Miko made in Korea
НО
Нурасыл Ордабай
ТАМ РАБОТАЮТ МОИ СЕСТРА
А А
Покупала тофу в магазине, вкусно, спасибо.
ЛМ
Лаура Мухтарова
Цены хорошие, магазин классный 👍
Акнур Оспанова
Отличный магазин, сервис топ. Помогли с выбором
PU
Phone User
Только в этом филиале получилось найти свежий Тофу с маркировкой даты. Порадовало то, что его оооочень много)))
Абзал Бауржан
Вобще не вкусно,жирно,и остро
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, что именно вы пробовали? Нам важно понять, какое блюдо показалось жирным и острым.
Мила
Консультант приятная девушка и такое необычное имя Ясмин-Даниэлла подобрала мне шикарный уход, у меня проблемная кожа и постакне, за две недели я уже вижу результат🔥 спасибо
saltanat ☄️
купила пенку,сказали очень хорошая пенка,и подойдет для комби кожи,в итоге вечером использовала ,пенка сушит лицо,и очень стягивает🥲
Mm
Miko made in Korea, корейский магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что пенка вызвала у вас ощущени…
Алинур 🎀
Дорого раз в год можно
gaukhar 🕸️
Очень вежливая консультантка и хороший выбор уходовой косметики
Fyr Fir
Очень прикольный магазинчик в котором можно и покушать по акции купить и косметикой уходовой себя побаловать. Персонал всегда приветлив, после посещения всегда приятное впечатление.
ЕА
Ермахан Адамбеков
классный магазин , хороший ассортимент , спасибо огромное Даине все отлично подсказала , по больше таких менеджеров)
ГА
Гаухар Ахметова
Спасибо большое консультанту Даине помогла с выбором ухода✨ очень приятная и вежливая)
Ainun Tutu
Хотела рамены и продавец порекомендовала очень вкусные еще и по акции.Спасибо вам😊😊😊
Aliya B
Очень уютный магазин с корейскими товарами! 🛍️ Всегда можно найти что-то интересное – косметику, аксессуары, вкусные снеки. Продавцы очень милые девочки и всегда помогут с выбором. Милашки!
AM
Aigerim M
Самый вкусный кимчи! Обожаю, беру несколько банок!
DO
D O
Пилинг MiKo дал моей коже второй шанс. Она стала гладкой и свежей.
Aisha Kalymzhanova
Бальзам для губ увлажняет моментально. Спасение в холодное время года.
dilnaz Ismagulova
Ваш рамён не только вкусный, но и такой ароматный, что мои соседи теперь спрашивают, что я готовлю
Айнур Садыкова
Латиао MiKo — лучший перекус для пикников. Быстро, вкусно, удобно
altusha 💋
Крем для тела от MiKo — моя новая любовь. Пахнет невероятно, увлажняет шикарно.😍💋💋❤️
Стас Беккель
MiKo радует не только ассортиментом, но и вниманием к мелочам. Приятно заказывать у вас!
Araika .
ВВ-крем из МіКо — это как невидимый щит от всех несовершенств.
ЖМ
Жанна Мухаметжанова
Латиао стал поводом для нового челленджа с друзьями — кто выдержит больше острых палочек!
MZ
Matzhan Zorbaevv
Ваши рамёны настолько сытные, что я даже не помню, когда последний раз готовила что-то сложное.
Шера 🥇🔥
Снеки MiKo — это такой необычный вкус, который хочется изучать снова и снова.
Talgat Shram
MiKo — это не просто косметика, это стиль жизни.
z.
zhukeeen .
Ваш рамён стал спасением для меня на работе. Быстро, вкусно, сытно.
kausar kapura
Ваши ночные маски — это лучшее, что случалось с моей кожей. Результат заметен сразу!
Aihanym Ahmetzhanovna
Влюбилась в ваш шампунь с женьшенем. Волосы стали плотнее и блестят как никогда
Dilnaz Zh
Легкая текстура тонера — то, что нужно на лето. Кожа увлажнена и дышит.
Ваши патчи с золотом действительно работают. Морщинки стали намного менее заметными.
Камилла Хасенова
Крем MiKo для век буквально убрал следы усталости за несколько дней. Рекомендую всем!
L
Lombard
Соус бульдак идеально дополнил ужин, а крем для лица сделал его завершённым. Полный восторг!.
ЭМ
Эльдар Молжигитов
Бальзам для губ от MiKo не только увлажняет, но и вкусно пахнет
OM
Olzhas Molzhigitov
Ваш попкорн — лучший спутник для просмотра фильмов. Хрустящий, ароматный и по-корейски стильный.
Салтанат Ниязова
Отличное место! Мне понравилось.
Adil Baishuak
Сначала купила рамён MiKo ради эксперимента, а теперь ем его вместо обеда на работе. Быстро, вкусно и как дома.
BD
Blstvv_ D
Соус от бульдака стал моим секретным ингредиентом. Теперь я добавляю его во всё.”
м
мансуразавр
Если не знаете, с чего начать, возьмите набор масок. Они подойдут каждому.
Altynai Mukhamedieva
Моя лучшая находка это вы
Ваши сыворотки такие крутые, что я называю их своим секретным оружием😄🫶🏻
ИЕ
Исабек Ерсайынулы
Каждое средство из MiKo — это как маленький праздник в тюбике.
Аймира Бауржан
Мой кот с интересом наблюдает, как я наношу вашу маску. Кажется, он тоже хочет попробовать!
MK
Merei Kasanai
Купила у вас шампунь, и волосы теперь такие блестящие, что подруга спросила
xzrqww 🌑
Тканевые маски MiKo такие классные, что я готова носить их вместо лица!
К😜
Камикош 😜
С MiKo даже самые будние дни становятся чуть ярче. Спасибо за это!
ako D
Скидки и бонусы — это огромный плюс MiKo. Часто покупаю товары дешевле, чем в других местах.
ЕА
Еркен Акошкаров
Каждый раз ухожу с MiKo счастливой и довольной!
Г
Гульшат
Я бы купила товар только из-за милейшей упаковки!