Ecosweets. kz
Магазин сухофруктов и сладостей
ЕА
Евгения Асачьева
Написано с 10.00, уже 10.09 но никого нет. Приехала с другого конца города,а вы не пунктуальные
Tatyana Kh
Ассортимент хороший и качество понравилось, но сервис 0. Заранее пыталась связаться по ватсап, не сразу удалось. Попросила подготовить набор за 25к, так как увидела его в сторис в наличии. Сообщила время своего посещения, но по итогу моего прибытия говорят, что продали, потом что его просто нет. А ведь зарезервировала. Купила другой вариант из наличия, но было бы отлично если бы мне подготовили именно тот, что был в сторис, ведь заранее потратила свое время несколько раз звонила и писала ставила на резерв. P. S. Чек дали на мою сумму покупки, но товары были другие 🙈 что-то мутят) мне сказали: вам же главное сумма на чеке, а то что там напечатано не смотрите 😆
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. В момент вашего звонка мы собирали заказ клиенту на месте, как только мы освободились…
Айдана Оспанова
Заказала онлайн по ватсапу вкусняшки, подробно проконсультировали, оперативно отправили. Ну и самое главное вкуснятина 🤤
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приятного чаепития, рады стараться 🙏
ГБ
Гүл Бек
Отвратительное обслуживание. Будем искать другой магазин
16 октября 2025, официальный ответ
По вашим отзывам у вас походу всем отвращение, мы со всех клиентов приветствуем, не грубим, не ругае…
MT
Madina Tusupbekova
Отличный магазин 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу обратную связь🙏 рады стараться ❤️🔥
ЯП
Я Посетитель
Обманули на 3500 тысячи. Приехали с детьми, поэтому было суматошно все пересчитывать. Но факт в том, что я заметила в чеке не пробили конфеты. Я об этом сказала, думала, не посчитали. Девушка молодая сказала, что забыли. В итоге мне к этой сумме пробили ещё одну. Дома стала смотреть чеки, оказывается одни конфеты просто пробили почему-то больше чем надо, все напутали. Ещё и сверху я потом доплатила за другие. Пересчитали все, переплатила в итоге на 3500. Не приятно. Ещё и ни одной улыбки не получила при обслуживании. Вежливо все, но улыбки как зашли клиенты не было и все время пока там были, печальные лица. Ps: раньше заказывала через ватсап, пару раз было нормально, а потом долгие ответы и в конце концов вообще перестали отвечать. Решила приехать сама, в итоге обманули. В общем, буду искать другую точку. Дополню отзыв! Деньги вернули, но к сожалению, в остальном все так же. Я не спорю, что это было не специально и тд. Но по факту, вы заблокировали клиента из-за того, что вас лишь поторопили. Хотели коллективно поздравить учителя в прошлом году. Просила скинуть варианты. Долго отвечали, а потом в блок. Не красиво. Я не грубила, просто несколько раз вопросы отправила и поторопила. Нужно научиться корректно общаться и уметь обслуживать клиентов, не обижаясь на каждого, кто вами недоволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели проверили по видеозаписи. Вы сказали почему в чеке нету трюфель манго, та…
Alish 💫
Все очень креативно и красиво 😻 вежливые консультант девочки)) спасибо за помощь по выбору 🍁🧡
Павел Ким
Любимое место 😋🎁
I.
Iphone ...
…..
Гүлжан Ержанқызы
Очень вежливые девочки ☺️ помогли выбором наборов и шоколадок!!😌❣️
Арай Ибраева
Поредел выбор сухофруктов, чая, локацию выбрали неудачно, долго искала
S S
Хорошее обслуживание . Вкусные финики. Рахмет!
Tumar !!!
Очень много ассортимента чая просто рай 😍😍 все прекрасно 😋🍵💖
GT
Gulmira Turgambekova
Спасибо,ребята!Как всегда на высоте!Несмотря на то ,что переехали далеко от дома,пришла за подарком!Мои пожелания,чтоб опять появился филиал в районе Мангилик-Алматы🤗
TK
Tleules Kudaibergenova
Ужасно. В тугис написано до 21:00, и на двери. В итоге пришли и закрыто. Звоню, не отвечают. Возле двери сверху капает кондер, сделайте козырек!!! Написали табличку «дождь»
2 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что наша дверь была закырта перед вами, видимо вы специально искали где бы по гадить. Если…
М2
Мисс 23
Огромный и прекрасный выбор.
