The Chef delicatessen
Магазин мясной продукции
ZS
Zhibek Sakhanova
Выпалите своим сотрудникам заработную плату!
Нурхан Сагиндыков
Мясо отличного качества, вкусное, свежее. Пробовали для сравнения заказывать в других магазинах. Сравнение исключительно в вашу пользу! Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо и процветания вашему бизнесу!
Сула Сула
Я рада что у нас есть такой магазин! Всегда свежая выпечка, запах хлеба божественный. Ольга продавец хохотушка всегда предложит продукцию колбасы, стейки. Так держать! Процветания вам
L (hot!)
Классные мясные продукты, всегда свежая выпечка, закупаюсь для семьи всегда тут. Всем советую, спасибо Оле🫶
Di dianthariaaa
живу рядом , всегда беру там выпечку очень вкусно 😍 Спасибо Оля
ГБ
Галия Беристемова
Любим всей семьей этот магазин! Больше года покупаем хлеб только здесь , особенно любим гречневый и чесночный хлеб 😍🔥👍 Нравится тем что хлеб готовят только на закваске и каждый день пекут свежий хлеб. После 19:00 хлеба не остается , после работы бежим в этот магазин чтобы успеть за хлебом 😂 Продавцы вежливые всегда с улыбкой встречают, хотя график у них сложный , каждый день с утра до ночи работают! Спасибо за ваш труд 👏❤️
ЖМ
Жанна Мустафина
Благодарю кассиров за хорошое обслуживание🌹очень вежливые и очень приятные девчата, продукция всегда свежая и вкусная, колбаски и стейки очень сочные и вкусные, всегда горячий хлеб 🥰с удовольствием ходим в ваш магазин🫰 Сиздерге коп коп Рахмет айтамын 🌹Оте сапалы оним👍👏👏👏🌹🌹🌹
Айдана Муслим
Очень люблю этот магазин и всех тех , кто здесь работает…все всегда вкусно, свежо , а главное с душой!!!
Zhaddiii 💝
Мемлекеттік тілде сөйлемейді, өзінше болып тұрады орыс әйелдер. Бірнеше рет кірдім. Бағалары да өте қымбат. Шаштары жалбырап нан пісіріп ,сатып тұрады🫤 не обслуживают на государственном языке, одни русские на казахском ответить даже не пытаются. Цены выше чем в других пекарнях. Несколько раз заходила , не понравилось. Не выпечка не продавцы. высокомерные женщины наглые не воспитанные. Не советую!!!
А Т
Очень вкусный хлеб. Постоянно беру колбасу и самсу. Всегда все свежее.
МИ
Мастер И Маргарита
Ужас
Asselek Beissova
Лучшие стейки и лучшая страчателла🧡
СН
Сымбат Нуржанова
Поменяйте режим работы
Sam F
Очень сочные и вкусные сосиски, брали и копченые и замороженные для мангала. И хлеб чиаббатта тоже супер
ZZ
Zhan Zhanna
Благодарю пекаря Наталью и персонала филиала Орынбор, самый вкусный хлеб и выпечка именно здесь👍😋. Рахмет🌹
Alan Alenov
Вкусный гречневый хлеб и кексы со смородиной😋
SB
Sholpan B
Всегда брали стейки, в последний раз попробовали котлеты, и это жесть, ужасный вкус, плюс пересолено
LK
Laela Khan
Мортаделла ужасная вся в хрящах , брать не рекомендую
ЛА
Лаура Айтишова
Всегда покупаем тут хлеб и колбасы - нравится, но купила сегодня манты, а они до ужаса не вкусные так еще и кость такую большую нашли. Хорошо, что зуб не сломали.
MM
Maira Mukhambetova
Вкусная колбаса, хлеб. Берём каждый день всегда свежий, после 7 скидка !)
Azeke A
Всегда свежая продукция
VL
Vasya Lee
Неплохой магазин, но продавец вообще, как то агрессивно реагирует, на вопросы. Хлеб вкусный, сервелат не понравился, шужук вкусный. Пару раз брали брынзу, один раз было вкусно, второй не очень. Пельмени понравились.
Артур Ягафаров
Столько лет являюсь постоянным клиентом, хотел поблагодарить данное место за очень качественный продукт! Всегда только тут покупаем мясную, замороженную и хлебную продукцию! Наши фавориты - рибай, конский сервелат, пельмени и новинки - куриный пирог и облепиховый морс! Из хлеба обожаем солодовый! Всем очень очень советую! Отдельное спасибо Ольге за оперативность и помощь в оформлении доставки через вотсап!
