Laser Club
Ainel M
рекомендую
КЖ
Капура Жанузакова
Классная студия лазерной эпиляции. Прошла 8 процедур хожу теперь 1 раз в 6 месяцев 👍🏻
LS
Lyazzat Samalova
Отличное ослуживание, мастер Жансая профессионал своего дела, приятная девушка
ЮР
Юлия Романчук
Являюсь постоянным клиентом лазерной эпиляции , спасибо девочкам за их труд ,внимание и профессионализм ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
❤️🌷
Аружан Айтпай
Уютное местечко,персонал и девочки просто 😍🙏😘мастер Жансая очень комфортная,деликатна относилась 💐
KU
Kymbat Umerzakova
Сегодня была на удаление татуажа мне очень понравилось
Рада Радок
Была на удалении татуажа у Тамилы, грамотный мастер , всё объясняет, всё понравилось 👌
L Yahoo
Сходила на процедуру по удалению татуажа бровей, была просьба выравнить брови так как одна светлее другой,очень конечно боялась что могут испортить, но мастер Жансая меня поняла с полуслова, взялась за работу и сделала максимально безболезненно, сделала вау эффект. Выравнила мои бровки, я несказанно счастлива. Спасибо большое за проделанную прекрасную работу.
МA
Милая Aiza
Жансая очень приятная девушка свою работу выполняет на высшем уровне 💥 рука легкая работает быстро и без болезненно 🤍
Виктория Головня
Была вчера на приёме у мастера Жансая, очень приятная девушка, помимо лазерной эпиляции ещё зарядилась женской энергией. Очень эстетичная студия, красивый интерьер, чисто аккуратно все по полочкам, мне очень понравилось, приду ещё однозначно 🌸
Ольга П.
Проходила курс с перерывом в год. Явный Эффект у меня был заметен со 2-3 процедуры. Сейчас поддерживаю результат. Есть все для вашего удобства в салоне: и пледик и новые очки! Гель кстати хороший, охлаждающий и еще аппарат сам охлаждает.
ИФ
Имя Фамилия
Начала удалять свой татуаж, мастер вежливая, обьяснили что нужно сделать курсом, но эффект я увидела сразу после удаления. Заметно что стали светлее, буду продолжать. Понравилась цена
Бмв Путешественница
Вчера в 18:00 была на процедуре удаление татуажа эффекта не увидела от слова совсем🤦🏻♀️ зря потраченные деньги и боль . Татуаж каким был таким остался. В мае когда удаляла ушло на 50% в этот раз вообще ничего не изменилось. Тогда был другой мастер. После отзыва мне написала якобы Админ и угрожала чтоб я удалила отзыв либо она выставит мои фото без моего же разрешения. Вместо того чтоб извиниться или уладить ситуацию 🤦🏻♀️ и еще мне пишет что это я им угрожаю что я сказала что я не согласноa публикацией фото . И удалила всю переписку. Я сделала все скрин переписки намерена теперь обратиться в суд. И на мой ответ что все заскринила пишет с ухмылкой что может вернуть мне деньги. Если не умеете работать и принимать адекватную критику не нужно работать с клиентами.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Напоминаем, о том что удаление татуажа это курс процедур. И никто вам не гарантирует к…
ББ
Батима Батима
Лучшие в своём деле👌
MM
Mila Mila
Хотела бы поблагодарить девочек☺️ результат от лазера шикарный прошла курс👍 теперь приду через 6 месяцев И ещё делаю удаление Татуажа. Все нравится Рекомендую 👌👍
☺️
XK
Xeniya Knysh
Рекомендую! Отличное сочетание цены и качества! Приятные мастера!
Асель Көлбайқызы
Спасибо любимой студии за презентик на 8 марта🥰👍 просто лучшие в своем деле, а мастер Жансая просто номер 1🔥🥰
AB
Araika B
Хожу сюда уже 5 раз, после неудачного курса лазерки, девочки быстро нашли причину, и назначили эффективный курс🥹Спасибо вам за все! Еще и у них появились массажные очки! Сервис супер! Всегда найдут время! Благодарю🤍
☺️
SR
Saltanat Rassul
Хожу на лазер только сюда когда в Казахстане. Девочки грамотные , всегда ответят на вопросы. Сегодня Делала Жансая, очень понравился сервис и в конце подарила презентик и поздравила с Наступающим. Очень приятно. А результатом я всегда очень довольна. Рекомендую студию 👍👍👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 🌺
Айгерим Алжанова
Прохожу у вас курс лазерной эпиляции. Сделала всего 3 раза. И уже результат на лицо. Небольно и эффективно. Спасибо большое!
