VISA dent
Частные стоматологии
Бесплатная консультация! Опыт более 20 лет. Kaspi Red, Kaspi QR*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Записаться на приём
Pikosya R
Выбран компанией
Салтанат Шакаримовна это лучшее что может произойти с вами в этой жизни! Цена и качество 🔥 Успехов Вам! 🤍
VISA dent
24 января 2022, официальный ответ
Asset, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Балжан Ж
Өте жақсы стоматология! Қызметкерлері сыпайы, Сатанат дәрігері өз ісінің маманы. Барлығы ұнайды.
ZA
Saltanat Rantayeva
Салтанат Шакаримовна өз ісінің маманы💐
МТ
Малика Тулеуова
Спасибо огромное Салтанат Шакаримовне. Стоматолог с большой буквы👍👍👍 и всей команде Visa dent. Вы лучшие👌
Диана Кумарбекова
Всем советую 👍 Сервис отличный.
ГМ
Гульнара Мусина
Клиника очень хорошая, обслуживание на высшем уровне, локация хорошая, находится на первой линии, вдоль дороги. Вчера первый раз обратилась в эту клинику, врач грамотный, знающий свое дело, спокойно и уверенно приступил к работе, и это успокаивает и вызывает доверие у пациента. Медсетра очень вежливая и обходительная.Всем рекомендую данную клинику
Аружан Р
Хочу поблагодарить стоматологию и врача Кадырхан Молдабаевича за внимательное отношение. Вчера удаляли зуб, всё прошло намного легче, чем я ожидала. Врач успокоил, объяснил каждый этап, после процедуры дали понятные рекомендации. Спасибо за заботу и профессионализм.
ГД
Гульбаршин Дускалиева
Өтте жақсы бәрі мен барып журмын адамдары жумыстар көнілімнен шығып жатыр бағасыда қол жетімді барсандар өкінбейсіндер ❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋
BIOTECH
Лечил зуб в стоматологии Visa Dent: провели качественную очистку и плазмолифтинг. Всё прошло аккуратно и без боли. Отдельная благодарность моему стоматологу Зияде Ермековне за профессионализм и внимательное отношение. Также спасибо ресепшену и всей команде клиники за заботу и хороший сервис. С наступающим Новым годом! Рекомендую!
ГМ
Гульжан Махаева
Благодарю врача Алмагуль Зейнуловну за профессионализм и классное обслуживание! Отдельное спасибо руководителю клиники за атмосферу и подбор персонала!
Аккалыкова Гульден
Мен тістерімді тек осы Visa Dent клиникасында ғана емдетемін. Емі ұнайды, клиентке пациентке қарым-қатынастары, жасаған емі өте жоғарғы деңгейде👍 Осы клинмканың басшысы Омарбекова Салтанат Шакаримовна жоғарғы деңгейдегі жаңашыл врач. Қол астындағы врачтар да мықты👍 Рецепшнда отырған қыздары Әсемгүл мен Мадина сондай инабатты, биязы Бәрін түсіндіріп клиенттерге дұрыс бағыт береді Адамдар өте көп барады Алдын ала жазылу керек Жазылу телефоны +7 778 006 5594 Барып бір қаралсаңыздар басқа клиникаға барғыларыңыз келмецді, тек осы жерде емделесіздер. Оған күмәнім жоқ
UK
ULMEKEN KULZHANOVA
Салтанат Шакаримовнага және ұжымына рахмет айтамын. Нағыз өз ісінің мамандары. Алла қолдарыңызға күш қуат берсін.
GM
Gulmira Musirova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии, а самое главное я благодарна доктору Салтанат Шакаримовне, во первых сделали очень хорошую скидку, во вторых улыбка моей мечты сбылась. Да были ситуации,где я была недовольна что очень долго по времени ждала,но как говорится красота требует жертв. Дай Аллах крепкого здоровья, побольше довольных клиентов вам! Процветания вашей клинике желаю!!!! Теперь только к вам!!