ТА
Т А
Очень хороший сервис, подробно все рассказали и показали онлайн, учитывая все рекомендации! Оформление очень классное! Осталась очень довольна!
М5
Марина 58
Не первый раз выручают ребята с идеей подарка для коллег, партнеров и друзей. Все очень вкусно и красиво!
ST
Skandar Telman
Хорошие турецкие сладости, но абсолютно не клиентоспособные работники. Лучше заказывать онлайн
DB
DIyara Buleshova
Очень красиво оформили бокс! Брала в подарок. Спасибо 👍
Ayan Alpysbayev
Спасибо сотрудникам, помогли, очень классный магазин. Удачи и процветания вам 👍🏻👍🏻👍🏻
S
Samal
Благодарю за оперативность,внимательность,быстро подобрали бокс под мою сумму! 👍Желаю успехов,процветания! 💐🥰
Асем Кабельдинова
Спасибо большое вы большие молодцы 💪💪💪очень оригинально 👍
VV
V V
закрылись работать онлайн и невозможно ничего нормально купить, нигде нет актуального ассортимента, цен, в what’s app ответы будто менеджеру лет 10 🤌🏻 офлайн постоянно совершала покупки, классный был магазин, но больше никогда ничего не попытаюсь заказать
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с низкой посещаемостью и повышением онлайн заказов мы приняли такое решение. Ра…
Dina Akhmetzhanova
Самые вкусные и качественные сухофрукты!!!😍 Хочу отметить, что от данных сухофруктов никогда не было никаких аллергических реакций, как к примеру от сухофруктов из других различных магазинов и бутиков. Вкус яркий, нет никакого слоя парафина. Консультант оперативно приняла заказ уже под конец рабочего дня, собрали красивый и вкусный бокс для моего Папы из его любимых сухофруктов. Безмерно благодарна за тепло и отзывчивость которую проявил данный магазин!!! Ещё не раз буду закупаться на самые важные мероприятия и дарить в качестве подарка близким.
DK
Dina K
Связалась по ватсап, быстро собрали бокс и отправили яндекс курьером. Все это заняло только час. Спасибо большое за оперативную доставку ❤️ И финики в шоколаде очень красивые)
Madara Uzumaki
Всегда свежие продукты
JS
Juka Sharipova
Дорого и вкусно
YT
Yelena Tsoy
Здравствуйте, Сегодня, в 19:17, мы подъехали к вашему магазину, который, согласно информации на входе и в других источниках, работает до 20:00. Однако дверь была закрыта, хотя в помещении горел свет. После того как мы постучали, к нам вышла сотрудница с чупа-чупсом во рту, не дала никаких объяснений и просто закрыла дверь перед нами. На вопрос о времени работы она заявила, что магазин всегда закрывается в 19:00, что противоречит официально указанному расписанию. Когда я сказала, что намерена подать жалобу, сотрудница ответила: «Пишите куда хотите», после чего села в машину и уехала, демонстрируя пренебрежительное отношение к клиентам. Прошу разобраться в данной ситуации, уточнить официальное время работы магазина и принять меры в отношении некорректного поведения сотрудника.
ЭЦ
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Y@
Yevgeniya @@@
продавцы закрылись в магазине, ходят внутри, стучишь, даже не реагируют.. Простояла на холоде минут 10, так и не открыли. Ни объявления что не работают, ни на звонки не отвечают
Gulchekhra Anarmetova
“Очень разочарована! Приехала в магазин с другого конца города, а на двери табличка «Закрыты по техническим прияинам». В Instagram никакого предупреждения об этом не было. Позвонила – сказали, что собирают корпоративный заказ и открыть не могут. То есть, магазин работает, но для обычных покупателей он закрыт! Почему нельзя было заранее предупредить? Потратила время и деньги на дорогу просто чтобы постучаться в закрытую дверь. Неуважение к клиентам!”
