Stark Detailing
Полная оклейка от 949 000 тг + бонусом оклейка лобового стекла
Instagram
Н
НарезкА
Спасибо ребятам кто оклеивал и устанавливал шумоизоляцию, Hyundai Mufasa черный матовый 🖤🖤🖤. И огромная благодарность Михаилу от и до ведет и объясняет, рекомендует, клиентоориентированность на высшем уровне👍
DS
Daniyar Sandybaev
Благодарю команду stark за профессионализм очень доволен вашей работой
Abzalbek Sapabekov
Хочу поблагодарить Руководство Stark за создание таких услуг, а также всех специалистов причастных по оклейке моей а/м Шевроле Каптива 040 SAB, которые каждый на своём этапе продемонстрировали высокий уровень профессионализма в своём деле. Ребята Вам большой респект. Отдельно хочу поблагодарить Менеджера Михаила, который самое главное умеет правильно разговаривать с людьми, корректно и тактично, в нынешнее время к сожалению очень сложно найти таких людей, также Михаил показал свою компетентность, сопровождал услуги от начало и до конца, Огромны рахмет Михаил Вам за проделанную работу. Самому компании Stark Желаю дальнейшего процветания, не останавливались на месте только ВПЕРЁД! Дай АЛЛАХ вам крепкого здоровья и благополучия, АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН!!!
Dmitriy Petin
Почти 15 лет обслуживаюсь в данном центре, классная, профессиональная, высококвалифицированная работа и персонал. Делал шумоизоляцию, бронирование кузов и салона, пошив поликов - все безупречно, в Астане это лучший детайлинг центр, всем рекомендую, особенно ценю Фаиза за его квалифицированное отношение к своему делу, профессиональный подход и человеческие качества.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 💛
MA
Madi Abenov
Отличный сервис все сделали качественно в срок . Грамотное отношения к клиенту. Самое главное в самом сервисе все чисто и на месте. Спасибо Бейбарысу за работу
ПР
Павел Романов
Не первый раз обслуживаюсь в Stark. Вопросов не возникало .Ребята знают свое дело . Хочу выразить благодарность менеджеру по имени Бейбарс за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Всё подробно объяснил, помог выбрать оптимальные услуги, всегда на связи. Работа организована чётко и с заботой о клиенте. Остался очень доволен сервисом!
M
Maks
Приехал в Stark на полную оклейку специально из города Актобе и не пожалел. Ребята сделали всё на высшем уровне, оклеили кузов',салон качественно. Мне очень понравилось! Спасибо всем мастерам и менеджеру Бейбарсу! Успехов и процветания! Старк детейлинг вы номер 1 в Казахстане 🇰🇿🫂
ВЧ
Валерий Чикризов
Не советую категорически. За ранее приехал обсудил, что нужно сделать и исправить. Приехал в назначеный день, оставил авто на 7 дней ( нужно было поменять плёнку крыло, дверь, фара и наклеить лобовое стекло и чуть чуть царапину за "пушивать") в итоге через 7 дней ( в это время ни разу не позвонили, не написали хотя хвастались,что все через срм, придёт смс и тд.) Вернулся с отпуска, царапину заделали как будто шпателем, не затерли ещё умудрились на её плёнку натянуть, про лобовое стекло вообще забыли (не сделали). Итог: обслуживание "0", результат 50%. Сказали забыли Ваш номер и извените((((
Dias Doszhan
Оставлял машину на оклейку. Приятно удивил сервис и подход к работе. Все прозрачно и понятно. Особенно понравилось, что в центре чисто и аккуратно
Айнель
Отличный сервис !!!!!
AG
Azamat Galyev
Все понравилось, ребята мастера своего дела. Менеджера обходительны во всех вопросах лояльны!!!
Abishev Kazbek
Спасибо StarkDetailing, приехал на небольшие работы, приняли без очереди, откликнулись. Спасибо
Аврора .
Топовые мастера и качество работ, отличная локация и сервис ✌🏻
Здравствуйте, Аврора, спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
A8
Akzhan 8
Спасибо Михаилу и команде за безупречный детейлинг! 🚘 Машина сияет лучше, чем из салона. Отдельная благодарность Михаилу за внимание и профессионализм — теперь буду рекомендовать только Вас)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Адиль Мусин
Оставил свой автомобиль на полировку + керамику, так как за годы эксплуатации появились мелкие царапины, когда приехал забирать не узнал свою машину заблестела как новенькая 🔥 мастера профессионалы своего дела, рахмет Старку 👍🏻 когда куплю новый автомобиль обязательно заеду на оклейку к вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Адиль! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
БК
Бауыржан К
Выбрал опцию люкс пакет и оклейку глянцевых элементов салона, дверных проемов, порога. Работай доволен, все качественно и в срок!!! Сервис на высшем уровне, специалисты справились со своей задачей на 100%. Администрации отдельный Рахмет, в лице Ернара!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Бауыржан, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
AB
Aliya Bissimbayeva
Много лет знакома с сервисом Stark. В очередной раз все сделали профессионально, аккуратно и очень красиво! Матовая защитная пленка😍Сроки соблюдены, как и всегда. Благодарю! Отдельная благодарность за работу менеджера Ернара👌👍
Огромное спасибо за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
KK
Kanat Kozhamkulov
Рахмет жігітер жұмыстары өте ұнады менеджер Ернар алғысым шексіз
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
ОД
Ооо Дд
Только из за сапара сюда можно возвращаться! Мастерам тоже большой рахмет все отлично ! Сервис на высшем уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ооо. Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова.
