Женская одежда
AT
Akerke Tulebaeva
Шұғыла помогла мне выбрать хорошую куртку, отправила все вовремя, очень отвественно отнеслись к работе😍. Куртка мне понравилась!
НЕ
Наталья Ержанова
Большой выбор, клевые консультанты
Ксения Каракозиди
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Доставка была очень быстрой, всё пришло вовремя. Менеджер вежливый и внимательный, подробно проконсультировал и сопровождал на всех этапах оформления заказа. Остались только положительные впечатления от покупки. Спасибо за профессиональный подход, обязательно обращусь снова
ЛК
Лейла Кульжанова
Благодарю за шикарные шубы😍мягкие, качественные и красивые🔥 купила себе и сестренке♥️очень довольные😍 Всем рекомендую🙌
Аружан Жунусова
Огромной ассортимент, чистый и светлый магазин. Отдельное спасибо консультанту Амаль, приятная и тактичная девушка !
ГТ
Гульжан Тилеухан
Хочу выразить благодарность.Вчера приобрела себе Пухавик - консультант по имени Аида вообще топчик,предложила мне чай по пить и даже собой положила печенье 🍪😃😃сервис на высшем уровне удачи вам Аида
ЖМ
Жазира Мажитова
Качество огонь Мне очень понравилась ваш магазин. И обслуживание на вышом уровне там Девушка была вежливая красивая приятная зовут Аида😍
ZT
Zhazira Tulegenova
Очень красивый, яркий и креативный магазин 😍 Персонал очень вежливые, и любезны 👍🏻 Хороший выбор💥👍🏻😍
ЭБ
Эльмира Бекишева
Купила себе шубку, долго ходила и выбирала, наконец выбрала и прикупила палантин с шапкой. Спасибо консультанту Амаль, очень терпеливо и вежливо обслуживала, молодец! Точно знала что подходит а что нет 🌷 Сама умница и красавица и имя красивое 🌸
Нуржан Тлеубаев
Бүгін осы киім салонынан жұбайыма сыйлыққа куртка сатып алдым, сапасы бағасына сай екен, жұбайыма өте қатты ұнады. Аида есімді сатушы өз ісінің маманы екен, барлығын жақсылап түсіндіріп айтып, өлшемін тура тауып берді, ассортимент өте көп, келіңіздер.
N N
Отличный магазин! Отдельное спасибо консультанту Асем, помогла выбрать куртку, всё подсказала и очень вежливо обслужила. Осталась довольна покупкой😍
Azhar Karabaeva
Отличный консультант! Асем помогла подобрать шубу быстро и грамотно, учла мои пожелания. Спасибо за качественный сервис! ❤️🥰
Алтыншаш Бекишева
Очень хорошее обслуживание классная шубка ,очень качественная красивая модель , и не дорогая
Добрый вечер, Алтыншаш. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Карла Карла
Ассортименттері өте көп 😍 Качестволары жақсы,әр барған уақытта мамаммен бірге 3-4киімнен алып кетеміз🫶🏻 Консультант Амальға көп рахмет барынша көмектесіп таңдасып берді❤️🤍
Здравствуйте, Карла. Огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
😉🙃
😉 🙃
Зашла просто посмотреть, в итоге купила то, что давно искала. Приятный персонал, аккуратный магазин, цены адекватные. В целом всё понравилось.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЖГ
Жанбаева Гульзамира
Бүгін осы магазинде болдым😍киімдер оте зор екен👍🏻Аида деген сатушыда ұнап калды👍🏻барлығын жаксы түсіндіріп👍🏻ашық әдемі сатушы екен👍🏻тағыда келемін
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульзамира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Ануар Есенаманов
Құрбым екеуміз қазан айында сізден пальто сатып алған едік, жұма күні мамық күртеге оралдық. Сатушылар орынсыз болды және тіпті базардағы сияқты ұрысты, заттарды бізбен бөлісе алмады. Біз қатты көңілсіз қалдық. Бұны бірінші жазып отырған мен емес екенмін, сізде бұрын мұндай нәрсе болмаған!
QQ
Queen Queen
Очень разочарована обслуживанием,так как продавцы громко ругались между собой прям перед клиентами, продавец очень груба выражалась,была крайне не приятно находится и делать покупки в такой обстановке ,РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА!!!!
