Студии звукозаписи
У нас сможет запеть любой — индивидуальный подход к каждому клиенту!
ГЖ
Гулим Жамбул
В восторге
Лучшая студия! Было очень комфортно, легко с Дмитрием. Самое главное качественно записали песню, звучит чисто, влюбилась в свой голос🥰❤️ Однозначно рекомендую!
МШ
Макпуза Шаяхмет
В восторге
4 жасар екі қызымызға ән жаздырдық, барлығы тез әрі жеңіл өтті. Димаға алғысымыз шексіз. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Баланы аша білді, еш қысылмай, тез арада жазып шықтық. Қазақша сөйлегеніне риза болып қайттық.
Y B
В восторге
Это лучшее место где вы можете через песню,оставить частичку себя! Делают все качественно и профессионально. Я в восторге, песня аж до мурашек пробила🥹Спасибо вам большое за ваш труд)❤️
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
A😼
Ayagozkaaa 😼
В восторге
Спасибо большое за отличную работу. Все пожелания были учтены, звук получился чистым и качественным. Отдельный плюс, что есть комната для ожидания со всеми удобствами! 👍🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Ayagozkaaa, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам…
GZ
Galiya Z
В восторге
Сделали запись, все прошло отлично, большое спасибо! Обработали очень быстро и качественно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
EK
Eldos Kiyazov
В восторге
Был ни один раз тут , и могу сказать что буду приходить снова и снова. Ребята профессионалы своего дела, находят подход каждому клиенту. В данной студии все на отлично начиная от дизайна и до качества звука. Профессиональная аппаратура. Я долго искал подобную студию и теперь я её нашел. Однозначно советую 👍👍👍
5 посещений
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
DS
Dias Serikbolov
В восторге
Хочу сказать спасибо Диме, я не умею петь , но хотел записать песню родной сестре песню « Белая фата « он помогал каждую строчку подсказывал как петь, какие эмоции вкладывать. В итоге спел на свадьбе и все мне аплодировали и были в большом удивлении . Советую это место 👍👍 10/10
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алишер Blake
В восторге
Спасибо огромное, мне все понравилось, лучшая студия в городе. Остался под очень приятным впечатлением профессионализмом Дмитрия. Легко найти общий язык, если нужно что-то записать, то только сюда
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
MD
Magzumova Dayana
В восторге
Супер студия ! Заказала текст под песню , про нашу историю с мужем для его юбилея ! Потом записала в студии , мне очень помогли и получилось супер 😍 спасибо !
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
AG
Angelina Gamova
В восторге
Это был мой первый опыт записи песни в студии, и я осталась в полном восторге! Атмосфера была очень комфортной, всё прошло легко и с удовольствием. Отдельное спасибо Дмитрию — он классно помогал, подсказывал и поддерживал на каждом этапе. В итоге песня получилась просто супер! 🥰🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
KI
Kamila I
В восторге
Отличное место для записи! Дмитрий - внимательный, позитивный и реально знает своё дело. Рекомендуем! 🌟
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
RA
Raim Azimbai
Прям все классно
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤝
MN
Meir Nuradinov
В восторге
Дима, спасибо большое! Очень понравилась твоя работа. Профессиональный подход чувствуется с первых минут: качественное оборудование, приятная атмосфера и внимательное отношение к деталям. Отдельно хочу отметить Диму — помог раскрыть звучание, подсказал по подаче и сделал всё, чтобы результат получился максимально качественным.
S
Saltanat
В восторге
Очень понравилась эта студия😊такой подход всё прям индивидуально. Реально прям отрабатывают каждую строчку каждый куплет, что прям после нескольких попыток уже сама начинаешь петь хорошо😃. Дмитрий профессионал своего дела очень щипительно относится к своей работе 👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
В восторге
Звукозапись получилась отличная! Отдельная благодарность команде — работа выполнена на высоком уровне, чувствуется профессионализм в каждом моменте.