Aytsha Kudaybergenova
Салтанат Шакаримовнага улкен рахметимди айтамын. Нагыз маманынын кас шебери екен .Мейиримди , жузинде адамга деген жылы лебизи , жумысына деген адалдыгы коринип тур. Сизге : Жумысынызга улкен табыстар тилеймин.Аман журиниз
Марьяна Амирбекова
Здравствуйте 👋 Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии Viza Dent. Я осталась очень довольна лечением! Доктор Байгалыков Кадырхан Молдабаевич — настоящий профессионал своего дела 👍 Всё подробно объясняет, работает аккуратно и внушает полное доверие. Клиника светлая, чистая и очень уютная ✨ Атмосфера спокойная и комфортная. Мой сын тоже лечил зубы в вашей клинике — ему всё понравилось. Именно по его рекомендации я и обратилась в Viza Dent, и ни разу не пожалела 👍 Спасибо всей команде за качественную работу и внимательное отношение! Рекомендую 🌟
НБ
Нурлан Букенбаев
Өте керемет жумыстарыныз жемысты болсын РАХМЕТ
NB
Nurahmet Batyrbekuly
Дәрігер Салтанатқа үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өте кәсіби,ұқыпты және мейірімді маман. Салтанаттың пациентке деген жылы қарым-қатынасы,сабырлылығы және өз ісіне деген жауапкершілігі қатты ұнады. Емнен кейін де барлық кеңестерді анық әрі түсінікті айтып берді. Осындай білікті дәрігерге тап болғаныма өте қуаныштымын.
Пупсик Пуся
Кадырхан Молдабаевич жаксы врач
Gulnara Tleof
Лечу и протезирование провожу в этой клинике, уже не первый раз у Зияды Ермековны. Профессионал с большой буквы, всегда четко по делу и качественно. От ее присутствия уже перестает болеть и как-то спокойно! Клиника прекрасная, рада что они расширились и профессионально идут в ногу со временем! Персонал приветливый дружелюбный! Спасибо!
Chingiz Arystanbekov
Кадырхан Молдабаевич, спасибо вам! Лучшая стоматология в городе, без вопросов
Толкын Тамабаева
Дәрігерлері өте білікті, қыздар сыпайы түрде қарсы алады, Зияда ханымға мың алғыс! Қолы жеңіл шипагер👍🌺
KYRMYZY OTAN
Керемет клиника екен ,кеше барып тіс жұлдырдым,бағалары по человеческий екен,басқа жерлер сияқты рекламада басқа баға ,диагностикадан кейін басқа баға айтпайды екен.Пломба салу сіздердікіндей баға жоқ.Бір танысым бүкіл тісін емдетіп мақтағасын барып едім ,рас екен!Рахмет ,емге тағы жазылдым !емнен кейін дополню🙌🏻 Бүгін 03.11.25 тістерімді осы клиникаға тағы келіп емдеттім ,каспий рассрочка бар екен оған процент алмайды екен))Тістерім бүтінделіп рахаттанып отырмын😄Артынан двухэтаптная чистка в подарок деп ещё тазалап берді.Виза дент клиникасы ұнады👍🏻Зияда Ермековна мықты маман екен Рахмет ,алғысым шексіз
Меруерт Кенжегалиава
Керемет тамаша дәрігерлер,ешқандай ауырсыну сезімдерін сезбедім,рахмет,Виза дент ұжымына мың алғыс, істеріңізге сәттілік пен береке берсін
Гульдана Сейтжанова
Ұлымның тісін емдеттік👍👍👍 рахметімізді айтамыз Салтанат ханымға Алмагуль врачқа көп рахмет👍
ФЗ
Фатима Зұлхарнайқызы
Керемет Алмагуль апай өз ісінің жетік маманы ауыртпай бәрін жіті түсіндіреді,алғыс шексіз
Айнагуль Курманова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Зияде Ермековне! Очень внимательный, аккуратный и доброжелательный специалист. Всё объясняет простым языком, работает мягко, без боли. Клиника чистая, запись удобная, отношение самое тёплое. Теперь лечусь только у него — рекомендую всем!
D
Dana
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кадырхану Молдабаевичу за грамотную работу. Пришла удалять зуб , боялась очень сильно . Врач все спокойно объяснил , сделал укол что даже не было дискомфорта и удалил быстро и безболезненно. После удаления не было сильной боли , на второй день даже не чувствовала что удаляла зуб . Рука легкая и врач приятный . Спасибо большое ☺️
Айнура
Кеше тісіп қатты ауырып бардыб бүкіл тісімді тексерді не істеу керее не істемеу керек емдедетін тістерді дк ескертті,ауырып жатқан тісімді айыртпай емдеді💕
Асеке А
Уже более 18 лет лечимся всей семьей у Салтанат Шакаримовны. Профессионал своего дела, очень доброжелательный и чуткий человек! По ценам услуги самые демократичные и доступные в Астане! Детей лечим у детского стоматолога этой клиники Алмагуль Зейнолловны, даже самые сложные зубки вылечит легко и без боли. Очень благодарим за ваш труд и заботу!
