Товары для праздников
Karlygash Zhakanova6 отзывов
Assel Sarmolda37 отзывов
Ольга Зданович1 отзыв
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга! Мы всегда рады разделить вашу радость. Благодарим за доверие и выбор. Наша команда будет стараться и дальше радовать вас!
GA
Guldana Almass6 отзывов
Здравствуйте, Рады были вам помочь, ждем вас снова с Уважением ваш Balloon Lab
Almas Bisserik2 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы вам очень благодарны за такой приятный отзыв!
Мадина Сейтжанова7 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением ваш Balloon Lab!
КА
Камилла Айдарханова1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш великолепный отзыв, нам очень приятно! С уважением ваш Balloon Lab!
DI
Dasten Issenov4 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное! Всегда вам рады!
Dina Dzhailybekova1 отзыв
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо мы очень благодарны, за такой приятный отзыв! С уважением ваш Balloon Lab!
City spirit8 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплый отзыв. Очень рады что вам нравится то, к чему мы стремимся! Будем рады видеть вас снова!
Aidana Akylbekova2 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады что вам все понравилось!
СН
Сандугаш Найманова2 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением Balloon Lab!
Rustam Toigambayev26 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением ваш Ballo…
НГ
Нино Галишвили4 отзыва
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и доверие, будем рады видеть вас снова!
. .14 отзывов
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова, с Уважением ваш Balloon Lab!
Оксана Хусаинова6 отзывов
Feruza Moldashova1 отзыв
Феруза, Рахмет! Әрқашан күтетін боламыз сізді
Zhanara Duisebekova81 отзыв
9 марта 2021, официальный ответ
Жанара, спасибо вам за отзыв Это лучшая мотивация для каждого сотрудника в нашей компании!!!
MB
Malika Beketay6 отзывов
9 марта 2021, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое Будем ждать вас снова !
ЗИ
Зарина Исказина1 отзыв
ЖИ
Жанна Искалиева3 отзыва
Aisulu Mukataeva12 отзывов
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Айсулу! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
JV
Juliya VOROKH3 отзыва
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЗИ
Зарина И.12 отзывов
2 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Мы Вам благодарены за добрые слова в наш адрес. Мы будем стараться делать еще лучше.
Диана Тезекпаева1 отзыв
Асем Акбаева33 отзыва
2 февраля 2021, официальный ответ
Асем, Вам большое спасибо. Нам очень приятно что Вам понравилось и и надеемся Вы всегда с нами
Асель Хамзина2 отзыва
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алия Акбарова20 отзывов
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас еще!
Laura Ismagilova2 отзыва
4 января 2021, официальный ответ
Айдана Еслямбек3 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Айдана, Вам большое спасибо. Нам очень приятно что Вам понравилось и и надеемся Вы всегда с нами
СЖ
Сауле Жумагалиева2 отзыва
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Сауле! Вам спасибо, мы очень рады, Ваши слова заставляют быть нас еще лучше. С наступающим Вас