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤝
В восторге
Очень люблю эту студию. Все как всегда волшебно. Благодаря Дмитрию всегда легко и просто записываем песни, влюбляемся в свой голос😍 Новая студия еще более атмосферная!!! Здесь хочется творить, раскрывать себя и пробовать новое. Каждый раз ухожу вдохновлённая и счастливая. Спасибо за уют, поддержку и настоящую магию музыки 🫂❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
AB
Aidana B
В восторге
Запись прошла отлично! Классные ребята, все было легко, весело, по делу. Индивидуальный подход к каждому и отличный результат 🙌🏻 рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
NS
Nazira Sailaubay
В восторге
Благодарю Вас за вашу работу 🙌🏻 Что за такие короткие сроки записали две песни Выступила легко, уверенно Всем понравилось даже плакали 😄 Я еще к вам приду … Растите, расцветайте Всех благ 🌷
MD
Malika D
В восторге
Хочется выразить благодарность Дмитрию. Сделали все в очень короткие сроки. Нам нужна была озвучка на видео - подарок. Быстро со всем разобрались, подсказали как будет лучше. Спокойно отнеслись, когда попросили внести правки и также быстро их сделали. Успели подарить видео вовремя. Спасибо!
Aigul Shayakhmetova
В восторге
Благодарю от всей души за шикарную работу, у ребенка первый опыт, но все прошло, легко очень хороший контакт с детьми Дмитрий просто профессионал своего дела! Ну и результат, запись 🔥
Виктория Шатохина
В восторге
Писали клип дочери - классная работа! Ребята в студии профессионально работают! И сроки обработки песни приятно удивили! Благодарю за отличную работу!
AI
Alina Ikhsanova
В восторге
Очень классная студия записи. Записали песню на юбилей бабушки 80 лет. Спасибо большое, нашли сразу к нам подход и было супер комфортно работать. Подсказывали как надо петь и сделали супер пупер обработку!
ДА
Дастан Асанов
В восторге
Очень доволен записью! Атмосфера в студии комфортная, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Дмитрию звукорежиссёру за профессионализм и терпение — помог раскрыться и сделать звук действительно качественным. Результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё!
AM
Aina Mussabekova
В восторге
Классный опыт👍 С дочкой первый раз записывались, все понравилось! Чётко, профессионально, результат супер!
ТК
Тemir К
В восторге
Хотел бы по благодарить Дмитрия, за профессиональный подход к клиентам, мы в первый раз записывались и не вообще не имели понятия что да как, но с помощью Дмитрия, мы чувствовали себя Звёздами;) запись получилась отличная:) если будем ещё раз записывать, обязательно вернёмся к сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Aidana Kenbayeva
В восторге
Отличная звукозаписывающая студия! Записывались не один раз. Профессиональный подход и внимательное отношение к клиенту. В студии комфортная атмосфера, современное оборудование и отличная акустика. Отдельно хочется отметить звукорежиссёра - Дмитрия: помог раскрыть звучание, подсказал по нюансам и сделал процесс записи максимально лёгким и продуктивным. Итоговый результат превзошёл ожидания — звук чистый, объёмный и качественно сведённый. Обязательно вернусь снова!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
RY
Ruza Yssengeldinova
В восторге
Записывали песню и видео для конкурса для ребенка! Дмитрий отлично справился с поставленной задачей! Благодарим и желаем успехов! Надемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
ZK
Zarina Kalizhanova
В восторге
Құрметті Дмитрий! Дыбысжазбаны жоғары деңгейде жасап бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамын. Сіздің жауапкершілігіңіз бен кәсібилігіңіз жұмыстан анық көрінеді. Еңбегіңіз жемісті болып, шығармашылығыңыз өрлей берсін!
Zarina. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😉
Алия Кылышбекова
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность студии звукозаписи "RECORDS" профессионализм и качественную работу. Я осталась очень довольна результатом. Спасибо за ответственный подход и отличную атмосферу
18 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Pasha Pavel
В восторге
Ребята горят тем, что делают. Следовательно результат всегда огонь🔥 Очень многому меня научили 05.02 сделал очередную запись Скоро буду на всех площадках
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha. Большое спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова.
АЧ
Алия Чокушева
В восторге
Дмитрий профессионал высокого класса, мастер своего дела. Спасибо за работу! Советую обращаться, любое исполнение сделает "звездным".
18 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
AY
Askar Yementayev
В восторге
Огромная благодарность Дмитрию и Григорию за их прекрасную работу. Аранжировка, созданные музыкальные вставки и проигрыши в песне супер. Студия просторная, уютная с отличной аппаратурой. Приятно было поработать вместе.
18 февраля 2026, официальный ответ
Askar, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады стараться.
