Lanzhou
Сеть ресторанов быстрого питания
Лапшу не вешаем, лапшу готовим
Instagram
BT
B T
Выбран компанией
Вкусно. Сытно. Хорошее место быстро пообедать. Цены достаточно доступные. Комбо зачет. Обстановка тихая и спокойная. При этом обслуживают быстро, главное выбрать удобное время. Есть бесплатная добавка лапши. Острота в норме. Цена качество соответствуют. Официант Жадыра - молодец! Подошла, объяснила про добавку, хотя другие раньше так не говорили 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Роман Быков
Качество еды упало. - пампушки не свежие. Раньше они были белые и воздушные, а сейчас сухие и невкусные…и мы их так любили(( - салат из спаржи на 80% состоит из морковки Ждём блюда, надеюсь, что там будет всё хорошо… Теперь к блюдам. Мы заказали судака в кисло-сладком соусе, курицу в кисло-сладком соусе и фирменной лапшу. Все вкусно, один минус, лапшу мы ждали около 40 минут.
2 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
NM
Nurlbek Moldaraimov
Әдемы тамақ жасаиды бул жерде
Асем 🤍
Мне очень нравится,все вкусно было спасибо
Все вкусно
МS
Мадина SM
Спасибо Дарие. Все было вкусно ♥️
Ruslan Oshurbaev
Вкусно, аккуратно, персонал вежливый, уютное заведение со своей атмосферой цены нормальные на 3 15к выходит
Аааа Аааа
Хорошее, быстрое обслуживание
gD
gumi Duisenbek
Тамактары Өте дәмді рахмет🤗 официант Дария Кызымет корсетуі өте жақсы 👍👍👍
Олжас Жайдаров
Вкусно, сытно. Детям очень нравится. Дарие спасибо!
Saule Samigullina
Я вообще в шоке. Всегда ем в ТРЦ лагман и лапшу. Сегодня решила впервые заказать доставку. Обсчитали. Мясо в лапше не было. Доставку посчитали за 1700, а сама доставка обошлась 1080 тенге. Оператор и заведение работают без конекта. Ждала час доставку. Еще и доставили без соуса, мяса. Уатс Ап не отвечают. Ужасный сервис.
Диана Касимбекова
Арай оте керемет кызмет корсетти🌸🌸
ЖК
AI
Abay Iskak
Отличный ресторан
Aigerim Kadyrova
Все было вкусно, обслуживание хорошее. По выходным проходят мастер классы по готовке пиццы для детей. Только вот прохладно было чуток.
Aika Satzhanovnaa
вчера посетили ланжоу.все было вкусно заказали манты и лапшу.все принесли и обслужили быстро😍😍
31 августа 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ШТ
Шахан Токсанбай
Қызмет көрсету деңгейі өте төмен до лапшаны 15 минут күттік официант Арайлым жауапсыз енді
М Б
Было очень вкусно, заказали себе гуйру лагман, суйру лагман, пока готовили лагман мы заказали еще жареные манты с жусаем, нас обслуживал Айдар, все понравилось
Алия Б
Все классно тут , очень вкусно ! Не понимаю тех кто хейтит Вкусно доступно , ТОП
AК
Akniyet К
Арайлым өте сыпайы даяршы ❤️❤️❤️
Aliya Mussagaliyeva
Давно не встречала таких официантов как Арайлым, очень добрая, супер вежливая, быстрая и классная девушка 😍😍😍 Очень приятно когда такие нежные и улыбчивые девушки обслуживают 😍🫶🏻🫶🏻 Руководство пожалуйста прошу отметить работу такого профессионала 🫶🏻🥰
А.
Аружан .
Все очень вкусно, на кассе девушка помогла с выбором, спасибо за обслуживание
РИ
Рахима Изимбетова
Қайырлы күн! Корейски кухня өте керемет сервис өте жақсы,тамақтары өте дәмді барлығы ұнады❤️
az
alex zhow
Спасибоза лучшую лапшу и говядину лучшее обслуживание
СН
Сауле Нуртазина
Кухня понравилась, все очень вкусно! Советую всем посетить, обслуживание суперрр! Спасиобо поварам и ребятам Бекжану и Айдару!
