Sun
4.4
4.4
Azamat S
В восторге
Отличный магазин, хороший персонал и ассортимент. Девушка на кассе приятная) покупаем тут часто продукты, недавно нашли для себя пельмени вкусные, Сауле называются, цена выше среднего, но это того стоит, на вкус как домашние прям👍🏻👍🏻
Y
Ya_Alan
В восторге
Хороший магазин, атмосферный, большой ассортимент. Часто бываю здесь. Цены не большие. Симба хорошая кассирша, красивая, дообрая, отзывчивая!
JETOUR X50 Sam
Совсем не понравилось
Самые не адекватный продавец, злая, постоянно отвечает негативом.
БК
Балгын Касымова
В восторге
Магазин Оте унайды Уйдын жанынан колайлы Кассирша пысыыык сондай 😍жадырап журеды аркез 💐
Nur 🇰🇿
В восторге
Отличный магазин Всё есть Также вкусные готовые обеды🔥 Чисто , аккуратно Покупать приятно А кассир ваще топп😍
Тима Лох (не лох)
очень добрые продавцы
5 посещений
DARUN KASEN
Кассирша красивая очень очень приятная , ❤️
Alijonn Shavkatovich
Совсем не понравилось
Кассирша вообще плохо обслуживает, только что мы купили там бургеры и сосиски в тесте и попросили её хорошо подогреть, а она подогрела +- 30-40 секунд и обратно дала нам холодную, попросили ещё раз подогреть, она отказалась говорить что у неё времени нету🤷 она же там работает в смысле времени нету? И вчера так же было, мы второй раз не просили подогреть просто покушали холодный😐
Мирас Мырзахан
В восторге
Өтте жақсы магазин күнде келіп жүремін басқа магазин нен қарағанда арзан, не іздесенде табасын! Самый свежий тағамдар. сатушылар өттте мейрімді 🥰 ішіндегі атмасфера тамаша 👍 5/5
Диана Омарова
Девушка Акжаркын очень милая, помогла с выбором. Душка 💅🏻
Абылайхан Акыпов
В восторге
Отличный магазин, цены не высокие. Продавцы вежливые, за сроками следят товары всегда свежие
Uldana Marat
В восторге
Хочу сказать огромное спасибоо продавцу.Всегда приятно заходить в магазин,когда тебя встречает доброжелательная, она оченнь веежливаяя и внимательная сотрудница.Она не просто обслуживает, а создаёт уютную атмосферу.Всегда с улыбкой , быстро и чётко работает!
Жан
В восторге
Сымбат в ночной смене хорошая приятная. Везде успевает, хорошо делает свою работу, заслуживает бонусы.
II
Irfan Irfan
дешёво, чотка
Усенов Олжас
Супер
Раушан Букушева
В восторге
Магазинға күнде келем.Өте жақсы бәрі. Жаңадан сатушы қыздар келіп бір жақсы болып қалыпты бұл магазин.Сондай қуанып қаламыз келген сайын .Күліп қарайды. Барлық жұмыстарын жүгіріп жүріп жақсы жасайды .Кассағада келе қояды 👏
ND
Nursultan Demesinov
В восторге
Классный и убодный магазин Продавщица добрая веселая Не понимаю людей которые поставили низкую оценку
Аслан Тезекбаев
В восторге
Отличный магазин. Все свежее, облуживание отличное. Все виды оплаты. Ассортимент хороший!👍👍
NL
Natalie Lie
В восторге
Очень приятная продавец, всегда милая и приветливая
Mey Sdn
В восторге
Вежливые продавщицы, хороший выбор продуктов
Арслан Мукашев
В восторге
Сан маркет жаксы магазин,Барлык ыздеген затты таба аласың.Барлык тауарлар сапалы .Сатушы кыздар жылы кабакты
Серғали Сиқымбаев
В восторге
Здравствуйте.Все хорошо.Продукты свежие.Не жалуемся.Часто заходим.Напитки всегда прохладные.Девушка ночном смене на кассе очень вежлиые.Очень шустрая и доброжелательная,всегда подскажет,где что лежит,поможет выбрать.👍🏼
Название Потом придумаю
В восторге
Часто захожу в этот магазин Все что надо есть всегда Кассир всегда добрая и улыбчивая 5 звезд из 5
Маргулан
В восторге
Магазин тамаша Жұмысқа кетип жатып таңертең келемін заттар алуға Таза ұқыпты Кассадағы қызым бір жақсы сондай Әркез жадырап қарсалады кулімдеп жүреді өзі сондай ризамын .
