Indigo
Частная художественная школа
Обучаем по мировым стандартам с фокусом на результат
Связаться с нами
АО
Анастасия О
Самая лучшая школа 😍 моя дочка каждый раз выходит с занятия радостной и вдохновленной! Очень ценно что в школе регулярно проводятся различные мероприятия ребенок чувствует себя частью творческого мира! Преподаватели замечательные, так же чувствуется тепло сразу при входе в школу за это отдельная благодарность администраторам ♥️
mi
merei i
каиф
ЯМ
Ясмин М
Комфортная школа, все условия для развития ребенка, внимательные и открытые преподаватели, школа где любят детей! Это самое главное 🙏🏻
АУ
Айнур Умржанова
Мой сын ходил в эту школу 1,5 года. Только что нас попросили найти новую, так как я написала, что нет обратной связи по ребёнку. На что мне ответили, что я "так себе мать", раз сама не интересовалась занятиями ребёнка за всё это время. Многие знакомые перестали водить детей в эту школу по разным причинам, но мне казалось, да нет, это у них так просто получилось. А оказалось, что это проблема в самой школе. В общем все мои комментарии в инстаграме удалили. Души нет в этой школе. Просто раскрученный коммерческий проект.
Адия Даулетова
я считаю эта художественная школа-лучшая во всем городе! в Indigo приятная атмосфера,добрые и приятные учителя,администраторы вежливые,большинство пишут насчет админов,но я считаю они очень даже вежливые,прогресс и скилл растет в этой художке.Также на уроках все подробно и понятно объясняют Выбирайте Индиго и никогда не пожалеете!
неля опа
Алена Александровна вы лучшая 💖💖💖
Номад Казахстан
Проблемы с обратной связью. На звонки и сообщения в Ватсап несколько дней подряд не отвечают. В целом сама школа нормальная, занятия раз в неделю. Главное детям нравится. А проблемные вопросы к алминистрации организационного характера, а не учебного.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да сейчас действительно есть сложности с коммуникацией ввиду проблем связи в филиале…
Гульжан 🌟
Лучшее место, как школа и окружение
Alex Polorotov
Ребенок в восторге. Каждая работа - произведение искусства
autayy
Жулдыз Эралиевна лучшая
TG
Tatyana G
Лучшая школа, хорошие преподаватели, которые выявляют заинтересованность ребенка к будущей профессии .
UE
Ula Enigma
Спасибо за ART лагерь, доча в восторге😍
Tamila M
Рекомендую курс по черчению, который помог мне набрать 50 из 50 баллов на экзамене. Преподаватель Жулдыз Эралиевна все доступно и понятно объясняет. На каждом занятии чувствовалась её любовь к предмету и искреннее желание помочь каждому ученику.
adele s
Я проходила курсы по черчению у Жулдыз Эралиевны и осталась полностью довольна подготовкой. Проекции, разрезы, штриховка, оформление по ГОСТу, объяснялись чётко и по делу. Разбор ошибок и индивидуальные рекомендации помогли быстро улучшить результаты. Хочу отметить, что на творческом экзамене по черчению я получила 50 из 50 баллов. Это подтверждает, что обучение было не только полезным, но и результативным, спасибо !
ЮН
Ю На Ким
Индиго лучшие 💋
ТА
Танюша Авдеева
Мои дети посещают школу "Индиго" уже год. Меня очень впечатляют работы дочери и сына многообразием используемых техник, разнонаправленностью работ, а также заинтересованностью детей в окончании того или иного рисунка, или аппликации, или какого-то другого вида их творчества. Они ими действительно гордятся. Каждую субботу с желанием бегут на занятия. Для нашей семьи "Индиго"- ценная находка. Это школа, а не кружок рисования. В марте в школе "Индиго" в филиале на ул. Туркестан 14 А начал принимать своих юных гостей проект арт-терапии. Мой ребенок любит эти воскресные занятия. Здесь можно обсудить то,что тебя тревожит, поделиться своей радостью или ,наоборот, какими-то вопросами, на которые хотелось бы найти ответы. Все это наш преподаватель Светлана мягко направляет, используя терапевтические техники Арт-терапии и психологии. Ребята рисуют, обсуждают, делятся переживаниями, мастерят, дружат и многое другое. Да, прошло всего три месяца. Арт-терапия для меня- это возможность замедлиться, прислушаться к себе и прийти к пониманию,что ты-важен, твои переживания-важны,и ты сможешь найти то,что ищешь. Спасибо,что этот проект есть. Ваши мастер-классы для родителей очень ценны,так как все мы,родители, крутясь в канители современной жизни, забываем,что мы не только мамы и папы, сыновья и дочери,но и Я, как отдельная личность. Отдохнув душой на мастер-классе,наполнившись энергией, можно продолжать свой жизненный путь в будущее.
