Частные стоматологии
АО
Алина Округина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Булатханову Асылбеку Умирзаковичу! За его профессионализм и отличную работу! Быстро и качественно удалил зуб. На второй день уже чувствую себя прекрасно. Всех Вам благ и процветания! Рекомендую всем!
Алмуша Елибаева
Өте керемет клиника дәрігер өте жақсы тісімді емдеті рақмет үлкен..
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмуша. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь.
Сункар
Хорошая стомоталогия и персонал. Был на днях пролечил свои зубы.Сказал что у меня глубокий кариес.В ходе расскрытие зуба оказалось у меня передонтит.В первый день прочистили каналы и закрыли временной пломбой(мне так сказали).А на второй день убрали временную и поставили постоянный. Врач все подробно обьяснил и рассказал.Даже про развароты событий какие варианты и возможности могут случиться.Но к радостью худшего разворота событий не случилось.Врач сразу видно профессионал своего дела.Все сделал качественно и быстро.Доступные цены и соответстующие качество.Мне все понравилось и буду рекомендовать знакомым.Я лично лечился у Врача стоматолога Булатханов Асылбек Умирзаковича.Хороший человек имеет стаж 27 лет.Сам я лечусь у него с давно всегда все нравилось и ни на что не жаловался.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сункар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
CD
Classic Design
Отличная стоматология и врачи знают свое дело!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Classic, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Анна Кан
Хороший врач и цены соответствующие естественно
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
MA
Miras Amanbai
Недавно был в этой стоматологий,отломалась часть пломбы.Записался по номеру телефону и завтра же приняли.Все сделали качественно и не дорого.В стомотологий очень чисто и стерильно.Цены ниже чем в других стоматологиях рекамендую всем!!!!👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Miras. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
SK
Samal Karasai
Өз ісінің нағыз маманы, білікті тіс дәрігері Асылбек Өмірзақұлына үлкен алғысымды білдіремін! Тістерімді емдетіп, тазартып, тіс салдырдым — барлығы өте сапалы, ұқыпты жасалды. Жұмысын жоғары деңгейде, жауапкершілікпен атқарады. Пациентке өте мұқият, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Осындай мықты маманға жолыққаныма қуаныштымын. Барлық медицина қызметкерлеріне шексіз алғыс! Көп рақмет!
11 марта 2026, официальный ответ
Samal, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
ИА
Инна Аглушевич
Замечательный врач стоматолог Диасхан,молодой,но уже чувствуется профессионализм,внимателен,вежлив. Всё показал,объяснил,и замечательно сделал свою работу.За зубами ухаживаю,но пришла к выводу,что другого стоматолога уже не будет.
26 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Al
Alisa lisa
Уже 11 лет хожу к мастеру Асылбеку Омирзаковичу, уверенно могу сказать мастер своего дела! Раньше ходила по другому адресу, а как переехал сюда, так радости не было предела, стоматология практически во дворе нашего дома. Столько зубов спас и продолжает спасать, что даже после родов, все зубы на месте. Благодарю! Рекомендую👌
30 августа 2022, официальный ответ
Alisa, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Жанна Жанна
Полгода назад сильно болел зуб, искала стоматологов по городу. Две клиники сказали, у вас каналы надо пломбировать, нужно с микроскопом. За это соответственно дороже обошлось бы лечение. Да и сами врачи, не внушали доверия, опыт у них примерно 5 лет. Сестра порекомендовала Асылбека Омирзаковича. Пролечил он мне этот зуб и без микроскопа, видно у него опыт большой, да и все открыто прозрачно, клиника его фамилией называется. Так как с тем зубом спустя полгода все отлично, сегодня снова пришла лечить другие зубы у Булатханова Асылбека. Как всегда все сделал четко, профессионально 👍👏
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
Марина Грек
Опытный врач залог качества!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Айгерим Шакаманова
Асылбек Өмірзақұлы - өз ісінің нағыз маманы екен!💯 Тісімді жедел, ауыртпай, сапалы емдеп берді! Емханадағы жас Диас деген стоматолог та жақсы маман! Чуткие, аккуратные врачи! А самое главное качественно, не сильно дорого как на левом берегу🙏 Көп көп рақмет! Еңбеңтеріңіз елене берсін!🤍🦷 Рекомендую однозначно!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Ера
Очень хорошо лечят зубы, без боли идеально здесь все ходите
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ералы, за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ZK
Zarina Kultanova
Шарашкина контора. Везде детская консультация бесплатно, а у них сначала позвонила сказали 1000, а как пришли уже 2000. Еще антисанитария полная.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зарина. Нам очень жаль, что так получилось с Вами. Дело в том, что парень который разго…
Adl Abrakhmanova
Самый лучший врач. Вырвать зуб- пять секунд. Не поймешь даже. Не больно. Даже укол не больно) только к нему ходим всей семьей)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ОГ
Ольга Гаврилкевич
Отличная стоматология! Приятный медицинский персонал! Забота о каждом клиенте! Огромное спасибо Булатханову Асылбеку,все очень подробно объяснил!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🌸
Валентина Климашевская (Береза)
Посетила стоматологию Булатханова Асылбека. Очень приятный, внимательный, опытный врач. А, главное, с юмором у доктора все отлично!))) Хорошо оборудования стоматология,очень чисто, приятная атмосфера и замечательный медперсонал!! Я довольна, зуб доктор сохранил! Рахмет!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Roys 😇😇😇
Нам с мамой очень понравилось ,хороший вежливый грамотный врач ,спасибо большое
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
AG
Akmaral Gabdullina
Быстро нашла)))
Очень хорошая стоматология.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
TM
Trust Me
Грамотный стоматолог!
