Магазин корейских салатов
Быстрое питание
Шw
Шолпан wj
Всегда покупаю у Айгуль. Всегда свежие очень вкусные. Всем советую попробуйте 👍👍👍👍 . Останетесь довольным
A
Akmaral
Я уже сколько лет беру салаты у Айнуль. Постоянно свежие.НЕТ СЛОВ.СУПЕР.
Эльяна Фарзалиева
Очень вкусные салаты
Зухра Усманова
Уже много лет беру салаты только у Айгуль! Всегда свежие и очень вкусные! Всегда большое разнообразия глаза разбегаются❤️❤️❤️❤️❤️❤️ всем рекомендую! 👍👍👍👍👍
Н К
Очень вкусные и всегда свежие салатики ,беру который год все на 100% ,любой праздник дома ,гости будут удивлены разнообразием и вкусом ,не надо ехать на рынок ,закупать продукты и ломать голову что поставить на стол , тратить время на приготовление! Цены адекватные и даже выходит дешевле, чем приготовить самому!удачи и процветания вам !!!Люди ,кто не брал ,можете даже не сомневаться и смело покупать ❤️✔️
MM
Mura Mura
Лучшие салаты по городу!!!покупаем частенько.спасибо за ваш труд!!!
Айман Ауелбекова
У меня нет слов салаты Айгуль Лян, они такие вкусные и аппетитные! Я покупаю салаты у Айгуль Лян уже около 10 лет. Всегда свежие🤩 😇😇👍🏻👍🏻
AJ
Angel!!! Jaminova
Здраствуйте. Хочу сказать вам спасибо огромное за ваши салаты. Очень вкусно, приготовлене с любовью. Вкус нежный, пикантный, свежий и аппетитная. Рахмет сизге за такие вкусные салаты. Здоровья вашим рукам. Всем рекомендую.
Azhar Sagyndykova
Салаттарыы отеее куштыыыы свежыыый кундеее 😋колдарынызга дерт бермесыын 🙏🔥🔥🔥
EJ
Ergali Jil-xaidarov
Вкусный салатысалаттары өте дәмді кушті
БХ
Бейбитгуль Хасенова
Здраствуйте! Спасибо огромное Лян Айгуля Я сегодня купила салаты , Очень свежие вкусные , гости были очень довольные
RS
Roza Sadykova
Айгуляның салаттары өте дәмді ,керемет рахмет 👍🏻🌹
Улзада Кулмуратова
Супер вкусные салаты от Лян Айгуль. Берем уже более 2 лет у нее. Всегда вкусно и столько всего бонусом отдает даром❤️ всегда вкусно и свежее. Рахмет
FU
Fatima Utarbaeva
Салаттары оте кушти ,дамди .
Джайран Калдыбаева
Өте дәмді 😋 айтып жеткізе алмаймын 😊 👍👍👍👍👍 Алсаңыз дар өкінбейсіздер
Артём Лян
салаты супер аппетитные. Покупать не планировал, но когда проходил мимо не удержался очень понравилась спаржа и черные грибы😋
***** *
Салата два испорченных продали
М.М.У
Молодцы класс вообще слов нет Рахмет улкен Ещё доставка бесплатно
Салтанат Асембаева
В конце июня заказывала салаты, быстро организовали доставку, все свежее, очень вкусно. Благодарю.
Аида Мусабаева
Очень вкусные салаты, свежие. Быстро ответили, быстро обслужили, быстро отправили! Супер 👍👍👍