ШД
Шынар Далелбекова
Огромное спасибо менеджеру Шугыле! Очень быстро ответила в WhatsApp, помогла подобрать шубу и сразу отправила 👍🏼 Мне всё очень понравилось — долго искала, и наконец-то нашла то, что хотела!😇
Здравствуйте, Шынар. Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь ♥
DT
Diana Telman
Очень понравился магазин - уютная атмосфера, красивые вещи, всё аккуратно. Отдельное спасибо Наталье за то, что помогла определиться с выбором и посоветовала то, что мне подошло
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
IM
Irina Metlina
Конечно все хорошо, но я бы не сказала что у них есть куртки от 25 тыс. Чисто реклама не более
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Куртки от 25000 тенге у нас в магазине на Кабанбай Батыра 49 А. А вы в каком филиале нашем были?
БЖ
Бахыт Жусупова
Приветливый и грамотный консультант, хороший выбор, приемлемые цены. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать знакомым.
3 ноября 2025, официальный ответ
Бахыт, спасибо вам большое! Нам очень приятно! носите с удовольствием!
ЛЛ
Л Л
Спасибо большое девушке по имени Шұғыла, моментально ответила в Инстаграм, подобрала шубку и отправила, оперативно, шубка красивая, подошла по размеру 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Будем ждать вас вновь!
Ayazhan Kassymova
Спасибо большое , подобрала куртку ❤️ консультанты вежливые , помогают
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Мадина А.
Спасибо большое Жанаре, за подбор верхней одежды. Очень приятная и терпеливая 🙏🏾 Отлично помогла с выбором курток на зиму.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Нам очень приятно!
ЭЯ
Эльвира Яворская
Хочу отметить работу продавца-консультанта Наталью. Ее профессионализм, вежливое, позитивное и корректное отношение к клиентам, внимание к деталям помогло нам сделать правильный выбор в покупке куртки! Спасибо, Наталья!
Добрый вечер. Спасибо, Эльвира, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Айдана Ким
Не первый раз приобретаю верхнюю одежду. Хотела бы отметить трепетное и внимательное отношение к покупателю консультанта Айнур Абдрахмановой. Всегда даёт полную информацию о вещи, предложит альтернативу для лучшего выбора. Отличный сотрудник.
7 октября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Аяулым Муздыбаева
Большой рахмет Айнур. Пришла за другими вещами подобрала мне другое, мне самой понравилась. ❤️❤️❤️❤️😍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Nazgul Aidynkyzy
Не здороваются продавцы) судят по внешнему виду, видимо думают что молодежь ничего не могут себе позволить в их магазине и даже смотреть на тебя не хотят! Попросила размер одной модели и только с 4 раза ответили что размера нет
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль! Благодарим за ваш отзыв!Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Altynay Samigulliyeva
Искала куртку на зиму маме. Так получилось, что именно сегодня мне посчастливилось её купить с помощью доброжелательной и чуткой Айнуры. Айнура помогла мне приобрести качественную, актуальную куртку на все времена! Огромная благодарность за внимательность, деликатность и сердечность!
Алтынай, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Камила Кашина
Заказывала куртку и пальто, хочу поблагодарить консультанта Шұғыла, оперативно ответила, все живые фото и видео отправила, и альтернативы предлагала, в общем я в восторге, качество супер, и главное все подошло по размерам, спасибо 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Гүлім Сәбитханқызы
Қайырлы күн! Шұғыла ханымға рақмет! Барлығын көрсетіп, түсіндірді. Курткамды алдым, ұнады, үлкен рақмет! Сыйлық үшін де рақмет ❤
Гүлім, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕЦ
Елена Цой
Отличный магазин. Часто бываем в столице. Очень понравился ассортимент. Нужна была одежда потеплее. Зашли за курткой,вышли с несколькими покупками. Теперь всегда к вам 🌷
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Айгерим Кожаханова
Были сегодня впервые. Хороший ассортимент. Приемлемые цены. Хороший сервис. Помогала с выбором приятная, высокая, светловолосая девушка, имени незнаю.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Асия Хайдарова
консультант Айнур ханымға алғыс білдіреміз. Таңдау жасауға көмектесті барлығын түсіндіріп көрсетіп😍. Өз ісінің маманы. Тағы да покупка жасауға келеміз👍
7 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
N NN
Хочу выразить благодарность консультанту Айнуре за профессиональный подход и внимательное отношение. Помогла с выбором пальто — учла все пожелания, дала дельные советы и помогла подобрать именно то, что нужно. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Ваши слова греют душу! Носите на радость! Ждем вас вновь!