ДЖ
Диас Жақсылық
В восторге
Каждый день захожу в этот магазин.Ассортимент хороший и цены приемлимые.Кассирша Сымбат всегда поможет с выбором.Всегда улыбаеться.Магазин супер👍
SJ
Symbat Juztay
Өте жақсы магазин😍👍Бәрін таба аласың ! Ценасыда қолжетімді Еще бәрі свежий
Частый гость
Касым Альдиев
В восторге
Я часто бываю у Вас , живу в этом доме Вы знаете ,так приятно каждый раз спускаться и видеть Ваших прекрасных девочек на кассе , всегда улыбаются всегда веселые и веет от них уютом , я безудержно рад что хоть кто то поднимает мне ежедневно настроение тем , что они просто есть , спасибо Вам девочки вы лучшие !! Отдельно хотел бы выразить свою благодарность хозяевам данного магазина , ведь благодаря Вам я могу их видеть каждый день , всем добра ☺️
Nurila Kalen
В восторге
Магазин өте керемет, барлығы ұнады , кассир қыз Ақжарқынға үлкен ракмет, ақкөңіл, ашық жарқын қыз екен🫶🏻
Айдана Асхатқызы
В восторге
Кассир сыпайы, ұқыпты Дүкен таза, не керек бәрі бар.
Алихан Жексенбай
В восторге
күшті, барлығы бар👍🏻 өтте таза тұрады, баға үнемді Кассирша тым жаксы унеми кулымдеп журеді
Ника Анашкина
В восторге
Акжаркын очень приятная девушка, создает добрую атмосферу☺️
Джихангир Дакенов
В восторге
Классный магазин, очень быстро обслуживают, спасибо Акжаркын.
Балнур Бертай
Совсем не понравилось
Девушка на кассе не знает,как правильно разговаривать с клиентом.
Гульшат Марат
В восторге
Магазин үлкен, выборөте көп ,іздеген затымнын барлығын осы жақтан табамын👍 Сатушы қыздарға рахмет барған сайын күліп қарсы алып іздегенімді табуға көмектеседі 👍 Жұмыстарынызға сәттілік алға баса берсін
Temirlan Kudaibergen
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аскар Тогузбаев
В восторге
Хороший магазин, можно найти все что нужно.Продавцы молодцы,спасибо за сервис
AO
Aizere Ongarbekovna
Лия Лучший
Nurasyl🤙 Samigolla
Магазин топ
AZ
Aidos Zh
Совсем не понравилось
Продавец на кассе пробил один товар два раза
АУ
Асема Умбетова
Классный магазин!
Ернар Нургалиев
Совсем не понравилось
Хамство, пришел в магазин, время десятый час, а продавец недовольная кричит закрыто, да пошла ты со своим магазином
ИП
Инженер Пту
Совсем не понравилось
Грубиянка продавцы.Испорченный товар, не советую сюда заходить, лучше в магазин Лия Маркет заходите
Hoshgeldi Murzayev
Кассирлары зоргой, магазин керемет
Айзада Сейдахан
В восторге
Была здесь только один раз! Ассортимент хороший! Еще наверху есть копи центр! Закупилась на обед и можно распечатать! Все супер!
bakudan :)
продукты многие просрочены:)
NP
Nurik Prosto
В восторге
Супер магазин Рад когда вижу что он открытый
П
Посетитель
В восторге
Отличный магазин. Есть хлеб на закваске, есть ПП витрина, продавцы не всегда адекватные :) , но владелец магазина быстро принимает соответствующие меры. Владелец отзывчивый, часто что-то надо и нет в наличии, при поступлении уведомляет. Как-то была дома с ребенком, не могла выйти, предложили принести домой. 👍 Что-тт ненадлежащего качества всегда померяют или сделают возврат. Без лишних споров
Bako Amangeldi
Бағалары қанағаттандырады,ал обслуживание 99 Ур
Твой Братан Тут
Кассира надо убирать
??
?????? ????????
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют ценам в чеке, грубая продавец.