Камила Мубаракова
В восторге
Студия очень уютная, звукорежиссер Дмитрий очень крутой👍😍 Все четко объяснял, уже на этапе демо версии было всё круто, после обработки так вообще идеально🤩 Спасибо большое ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
ZK
Zhanar Kystaubayeva
В восторге
Огромное спасибо Диме, обратились и не пожалели, оказал профессиональную помощь в записи минусовки, советую))
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
ГР
Гульшат Рысбекова
В восторге
Огромная благодарность Дмитрию за помощь и клиентоориентированность, очень грамотный подход к каждому клиенту! Записали 2 песни, хотя думали, что не умеем петь☺️ Благодарю🙏
Гульшат. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alina Stolyarova
В восторге
Лучшая студия в городе! Благодарю Дмитрия за профессионализм, результат превзошел ожидания, работать было легко, сразу словили одну волну. Процветания и креатива вам, ребята 🙂👏🏻
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
ТВ
Татьяна Вольф
В восторге
От всей души хочу поблагодарить Дмитрия за его профессионализм! За помощь в записи песен с теми людьми, которые практически не поют))) помог, посоветовал, подбодрил, и в итоге - прекрасный результат! Мы в восторге, на корпоративе наши песни будут топчик!!! Однозначно рекомендую эту студию!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
Сауле Сембекова
В восторге
Очень рада, что выбрали именно эту студию, так как до этого не было подобного опыта. Работать с Дмитрием очень комфортно, он обработал запись меньше чем за сутки, и получилось очень красиво💕💕💕
Здравствуйте, Сауле! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
ZA
Zayra Aubakirova
В восторге
Очень рада что пошла записать песню, именно в эту студию!! Профессионалы своего дела🔥 Я готовилась к конкурсу, в стиле ИИ , и у меня песня была , с добавлением спец. эфектов, космических, местами . Очень переживала, потому -что до этого ходила в студии другие , и не получила желаемого результата, несмотря на то- чтт у меня хорошие вокальные данные В этой студии, Дмитрий сразу понял , где-то посоветовал И мой голос зазвучал объёмно и профессионально. При этом полностью передали мою естественную тембральность , без искажений 😍🥰 Благодарю за профессиональный подход и качественный звук!!! Творческого процветания Вам и ярких побед!!! ✨✨✨
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Раушан Абенова
10/10 все сууууупер! 🤩
Орынбасар Дисимбаева
В восторге
Если хотите получить очеееееень качественную и в то же время быструю работу, то только к Дмитрию. Человек умеет находить общий язык абсолютно с любым человеком, клиентоориентированность зашкаливает
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Diana D
В восторге
Отличная студия, качественный звук и комфортная работа. Рекомендую!👍👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tina🐷 wlw
В восторге
очень крутая студия. Большое спасибо Диме, было очень комфортно и приятно записывать с ним🙏
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Гульшат Жунусбекова
В восторге
Дмитрий, большой молодец, спасибо👍🏻 студия уютная, есть место для отдыха.
Здравствуйте, Гульшат! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Акмаржан Баден
В восторге
Дмитрий отлично записал песню, и всем она понравилась. ☺️ Работать с ним очень комфортно – профессионал и открытый человек. Спасибо большое!Рекомендую!🙌
18 февраля 2026, официальный ответ
Акмаржан, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🤗
AM
Aigerim Muratova
В восторге
Дмитрий, огромное спасибо за вашу работу🙏✨️С вами было невероятно комфортно записывать песни - всё в срок, качественно и именно так, как я хотела. Вы - настоящий профессионал, с которым приятно творить!
Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 🌸
Nona Nazarova
В восторге
Записала свою первую авторскую песню - Venom. Благодаря ребятам, я приобрела уверенность в себе , чтобы сделать шаг в музыкальную индустрию. С ребятами работать очень легко. Помогут, подскажут и поддержат в начинаниях. Однозначно советую !
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
BY
Bekzat Yerm
В восторге
Записывал песню в студии Fortune Records — остался очень доволен! Отличное качество записи, всё сделали профессионально. Звук чёткий, подредактировали аккуратно, без перебора. Атмосфера в студии комфортная, работали с удовольствием.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ZS
Zhadra Sagdeeva
В восторге
Супер, написали мне авторскую песню на кыз узату, до слез 💞❤️💞
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
VB
Vi Bi
В восторге
Отличная студия, работы замечательные, всегда в срок, даже раньше, микрофон очень качественный, очень важно это при записи, всегда работаю на качество.цена + качество