Центры йоги
SY
Samal Yergaliyeva
Хочу сказать спасибо большое тренеру Айгерим( микс йога) за мое тело. Я родила 6 месяцев назад , и пришла к вам с надеждой на восстановление, но была просто в шоке когда после первого занятия я впервые за долгое время спала ночь без тянущей боли в пояснице! Всего одно занятие, 1 час моей жизни мне дало такой результат. Айгерим была очень внимательна и очень помогала мне на занятии. Девочки не тяните со своим здоровьем, занимайтесь йогой. Работы еще много , но я в предвкушении ❤️❤️❤️
SA
Safi Amanzhol
Все идеально! И комьюнити, и тренировки, и атмосфера и вид из студии и , конечно же, тренера 🥰 Это не просто студия-это дом ♥️
AM
Aina Mussina
Моя любимая студия йоги, тут очень уютно, чисто. А главное, сильный преподавательский состав. Айгерим, Камила, Жамиля the best. Я очень выросла в навыках, практикуя здесь. Девочки, рекомендую, тут очень комфортная и заботливая атмосфера. После каждой практики вкуснейший чай. Вы обретете здоровье и семью❤️
НН
Нурбакыт Нурзада
Моя мама посещает занятия в этой студии с момента открытии,очень Крутая студия!!
Айгерим Карабекова
Шикарная, уютная студия иоги. Персонал - профессионалы своего дела. Очень приятно заниматься. Тренеры отличные, очень внимательные. После занятий можно освежиться вкусным чаем и полезным смузи в компании иогинь!
12 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
AB
Akerke Bekmagambetova
Огромная благодарность моему учителю Марине! Как я рада, что занимаюсь именно у нее! Йога стала частью моей жизни, не болит спина и шея😁🙏🏻 С каждой практикой тело становится здоровее и сильнее, а разум чистым. У Марины мощный и действенный подход к своему делу, тем кто решительно хочет оздоровиться и наконец начать заниматься йогой и получить видимые результаты за короткий период, рекомендую ее🧘🏻♀️🙌🏻💪🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГХ
Гаухар Хасенова
Благодарю Арай за её ответственный подход к проведению занятий по йоге. Всем рекомендую, подойдёт как для новичков, так и для тех, кто уже занимался. Отличная студия, всё красиво и уютно. Приветливый администратор и большой выбор тренировок. Очень довольна, что есть такое место.
Гаухар, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 😁
ТК
Татьяна Ким
Рекомендую студию, отличный преподавательский состав, много направлений, каждый выберет, что ему по душе, особенно хочу отметить направление йога терапии, где женщины смогут не только поддержать свое физическое состояние, но и восстановить, преподаватель Арай, огромное ей спасибо!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Коул .
Рекомендую учителя по йоге Марину. У Марины профессиональный комплексный подход к йоге, позитивный, легкий человек. В целом небольшой уютный центр. На ресепшене приятная и отзывчивая девушка ☺️
Добрый вечер, Наргиз! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
IY
Irina Yelmuratova
Очень уютная студия йоги с замечательной атмосферой и профессиональными, мотивирующими тренерами-наставниками. Всегда приветливые, заботливые люди. Чайная церемония в конце практики создает дополнительное ощущение тепла и заботы. Очень рекомендую эту студию для практик. Динара, Жамиля, Марина от каждой из них научилась разным навыкам. Благодарю каждую и желаю крепкого здоровья!
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
SI
Sholpan I
Я регулярно посещаю студию Flow на протяжении трех лет. За это время моя практика йоги значительно улучшилась как физически, так и духовно. Тренер по аштанге Динара проводит экспертное обучение и дает бесценные рекомендации по практике асан и медитации, предлагает индивидуальные рекомендации для удовлетворения всех потребностей. Динара, Жамиля и все тренера студии практикуют с открытым сердцем и добротой. Администраторы Асия и Сандугаш обладают способностью создавать атмосферу, где чувствуешь себя желанными и счастливыми гостями. Я очень люблю эту студию и для тех, кто в поиске комфортного и доброжелательного пространства для йоги- присоединяйтесь к нам! :)
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
МШ
Марина Шин
Я рада что такая уютная и атмосферная студия йоги находится рядом с моим домом. Я занимаюсь у Марины, и хочу сказать что она расположила к себе с первой практики . Опытный и чуткий подход 👍 особенно к новичкам ) С каждой практикой уровень выносливости и преодоления преград меня очень мотивирует 💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
EB
Ekaterina Bakulina
спасибо тренеру Марине, что появилась в моей жизни. Тело стало легче, движения поворотливы и контролируемы, больше энергии и желания что-то делать.