ББ
Б Бб
Сервис отличный, Сапар красавчик, всё быстро, чётко 👍👍
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Aizat Zhankabayev
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу по моему автомобилю. Все было выполнено качественно, профессионально, а главное очень быстро. Отдельное спасибо Михаилу - внимательный, вежливый, подробно объяснил каждый этап оклейки и ответил на все вопросы. Было приятно иметь дело с человеком, который действительно разбирается в своём деле и заинтересован в результате. Однозначно рекомендую! 🤝🤝🤝
Добрый вечер, Aizat, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Igor GIV_evak_01
Отличная компания мастеров!!! Детейлинг от А до Я) Знаю от своих клиентов,отзывы положительные и только... Можно обращаться смело!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Igor. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Alibek
Отличный сервис, высокое качество работы и скорость. Отдельный рахмет менеджеру Сапару
29 июля 2025, официальный ответ
Alibek, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RK
Ruslan Kartashov
Лучший сервис, лучший детейлинг, лучшее качество. Менеджеру Абылаю и всей команде большое спасибо. Заезжал на химчистку и оклейку фар, ребята еще дефектные места полирнули. Однозначно советую и рекомендую
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
S.
Serik .
Отдельное спасибо менеджеру Ернару за проделанную работу! Качество пленки на высшем уровне🔥 Я доволен✊ По сроку выполнили свои обещания без всяких задержек
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
ББ
Бекжан Бекжан
Выгнал машину в 19:00 вечера, ранее договорились на оклейку Люкс пакета (срочный) из за выезда в другой город на машине. Менеджер Ернар, грамотно все объяснил все по красоте, а главное Качественно обклеили мой новеньки ROX 01 (за ночь). проехал за неделю уже порядка 7к км, и помыл 6 раза, качество пленки и работы на высшем уровне! invictusGo&Stark💪🏻💪🏻💪🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤗
CAP Автозапчасти и аксессуары для китайских автомобилей
😏👍👍👍👍👍
CAP, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Ефим Сергиенко
Здравствуйте! Выражаю благодарность за отлично проделанную работу команде Stark detailing и особенно менеджеру Ернару. Выполнялись работы по наружной и внутренней оклейке плёнкой, тонировке и антикору днища. Все работы выполнены аккуратно и очень качественно. Желаю вам удачи и дальнейшего процветания.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
cl
china log
Хочу поблагодарить команду Stark, в частности менеджера Ернара, оставили машину на люкс пакет утром, на следующий день в обед машина уже была готова, работой доволен, рекомендую🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, china, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Naz T
я незнаю откуда такие восторженные отзывы? 😑 возможно их крутят через специальные накрутки (знаю как это делают поэтому пишу так). — 25.06.25 увидела рекламу в инсте, перешла по ссылке и хотела записаться на мойку авто, мне ответили через сутки, а 26.06.25 пошел дождь и меня спрашивают вас записать?! —вы Издеваетесь или ваш менеджер незнает что на улице происходит? — 03.07.25 решила записаться в очередной раз, записали но не сообщили по какому адресу, а я и незнала что у них три филиала, приехала который возле дома на Мухамедханова и мне говорят здесь нет автомойки, езжайте на сыганак! И только после того, когда я уже приехала и начала возмущаться мне отправляют ссылку на адрес, раньше нельзя было это все отправить еще во время подтверждения брони?! зачем рекламировать, зачем коллаборации делать, зачем снимать красивые видео если вы на этапе консультации и бронирования теряете своих клиентов??? обучите лучше своих операторов, менеджеров и настройте свой Bitrix на должном уровне подтверждения!!! Если не можете элементарно на мойку записать то дальше про детейлинг, и остальные доп услуги молчу, просто молчу. Никому не советую и никогда больше не обращусь к вам.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naz T. Пожалуйста, напишите последние 4 цифры вашего номера телефона и дату, время виз…
Ербол Байдюсенов
Благодарю профессионалов своего дела, за отличную работу! Сапар, вам спасибо за отличный сервис!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
MH
Madara Hanzo
Ас саляму алейкум! Хорошо всё благодарю! БаракАллаху фикум братья! Аллахумма барик!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madara. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
A1
Azamat 1
Хотел бы выразить благодарность ребятам за работу. Всё сделали четко и аккуратно. Особая благодарность менеджеру Ернару 👍.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Александр Кайгородов
Отличный центр! Ребята молодцы, все сделали аккуратно и хорошо. Каждую детальку оклеили. Оклеивал полностью машину Джетур Т2 в другой цвет. Вся работа выполнена профессионально. Также отдельная благодарность менеджеру Сапару!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!
