Kinderly
Центр развития и детский сад
АЕ
Анель Ерболқызы
Есть гос дотация? Если да , то сколько ежемесячный платеж?
Организация праздников Action +7775 3139444
Ребята невероятно творческие, с удовольствием участвовали во всех наших конкурсах.
LO
Laura Onaibayeva
Наш любимый садик, коллектив очень дружелюбные , открытые и добрые. Ребенок мои ходит с удовольствием, с утра без криков и нытья аж бежит туда)
AT
Aigerim Tleukeyeva
любимый садик моих дочек, дети мои ходили с удовольствием,всегда с радостью,там они были окружены любовью и заботой, не было ни одного случая,чтоб дети жаловались на плохое обращение с ними, садик очень уютный,небольшой,но благодаря этому создается ощущение дружной семьи, всем рекомендую
Айнур Абдулина
Это наш любимый сад, дочка с удовольствием ходит с 2-х лет, воспитатели очень внимательные, добрые, любят детей, я так рада что нашла этот сад, атмосфера в саду хорошая, детьми занимаются, учат уроки через игры. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Дарья
Очень хороший садик! Дочка ходит туда уже год, я очень рада, так как садик новый, красивый, познавательный, креативный, и дни рождения деткам помогают проводить весело и постоянно что то интересное и разнообразное предумывает коллектив садика, и в просто дни и в праздники. Очень разнообразно кормят, готовят сами! Коллектив садик очень хороший и отзывчивый, я доверяю моего ребёнка и с большим интересом слежу за садиком!!! И благодарю руководство этого садика!
21 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень рады видеть вас в ч…
Асемгуль Ахметова
Супер садик, доча моя ходит с удовольствием
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асемгуль! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Мадина Айтмухамбетова
Отличный сад. Ребенок ходит с удовольствием.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться!
Акку Т
Наш родной и любимый садик! Все воспитатели открытые, добрые, всегда идут на встречу и учитывают пожелания родителей. Ребенок всегда в хорошем настроении уходит и видно развитие навыков и речи! Ходим больше года.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Акку! Спасибо, за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 💛
ВА
Венера А
Самый лучший садик в городе. Воспитателей очень любит мой сын, хоть и болел просился все время в садик, обычно у детей наоборот. Больше года ходили и планировали до школы ходить, если бы не вынужденный переезд. Не хотели уходить, прям до последнего дня тянули чтобы продлить счастливое пребывание, аж сердце разрывается, так привыкли как к своему родному. Всем родителям рекомендую, данный садик. Можете отдавать ребёнка, будучи уверенными что о ребёнке позаботятся. Также, немаловажно что в течение дня всегда в чат скидывают еду которые едят дети и занятия
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
L
Lucia
Самый любимый детский сад! Мы тщательно выбирали садик, объехали множество садов на районе и киндерли сразу понравился. Педагоги-воспитатели очень внимательны к детям, ребёнок быстро адаптировался, всегда с интересом и желанием идёт в сад. В этом саду развивающие занятия на высоком уровне, крупная моторика, мелкая моторика, логика, используют кубы Никитина. За два месяца был прогресс в развитии и речи! Самое важное в саду детки очень дружны, атмосфера доброжелательная) а как круто празднуют дни рождения 👍🏻 Спасибо! 💚
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за ваше доверие и такой развернутый отзыв! ❤️
Лаура Жакупова
И мне, и сыну очень нравился Киндерли. Наш первый центр, в котором сын учился коммуникациям, ещё быстрее заговорил, выучил много слов на казахском, много праздников. Прошло 3 года, а мы до сих пор помним Киндерли 🫶🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Назым Садвакасова
Долго выбирала между садиками, и остановилась на Kinderly. Я очень довольна выбором.Хочу сказать спасибо коллективу а именно заведующей Евгении Борисовне, Балжан Тураповне (казахский язык) Быкытгуль Бериковне (английский язык) Элеоноре Саматкызы (администратор ).Профессионалы своего дела ❤️Отзывчивые, добрые и чуткие 🥰Мои дети очень полюбили ваш садик💞. Будем скучать ❤️❤️❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Назым, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Обязательно передадим ваши добрые слова всему коллектив…
Надюшка Надюшка
Всем здравствуйте 👋 Хотела бы с вами поделится садиком с развивающим уклоном. Это наш первый опыт с садиком и мы не пожалели, что выбрали именно этот сад 😊 Занятия проходят как в развивашке, так еще и на полный день с пятиразовым питанием👍. Советую всем посетить пробное занятия, уверена вы не пожалеете! Ко всем детям находят индивидуальный подход😍 Кому интересно обращайтесь за подробной информацией 87026988811 У них 4 филиала по городу Kinderly https://2gis.kz/astana/geo/70000001045947940
Alima Koshikbayeva
Очень хороший садик, дочка с сентября месяца ходит. В начале она вообще не заходила на занятия, а сейчас с радостью занимается. Каждый день говорит: мам, я люблю свой садик, тетя хорошая😍
23 ноября 2023, официальный ответ
Алима, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас и за высокую оценку😉 Мы рады, что вам и дочке…
А&
Айгерим &
Очень хороший центр. Все воспитатели вежливые, добрые. Дети с радостью ходят в детский сад.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
AN
Alina Naz
Мы ходим в детский сад с удовольствием! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы.Чувствуется, что в саду работает дружный и слаженный коллектив. Благодарим и желаем успехов!