ET
Esengazin Temirlan
Сегодня впервые посетил эту стоматологию.Посмотрел отзывы одни позитивные и хорошие оценки.Решил сегодня прийти все подробно обьяснили и рассказали возможные последствие.Составили план лечение,по возможности времени полечили 1 зуб.Цены приятные и не дорогие.Сразу видно разницу с другими стомотологиями.Везде чисто и опрятно.Соответсвует оценкам и по качеству все отлично.А так же помощники делали все для комфорта и удобства.В общем всем советую!😀👍
17 марта 2025, официальный ответ
Esengazin. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Рауан Омирзак
Четко🤙
Тина Ди.
Какая разница когда это было , факт что зубы невернешь, причем два здоровых зуба , и не было никаких по записи. Сходу принял и вырвал все досвидания!. Люди неходите туда , неилечат а колечат!
NК
Nataliya К - V - va
Рекомендую!!! Стоматологов боюсь, но впервые удаление и лечение без боли! Профессионализм, внимательное отношение к клиенту помогает спокойно воспринимать все необходимые манипуляции.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Рады были вам помочь.
OK
Olga K
Грамотный врач с большим опытом. Спасибо за подробное объяснение и лечение.
SE
Saule E
Детский врач супер! Спасибо ребенка 5 лет лечили , все потерпела ! Раза 4 были
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Saule, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ЖТ
Жазира Туруспекова
Отличная стоматология, всем советую. Вежливый персонал, чисто, уютно. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асылбеку Умирзаковичу ,за профессионализм своего дела, золотые руки.
31 октября 2023, официальный ответ
Жазира, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству…
AN
Atabek Nuranov
Стоматология хорошая чистый. Большое благодарности докторам, Ыхтияр и Ернур, мастера вежливый и профессионалы своего дела процветания и успехов в карьере.🙌
ДД
Дуйсенбай Даулетович
Выражаю огромную благодарность и желаю процветания докторам Ыхтияр и Ернур мастера своего дела, вежливые, отзывчивые
6 октября 2023, официальный ответ
Дуйсенбай, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ира Кудрявцева
Постоянно хожу к Асылбеку Умирзаковичу. Мастер своего дела! Человек с золотыми руками! Идёшь и ничего не боишься,потому что доверяешь! Спасибо большое!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за теплый отзыв, всегда рады помочь!
Елена Лескина
Были у доктора Нагима Турлановна, отличная тактичная женщина! Очень приятная! Спасибо. Лечили ребенку зубик 5 лет доче. Только к ней!!!
Ардак Джанузакова
Спасибо стоматологу Нагиме Турлановне за лечение зубов. Аккуратный, внимательный профессионал! Детей теперь только к ней, пробовали ходить в другие места по ОСМС- пустая трата времени, а времени с зубами упускать нельзя.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, всегда рады помочь!!!
aruna tolenbaeva
Хочу поблагодарить стоматолога - ортопеда Асылбека Умирзаковича! Быстро и качество установил папе зубные протезы. Папа доволен! Побольше Вам благодарных пациентов! Успехов и процветания!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, рады всегда помочь!!!