Светлана К
Шли с прогулки домой, проходили мимо магазина, решили просто зайти и глянуть. В итоге купили 2 пальто отличного качества! Потому что профессионализм консультанта Натальи на высшем уровне! Как говорится продавец «от Бога»! Супер внимательная, обходительная и все в меру! Талант! Заслуживает премию! Это 100%!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим вас за отзыв! Носите на радость! Ждем вас вновь!
ЖА
Жанат Ақын
NITI Консультанты Айнураға үлкен рахмеет.Қызым екеумізге керек сырт киімімді дұрыс таңдауға көмектесті.Өз ісін өте жақсы біледі.
Жанат, салеметсизбе! Рахмет!
Kamila A.
Классный магазин👍🏼 очень качественные товары, большое спасибо Айнуре за консультацию и подбор подходящих моделей🙌🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за отзыв! Ваши слова нас еще больше мотивируют стараться!
НИ
Назгуль Ильясова
классный магазин, интересные товары, консультант Айнура молодец прям
20 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв !
ГК
Гульжан Калиева
Спасибо консультанту Жанаре подобрали пальто приятная покупка🌸и девушка очень приятная, не навязчиво грамотно все показала.
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульжан, благодарим вас! Носите на радость!
Aigera K
Благодарю консультанта Айнуру за помощь, классный магазин и интересные товары
Здравствуйте! Благодарим вас!
MA
Madina Akhmetova
Хороший магазин, мне понравился: интересный ассортимент👍🏻 отдельная благодарность консультанту Айнуре☘️
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Мадина! Нас очень мотивируют ваши теплые слова!
SY
Samal Yergaliyeva
Приобрела онлайн пальто в этом магазине, спасибо девочкам Алсу и Шугыла за внимательность и отзывчивость . Все было оперативно , профессионально. Редко где встречается такой сервис ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Самал, благодарим вас! нам очень приятно! Носите с удовольствием!
Арайлым Нургалиева
Мне не понравилось девушка консультант, которая раскритиковала то, что я выбираю долго. Как она сказала "выбираете будто квартиру", жутко не приятно. Ведь я же не у нее дома выбираю и ее беспокою. Какая-то не адекватная критика в мою сторону. Не хочет работать путь не работает. Ведь люди идут к людям. Прошу принять меры касательно ее отношения ко мне. Другая девушка которая помогла мне выбрать пальто очень приятная и умеет находить подход к клиентам, спасибо ей больше 💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Благодарим вас, что делитесь своим впечатлением! Нам очень жаль, что вы столк…
Aya .
Хороший магазин консультант Айнура вообще классная, отзывчивая девушка. Мама не первый раз покупает и каждый раз довольная
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Ваши слова помогают нам становиться еще лучше!
LN
Lyаzzat Nurbolat
Хочу поблагодарить магазин за приятный опыт покупки пальто. Особенно хочу отметить консультанта Алсу — она была внимательной, доброжелательной и помогла мне подобрать идеальный вариант. Благодаря её профессионализму и чуткому подходу, покупка прошла легко и с удовольствием. В то же время хочу поделиться менее приятным впечатлением: консультант Наталия, к сожалению, оставила негативное впечатление. Её отношение показалось мне равнодушным и не соответствующим уровню сервиса, к которому я привыкла в вашем магазине. Надеюсь, это единичный случай, и в будущем качество обслуживания будет на consistently высоком уровне.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение! Мы обязательно проведем работу с консультантом и впредь постараемся п…
ДИ
Дина Искакова
Благодарю Жанару и Наталью за супер обслуживание😍 пошла за водой а купила красивую куртку
20 сентября 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам за теплые слова!
Aliya Akhmedina
Вчера купила пальто, консультант Жанара отлично проконсультировала и помогла определиться. Благодарю! В магазине сейчас оочень приятные скидки!!!👍🏻❤️🌹
Aisara Shayakhmet
Купила пальто бренда Niti и осталась довольной 😍 Большой выбор верхней одежды, аж глаза разбежались. Девочки молодцы ! Грамотно проконсультировали и помогли найти именно под мой запрос. Благодарю Айнуру 👏🏻 Урвала пальто по приятной скидке. Рекомендую всем девушкам столицы посетить этот магазин 🫶🏻