Take&Bake
Кондитерский инвентарь
Nazerke Ттт
Продавщица молодец , помогала во всем 👍🏻👍🏻 Ассортимент хороший
Apple User 2
срочно нужны были декорации для торта, помогли подобрать и объяснили как правильно работать с мастикой. быстро отвечают, очень вежливо. спасибо девочкам !
ГО
Гульнара Оразова
Отличный магазин. Широкий выбор. Консультанты вежливые, все что надо покажут и подскажут.
ГН
Гульжазира Нургожина
Решила испечь торт на годик племяннице. Первый раз. Нашла ваш магазин и приобрела все что мне нужно. Во-первых кассир-консультант Юля все подсказала, посоветовала все что будет правильно. Огромное спасибо. Во вторых цены намного ниже чем в других магазинах. Я сравнила. У меня получилось)))прилагаю фото
Symbat Sapargalieva
Обожаю этот кондитерский магазин🥹❤️Всегда свежие ингредиенты, большой выбор и приятное обслуживание. Отдельное спасибо сотрудникам они такие милые и оперативные, всегда помогут и подскажут, что выбрать🤍Люблю вас,девачкииии🥹✨
Анель Алимгожина
"Отличный магазин для тех, кто любит готовить сладости! Всегда большой выбор форм, насадок, красителей и упаковки. Качество товара на высоте, доставка быстрая, продавцы отзывчивые. Покупаю уже не первый раз — всё нравится!"
лерусяя ☀️
магазин очень хороший, все всегда свежее
НН
Надежда Надежда
Классный магазин! Давно такого обслуживания не встречала, все четко, консультанты грамотные, все знают! Всем премию пожалуйста ☺️
жасмина μ
кассирша милая и приятная девушка
ЖО
Жанел Оралбай
Очень довольна этим магазином! 🧁 Здесь есть всё, что нужно для кондитера. Цены приятные, всё аккуратно упаковано, доставка быстрая. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание — всегда помогут и подскажут, что лучше выбрать. Покупаю не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге!
А.
Алана .
Прекрасный ассортимент, очень милые помогающие девушки-консультантки
Madina Samatovna
👍🏻
Айзада Баяхметова
Отличный магазин, широкий ассортимент всего, хорошее расположение. Девочки здесь большие молодцы! Всегда подскажут, помогут. Во всем разбираются. Так же онлайн заказы отрабатывают на все 100%. Писала им в конце рабочего дня, так как нужны были украшения на торт, без проблем все организовали, хоть и рабочий день завершился 🥹🫶🏻 Спасибо Вам большое!
Ж
Жемисгуль
Отличный магазин. Большой выбор! Отзывчивый продавец 🔥🔥🔥
Diana Petrova
Отличный магазин, большой ассортимент.Приветливые консультанты всегда помогут👍Хорошая печать,яркая Все быстро и чётко 😊
СS
Софья Sofya
Отличный магазин, оперативно, распечатали , качественно, магазин с большим выбором! Благодарю
Katya .
❤️Мой любимый магазин для кондитеров❤️ Девочки приветливые, всегда подскажут, помогут. Огромный ассортимент. Всегда есть всё, что нужно, и даже больше 🔥
AI
Aino Iniag
Күшті уютный магазин,🥰барлығын табуға болады, упаковки для торта, свечи открытки топперы, и даже соусы и сиропы,👌🏻бағалары сравнительно арзан чем супермаркеттен, всем советую🙆🏻♀️
NN
No Name
Купили в этом магазине блески для торта Уверяли что блески съедобные и тают В итоге на зубах стекались,весь дом в них,помыли пол блески остались. Блески не съедобные и опасны для детей!
Л
Луко
Класс, покупаю там творог для мамы и тёти, когда захожу в магазин сразу со мной здороваются, и каждый консультант спрашивает помочь ли мне, всегда всё знают и помогут. Люблю этот магазин, там есть всё❤️
Очень хороший магазин !❤️
Эльмира M
Огромный ассортимент, широкий выбор,цена. А консультанты,кассиры слов нет душки, вежливые ,приветливые девочки. На смс всегда быстро,четко отвечают.Одно но от вас ухожу с пустым кошельком ☺️❤️
Tort_ Zaporozhie
Хочу выразить огромную благодарность кондитерскому магазину Take&Bake! ❤️ Широкий ассортимент товара , доступная цена 🌸 Сама нахожусь почти за 400 км от города , онлайн все заказываю ☺️ Девочки всегда на связи , помогут выбрать декор и тд, ( за это вам Огромное спасибо девочки ❤️), очень вежливые , хочется снова и снова возвращаться в ваш магазин за покупками ❤️
IT
I T
Хочу выразить огромную благодарность Юле ! 🌸 Очень приятная и отзывчивая, всё подробно объяснила, помогла с выбором, рассказала, как правильно пользоваться мастикой и даже поделилась полезными советами, которые пригодятся в работе. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и с душой относится к каждому клиенту. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую! 💖
Ерден Мурсалым
Отличный магазин с богатым ассортиментом и хорошем ценами
Мадина Апсалямова
Отличный ассортимент, приемлемые цены. Вежливые девочки на кассе.
