Jasmin
Стоматология
Алия Садыкова
Хочу поблагодарить стоматологию Jasmin и врачей Асель Куандыковну и Куаныш Сайлаубековича. Мне полностью вылечили все зубы и восстановили эстетику лечение прошло безболезненно, спокойно и очень профессионально. Результатом я искренне довольна. С уверенностью рекомендую эту клинику и этих врачей. Спасибо за мою улыбку!
AY
Aruzhan Yeskendir
Көңілім толды,өз ісінің мамандары,
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aruzhan. Жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Жылы сөздеріңізге көп рахмет❤️🤗
Олжас Курамысов
Менің есімім Олжас. Жақын арада осы стоматологияда емделуді бастадым. Приемныйда отырған жас қыз, есімін білмедім, жұмысына адал, клиенттерге - жылы шырай әрдайым, 3 рет запиське отмена жасадым, басқа күнге ауыстырып беріп отырды. Клиеттерге деген қызмет сапасы өте жоғары деңгейде. Және де қара киімді врач жас жігіт, өз жұмысының маманы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Олжас. Біздің қызмет ұнағанына қуаныштымыз. Жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 💛 - Запись…
Анель Оразали
Тісімді жұлдырар кезде өте қатты уайымдаған болатынмын,Арыстан Мархабатовичка алғысымды айтқым келеді,өте ұқыпты қарағаны үшін❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Анель. Жылы лебізіңізге көп рахмет. Әрбір пациентімізге ұқыпты қарауға бар күшімізді саламыз 🙌🏻
AL
Amanbekova Lyazzat
Лучшая стоматология ever! Уже седьмой год доверяю свои зубы только им. Квалифицированные специалисты, всегда лучшее оборудование и материалы, высокий сервис.
11 декабря 2025, официальный ответ
Amanbekova, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 . Мы очень ра…
Маржан Ашим
Осы стоматология ризашылығымды білдіргім келеді. Кіргеннен Нұржігіт жайдары қарсы алады. Жаңа техника мен құрал-жабдық, таза клиника. Клиникада өзімнің және бүкіл отбасымның тістерін емдеді. Сол үшін айрықша Әсел ханымға ризашылығым шексіз. Имплантация жасаған Қуаныш Сайлаубековичке де ерекше ризашылығымды білдіремін. Еш стрессіз, ауырмай жасап берді. Өз ісінің кәсіби маманы екені сөзсіз. 💪😍💐
11 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, қайырлы күн, жылы сөздеріңізге көп рахмет, Бізде Сізді жақсы көреміз❤️
Khanna Dosalina
Хочу выразить огромную благодарность и всегда доброжелательность и профессионализм и главное человеческое внимательное отношение специалистов! Второй год хожу туда, ставила импланты, лечение проходила, всё на уровне! А как там приятно, чисто, красиво. Админы душки! Сегодня подняли мне настроение. Особая благодарность Куанышу Сайлаубекулы! Очень крутой и внимательныц специалист! Рекомендую всем знакомым и родственникам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Khanna, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас и за приятный отзыв 🙌🏻
ДТ
Дина Тамбетова
Сервис отличный приятная девушка на ресепшене.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что наша команда оказала хороший сервис💛 🤗
ЖЖ
Жаннияз Жумабеков
Очень чисто и опрятно, лечат качественно с хорошим материалом. Цены приемлемые
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Мы работаем от души и сердца 🤗
КU
Карина User
Была сегодня в любимой клинике Jasmin очень уютно чисто и красиво, администратор девушка очень приветливая, принял меня врач стоматолог Дастан профессинал своего дела. Да хочу сказать там все врачи профессионалы приветливые отличная команда. Спасибо за работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Спасибо что оценили нашу команду и наш труд оказывать качест…
Ж
Жанна
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей клинике, в особенности лечащему врачу Асель Куандыковне. 💐 У меня все хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жанна, спасибо что доверились нам и пролечились под наркозом Севоран. Очень рады что все хорошо ❤️
NE
Nursila Eskendir
Керемет стоматология! Таза,жаңа.Врачтарының поциентпен жасаған мәмлесі де ұнады!