AN
Ali Nur
Лучшие ребята! Клиентоориентированность не просто слова, а их база! Сделали все по красоте! Ранее у них делал люкс пакет, теперь заехал на доп услуги (крышу и ушки обкатали в черный цвет ppt). Спасибо Сапару за консультацию!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AT
Alexandr Troitskiy
Не в первый раз обклеиваю и обслуживаю машину в Stark. В очередной раз убедился в профессионализме ребят и в их индивидуальном подходе к каждому авто. Отдельный Рахмет менеджеру Сапару, вся работы была выполнена в срок и очень качественно ✊🏾
29 июля 2025, официальный ответ
Alexandr, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Almaz Яяя
Менеджер Сапар 🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яяяя! Спасибо большое 🤗
Ерулан Тлеубек
Спасибо менеджеру Бексултану, все четко объяснил и сопровождал на каждом этапе оклейке. Проделанной работой доволен. +1 лояльный клиент в вашу копилку
3 июня 2025, официальный ответ
Ерулан, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЖЖ
Женис Жетенов
Заезжал на оклейку кузова и полировку, работу выполнили на отлично, время покажет в будущем в любом случае качество работы, оказали высокий сервис, на всех этапах, моим менеджером был Бексултан, объяснил технологию работы их детейлинга, дожидался меня в свое нерабочее время несколько раз, меняли перечень оказываемых услуг несколько раз, на выдаче сделали небольшие приятные презенты! Успехов и процветания компании!
29 июля 2025, официальный ответ
Женис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Анзор Таймасханов
Отличный сервис и качество
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анзор. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть.
Аслан Абдильдин
Заезжал на антихром все чётко!!!ребята молодцы 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Damira Batyrkhanova
Спасибо большое команде Stark Detailing, особенно менеджеру Болату. Рекомендую.
Damira. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Иван Кулаков
Благодарю команду Stark Detailing за проделанную работу! Встретили, показали, объяснили, выполнили в срок, по готовности скинули фото автомобиля. Отличный сервис. Желаю процветания!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Aslan Samiev
Спасибо команде Старк за качественную работу ✊🏿 Особенная благодарность менеджеру Болату , всегда на связи и найдет общий подход к клиенту! Скоро приеду еще раз )))
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ерасыл М
Не так часто пишу отзывы, но хочу отметить. Заезжал на полную оклейку в Stark detailing на мухамедханова. Менеджер Болат проконсультировал меня по ценам, все объяснил, принял мой автомобиль. Контролировал работу и давал обратную связь на каждом этапе. Вот это понимаю сервис и клиентоориентированность!! Оклеили в срок, доволен работой и качеством. Благодарю команду Старка и в особенности менеджера Болата за профессионализм!!) Моя рекомендация однозначная!!! ;)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
АО
Алибек Оразбек
Заезжал на люкс оклейку сделали все четко без задержок хочу отметить менеджера Сапара професионал своего дела
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, приходите ещё 😁
Мария Ким
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Болату за оперативную и профессиональную работу. Мой автомобиль полностью оклеили пленкой всего за 4 дня — всё точно в срок. Каждый день я получала видеоотчёты с подробной информацией о процессе, что было очень приятно и удобно. Отдельное спасибо за приятный бонус при оплате наличными. Осталась очень довольна сервисом — однозначно рекомендую! 👍🏻
Добрый день, спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
KY
Kuralay Yerbolatova
Хочу выразить огромную благодарность команде детейлинг-центра и менеджеру Бексултану! От момента записи до выдачи автомобиля — всё на высшем уровне.
Kuralay, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
777WAX 01
Лучший детейлинг центр
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь 😉
Azamat Sagatov
Отличный детейлинг центр, сделали полную оклейку салона. Быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Сапару за сопровождение. Все что нужно подсказали. Единственное хотел бы добавить, чтобы цену озвучивали более точно при первой консультации. Привлекали по одной цене, при заезде цена выросла почти в три раза…
Здравствуйте, Azamat, спасибо вам за доверие. Успехов вам 💛