А.Ж Н
Всё
Раушан Абулгазина
Самый лучший кондитерский магазин. И девочки все вежливые и ответственные.постоянно хожу к вам 🙌🏻🌸
УК
Улдай Келдибай
Өте керемет магазин кыздарга рахмет
ЖК
Жанар Каскарауова
Классный магазин, всем советую 👍
АУ
Айнур Узакбаева
Менің сүйікті магазинім,мында мен қалаған барлық зат табылады Әсіресе тәтті пісіруге. Қай уақытта хабарлассам да қыздар үнемі жауапсыз қалмайды.тиянақты барлығын түсіндіріп барлығын дайындап қояды. Маған ұнайды❤️ Еңбекте табысты болыңыздар😘Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🌹🌹🌹 Сатушы қыздар өте сыпайы көп рахмет😘😘😘
MR
Mrs Raiviny
классный магазин с большим выбором, есть буквально всё необходимое 👍👍
Saga Kassymov
Есть во что нужно для кондитерских изделий, мне лично понравился их ассортимент, все для поздравления близких и любимых с праздником!
DU
Dinara Usembaeva
Очень классный магазин👍всем советую здесь закупаться,девушка кассир очень приветливая,сразу отвечает на звонки и быстро принимает заказы, самый лучший кондитерский магазин 🫰🏻🫶спасибо большое🌹🥰👏
AZ
Aida Zidlyaeva
Лучший кондитерский магазин 🥰
ЛС
Людмила Салтыкова
Девушка на кассе милашка. Всегда отвечает с улыбкой, трубку поднимает сразу💛
Мадина Асанова
Керемет магазин қызмет көрсету ең жоғарғы деңгейде, выбор көп іздегеніңді табасын. Рахмет үйге бір нәрсе пісіретін кезде әр дайым сіздерден аламын!
ГТ
Гульнура Тайранова
Спасибо что вы есть Очень хороший магазин с очень приятными консультантами Всегда рады и помогают во всех вопросах 🫰🫰🫰
Zhannur Kopzhasarova
Кассирша қыздар өте керемет,всегда көмектесіп күліп қарсы алып шығарып салады☺️
k0
kapkaraone 01
Всем советую закупаться здесь👍🏻
Дана Султанова
Өте жақсы дүкен. Қажеттінің бәрін табуға болады. Қыздар көмектесіп, заказ берген заттарды тез жинап береді. Рахмет.
G!
Gauhar !
Барлық керек заттарымды алдым, бағалары да жақсы
nesso
кассир очень вежливая
Классный магазин, приемлимые цены, девочки умницы, обслужат на высшем уровне
Сан Санна
Второй раз сегодня была в этом магазине и хочется приходить сюда снова и снова. Прекрасно всё: цены, ассортимент. А девушка на кассе - ну прелесть 🤗 Хоть и едем с Сейфуллина, но оно того стоит
ЛМ
Лилия М
Хороший магазин, увидела в рекламе, жаль что поздно. Большой ассортимент товаров, ооочень приветливые и вежливые продавцы, приятно разговаривать, все подскажут и покажут
BY
Bibinur Yeraly
Всем добрый день, я уже постоянный гость данного магазина. Но прежде чем идти, всегда уточняю по ватсап есть ли в наличии, обратная связь сию минуту же. Это говорит уже о многом. Как прихожу, всегда встречают с улыбкой, и помогут, и подскажут. Про цены вообще молчу, очень доступно! Спасибо большое Вам! Процветания в вашем бизнесе, так держать!
AT
Akerke Temirova
Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда вежливы, оперативно отвечают на любые вопросы и помогают с выбором. Заказы выполняются быстро и с душой, а качество продукции неизменно радует.
Rumi R
Все классно. Все есть. И подскажут и покажут )
E T
Жена говорит большой выбор и дешево