Pink Beauty
Салон красоты
Aidana Shingiskhan
Здравствуйте. Была вашим постоянным клиентом аж с 2020 года. Маникюр делается качественно,все услуги были выполнены хорошо.Но последнее время наблюдала плохой сервис,не могла попасть на маникюр дней 8.Говорят записи нет,а в ответ не предлагают другие окошки. Будто бы сами не заинтересованы в оказании услуги.А также упомянула,что хочу маникюр с дизайном,в итоге записали к тому мастеру,которая его не делает. А по приходу,мастерша с недовольным тоном сказала,что «не похоже на наше покрытие,снятие не наше» Очень жаль было увидеть такое отношение к вашему постоянному клиенту. Больше не вернемся.
Duisembaeva Sabina
У Мастера Мадины золотые руки 🥹❤️ очень рада что наконец нашла в Астане своего мастера ❤️ четкие ровные идеальные ногти 😍😍😍
ammm zhh
очень красивые ногти,мастер Мадина очень вежливая
NN
No Name
сегодня третий раз,когда я побывала в данном салоне и честно хочу сказать: я в восторге,администраторы приветливые и отзывчивые,предлагают всегда чай/кофе,всегда с улыбкой и очень вежливые,а мастер к которому я хожу самая лучшая (Мастер ВИКА)мне безумно нравится ее работа,маникюр держится очень долго еще и без каких-либо сколов и идеален в носке. Записывайтесь к ней😍я была в премиум салонах и мне есть с чем сравнивать,но скажу так,что сервис и мастера здесь отличные,советую! пишу искренний отзыв после своих нескольких визитов🥰
MA
Meruert Adal
Мен бугін салонда болдым Салон өте әдемі Ал қыздары оданда әдемі 👍👍👍маған ұнады 🫰🏻қыздар қолдарыңа дерт бермесін 🌷🌷🌷
rufikx .
Все понравилось, делаю наращивание ресниц у мастера Жансая, и ногти у мастера Асем. Сотрудники очень вежливые, атмосфера в салоне приятная.
Сабина .
понравилось и наращивание ресниц у Акжан, и маникюр у Виктории👍🏼 спасибо за приятную атмосферу и обслуживание!
milana
Хочу оставить отзыв о мастере Асем 🤍 Ногти получились просто офигенные 😍 Очень аккуратная работа, всё сделано чисто, стильно и со вкусом. Видно, что мастер действительно любит своё дело и старается для клиента 🌸 Результат безумно порадовал, носка отличная, выглядит очень красиво и ухоженно 💅 Смело рекомендую Асем как классного и профессионального мастера ✨
&&&& &&&&
Акжан Самая лучшая ❤️❤️ Топ топ падам падам 💋 Таңғы 9 да келіп , Кірпіктіде жасап берді , и ноатроениемді де көтеріп жіберді . 100/100 .
Айя Шамау
Записалась к мастеру Жанар на удаление бровей и век. Очень давольна ушла. Нашла сама через инстаграмм за день записалась с тотальным доверием и осталась довольна 🫂🤍 Благодарю за профессиональный подход
Махаббат М
Была на удалении татуажа бровей у Жанар, осталась очень довольна, брови значительно посветлели, приду еще на одну процедуру. Спасибо 🙏
Акерке Көптілеу
Самый классный салон.Все красиво,нежно🥰.Все розовое💕.Спасибо💘
Ahmedova Anisa
Уже несколько лет хожу к ним💘все мастера супер 👍мой мастер Фарида❤️🥰
Сауле Турдыбековна
Шугаринг мастер Фари топ , не больно и быстро все сделала ,Рахмет большое.
Жанар ZH
Прошла четвертый курс по удалению татуажа на веках, и бровях, и с каждым разом всё лучше и лучше результат. Жанар всё объясняет, рассказывает, даёт рекомендации, отличный сервис. Жанар благодарю Вас, очень рада что Вас нашла. А тем кто ещё думает, идти или нет, очень рекомендую мастера Жанар, смело идите к ней, и сами убедитесь в этом.
🐈 ✨
Жанар Атабаеваға удаление бровей жасатканмын результат ұнады)) Видно что мастер своего дела, жақсы көреді өз ісің. Бәрін түсіндіріп айтып береді. Самая лучшая топ💕 кишкене опазданиемен барғанмын, относилась с пониманием приняла меня🙂↔️💗 адам сияқты жазып түсіндірсендер қабылдайды ғой, конфликт создавать етпей, сами себя позорите(кто понял тот понял) 10/10 мастер Жанар.
Karina Cherniy
Хотела поблагодарить мастера Жанар! 🙌🏻Сегодня делала лазерное удаление татуажа бровей, все прошло быстро и качественно !)) спасибо вам !)💙
Софья А.
С наступающим Новым годом лучший салон в городе! За идеальными ресничками только к вам! Всегда приветливые девочки и качественно оказанные услуги! Уже шесть лет с вами, большая благодарность хозяйке Замире за лучший подход к своим клиентам !
КУ
Камшат Утебаева
Безответственный салон, уже второй раз подвели, сама хозяйка очень халатно относится клиентам Девочки не рекомендую
Сабина П.
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Ходили на макияж. Получилось ожидание и реальность. Больше не ногой. Остерегайтесь, девочки!
RY
Rysbibi Yerezhepova
Жанараға бірнеше рет удаление жасаттым, нәтижесі өте қатты ұнайды. Жұмысы тиянақты, кісілерді қабылдауы, түсіндіруі өте керемет. Алда тағы жұмыс жасаймыз. Өз ісінің маманы, бәріне кеңес беремін.