5 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге көп рахмет. Сізге біздің клиника ұнағаны, біз үшін бағалы ❤️
Dishka🐥 A
За красивой улыбкой и здоровыми зубами только к вам!!! Асель Куандыковна, Арыстан Мархабатович, Аскар Нурлыбаевич -мощная команда, с которыми нечего не страшно! Спасибо Вам, за исполнение мечты! Безмерно благодарна! Безумно счастлива!
5 ноября 2025, официальный ответ
Диана🐥, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы очень рады вас видеть счастливой…
Altynai Kz
Отличный мастера своего дела , профессионалы 👍 советую Куаныш , Асель👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙌🏻
ЖА
Жас Ааа
Благодарю имплантолога Арыстана Мархабатовича! Поставил мне 10 имплантов за раз, хотя это очень сложная работа. Все прошло без стресса, все хорошо. Спасибо за отличную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова🙌🏻 10 имплантов это большая работа, нам очень при…
Альбина Муносибшоева
Отличная стоматология с современным оборудованием и с профессиональной командой! Очень рада, что нашла это место и наконец то пересилив страх, могу привести свои зубы в порядок. Действительно без боли и качественный результат! Забота о пациенте начинается с порога ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙌🏻. Ценим что Вы искали хорошую клинику…
Assema 💐
Благодарю врача Арыстана фамилию к сожалению не запомнила, за консультацию, осталась довольна, после обязательно приду к вам ставить импланты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Assema, здравствуйте! Наш врач хирург/имплантолог/ортопед Ақбидай Арыстан Мархабатович🙌🏻 - Большое…
DA
Dinara Abilkhairova
Имплантолог Арыстан , профессионал своего дело, поставила недавно импланты, быстро, аккуратно, профессионально 👍 и не так страшно оказывается) рекомендую, стоматология чистая, менеджеры приветливые👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dinara, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Асия А.
Отличная клиника,всё максимально профессионально и качественно,во время лечения не болел ни один зуб,желаю процветания клинике🤍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно за хорошие пожелания 😍
US
Ulbolsyn SS
Добрый вечер! Хочу поблагодарить доктора Арыстана Мархаббатовича за его профессиональную работу и заботу к клиентам! Так же сотрудники клиники тоже очень добры! Атмосфера уютная 🌸
Спасибо, Ulbolsyn, за отзыв и оценку 🙌🏻 Приходите на осмотр каждые пол года😊❤️
Berik Zeyn
Хорошо, Рекомендую! Жақсы, ұсынамын!
Қайырлы күн, көп рахмет 🙌🏻
DB
Dinara Balabekova
Атмосфера, интерьер, и главное специалисты отличные
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно читать тёплые слова 🙏🏼
FB
Fatima Bauyrzhanqyzy
Наилучшая стоматологическая клиника! Приветливые и вежливые администраторы, самые лучшие стоматологи 🤗 Совсем безболезненно удалили нерв. Стоматолог Асель профессионал своего дела 💓
Fatima, добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно ❤️
Астана Астана
Клиника очень уютная, супер современное новое оборудование! Персонал обходительный ,приветливый. Доктора ,грамотный специалист, объясняет доступно ,понятно Мы долго искали клинику и по рекомендации нашли. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы очень рады что Вы нашли то что искали в нашей клинике…
Aiza Agzamova
Очень рада, что выбрала данную стоматологию. Записалась по рекомендации. Девушка администратор очень приветливая, приятная. Врач Арыстан Мархабатович просто шикарный специалист своего дела👍👍 ничего лишнего не рекламирует, говорит все по факту, внимательное отношение и четкость в процессе. Я в восторге от этой стоматологии! Все дальнейшие лечения планирую только у вас!