9 ноября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! И благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
SA
Seitzhanova Anar
Очень классный садик, дочка ходит с большим удовольствием. Очень уютная атмосфера. Все занятия очень интересные, разнообразные. Внимательные педагоги. Разнообразное меню, дочке особенно нравится выпечка. Очень благодарны коллективу детского сада, что так хорошо заботитесь о наших детках!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анар, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас и ваших детей…
ВВ
Валерия Ветрякова
Очень хороший садик, просторный светлый. Сын ходит уже второй месяц, за это время уже есть результат. Приветливые педагоги, всегда с улыбкой, умеют находить подход к детям !
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
АЮ
Акмарал Юсупова
А здесь есть гос дотация?
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Гос.дотация ожидается с января месяца. В данный момент есть очень хорошие скидки ;)
muratova muratova
Приветливый персонал, с детками занимаются, фотоотчёты каждый день
Зульфия Ахметжанова
Ходим в центр уже второй месяц. Ребёнок идёт с большим удовольствием, хочу сказать спасибо всем воспитателям за проведённые занятия. Внутри очень уютно, встречают и провожают. В общем всем советую отличный центр!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и…
Ilmira Saifutdinova
Замечательный центр! Нам всё нравится. Спокойные и дружелюбные воспитательницы, уютная атмосфера, разнообразные занятия. Ребёнок ходит с удовольствием.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам за такой приятный отзыв!
АЕ
Айсулу Ескендирова
Вожу дочь в Ваш центр, нравится всё- атмосфера, приветливый персонал, отношение и подход к детям. Мариям с удовольствием ходит, очень нравится воспитатель Аида- чуткое отношение к каждому, индивидуальный подход, всегда какие то разные развивающие игры. Каждый день фотоотчёт. Оставляешь ребенка и не переживаешь, потому что точно знаешь что ребенок в безопасности, что ему не скучно, он точно чем то занят и его никто не обидит.
16 декабря 2022, официальный ответ
Айсулу, спасибо вам за такой искренний отзыв!😍 мы рады стараться быть лучше ради наших деток.
GS
Gulmira Spaena
Отличный центр, уже второго ребенка отдаю! Все нравится, приятные , добрые воспитатели ! Детям нравится ходить! А главное есть толк ! Всем советую👍😍
16 декабря 2022, официальный ответ
Гульмира, спасибо за такой приятный отзыв и за выбор нашего центра!❤️
Daka Astana
Очень хороший развивающий центр! Сын ходит с удовольствием , каждый день новые занятия , сами по себе не слоняются, всегда заняты делом. Много развивающих игрушек, головоломок , спец оборудования Монтессори. Отношение персонала - прекрасное , на детей никто не кричит.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего центра и высокую оценку!
ЖН
Жансик Нуртаза
Очень хороший центр! Воспитатели очень добрые и внимательные
Благодарим за отзыв)
ES
Esmanur Satysh
отличный центр,племянники довольный
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады что вам нравится!)
Azamat Anarbay
отличный центр, приветливые воспитатели! ☺️
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!