Liman24
Сервисный центр
MB
Monica Bellucci
В восторге
Дети уронили ноутбук и он перестал работать. Устронили проблему. Теперь работает ещё шустрее чем до этого
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады быть Вам полезными. Благодарим за выбор нашего сервиса и положительный отзыв.
БА
Бауыржан Асылбеков
В восторге
Онгарбек отличный мастер! Все быстро и оперативно, а самое главное качественно. Поменял батарею и почистил ноутбук, установил программы.
AP
Andrey Petikar
Совсем не понравилось
Отвез рабочий ноутбук на обычную чистку, после их чистки ноутбук еле работает, висит и греется как пёс. После повторного визита предложили оставить ноут на 2-3дня. После того как из корректно работающего ноутбука при помощи своего вмешательства они мне сделали медленную шляпу , оставлять не рискнул. Потрачу время поеду в нормальный сервис узнаю что они мне наворотили дополню отзыв.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во-первых мы заменили термопасту это как заменить масло в двигателе, слил старое залил…
GOLF VOLKSWAGENOVICH
В восторге
УЛКЕН РАХМЕТ жiгiттерге ноутымды жасап косымша программалар орнатып бердi ноутбук оте жаксы iстеп тур 👍👍👍
YK
Yerdaulet Kumisbek
В восторге
Ноутбуктағы біраз уақыт бойы шешілмей жүрген мәселені 2 сағатта шешіп берді. Оңғарбек ағаға рақмет, жұмысқа сәттілік!
Assem Dukenbayeva
В восторге
Спасибо мастеру , быстро и ксчпственно отремонтировал ноутбук , очень приятные вежливые ребята , буду всем советовать 👍💐
16 мая 2024, официальный ответ
Kaz Kor
В восторге
Отличие этого центра в том что здесь работают те кто действительно разбирается а не те кто просто зазубрил. Купил себе не дорогой но резкий (как пуля дерзкий) ноутбук.
BO
Bakhtiyar Omarov
В восторге
Доброго времени суток, Хотел бы оставить отзыв, мастер умело в кратчайшие сроки по моему запросу оказал услуги по восстановлению информации жесткого диска и переустановки ПО на ноуте. Сам я не любитель оставлять отзывы, но этот случай прям зашел, т.к. очень выручил. Думаю таких надо поддерживать кто действительно с душой к работе и клиентоориентирован!
ГЕ
Гульзада Елубаева
В восторге
Мастер жақсы түсіндіріп, тез тез 15 мин ондап бердi, керемет шеберхана. Жұмысың ызға береке,көөп клиент тілеймін
1 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет. 👍
НБ
Назира Байдаулетова
В восторге
Благодарю специалистов этого центра! Все оперативно и на совесть! Советую, отличный центр по ремонту! 👍👍👍
КН
Каршыга Нурушева
В восторге
Очень хорошие специалисты работают. Ребята молодцы! Все делают аккуратно и вовремя! Очень понятно все объясняют и подсказывают!
29 февраля 2024, официальный ответ
Abdimutali Altinbekov
В восторге
Спасибо большое мастеру Онгарбеку быстро устранил неисправность в ноутбуке всем рекомендую этот сервис центр не пожалеете 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
A
Aigul
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису. В который раз обращаемся, быстрая и квалифицированная помощь в любом вопросе, от подборки блоков питания до ремонтных работ. Онгарбек решил вопрос за 2 минуты 👍
ИИ
Иванов Иван
В восторге
Переустановили windows на ноутбуке теперь работает шустро не тормозит,заодно сразу приобрели зарядку и батарею на второй ноутбук.В общем сервис понравился рекомендую.
В восторге
Келдім, обратилась этому мастеру все супер, выгодная цена, после ремонта ноутбук как новый и работает без лага, объяснил что как. Очень рада, что обратилась именно к вам. Бәрі керемет
Макс Манчестерский
В восторге
Отличный сервис центр! Всем советую! Работы выполняются быстро, качественно и надежно 👍🏽
Ермек Абельдинов
В восторге
Все супер, Онгарбек молодец. Обращайтесь в этот сервис, проверено!!!
4 марта 2024, официальный ответ
RI
Rus Isakov
В восторге
Хороший мастер, профессионально выполняет свою работу!
Baha, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анара
В восторге
Отличный центр! Спасибо за профессионализм и очень бюджетные цены.
БА
Бауржан Акиш
В восторге
Очень толковый ремонтник. Все скажет и объяснить. И цены адекватные.
Мистер Астана
В восторге
Онгарбек мастерге рахмет, оз жумысын тез жане сапалы жасайды!
ДН
Дархан Нурушев