SK
Symbat Kaldybay
Пришла в рабочее время, а он закрыт и внутри видно что работают! Почему не предупреждаете а током в соц сетях и еще хамят когда звонишь и спрашиваешь! Что за сервис такой
Azhar Kozhabekova
Спасибо за работу! Приятный сервис 👌
NB
Nazerke Bizhanova
Конфеты вкусные, хоть и очень дорогие. Можно покупать иногда, когда гости приходят или себя и семью побаловать)
Впервые заказывала вкусняшки онлайн) все подобрали, подсказали!😍 Доставили аккуратно все сложив! Все понравилось, очень вкусно 🙌🏻
Stock_kz Фитнес одежда оптом
Брала для себя и в подарок много раз вкусняшки, классное качество сухофруктов! Классное обслуживание! Всегда рекомендую ваш магазин! Желаю вам процветания!
Медина Ерназарова
Заказали 06.03 заранее 2 бокса, оплатили и попросили написать по готовности, зная что праздничные дни и высокая загруженность максимально заранее все спланировали. Во первых не написали сами, ну это ок-праздничные дни, зашиваются. Заказала курьера, который мне звонит и ставит на громкую связь-не могут найти мой заказ-там сотрудница КРИЧИТ что я задерживаю их работу!учитывая что я заранее написала адрес доставки чтоб они сориентировались и не перепутали заказ. Заказ приехал в полиэтиленовом пакете(фото прилагаю), к слову мы это для подарка заказывали.Причем пакеты в чеке пробили)Какого было мое удивление когда в инстаграм вижу красивые пакеты, красивую картину (фото тоже приложила). Сами то боксы красивые, наполненные, но такое безобразное отношение разочаровывает.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, по ватсапу как ранее разясняли, что ваш курьер пришел вел себя очень грубо и на нас ора…
DS
Daniyar Seisekenov
Очень вежливый, терпеливый, внимательный персонал! Меня обслуживала Нурсауле. Умница! Остальные девочки тоже расторопные. Молодцы!
Mp
Master piece
неприятная ситуация случилась два дня назад, и такое действие повторяется уже во второй раз. дело в том, что кассиры/консультанты вместо одного выбранного товара, выбивают чек на совсем другой, чтобы вы заплатили больше. в первый раз ок, тогда была большая покупка, разные виды были, подумала ок, наверняка ошиблись. а позавчера был всего один товар, и смысл в том, что я это заметила уже сев в машину, и пересмотрела. и все бы ничего, кслм разница была бы в 500тг. там разница 3 тысяча тенге! нельзя сказать, что запуталась, потому что клиентов кроме меня не было! это ваша стратегия как накрутить лишнее или что? больше к вам не приду.
ТТ
Тамара Тенкелиди
Очень все вкусно,такое разнообразие сладостей,просто восторг 🫶
А В
Магазин с красивыми сладостями, где вы можете собрать коробку или корзину на подарок. Если ищете сладости для здорового питания, ассортимент этого магазина не совсем для этого.
ЛЛ
Людмила Л.
Большой выбор сухофруктов и чая. Внутри чисто, порядок во всем 👌
КБ
Камариям Букенова
Полезно, вкусно, красиво, классное на подарки и в дом. Нравится заваривать сухофрукты в чай. Процветания
АЭ
А Э
Самый топовый магазин и сервис 10/10💘 Девочки мне в Бишкек отправили сухофрукты, самые отзывчивые, очень благодарна Нурсауле🥰 такая милашка😍😍 не жалея своих сил, своего ресурса смогла осуществить доставку Астана-Алматы-Бишкек🙏🏻 Спасибо большое 😘😘😘
Олег Колобов
Вкусно, поэтому дороговато.
JF
Joy Fenix
В целом все хорошо, ассортимент расширяют, всегда можно выбрать интересные сухофрукты / орехи, а теперь и мед, чай и пр. Минус звезда за то, что сотрудница не умеет завязывать нормально ленточку на коробке. Бантик целый, а вот сама конструкция замотки развалилась прямо в пакете, хотя держали дном вниз, не переворачивали коробку.
БА
Бахыт Аяпова
Огромное спасибо за сервис и невероятный вкус сухофруктов!!! За какие то пол часа оформили заказ и повезли мне к чаю все!
Андрей Петров
Очень красиво. Для подарка очень хороший вариант.