AI
Aiman Ibrayeva
Я так рада нашим занятиям в Индиго, нашим, потому что моя дочь и я, как ее родитель, посещаем новое направление Индиго по арт-терапии с весны текущего года под руководством замечательной Светланы! Очень этому рады, хочется, чтобы это направление масштабировалось, набирало обороты, потому что и сам формат, и сама подача, общая дружелюбная атмосфера, все располагает к наилучшему развитию детей с особыми дополнительными потребностями. Рада, что Индиго уделяет еще и дополнительное внимание в арт-терапии и отдельной работе с родителями детей! Получилось такое многогранное потрясающее комбо)
Asiya Kalubek
Очень благодарна Indigo , школе искусств, где равные возможности для всех. Здесь занимается моя Осрбенная дочь 11 лет на Арт-терапии. Замечательные педагоги, в такое волшебной атмосфере проходят занятия. Мой ребенок кайфует, учится работать с красками, делать аппликации , рисовать. Занятия построены сказочно интересно. Благодарю, сама получаю огромнейшее удовольствие. Для родителей проводятся мастер классы с психологическим уклоном. Благодарю, благодарю 🙏
Асель Макеева
Моя дочь посещает худ.школу, младшее звено, и буквально бежит туда каждую субботу, ей нравится очень преподаватель, нравится атмосфера творчества, витающая в школе, мы занимаемся 1 раз в неделю в субботу 2 часа, и такое чувство, что ей этого мало, на след.учебный год пойдем в среднее звено, и пойдем в углубленную группу. Мне тоже очень понравилось, сразу со входа уже видно, что школа поставлена, руководство очень грамотное, и преподаватели работают с душой! Спасибо Всем за огромный труд!
Ayzhanay Amir
У меня ребенок с диагнозом Аутизм. Занимались арт терапией со Светланой. Ребенок стал более раскрыт, спокоен, ему нравятся занятия. В центре царит спокойствие и душевность. Чувствуется поддержка и любовь ко всем. Спасибо вам за открытие этого направления! Отдельное спасибо Светлане и команде за вашу открытость, поддержку и понимание. Вы сердечки этого центра ♥️
Дмитрий Герасименко
Отличная школа, более 8 лет вожу дочь. Прекрасные преподаватели!
РС
Райхан Сергалиевна
Хочу выразить свою благодарность всем преподавателям школы Индиго! Мой ребенок там учится , и нам все нравится,очень хорошие знания дают нашим детям .
DB
Dina Baimuldinova
Уважаемый Максим Юрьевич и вся творческая, душевная команда академии INDIGO! Три года назад мне случайно сказали: «Динара, INDIGO — это точно ваша академия». И я до сих пор благодарна за тот совет. С раннего детства моя дочь Алуа рисовала, строила фантазийные дома и салоны красоты из обувных коробок, придумывала конструкции, создавала свой мир. Когда мы пришли в INDIGO, я поняла — это место, где она действительно сможет раскрыться. Сегодня Алуа не просто учится. Она вникает, развивает себя в книжной иллюстрации, живописи, с интересом впитывает историю искусств. А с 2024 года мы добавили графический дизайн — и я вижу, как горят её глаза, с какой увлечённостью она работает. Вы дали ей не только знания, но и пространство для творчества, уверенность в себе, ощущение причастности к чему-то большому и важному. Ваши тематические мероприятия, выставки, конкурсные работы — всё это делает огромный вклад в развитие наших детей. Да, я слышала о негативном отзыве от недовольных родителей. Но хочу, чтобы вы знали: для нас, родителей, которые видят настоящие перемены в своих детях, INDIGO — это не просто академия, это точка роста, вдохновения и тепла. Благодарю за ваш профессионализм, за заботу, за то, что каждый день вы создаёте атмосферу, где дети мечтают, учатся и растут. С уважением и искренней благодарностью, Динара
А…
Анастасия …
Дочка обожает школу Индиго и своих преподавателей Елену Ивановну и Айкерим Кайратовну ❤️ спасибо за то, что вы вкладываете свою душу и любовь детям 🙏🏼❤️
DK
Dilya Kami
Кажды год с нетерпением ждём перезаписи на следующий учебный год. И доча всегда волнуется - а вдруг не останется места) с нетерпением бежит на занятия, потом с трепетом показывает свои работы и мы не перестаём восхищаться. Спасибо самым лучшим учителям за то, что вселяете в наших детей веру в себя, учите прекрасному, за вашу фантазию и креативные идеи. Любим и ценим каждого сотрудника в филиале на Туркестан 🤍
Юлия Эл.
