Самира
Парикмахерские
4.4
4.4
сауле Джон
Отличный салон ,макияж +локоны 10.000 это супер ,вообще маникюр+гел +укрп.5500 тг коррекция бровей 1500тг наращивание ногтей 7000тг мужская стрижки 2500 тг детский стрижки 1500 тг цена суперская и хорошо делают БИОЗАВИВКА ВОЛОС хорошо делают держаться уже 6 месяц.просто маникюр +гель 3500 тг
Жанат Жакупов
Мастер в своем деле, подстригал детей, детям понравилось
ЛМ
Л М
Сделала маникюр в данном салоне, мне от слово совсем не понравилось. Ногти кривые, гель наносили много. Само место тоже оставляет желать лучшего. В следующий раз ни ногой. Лучше переплатить чуть и пойти в нормальный салон, где хотя бы чисто и опрятно.
Ляззат Лязка
Женский мастер Сауле очень приятная, внимательная, позитивная. Постоянно обучается новому. Прихожу к ней с удовольствием
ИА
Индира Ахмеджанова
Оставлю отзыв благодарности , за макияж , умение подобрать макияж под тип кожи🤍 профессионал видит вашу красоту и подчеркивает ее без перегруза и тонны слоя 🤍🙏
Алия Мухамеджанова
Сегодня ходила в салон на рускулбекова 6, к Сауле она мне сделала сразу 3 услуги. Прическу, макияж и маникюр. Мне все понравилось, она молодец. Советую Сауле
Albina Karsybaeva
"Самира" салонында Сауле атты сұлу визажист жұмыс жасайды. Бірінші рет таныс арқылы барып сондай керемет көңіл күймен шықтым. Өз жұмысының маманы, керемет жауапкершілікпен қарайды. Табысың мол болсын, Сауле!
КН
Коркем Нургалиева
Это вообще трэш, что случился со мной в моей жизни! Мастер сделал рекламу одной прически, поэтому пришла и Оказалось совсем ужас! Не буду писать много, этих моих слов достаточно для адекватных людей!
Меруерт Нуржантаева
Самый лучший мастер тут😇😇😇Сауле просто красота сделалаиз меня куколку золотые ручки❤️❤️❤️❤️
Адиль Сейдильда
Пенсионерам-2000 скидка,детская от 1500тенге
Айгерим Сариева
Керемет салон Сауле деген кыз кушти жасайды шашты тырнакты да супер гой
НБ
Нурлан Бабиков
Хорошая парикмахерская, цены не поднимают, тогда как другие поднимают постоянно, удобное местоположение, пенсионерам скидки, Алме большое спасибо, оценка 10/10
ИСА А
Мастер Сауле оз маман иеси жумысна адал макияждыда окуратьно жасайды оз ойымнан шыкты озим кокталдан еринбей келемин ойткени Астана бойынша арзан жасайды👍🏻🤩🌸
Khon Aliya
♥️ все шикарно спасибо ♥️
Султан Мустафин
Парикмахерская очень хорошая ,персонал вежливый стрижки качественные оценка 10/10
ЮС
Юлия Смулярова
Парикмахерская хорошая. Девчонки вежливые. Отличное место расположение. Стрижки классные делает Алма,сыну нравиться.
Василий Кручок
Хорошая парикмахерская и мастера, быстро и качественно, одна на весь район
Арсен Арс
Запись)
Насихат Советовна
Отличный салон! Мастер Сауле очень приятная и мастер своего дела 🫶🏻
Софа Софа
Салон хороший, самое главное удобное местоположение. Персонал добрый и отзывчивый. Большое спасибо мастеру Сауле за качественный маникюр и педикюр, а также она сделала классный мэйкап, мастер своего дела.
Alibek Kanatov
Если вы молодой человек и хотите модельную современную стрижку это место на 99% вам не подойдет!!!для бабушек и дедушек сойдет
ББ
Б Б
Салон хороший советую мужская стрижка очень дешева и классно срежет татешка
Саке
Большое спасибо Алме за классную стрижку 👍👍👍
Турар Тураров
Спасибо Снежане, классно накрутила химию и Алме за стрижку! спецы своего дела, цены доступные 👍
А.
Арт .
Кому как, а мне нравится.
RK
Rauan Kemal
Самые худшая парикмахерские не умеет стричь я ему нормально объяснял но он испортил волосы не советую сейчас чисто кепками хожу
Hermione Granger
Грубое отношение к клиентам, качество отсутствует напрочь!