите график работы нормально, везде стоит до 20.00 а на деле закрывается раньше, ехали через весь город по пробкам, что бы поцеловать двери!
AP
Anastasiya Pink
Купила обувь месяц назад за 20 тысяч , порвались , лучше в Китае заказывать, такое же качество придет , всегда покупала у вас и радовалась а тут ужас
Алмагуль М
Хочу поблагодарить ваших девушек консультантов, профессионалы своего дела, очень внимательные и классные, всё посоветовали от души, купили 2 пары обуви, выбор хороший! Благодарю от души! Процветания! Счастья! Изобилия! Девчата просто Красотки! Обслуживали Юля и Ирина!!!
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Сегодня в очередной раз посетила этот магазин, купила обувь и даже подарочек подарили , маски для лица ! Продавцы Супер , вежливые ,всегда посоветуют в выборе обуви , даже подарочек небольшой подарили ,маски по уходу лица !!! Девчонки молодцы !!!В инстаграмме в тик- токе всегда видео классные размещают ! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТОТ ФИЛИАЛ ! МОЛОДЦЫ!!!
Зауреш Жамуханова 🌙🇰🇿
Отличный магазин с качественной обувью , приятной атмосферой и высоким сервисом . ♥️
ГК
Гульмира Калиева
Отличный выбор, цены приемленные, девчата вежливые
ОС
Ольга Симонавичиене
Благодарю за внимательное и вежливое обслуживание продавца-консультанта Ирину 🙏.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Классный магазин!❤️ Ассортимент большой👍 Девочки умнички, всегда подсказывают и показывают👍 Всегда вежливые и улыбчивые! Всей семьёй ходим в этот филиал и всегда уходим с покупками. Огромная благодарность всем девчатам, которые там работают🤗
OK
Oliga Kovoleva
Самый лучший магазин, девочки консультанты просто лучшие. Всегда приветливые, консультации на высшем уровне. Профессионалы своего дела. ❤️
Алия Сванбаева
Ужасный магазин, обслуживание просто ужас что в одном филиале что в другом , научитесь разговаривать с людьми , не успев зайти лица не довольные, отвечают по хамски
AB
Aliya Baukenova
Сегодня была в данном магазине в 11.30, стали мерить обувь, перед нами ходит женщина со шваброй и моет пол. Я сделала замечание девушкам, почему клиенты должны ходить по мокрому полу, ведь обувь с каблуком и можно поскользнутся, пойте полы до открытия магазина.На мое замечание два продавца стали со мной спорить на повышенных тонах. Отсюда вывод:как будто попала на Центральный рынок, где продают недорогую обувь. Руководители магазина работайте над сервисом своего магазина, когда в нынешних реалиях каждый заходящий клиент-потенциальный. Ранее я была вашим клиентом, но теперь думаю вряд ли захочется прийти сюда снова. Всем удачи!
Спасибо огромное девочкам Юле , и Людмиле очень приятные , дали скидочку купила две пары обуви 😍😍😍👍спасибо за терпение ❤️
G
Guzal'
FA
Farida Alyamshina
Замечательный магазин, большой ассортимент обуви, прекрасное обслуживание
Н…
Надежда …
Хороший продавец Юля, очень помогла подобрать обувь, профессионально подходит к своей работе
Mari Kim
Хороший магазин большой выбор и цены супер по городу , рекомендую 🫶🏻
Азамат Жаканов
Цены космос
Алина Пак
Все очень нравится
Сервис 0, не хотят обслуживать, лентяйки одни! Попросила ребенка в уборную, так продавец говорит если она сможет то пожалуйста, ребенку 3 года! На слово раз мне нельзя с ней помогите вы, она мне ответила как освободится !
Алина К.а
Шикарный магазин , продавцы хорошие, помогают выбрать обувь. Хорошие цены. Отличная обувь и качество!
shizik 🙇🏿♂️
Отличный магазин, все нравится хорошие женщины продавцы , отличное обслуживание клиентов , мне все нравится поэтому от души я ставлю вам 5 звезд хотел поставить 10 увы нема
БТ
Ботагоз Тыныбекова
Очень хороший магазин , обслуживаемся всей семьёй . Цена соответствует качеству 👍, персонал приветливый .
Мамочка 🤍
Качественная , хорошая обувь. Сотрудники очень любезные , приветливые . Цены адекватные. Всем осталась довольна 💖🌸🌺
Владислав Кулаженко
Хороший магазин, вежливые продавцы, обслуживание на высоте!!!
NM
Nikita Medvedev
Хороший магазин, качество отличное!
НЭ
Наталья Экажева
а
артем
Хорошая , качественная обувь
Марат Айткулов
Қолжетімді баға, сапасы да жақсы сияқты. Скидка бар екен.
K K
Юная сотрудница с осветленными волосами там специально, чтобы показывать как ей претит работать продавцом, недовольно подавать обувь по размеру и нехотя отвечать на вопросы? Отбивать желание покупать товар у нее получается очень качественно.
Алтынбек Мауленов
Сколько семьей обслуживаемся в Лиете все качественно!!! Хоть и переехали заежаем досихпор!!!
va
viktori a
Отличный магазин, обувь 👍
Дарья Свириденко
Постоянный покупатель в данном магазине. Покупаем обувь всей семьёй. Магазин большой, выбор всегда есть. Качество обуви, цены на неё, обслуживание персонала - все замечательно!
Яна Т
Отличный магазин! Очень нравится 👍🏼
Алёна Наяндина
Все супер Девочки профессионалы!
Светлана Колумбаева
Я в восторге
Юрий Елена Маер
Отличный магазин
Адильхан Курманов
Супер магазин
Мавроди Александровна
Огромный выбор ,всё чистенько и аккуратно.Девочки молодцы😊
АЗ
Анна Заборянская
Прекрасный магазин, широкий выбор и очень вежливый персонал ! Рекомендую к посещению 😍
NI
Natali Iatsuk
Отличный магазин, обслуживание деликатное, воспитанный и дружелюбный персонал! Поставила бы 10!
Александр Пушкин
JS
Janagul Smatova
Ужасное обслуживание еще немного моего ребенка толкнула бы и груба сказала что мы на проходи стоим хотя стояли в кассу две грубиянки!