Шашлыкоff
Гриль-бар
Новогодние корпоративы, ведущий, танцы, Дед Мороз и Снегурочка*
*Подробности по т. +7-702-341-28-28.
Забронировать
Вакансии
AD
Ainur Dyussetaeva
Гульзина , просто замечательная )) Спасибо за качественное обслуживание. Очень внимательная и отзывчивая ) Кухня вкусная.
MM
Mariya M
Пришли с компанией посидеть на новогоднюю программу,хотели поучаствовать в конкурсах, но ведущий видимо по национальному признаку решил к нам не подходить)) ко всем столикам подходил ,а именно к нашему - нет) или даже если проходил ,то не более чем на секунду ,просто для вида))) огорчены очень Да и обслуживание ужасное. Ждали официантов по 20-25 минут. И еще есть вопрос к заведению. Почему вы принимаете оплату переводом,разве это легально?))
ЖА
Жанар Алтаева
Посидели классно сервис супер🤟
Обслуживание оставляет желать лучшего… Официанты приветливы) но администрация оставляет желать лучшего
Дамир О
Алиби мыхты Кальянщик Оз исын шеберы Уважаю от души Алиби кравчик❤️👍
Астана Казахстан
Были вчера впервые в этом заведении Нормальное заведение обстановка интерьер приемлимые цены вкусная еда вежливые сотрудники особенно хочу отметить кальянщика Әліби кальян был 👍
МД
Мария Добролович
Если у тебя не фигура стройная, то знай, тебя в глаза будут обсуждать прям тыкать пальцем, а именно бармены и официантка на третьем этаже, и ржать над тобой !!! Как по мне, это ужасно!!!!! Еда не вкусная, дорогая.....
Ayagan Kazi
Место как бар наверное хорошое если ты выпил, а для просто посидеть не очень, шашлыки были жестковатые, а хлеб не свежий, обслуживание не самое лучшее можно было по лучше
НЖ
Н Ж
Сегодня заказал шашлык баранина с гарниром, шашлык оказался очень жестким невкусным с каким то привкусом еще сырое , не смог даже доесть, а официант как будто одолжение делает когда берет заказ. Подумайте прежде чем что то заказывать, очень дорого все
РД
Ришат Дугабаев
В целом всё понравилось, за исключением кальянщика — он оказался крайне неуважительным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание и будем рады видеть Вас у нас…
ЯП
Яна Пономарева
Подали отвратительные жирные и вонючие ребра, отказались делать возврат и сказали, что их все устраивает в мясе, хотя оно очевидно старое и некачественное
18 декабря 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было, прошу удалить данный отзыв, гость не подтвердил свое посещение
Балгын Сатыбалдина
Вчера была в этом заведении. Что с вашей едой вообще!? Это максимально невкусно. Заказали 3 порции горячей еды, с грибами и рисом так там было половинка одного гриба и все остальное перцы, утка жесткая, кебаб с сыром одно название, лимонад как вода(( оок, решили заказать со второй попытки салат цезарь и чай с клубникой, принесли чай тоже как вода, цезарь ужаас. Окк заказали кальян думали может покурим нормально, во первых кальянщика ждали 1,5 часа чтоб принять заказ. Заказали так это тоже отдельная тема, горчил в общем. Рассмотрите данный честный отзыв и примите во внимание!
Ержан Куанышулы
Поставили бронь в караоке, сделали предоплату, нам место не оставили даже
Sabyr Mameshov
Готовят шикарно и быстро, атмосфера огонь
Бибигуль Ахметова
Здравствуйте! Кухня не вкусная от слова совсем! Заказали ребенку из раздела детское меню пельмени, подали переперченные! Молочный коктейль ужасный! Оплату принимают только переводом!
M
Marat
Нет культуры гостей, выпий, отдыхай но не тревож других гостей.
Жан Бекишев
Просто лучшие, обслуживание на высоте.