Арай Сулейменова
Посетили это заведение не в первый раз— и как всегда остались очень довольны! Блюда китайской кухни невероятно вкусные, ароматные и приготовлены с душой. Всё подано красиво, порции щедрые. Обслуживание также на высоте: внимательные официанты (Бекжан и Айдар) , быстрое обслуживание и тёплое отношение к гостям. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую!
KI
Kamilla Iskakova
Хорошие порций💋
MARS 495
Эта сеть держит марку неважно в каком заведении я бы не кушал по городу , в том числе и тут сарайшык , очень вкусно , быстро , сытно и с отличным сервисом , при всем этом очень дешево ! Спасибо , обожаю ваши супы
USER User
Вкусно все
finny lo
Очень понравилось заведение. Не шумно и чисто. Хорошие цены. Вкусная домашняя еда и хорошее обслуживание. Благодарим официанта Айдара! Будем приходить ещё!
💥S
💥 Summer
Все очень вкусно. Обожаю их острую фирменную лапшу.
Мадияр Сагитаев
Очень вкусная кухня и обслуживание. Официант Бекжан профи своего дела.
ДТ
Дархан Тайбасар
Вкусно и быстро приготовили. Бекжан красавчик!
Janiya Ibragimova
Спасибо Вам за потрясающий мастер-класс по приготовлению пиццы! Дети были в полном восторге, столько радости, творчества и вкуснятины в один день! ♥️ Отдельная благодарность Айдару за обслуживание, очень вежливый, внимательный и приятный молодой человек! Сделал наш день ещё комфортнее. Будем приходить 😘
no
nurb osn
Тағам өте дәмді болды
bt btkz
Қызметі тамаша болды!
Gulnara Utepova
Спасибо официанту Айдару за быстрое и качественное обслуживание!!! Сегодня как никогда повар был в ударе!!!все было очень вкусно 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Damkhan Aka
Айдар малалец жігіт екен рахмет.Лапшада тема әрі тәтті болды 🙌🏻
ЧК
Чингиз Кадирсизов
Айдар официант быстро четко обслужил
МД
Мария Денисова
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда. Всё понравилось🥰
BZ
Bibinur Zinollina
Очень вкусно! Спасибо !
MB
Mia Bissenova
Редко ходим, но всегда топ мой любимый лагман это цомян с джусаем идеальный тандем, в этот раз официант Айдан нас обслуживал очень грамотный и очень вежливый
Айбар Турапбек
Все вкусно 😋
Fatima Kurmash
Все блюда очень вкусные,цены приятные.Еще приеду!!
DK
Darkhan Konkabayev
Официанты и повар явно не справляются — потерянные, неорганизованные. Еда пришла холодной, подача долгое время, обслуживание на низком уровне, персонал грубит. В зале грязно. Игровая зона скучная и бедная. К сожалению, не рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
Рахат Шаланов
Дйяра офецантка Арай офецантка обслужила очень отлична обсужили очень отлично
NT
Nurlibek Tashenov
Очень медленно обслуживают и вместо жаренных мант , принесли что-то похожее на беляши.
Tp
The puh play
Посетили данное заведение, компанией из 4 человек. Обслуживание не было от слова совсем тарелки грязные стояли около 15 минут, пока не сказали что бы убрали, один нож на всю компанию пока не попросишь. Сметану принесли упакованную в пленке. Официант не хочет общаться на русском, хотя в Казахстане 2 официальных языка.
Айымжан Болатханова
Завышенные цены, за такие блюда, безтвкусная , просто вода Раньше часто приходила в Ланжоу, так как давно не заходили, решили зайти покушать Из блюд Заказали сливочный лагман, студентческий лапша, пельмени Абсолютно не было вкуса лапшы, сэкономили на сливках , будто разбавили водой, сьели так как были голодны