Мира Куанова
Мы всей семьей лечимся у Алмагуль Зейнолловны!Все знакомые уже ходят к ней!Профессионал своего дела!Можно спокойно довериться!👍
Faridosh 🌹
Осы стоматологияда кеше тісімді жұлдырдым өте жақсы сапалы қызмет көрсетті аурыткан жоқ рахмет үлкен
П0
Пользователь 01
Была на приёме у Кадырхана Молдабаевича, замечательный доктор, сделал все очень быстро, дал рекомендации на будущее. Администратору стоматологии отдельное спасибо, ответили даже после завершения рабочего дня, поинтересовались моим состоянием на следующий день после "операции". Однозначно рекомендую ❤️
Z
Zamanbek
Там работают очень приятные и позитивные люди. И в их профессионализме нет никаких сомнений. Большое спасибо стоматологии Visa Dent.
Аягуль
Салтанат Шакаримовна және ол кісінің ұжымына көп рахмет! Ісі өте тиянақты өз жұмысының маны. Барлығы көңілімнен шықты, салған тістерім сапалы және әдемі болды. Үлкен рақмет !
Гульжазира Омарова
Знаю Салтанат Шакаримовну с 2007 года: тогда я жила в районе магазина "Встреча" однажды зашла в стоматологию с сильной зубной болью, никого не зная и переживая, что придётся удалять зуб, потому что стенка почти не осталась. Но она смогла сохранить этот зуб и в тот момент я поняла, что передо мной настоящий профессионал, которому можно доверять. С тех пор я лечусь только у неё. За эти годы я родила четверых детей и она всегда помогала вовремя и аккуратно, стараясь сохранить каждый зуб. Пломбы, поставленные много лет назад, до сих пор в отличном состоянии. Сейчас планирую устанавливать коронки и конечно, тоже у неё, потому что полностью доверяю её опыту. Она внимательная, аккуратная, постоянно развивается, использует современные технологии, а цены остаются доступными. Мои близкие и знакомые также лечатся у неё и все довольны. Искренне рекомендую, потому что это действительно стоматолог от Бога, настоящий профессионал, который заслуживает самых благодарных пациентов.❤️❤️❤️
Кенже Карибаева
Керемет стоматология! Сплтанат ханым нағыз өз ісінің шебері
ЭТ
Эскандер Талипов
Всем доброе утро что хотелось бы сказать очень большое спасибо за такую качественную работу делают все очень аккуратно и без лишних стрессов приятный доброжелательный персонал чистота и порядок 👍🏻👍🏻👍🏻 лучшие ❤️
Перизат Оспанова
мы с моей семьёй постоянные пациенты этой клиники,нас всё устраивает,вежливый персонал,врачи профессионалы своего дела,цены приемлемые,рекомендую👍
ЖК
Жанар Кенжебекова
В данной клинике обслуживаюсь не первый год. Очень хорошая зубная клиника. Зияда Ермековна мастер своего дела! Желаю ей крепкого здоровья. Персоналу клиники успехов и процветания!
НЕ
Наргуль Есенжарова
Коп жыл болды осы стомотология келемиз отбасымызбен. Маган унайды.
Алуа Ахметбекова
Өте жақсы клиника.Бағасы да қымбат емес,персонал өте жақсы.
Салтанат
Салтанат Шакаримовна осы кісіге көп рахмет! Барлық қызметкерлер өте керемет, өз істерінің шебер мамандары. Отбасымызбен тек осы стоматалогияда қараламыз. Бағасы да қол жетімді. Рахмет!
Aisha Sairanbekova
Всегда обращаюсь в данную стоматологию, врачи профессионалы своего дело! Детей я вожу к Алмагуль Зейнолловне , отличный специалист найдет к каждому человеку подход!!! Успехов и процветания вашей клинике!
Серик К.
VISA dent супер.грамотные специалисты.все было замечательно.
Jazira Abildinova
Спасибо 🫰🏻
SA
Salimat Astana
Оте тамаша клиника! Visa dent стомотологиясына бирнеше рет келгенбиз-ар келген сайын кызмет корсету денгейiне риза боламыз. Салтанат Шакаримовнага улкен алгыс! Ол оте укыпты, сабырлы Жане оз iсiнiн нагыз маманы. Клиниканын iшкi атмосферасы да жылы,кызметкерлерi де Оте сыпайы. Барлыгына усынамыз ! Жумыстарынызга саттiлiк🌺🌺
Айбек Сабитов
Хорошие доктора! Быстро и недорого! Спасибо большое!
BB
Bibinur Bekkozhaeva
Маған стоматология ұнады ! Салтанат Шакаримовна Жазылған уактыма қабылдады және ойдағыдай жасап берді👍