АЖ
Айдана Жәнібекқызы
Администратор Диана өте білікті жан. Бізді жылы қарсы алып, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Өз ісінің шебері, жұмысына адал, тиянақты . Осындай қызметкерлеріңіз көп болсын. Рақмет сізге Диана! 🙌🏻❤️
Акханым Дощанова
Администратор Диана очень классная 😘🩷 Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Всегда встречает с улыбкой, помогает разобраться с любыми вопросами и создает приятную атмосферу с первых минут. Видно, что она любит свою работу и уважает клиентов. Нам очень понравилось обслуживание, спасибо Диане за профессионализм и теплое отношение! Рекомендуем!🙏
Timur Isaev
Адекватные цены, приятная атмосфера, хороший сервис
Polina 🤍
Кухня в этом филиале плохая, шашлык горелый
Dias Rakhimzhan
Очень вкусно
Александра Мартынова
Ужасное заведение, была на свое Др 5 декабря, пятница вечер, зал полный на весь большой зал работает 1 официант не дозовешся до него не успевает, заказали сэт из шашлыков, принесли еду холодную, не соленый и не вкусный . Салаты и закуски порции мизерные! Коктейль вообще принесли газировку с лимоном. Единственное что спасло вечер это диджей, была хорошая музыка а так в целом вечер испорчен !!!! Не советую заведение
Asan Kalzhanov
Аселя и Жанелия вы лучшие 10/100 Так держать вы очень красивая и прекрасная
Aibyn qhmb
Круто, очень круто, люблю это место, советую всем👍🔥
Марат Башимов
Заказала шашлык антрекот из баранины сегодня 4 порции, привезли в 19.20. Ужасный шашлык. Несоленый, маринада вообще нет. А самое главное - жесткий есть невозможно!
ДА
Динара Ажибаева
Кальянщик Алиби молодец Жаксы обслуживает✊🏻Жумысына саттилик.Аружан офицантка оз жумысына тиянакты👍
Моня Моня
Кальянщик Алиби настоящий профи быстро обслуживает, и всегда доверяет,всё ли нравится нам.После такого кальяна точно хочется вернуться снова Красавчик ✊
Aibek Bahyt
На высшем уровне ✊🏻✊🏻
Камила Сабдалинова
Вкусный шашлык 😋
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила ! Спасибо Вам огромное, за столь приятный отзыв о нашей работе! Мы очень рады т…
K Z
Люди не травитесь, думали пошутили первый раз- с мясной нарезкой , оказываются нет, мясо 2-3 дней давности , боюсь узнать люля кебаб почему так воняет … Может руководству этого заведения, все таки быть внимательнее ‼️‼️ Мы котиков кормим вкуснее , чем Ваша доставка ? Мы что Вам помойка?! Куда отходы отправляете?
Адиль Нурмаханов
Очень классное !!! Супер!!! Достойно, шашлыки понравились, живая музыка классная! Мы остались очень довольны!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ФҚ
Фарида Қожабекқызы
Заказала пиццу самовывозом. Тесто слишком тонкое и сухое, начинки почти нет. Вкус уже не тот, что раньше. Цена не соответствует качеству. 27.11.25 17:49
Ав
Айсулу великая
Не рекомендую Обслуживание очень от слова очень плохое, администратор говорит что он менеджер, заказы не те носят и часами ждать, пиво просроченное дали и сказали в конце что не то налили. Спасибо хоть заменили, по сету к пиву больше часа ждали и в итоге не тот сет пытались продать выдав за другую, обычно отзывы не пишу в этот раз решила поделиться. Мы закрыли счёт и ушли в другое заведение были кстати мы на 15. 11 25 года
АЕ
Айсултан Ерлан
Отличное заведение,кушаем только у них
Валерия Кан
Отличное место для встречи с друзьями, очень хорошо отдохнули😌
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
Алдияр Даукенов
Это заведения вообще топ,диджей знает свое дело,официант Антон обслуживает как надо вообще включка,администраторши вообще красотки
Валерия Конюхова
Были вчера в данном заведение, все понравилось, сидели на 3 этаже, шашлыки были очень вкусные, заказывали шоты и лимонад, очень понравились, однозначно советуем,и приедем еще🔥🔥🔥🔥
Айгуль Истаева
Обслуживания желает лучего, стаканы грязные принесли, шашлык был холодным, мясо жёсткое утиные на половину сырым. Народу было не много можно было принести и горячим.
