Товары для праздников
4.3
4.3
MA
M Alieva
Никогда не сидят на месте. Однажды пришла в 10:00 как указано рабочее время магазина, в итоге прождала полчаса, так никто и не пришёл. Потом ещё хотела заказать шары, сказали сделают заказ шаров и позвонят, но так же про меня даже не вспомнили👎🏻
Dinara Baimukhambetova
Ужасное качество оформления не советую!!! Показываю одно делают совсем другое
Indira Abdullina
Супер ребята!!! Отличный сервис! Пошли на встречу вечером когда уже закрывались. Приняли заказ И донесли распечатку прям до подъезда 🙏👍 процветания вам, много довольных клиентов! Доброжелательные такие, молодцы!
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв)
ZA
Zhansaya Atenova
Очень приятные продавцы . Сегодня брала шарики ,хоть и 5 шт взяли,но все равно так уважительно и мило обслуживали. Не то что некоторые,которые за такое количество даже с места не хотят подниматься . Процветание только вам🎈🎈🎈
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое)
Кайрат Калыков
Классное место, шарики на выбор очень много. Качественное обслуживание. Все отлично 👍
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады видеть такие отзывы)
АЕ
Асхат Ермеков
Отличный магазинчик шаров заказывали ребёнку на годик оформление, остались в восторге)))) рекомендую
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
АХ
Амир Хусейн
Спасибо огромное этому магазину шаров,сделали все по высшему качеству Рекомендую!!!!и не дорого)))
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
ИГ
Имир Гиматов
Отличный магазин шаров!!!цены и качество одни из лучших на левом берегу!!!всем советую 100% проверены
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Гульнара 44
Яркие и качественные шары! Молодцы ребята, самое главное ребёнок доволен👍! Живу не подалеку, сделали бесплатную доставку! Это большой плюс! Ещё раз спасибо! Удачи вам в работе!
Динара Зухурова
Молодец, быстро и качественно оформила заказ, подсказала и предложила варианты. Спасибо довольны заказом!! Успеха вам!!
Жулдыз Нажикенова
Самы лучшие по оформлению праздника. Много раз заказываем шары только у вас, всегда вовремя доставляете , шары ещё 3 недели радуют детишек , персонал отличный , всегда посоветуют как лучше , спасибо вам , процветания вашему бизнесу ! 👍👌🏼🎈