СМ
Сакова Мария
Самая лучшая пекарня с самой лучшей выпечкой, очень вкусная Пасха,мягкая сладкая,нежная,обожаю ваши Пасхи 🌹🤗😋
Ilya R.
Вкуснее пасхи я не ел еще! Всем, кто ищет вкусное и свежее - сюда
Асель Анарбекова
Не в первый раз покупаю выпечку в данном магазине и всегда все свежее и вкусное, ребенок ест с удовольствием…особенно круассаны обожаем (не везде такие вкусные и свежие).
Astana2025 Astana
Свежая продукция, приятные вежливые продавцы👌🏻
Абай Сыздық тудеевец
Хорошое место
Сабина Кабдуллова
👍🏼
AT
Aru Teneru
Поместите мясо в тары из нержавейки В пластике не стоит хранить сырое мясо
BS
Bibigul Shanenova
Орынбор 12 мекен жайындағы наубайханаға тапсырыс берсек, “қазақша түсінбеймін” деп тапсырыс алмайды. Сонда бұл жер пдамдарды ұлтқа бөліп қызмет көрсете ме?
Anastassiya Iiiis
Вкусная выпечка и мясные изделия .
Серик Молдашев
Мясо всегда свежие и вкусное. Выпечка оболденная
EV
Elena Valeo
Самая вкусная выпечка в городе.
Кирилл П
Отличный магазин, добрый персонал,все очень вкусное и свежее, особенно понравились пирожки с печенью и корзинка с малиной😊
nazerke jez
Всё очень вкусно😍
Qaraqat
Бомба
KK
Kami Kamilla
Всегда вкусный и свежий хлеб! Пончики моя слабость! Персонал всегда вежливый! Обожаю этот магазин 🌸процветания Вам!
nastiixx_18 nastiixx_18
Понравились очень песочные корзины,очень очень,вкусные, всё свежие продукты,выпечка,везде пробавала не так вкусно как этом в магазине,рекомендую посетить этот магазин,не где не найдете вкусной выпечки как тут 😻😻 вежливые люди,хороший коллектив
СШ
Санжар Шаймерденов
Очень хороший магазин, всегда вкусный свежий хлеб, и разные вкусняшки, нам нравится всей семье , особенно покупаем когда дома мероприятия , хороший коллектив.
valya 😟
Рада что рядом с домом есть Вы , всегда свежий и вкусный хлеб 🍞 обязательно с хлебом приобретаю кондитерскую продукцию еще. Все свеженькое и вкусное 🙌🏻 Спасибо вам!
Марал Мустафина
Всегда всё свежее! А главное, всё вкусное и выбор большой! И цены не завышены.
Жанель Кырыкбаева
Добрый день! Очень вкусные сладости, мне понравились, их вкус просто тает во рту. 🥰Хлеба тоже отличные и красивые. 😍Мне особенно нравится багет. Я проходила там практику, к нам хорошо относились. Пирожки просто шикарные. Приходите и покупайте – не пожалеете! Каждый день выпекают свежие.😍
ЖЖ
Жетпыспаева Жанар
Очень вкусная выпечка 😍все так красиво аккуратно 😍вкусно 😍
КТ
Карлыгаш Токбалина
Особенно Хлеб деревенский, очень вкусный, бездрожжевой. Всё горячее, свежее. Рекомендую
Рамазан Сапаралы
Очень хорошая пекарная всегда вкусный и свежий по городу номер один пекарная 🪙
Ксения Карпусенко
Нам посоветовал братишка это прекрасное место🥹Вот честно,вежливый персонал,всегда все подскажут ,мы еще не все попробовали ,но пироги это просто Вау 😍😍😍❤️ Теперь с работы у нас дорога сначала за хлебушком и пирогами ,а потом домой🫶🏼 Рекомендую
Евгений Карпусенко
Очень вкусная выпечка, рекомендую!
Агира Нургажинова
Классная, а главное всегда вкусная и свежая выпечка. Моим внукам очень нравится. Очень вежливый и внимательный персонал. Желаю успехов и процветания!
Stefaniya MIA
Брали круассаны и выпечку очень понравилось, только не хватает напитков с собой чтобы сразу взять вместе с перекусом…