Asem
👍👍
Махсума Касым
Кальянчик молодец Әліби(Жумонг) оте кушти тамаша бизге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Михаил Абдрахманов
Часто бываем в данном заведении, в этот раз были в субботу. Либо у вас полное отсутствие навыка аналитики, либо вы держите людей за дураков. В 22 вечера в субботу у вас закончилось все разливное пиво, и осталась одна позиция БАД, по ценику который на порядок выше остальных, НО и даже оно было отвратительно, без газа, выдохшееся. После разговора с админом причем не с одним, и не раз, выяснилось что оказывается все таки есть пиво нормальное. Блюдо (закуска к пиву на двоих) несли более 50 минут, хотя заявляют о подаче не более 20 минут. Причем ситуация с пивом не впервые. Надеюсь исправите ситуацию!?
Akniet Maulenova
Вчера были здесь — порции еды очень-очень маленькие, совершенно не соответствуют своей цене. Ждали очень долго, и администратор совсем не умеет общаться с клиентами — не может нормально объяснить. Рядом с нами освободился стол, мы сказали, что хотим пересесть туда. Только пересели, как подошёл официант и начал говорить: «Нельзя, нельзя», — не объяснив причину. Мы попросили объяснить — он не смог. Пришёл администратор, я спросила: «Почему нельзя? Стол свободен, в чём разница?» — он просто сказал: «Сидите на своём месте», и без разрешения убрал наши вещи. Хочу сказать руководству этого заведения: пожалуйста, обращайте внимание на отзывы и работайте над своими минусами.
ВЧ
Валентина Чокля
Живая музыка афицанты просто класс приветливые завидение шикардосное весело уютно обслуживания замечательное получила огромное удовольствие.
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Венера Сейлбек
Кальян на высшем уровне👌🏻 Кальянный мастер Алиби мастер своего дело, лучший
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Bota Abylaevna
кальянчик Алиби супер👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
❤️ ❤️
Еда очень вкусная. Бизнес-ланч отличный. Официант Андрей обеспечил очень хорошее обслуживание.
Yuliya Pers
Спасибо официанту Андрею, бизнес ланч по супер цене 2780, бомба рекомендуем 🔥
Добрый вечер, Yuliya. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
Cringe 你好fineshyt
Час с половиной ждали фил-темпурой , то что принесли было похоже на вчерашний рис а творожный сыр был на вкус как масло сливочное, и в целом ролл весь разваливался на палочках
Livisa Aba
Здесь худшее обслуживание, что я видела. 1) официантка не знает что такое значит light в меню к некоторым блюдам. Также она не уточняла размер порций, а мы сразу не заметили что они могут быть разными. 2) не принесли соус к чипсам (хотя он идет в меню) 3) принесли обычный лонг айленд, хотя супруг заказывал синий и специально подчеркнул это официантке 4) принесли картофельное пюре вместо долек 5) в какой-то момент с кухни начали доноситься крики наравне с музыкой, там кто-то ругался с матами, закончилось это не быстро. 6) в женской уборной не было жидкого мыла. Также не нашла рядом с раковиной мусорку, мне некуда было выкинуть волосы. пока я собирала волосы, уборщица прям рядом со мной начала мыть зеркало. 7) разумеется с нами не здоровались и не прощались, вежливость не для этого заведения. Еда на вкус средняя, но после того как я поела появилась сильная тяжесть в животе, хотя у меня такого никогда не бывает( Никому не рекомендую, здесь не ценят гостей❗️