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
AN
Aruzhan Nurbayeva
лучшая студия в городе! есть с чем сравнить)) уютная дружелюбная остановка! очень чисто самое главное! и профессионализм всех тренеров на высшем уровне! посещали разные направления.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Asem Kabdullina
хорошая студия,приветливый персонал!!очень нравится тренер Жамиля😍
SK
Saule Kumarova
Про студию саму, нет никаких претензии, студия отличная, тренер классный, на занятия хожу с удовольствием. Хожу в вашу студию с сентября 22года. И за это время всегда наблюдала дружелюбную обстановку. Бывало немало неприятных моментов со стороны одного администратора, грубость, делать вид что не слышит, так как мы обычно выходим с занятия последними видно было желание чтоб мы быстрее ушли, и не раз было недопонимании в переписке ватсап, хорошо, закрыли на это глаза. Не я одна это замечала. Но сегодня меня лично вывела ситуация. Есть тренер Айгерим по аштанга йоге, она вроде как недавно в нашей студии, так вот, неуважительное отношение к посетителям других тренеров. Это замечается не раз, в ответ может не поздороваться, может вот пройти и задеть человека, и не извинится даже, грубая. Сегодня мы вышли с занятия в 8.30, одна девочка хотела снять видео, насколько мы знаем в большом зале после нас не занимаются, она даже не успела камеру поставить, Айгерим зашла со своей толпой и нагло начала зал подготавливать к съемке, и получается выгнала нашу группу, ок, может идет время, запланировала / оплатила съемку. но тут мы переодеваемся, заходят два мужика снимать, ну, блин скажи, пару минут , девочки переоденутся, но нет, двери зала открытые , и ее девочки проходят также с пофигизмом, будто нас нет. попросили не раз закрыть двери, каждая проходящая и в том числе Айгерим сделали вид будто не слышат. Извините, мы не к ней приходим в зал и не бесплатно. чтоб так себя вести. Очень испортила атмосферу после занятия, остался неприятный осадок. Вся энергия полученная от занятия, в миг исчезла и превратилась в негатив. Так же, я своим неудовольствием поделилась с администратором, на что она ответила «я тоже сказала, не знаю» даже получается и администратора проигнорила.
Aйгерим Ильясбекова
Отличный инструктор. Удобная студия
AЕ
Aселя Е
Прекрасная студия, очень крутые инструкторы по йоге. Получила удовольствие от занятий 😍
m0
mimi 01
любимая студия ❤️ лучшие тренера
АйКун Кун
Дочери очень понравились разовые занятия.
Гульнур Талкамбаева
До беременности ходила в студию на флай йогу, всегда думала что я деревянная, и из меня ничего не получится) за каких то 4 месяца, подтянулась, подкачала ноги и они болеть перестали, и вообще самооценка поднялась) Почти села на шпагат! Хотя никогда не была гибкой ланью😂 Сейчас хожу на йогу для беременных, надеюсь она мне тоже очень поможет в родах, умением правильно дышать и расслабляться. Прекрасная студия, уютная, чистая, красивая. Всегда ходила к Жамиле, замечательная йогиня, ко всем относится чутко, уважительно, помогает где надо, подскажет. В самом начале чувствовала себя не в своей тарелке, когда только начала ходить, так она не давала ощущать себя дискомфортно, подбадривала, помогала. Так и втянулась) Девочки, кто только думает, стоит или нет, обязательно идите, не пожалеете) Мне всё нравится)
Айгуль Н
Уютная студия, приветливый персонал. Рекомендую Жазиру, внимательный инструктор, корректные правки, учитывает индивидуальные нюансы. Умница! И ещё спокойный тембр голоса и темп речи, что тоже важно для учителя. Намасте 🙏
Анастасия Агапова
Сколько стоит абонемент на месяц и на год? Есть ли Акции и скидки?
Natasha K.
Хожу в эту студию уже полгода, очень уютная, чистая студия, отличные преподаватели, приветливый персонал, очень рекомендую
kk
kamilla kabdullina
Лучшая студия в городе 💘🤩
Salamat Kassenova
Ходим второй месяц и очень рады, что нашли чуткую, душевную команду молодых профессионалов! Огромная благодарность вам за терпение, веру в нас, настойчивость и такт! За моё оздоровление за короткий срок, за отличное настроение и омоложение после каждого посещения занятия! ✊❤️