AА
Aigerim А
Отличные результаты🔥😍 мастера очень грамотные и доброжелательные, можно спокойно довериться им! Процедура оказалась абсолютно безболезненной и комфортной! Спасибо 🙏🏼
kK
kazgamb@mail.ru Kazgambaeva
Прошла курс лазерной эпиляции😊 Хотела бы оставить ОТЗЫВ и поблагодарить девочек. Я рада что нашла Вас 😚 Аппарат качественный и безболезненный 👍
Б.
Балнура .
Впервые пришла на Лазерную эпиляцию и мне очень понравилось 👌 до этого делала шугаринг это прям пытка для меня, а лазерная эпиляция это оказывается совсем не больно и более такого мастер Жансая так подробно всё рассказала объяснила про действие лазера, провела быстро и безболезненно всю процедуру, благодарю теперь Я Ваш постоянный клиент🌷 Процветания и удачи👍
У.
УСА .
Мастер Жансая өте ұнады, нәтижесін өте жақсы шығарады. Өте ұқыпты, қарапайым, профессионал өз жұмысын жақсы жасайтын қыз. Жұмысына адал қарайтын жан. ❤️❤️❤️🥰🥰🥰. Осы қызға ғана келемін. 😘
Аида
Мастер Тамила мастер своего дела! Очень чистый , комфортный салон!
AO
Anastassiya Ostroukhova
Я очень довольна визитом. Девочки доброжелательные и вежливые, мастер очень милая и внимательная, тщательно обработала все зоны во время эпиляции. Я с удовольствием ходила бы регулярно в этот салон. Спасибо!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ОТзыв. Нам очень приятно Дарим Вам скидку -5% на след. посещение
EB
Evgeniya Bulibina
Классная студия🤩мастера очень вежливые и грамотные💐 всё максимально комфортно и доступно😌 рекомендую👍🏼
A
Alice
Ходила к мастеру Тамиле, делала шугаринг. Осталась в восторге. До этого делала воск, шугарингом было больнее, но решила сходить поскольку прям возле моего дома. Тамила пока со мной разговаривала отвлекла и процедура прошла быстро и почти не было больно. Комфортный мастер. Уже три месяца хожу.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим. Ваш отзыв очень важен для нас. Сейчас на шугаринг у нас действует классная акция. ждем В…
ФД
Фариза Дауренкызы
Понравилось в вашей студии все!Мастера приятные,цены,локация,а главное результат!!👌👌
29 июля 2022, официальный ответ
Фариза благодарим за отзыв! Нам очень приятно когда клиенты оценивают наш труд☺️
D Guzmán
Искала студию лазерной эпиляции рядом с домом, сходила на первый сеанс к Тамиле. У них стоит аппарат Venus, до этого делала в другом месте на аппарате Soprano - было очень больно. Так вот на Venus совсем не больно. Эффект вижу уже после первой процедуры. В этот раз обязательно закончу курс.
7 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за Отзыв. ОТ нашего аппарата действительно шикарные результаты. дарим Вам…
Me Me
Девочки рекомендую лезерную эпиляцию , первое посещение сделала за 5990по акции три или 4 зоны , результат есть!!!!🌷
Светлана Любутина
просто лучшие. ни прибавить, ни отбавить. Меруерт ♥️
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 Дарим Вам скидку -15% на след. процедуру 💐
N. Kenzhebaeva
Очень приятное место и приятная девушка мастер Тамила, рада что пришла в эту студию!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙 Будем рады видеть Вас в нашей студии! Дарим Вам -15% на следующию процедуру
Дана
Посещяю данную студию 6месяцев очень нравится! Девочки рассполагают к себе и хорошая эффективность от процедуры. Рада что нашла их для себя
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо 😊
Дана Жумадильдина
Персонал супер! А цены 🤩🤩🤩 советую
6 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно спасибо
SK
Samal K
Была на процедуре один раз и мне очень понравилось! Обязательно приду снова! Персонал очень вежливый и оборудование 😊👌🏻
Айгерим Б
Быстро, эффективно, безболезненно и не так дорого! Персонал вежлив, и что немаловажно клиентоориентированность - 100%. Рекомендую!☝️
😊😊😊😊
II
Indira IGL
Попала сюда по рекомендации. И не пожалела ! Прошла 5 процедур - эффект 100% . Рекомендую ! Хорошие аппараты, вежливые сотрудники, адекватные цены 👍🏼
Очень приятно Индира! Ждем Вас на поддерживающие процедуры
Айнагуль
Процедуры эффективные и персонал очень вежливый. Советую !
Анель Анель
Процедуры проходят быстро, безболезненно. Все очень понравилось. Девушки милые, вежливые. Всем советую 👍👍👍
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Отзыв
КС
Камила Самировна
Хорошее и быстрое обслуживание☺️И самое главное доступная цена!)
Котёнок Lexus
Быстро, качественно, профессионально и не дорого. Парковка хорошая и место.
1 декабря 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо
M7
Mika 707