5 ноября 2025, официальный ответ
Aiza! Благодарим вас за добрые слова 🙌🏻 Всегда вам рады!
Ажар Пользователь
Прекрасная стоматология — просторная, светлая и очень чистая. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Особая благодарность Куаныш Сайлаубековичу: удаление зуба мудрости прошло максимально аккуратно, быстро и совершенно без боли. Уже много лет всей семьёй обращаемся именно к нему — будь то удаление, лечение или установка имплантов. Всегда уверены в результате и спокойны за своё здоровье. Рекомендуем от души!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гульнара Султанова
Да, в восторге! И в восторге уже лет 7 наверное. Я уже точно и не помню когда впервые к ним попала, при чем случайно. Каждый год обязательный осмотр и вытекающие отсюда действия. Пломбирование, имплантат, коронки. Не подумайте, что на одни и те же зубы😃 Конечно разные, ведь зубов у нас не 20 шт. Всё безупречно! Безболезненно! Качественно! Уважаю каждого сотрудника данной клиники- забота о вас начинается как только Вы откроете дверь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам, что выбираете нас в течении многих лет!!! Успехов вам 🙌🏻
QB
Q B
Хочу искренне поблагодарить врача Куаныша Сайлаубековича. Я обратилась к нему для установки виниров и результат превзошел все мои ожидания!!! Зубы теперь выглядят просто идеально 😍 Натурально, эстетично и очень красиво. Очень чуткий, внимательный и заботливый врач, которому по-настоящему важно, чтобы пациент не просто получил услугу, а остался доволен каждым этапом. Атмосфера в клинике тёплая, спокойная и комфортная. Если вы давно мечтаете о винирах и ищете проверенного специалиста — однозначно рекомендую Куаныша Сайлаубековича! 🙌 Спасибо огромное!!!!!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы очень рады что получилось лучше чем ожида…
s
sydney_x011
Персонал очень профессиональный, стоматология действительно заботиться о комфорте и здоровье клиентов👍👍👍
Sydney_x011, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙌🏻
ГК
Г.Т. К.
Уже более 3-х лет обслуживаемся в этой стоматологии всей семьей и детям лечили зубки и сами у терапевта Асели, очень внимательная, добросовестная врач. У хирургу Куаныша, тоже довелось и удалять зубы мудрости, мужу имплант вставляли, я коронку, все отлично, рука легкая у доктора, все хорошо без осложнений заживало, сам очень доброжелательный и вообще весь персонал такой, молодцы, отличная команда работает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Г.Т., добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады когда вся семья довер…
AM
Aigul Maxutova
Хожу в клинику «Жасмин» уже почти 7–8 лет — и всё это время мой лечащий врач Куаныш. Искренне благодарна за профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Всегда спокойно, комфортно и с отличным результатом! Куаныш - врач от Бога, любящий свою работу и уважающий своих пациентов! На любые вопросы и проблемы находить грамотный подход! Очень благодарна ему за свою красивую и здоровую улыбку! ☺️
Здравствуйте, Aigul, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Евгений
Очень ужасное обращение, был на консультации так там молодой якобы врач без опыта+ ещё голыми руками осматривал без перчаток, пальцем трогал зуб без перчаток!!! В цене говорит одни цифры а когда сумму складывает то у него на 25тысяч получается больше сумма. Элементарно складывать цифры не научился.---- одни минусы.