Огромное спасибо всем педагогам и сотрудникам за бесценный вклад, который вы вносите в образование и воспитание детей Казахстана! Индиго это не просто школа, это теплое и поддерживающее сообщество, где созданы идеальные условия для творческих детей!
Оксана Мишина
Мои 3 дочери посещают Вашу школу, нам все нравится, всегда отвечают, вежливы!!! Здесь самый лучший подход, многим надо ровняться на Вас, так как я мама 3 деток, опыт у меня по посещению кружков очень большой, хотелось бы, чтобы многие так же вкладывали душу в свое дело 😍
ЖС
Жанара Сарсембаева
Любимая Индиго, обожаем всем сердцем, ребенок уже 2 года, всегда с удовольствием, а конкурсы и мероприятия,которые проводит школа ,это вообще восторг, внимательные профессиональные педагоги, я могу петь оды Индиго бесконечно. Любим♥️ и всем рекомендую 🫶🏻
Амир/امير
Крутрй филиал, находится на 4 этаже. Всё стильно, модно, эффективно🌾
Алуа Ануарбекова
Лучшая художественная школа, оба ребенка ходят туда с удовольствием, дни считают до до занятий. Два года ходим постоянно ни одного косого взгляда, ни грубого слова не услышали, все приветливы и доброжелательны, даже, когда загородила автомобиль директора школы в нац музее и заставила пол часа ждать, так как в музее расстояния огромные и добежать до машины тот еще квест 😅, он мило улыбнулся и поехал. Огромная благодарность Айгерим Кайратовне, Елене Ивановне и Райхан Нуралиевне за знания и внимание к нашим детям. Девочки администраторы умнички, всегда улыбчиво встречают, помогают. Максим Юрьевич, огромное спасибо за такую замечательную школу, где царит уважение, красота и любовь к детям и искусству. ❤️
ЛЕ
Лейла Есбергенова
Доча ходит 2 года в школу Индиго, с самых первых дней приносит очень красивые работы! До этого ходили на другие кружки рисования, в том числе и во дворец школьников, это небо и земля! Индиго это не кружок, это действительно художественная школа, со своей миссией, концепцией и тд. Руководители красавчики, видно что включены и любят свое дело! Дочь очень любит свою школу и педагогов! Благодарю руководство и персонал Индиго ❤️
Алёна Ким
Старшая дочь в этом году уже выпускается из этой школы, теперь хотим и младшую сюда же определить😁 Отличная школа! Компетентные учителя. Рекомендую👍🏻
Алина Решетникова
я бывшая ученица этой прекрасной школы. могу сказать только огромное спасибо за такой огромный вклад в мою жизнь. благодаря знаниям которые я получила в Индиго, я смогла поступить в Испанский университет изящных искусств и нести нашу культуру в чужую народность. какую же сильную академическую базу я смогла получить у Вас❤️ Индиго- это огромная и прекрасная часть моей жизни. не стану утверждать, но я выпустилась в одной из первых групп в существовании школы и мне безумно приятно смотреть и наблюдать за развитием этой школы. я просто поражена насколько быстро растет индиго и насколько много появилось различных направлений. спасибо Вам большое Максим Юрьевич за Вашу любовь к делу, эта любовь она чувствуется в каждой детали, в каждом посте в инстаграме, в каждом филиале. спасибо Вам большое, за то каких профессионалов Вы находите, какие мероприятия Вы проводите, как Вы толкаете студентов в жизнь. это потрясающе❤️❤️❤️ пс, Решетникова, от всего сердца, от всей души🥹
Goodsun Goodsun
Лучшая школа ходим 5 лет, дочь любит ходить туда. Любит художку больше, чем школу. У неё там подруги. Преподаватели самые лучшие.