Aya Q
все понравилось, подстригли идеально, но мастер не досушила волосы, они были влажными. когда я вышла было уже довольно холодно, боялась замерзнуть.
Nail room KB Маникюр Наращивание ногтей
Шикарный мастер по удаление бровей! Все спокойно объяснила, рассказала, очень классно удалила брови, абсолютно не больно!
JO
Janelya O
Сегодня была на маникюре у мастера Сымбат. Делает конечно классно, но отношение к клиенту хамское, не умеет разговаривать абсолютно. Пришла с настроением, поблагодарила конечно за работу, но вышла разочарованная с неприятным осадком! Просьба научите пожалуйста персонал, как правильно вести себя и разговаривать с клиентами! Это очень важно!
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Была сегодня у мастера Жанары по удалению ПМ бровей. Было все быстро, аккуратно, стерильно и чисто. Мастер своего дела👍🏻❤️✨ Процветания мастерам и салону💖
GA
Gulmira Abulgazina
Клиентоориентированность у мастера Жанары отсутствует полностью. Минимальное опоздание (6 минут), о котором заранее предупредили, стало поводом просто отказаться от приёма. Клиент — пожилая женщина. Ни уважения, ни гибкости, ни желания сохранить клиента. Очень разочарованы.
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Сегодня ходила к Мастеру Жанар , девушка знает своё дело , объяснила мне что и как , и кстати результат хороший после процедуры сразу мои серо бурые брови стали светлыми , через месяц ждите меня снова 🙌
Алтынай Темирхан
обожаю этот салон🥹🫶🏻,очень давно делаю тут ресницы и маникюр, мастера не меняются, прайс классный, качество у всех девочек топ!
СН
Саяжан Нукиева
Была у мастера Жанар по удалению татуажа век, профессионал своего дела, классный мастер, все четко объясняет, спасибо Жанар🌹
Madina 01
Хожу в этот салон больше 2-х лет, с каждым разом лучше и лучше 🤗
6 посещений
ДА
Дианна Абильбекова
Всем привет 👋 После многочисленных неудачных удалений 20 летнего перманента на бровях в других салонах города очень долго не решалась и но все же была в поисках мастера своего дела. Именно в Pink Beauty после первого удаления уже был результат без ожидания без боли👍 Если за удалением то только к Жанар Атабаевой Рекомендую💯
НТ
Наталья Толкачева
сходила в салон дважды, после первого раза отзывы обычно не пишу, люблю удостовериться, что всё точно круто. и правда, всё круто! первое посещение - одновременные процедуры наращивания ресниц у Акжан и маникюра у Фариды, всё очень качественно, мастерицы приветливые и приятные) второе посещение - окрашивание волос и брови у Акерке. тоже абсолютный вышак! спасибо вам за такую «розовую» уютную атмосферу, её делаете именно вы, мастера! а интерьер только помогает) ещё раз спасибо!
Гульмарал Амирбекова
Сегодня была на маникюре у Мадины — осталась в полном восторге! 💖 Делает всё очень аккуратно, чисто и с любовью к своему делу. Руки выглядят просто идеально! 💅 Спасибо за красоту и приятную атмосферу. Обязательно приду снова! 🌷
keshon
Спасибо мастеру Шолпан :)
Айнур Толегенова
После инцидента, в этот салон не хожу
Karlygash М
Мастер Мадина лучшая
Nuray Omirzhan
Благодарю мастера Асем за приятную беседу и красивый маникюр. Все чисто аккуратно сделала. Довольная поехала по своим делам)
Aiko 134340
Наращиваю ресницы здесь уже очень давно. Мне очень нравится и обслуживание классное 👍🏽
ywtsshg 🎀
Любимый салон, каждый раз остаюсь довольна, и огромное спасибо мастеру Мадине ❤️❤️
Gulnaz
Спасибо мастеру маникюра Мадина🎀 Все сделала аккуратно, быстро и красиво✨
Асылым Абдираманова
Замира , очень приятная 💕 Все супер сделала, как я хотела ☺️ Интерьер отличный 🫶🏻
Khadisha Nurmaganbetova
Спасибо большое мастерам, отличный сервис, классно делают ногти, реснички я в восторге 😍
Дильназ Тлеубергенова
Спасибо мастеру Жансая, сделала очень красивые ресницы, получилось нежно как я хотела, еще сделала всего за час 😍🥰
Ая И
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне✨ Мастер Мадина, у которой была последний раз, сделала мне суперский маникюр🥰 Очень вежливая и милая девушка:) Спасибо, ещё раз!!!
BT
Bekzat Tunggyshbaeva
Хочу поблагодарить мастера Мадину за отличный маникюр. Всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу приятное общение и внимательное отношение к деталям. Осталась очень довольна, обязательно приду снова!🫶🏻
Стрельников Андрей
Капец наращивание классное, не кривое. Так еще и быстро делают. С дизайном за 1.5 часа управились! Мастер Мадина делала 🫶🏻
A О
Очень довольна работой мастера Жансая! 🌸 Делала наращивание ресниц, результат превзошёл все ожидания – реснички лёгкие, аккуратные и смотрятся максимально естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и сразу видно — профессионал своего дела. Теперь буду приходить только к Жансае, рекомендую всем! 💖
T
Terrif1ed
Постоянно стригусь и укладку делаю у Акерке. Очень приятная девушка, профессионал. Выхожу всегда довольная😁 Спасибо ей большое