MR
Marzhan Rakhimzhanova
Профессионалы своего дела 👍🏻 врачи супер особенно Куантаев Куаныш мастер от бога
26 июля 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Aidana Ka
молодой специалист не хотел взяться за мои зубы, полное разочарование если честно, мне так стало обидно, он побоялся чтоли, больше ни ногой к вам!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Такого момента почему-то не помним за последнее время, подскажите пожалуйста Ваше ФИО и…
А И
Сегодня врач Арыстан Мархабатович по-моему отчество,установил мне сразу 2 импланта. Я так боялась,сутки настраивала себя морально,но он все сделал быстро и абсолютно не больно. Приехала домой,боюсь заглянуть и посмотреть что там. Ночью решилась глянуть и была в шоке. Ничего не опухло,все красиво,аккуратно. Анестезия прошла,думала начнется ад,но нет. Ничего не болит,тьфу-тьфу-тьфу. В прошлом году устанавливала так же 2 импланта в другой стоматологии,был ужас,десна была отекшей неделю,во рту месиво,страшно было смотреть. В общем,я просто БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВРАЧУ Арыстану Мархабатовичу 🙏🙏🙏 Дай Вам Аллах успехов в работе и крепкого здоровья 🙏 Врач от Бога с золотыми руками 🙌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова🙌
Дана Кожахметова
Сегодня посетили клинику. В полном восторге. Чисто, пахнет приятно, Администратор вежлива. Врач Асема осмотрела, всё подробно объяснила, проявила участие.🤲 В этом районе- самая лучшая стоматология, рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, огромное спасибо за теплые слова🌸
Naiman Akhmadiev
Номер 1десем кателеспеймін себебі Консультация жагынан от и до тусіндіріп береді Жогары мамандар жумыс жасайды багасыда кол жетімді вообщем ен куштісі гой
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңізге көп рахмет🙌
Нуржан Кулмаханбет
Жаксы кенес берем тистерим ауырмай калды
Көп рахмет 🙌
А С
👍🏻
🙌
DD
Dana Dauytova
Отличная стоматология: современное оборудование, профессиональные врачи, вежливый подход. Быстро, качественно, без боли. Рекомендую!☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за рекомендацию 🙌
ion.nru
Посещаю эту стоматологию не первый раз — и каждый раз остаюсь в восторге. Внимательный персонал, доброжелательная атмосфера, чистота и забота чувствуется во всём. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, работают аккуратно, с уважением и без спешки. Спасибо за мою улыбку!
23 июля 2025, официальный ответ
Ion.nru, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова!
MB
Meruert Bekmuxambetova
Классная стоматология с новейшим оборудованием и крутым врачом Куанышем Сайлаубековичем! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Огромное спасибо за проделанную работу и процветания Вам и вашей клинике💐💐💐
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙌
Аиса Бекназарова
Очень полюбила эту клинику. Конечно зубы дорогое удовольствие лучше чтоб были здоровы. Но, есть одно но и надо восстанавливать по мере возможности. Хорошие, добродушнын, всегда готовы правильно помочь, где и что нужно, что не нужно, полностью можно доверить им свои проблемы о зубах. Куаныш Саулаубекович, Аселя, очень компетентные врачи от бога. Процветания вам, по больше довольных клиентов, не забывайте о старых,))))), удачи.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть , всех помним 🙌
Gulmira Nurumbetova
Отличная стомотология
23 июля 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Adiljan Ahmetov
Хорошая консультация ортодонта
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🙏🏼
Гаухар Мамедова
Клиника очень уютная,супер современное новое оборудование! Персонал обходительный ,приветливый. Доктор Арыстан Мархабатулы ,грамотный специалист, объясняет доступно ,понятно Мы долго искали клинику и по рекомендации нашли. Рекомендую! 🎊 Придём ещё со старшей дочкой!
Здравствуйте, Гаухар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
MK Tulebaeva
Самый лучший стоматология в городе 💯👏👏👏
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Almat Sh
👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Меруерт Алтынбекова
Куаныш Сайлаубекович врач от бога гой 👍😀колы жеңіл
23 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь! Көп рахмет 🙌🙌🙌
MD
Madiyar Duysen
Қуаныш,Әсел дәрігерлерге алғысым үлкен.жумысын жоғары деңгейде орындап адами тұрғыдада кішіпейілділік көрсетіп тісімді барвнша сақтап,дурыстап берді.🌷🌷🌷сіздергеде кеңес беремін!
23 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңізге көп рахмет 🤗