JS
J S
Основатели этой сети художественных школ — люди с поистине особенным даром: не только видеть красоту, но и зажигать её в других. То, что они создали, — гораздо больше, чем школа. Это пространство свободы, вдохновения и роста. Indigo не просто дают людям кисти — они дают им крылья! 🦋
OD
One Day…
Лучшая художественная школа в городе! Уровень преподавания, условия и отношение к детям - замечательное! Не первый год там занимаемся. Ну, а обиженным родителям «мамочкиных пирожочков» хочется пожелать, вместо негативных комментариев направить свою энергию в нужное русло - на воспитание своих детей, пока это за вас не сделали другие.
Айлин 💗
Очень крутая школа
1 1
Дочка 9 лет занимается, все супер🫰, ожидать ребенка во время занятий - отдельное удовольствие. Атмосфера приятная, музыка…
bunai .
Топ
Алуа Маханова
Лучшая художка я сейчас хожу туда Айкерим Кайратовна и Елена Ивановна лучшие
Bazuzya Lu4waya
Что у вас с hr отделом? Нанимают кого попало. Приходила к вам узнать что да как, вышел какой то парень и разговаривал с высока, не объяснял мне, а тупо впихивал ваши услуги. Это у вас продажники такие? Неприятный персонал.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. В нашей школе нет отдела продаж и консультантов парней в…
Динара 😁 Динь-динь
Отличная школа, все супер, начиная от руководителя и преподавателеи, заканчивая дизайном филиалов, подходом к каждому ребенку. Ходим уже 4 год, скоро выпускной. 🎓 Доча с удовольствием ходит на все устраиваемые школой мероприятия. На занятия как на праздник! Не знаю как с другими, но админы каждого филиала очень вежливы, и позвонят, и напишут... Нас все устраивает...
Бекмурат 055
Хорошая школа советую
ГГ
Гульнар Гульнар
Очень разочаровал, детей здесь не любят, не развивают. За месяц, который отходили, один невнятный рисунок. Сильно преувеличено само заведение, кастинг длиною в два- три месяца, таинственная интрижка, ссылка на огромную очередь желающих! Никому не Рекомендую это место. Так понимаю, что открыли его российские художники, отсюда этот завышенный порог и флер.... Педагоги они никудышние, выгоняют за малую шалость, не могут заинтересовать
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы понимаем по базе - Вы мама Элана. К сожалению, вынуждены прояснить ситуацию в о…
Apple Arman Abdenov
Лучшая художественная школа в городе! Мы уже ходим с дочей 4-й год🔥🙌👍
ГШ
Гаухартас Шолимова
Отличная школа! Спасибо преподавательскому составу за труд, профессионализм и доброе отношение к детям! Вы приумножили любовь к творчеству у ребёнка. В любую погоду дочь идет на занятия с удовольствием. Вы мастерски совмещаете дисциплину и свободу.
Екатерина Бойко
Любимая школа «Индиго» Дочери очень нравятся занятия! Многому научилась за эти два года. Повышает свой уровень знаний и навыка рисования. Очень красивые работы приносит 😁 Преподавательский состав профессиональный.
ЖС
Жанбота Секеева
Замечательный преподавательский состав! Профессионалы своего дела.
Дания Миндогалиева
Доброго времени суток!Отличная школа,по другому и не скажешь!Правильно поставленный учебный процесс,ведь это самое главное.Сын второй год обучается в школе.Ему очень нравиться.Восхищаемся каждой его работой,которую он приносит домой.По мимо того что дети учатся рисовать,лепить,шить,ещё узнают много интересного и познавательного на уроке истории искусств.Огромная благодарность педагогическому составу за их доброту, профессионализм,внимание и правильный подход к каждому ученику!Милые и приветливые администраторы,которые не оставят без внимания ни один вопрос.Одним словом очень рекомендую именно эту художественную школу!
DK
Dinara Kabidenova
Очень хорошая художественная школа. Доче нравится. За пол года столько интересных работ принесла, столько всему научилась. У дочи это только начало. Огромная благодарность школе Indigo👍❤️