Pink Beauty
Салон красоты
Маржан Байбатчанова
Хочу от всей души поблагодарить руководителя салона за человечность, внимание и искреннюю заботу о клиентах. Возникло недопонимание с мастером, но ситуация была решена мгновенно спокойно, профессионально и с большим уважением. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким теплом и ответственностью.
АЗ
Азиза Зайнуллина
Мадина мастер своего дела, сделала качественный и красивый маникюр. Дизайн повторила точь в точь😍😍😍
Сабина П.
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Ходили на макияж. Получилось ожидание и реальность. Больше не ногой. Остерегайтесь, девочки!
Айнур Толегенова
После инцидента, в этот салон не хожу
Камилла
Спасибо мастеру Вике, всегда качественный маникюр
RY
Rysbibi Yerezhepova
Жанараға бірнеше рет удаление жасаттым, нәтижесі өте қатты ұнайды. Жұмысы тиянақты, кісілерді қабылдауы, түсіндіруі өте керемет. Алда тағы жұмыс жасаймыз. Өз ісінің маманы, бәріне кеңес беремін.
Aya Q
все понравилось, подстригли идеально, но мастер не досушила волосы, они были влажными. когда я вышла было уже довольно холодно, боялась замерзнуть.
Nail room KB Маникюр Наращивание ногтей
Шикарный мастер по удаление бровей! Все спокойно объяснила, рассказала, очень классно удалила брови, абсолютно не больно!
Karlygash М
Мастер Мадина лучшая
JO
Janelya Ordabayeva
Сегодня была на маникюре у мастера Сымбат. Делает конечно классно, но отношение к клиенту хамское, не умеет разговаривать абсолютно. Пришла с настроением, поблагодарила конечно за работу, но вышла разочарованная с неприятным осадком! Просьба научите пожалуйста персонал, как правильно вести себя и разговаривать с клиентами! Это очень важно!
ТА
Темирлан Абулгазин
Мастер Жанар — полный провал по сервису. Ни клиентоориентированности, ни уважения, ни нормальной коммуникации. Услуга на лице — а отношение как к конвейеру. Не рекомендую.
Бейбарыс Абулгазин
Результат после процедуры у мастера Жанар не соответствовал заявленному. На вопросы о дальнейших шагах получены размытые ответы без конкретики. Клиент остаётся один на один с проблемой. Ужасно
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Была сегодня у мастера Жанары по удалению ПМ бровей. Было все быстро, аккуратно, стерильно и чисто. Мастер своего дела👍🏻❤️✨ Процветания мастерам и салону💖
GA
Gulmira Abulgazina
Клиентоориентированность у мастера Жанары отсутствует полностью. Минимальное опоздание (6 минут), о котором заранее предупредили, стало поводом просто отказаться от приёма. Клиент — пожилая женщина. Ни уважения, ни гибкости, ни желания сохранить клиента. Очень разочарованы.
Zhibek Abdullayeva
Мастер Жанар- хочу сказать огромное спасибо! ✨ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, поддержала и сделала работу максимально качественно. Мне очень понравился её подход и отношение к клиенту. Рекомендую от души! ❤️
Алтынай Тургамбекова
Обожаю своего мастера Мадина, все делает быстро аккуратно, а главное качественно ❤️
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Сегодня ходила к Мастеру Жанар , девушка знает своё дело , объяснила мне что и как , и кстати результат хороший после процедуры сразу мои серо бурые брови стали светлыми , через месяц ждите меня снова 🙌
Алтынай Темирхан
обожаю этот салон🥹🫶🏻,очень давно делаю тут ресницы и маникюр, мастера не меняются, прайс классный, качество у всех девочек топ!
Anara M
Всем советую на маникюр ходить именно к Мадине. Лучшая из лучших! Очень аккуратно все делает и покрывает гель отлично. Смело хожу с ее работой месяц, а то полтора. Любой дизайн делает с легкостью. Приходя к ней, я отдыхаю) Хожу к ней уже больше трех лет. И педикюр делает мне она. Все нравится ❤️вообщем всем советую!
AB
Alema Baidauletova
Сегодня сходила к мастеру Мадине по отзывам, совсем не понравилось работа, работает грубо, базу наложила как бугорки толстым слоем. 😢
ZZ
Zhuza456 Zhuza456
Жанар мастер своего дела удалил старый татуаж за два процедуры спасибо большое☺️🫶😍
Гульназ Саидова
Мастер Жанара самая грамотная специалист! Обожаю её работу!✅✅✅✅
Alish A
Салон неплохой, сделала маникюр, Все понравилось, но мастер Сымбат была чем-то недовольна, отвлекалась во время работы, и большой минус работала без перчаток.
СН
Саяжан Нукиева
Была у мастера Жанар по удалению татуажа век, профессионал своего дела, классный мастер, все четко объясняет, спасибо Жанар🌹
QQ
Qwerty Qwerty
Хожу не первый раз к Мадине на маникюр 💅 самый лучший мастер❤️❤️❤️ Мастер знающий свою работу на 💯 Всем советую и рекомендую, уже всех подружек отправляю только к Мадине🔥
Aiko 134340
Наращиваю ресницы здесь уже очень давно. Мне очень нравится и обслуживание классное 👍🏽
ДА
Дианна Абильбекова
Всем привет 👋 После многочисленных неудачных удалений 20 летнего перманента на бровях в других салонах города очень долго не решалась и но все же была в поисках мастера своего дела. Именно в Pink Beauty после первого удаления уже был результат без ожидания без боли👍 Если за удалением то только к Жанар Атабаевой Рекомендую💯
НТ
Наталья Толкачева
сходила в салон дважды, после первого раза отзывы обычно не пишу, люблю удостовериться, что всё точно круто. и правда, всё круто! первое посещение - одновременные процедуры наращивания ресниц у Акжан и маникюра у Фариды, всё очень качественно, мастерицы приветливые и приятные) второе посещение - окрашивание волос и брови у Акерке. тоже абсолютный вышак! спасибо вам за такую «розовую» уютную атмосферу, её делаете именно вы, мастера! а интерьер только помогает) ещё раз спасибо!
ywtsshg 🎀
Любимый салон, каждый раз остаюсь довольна, и огромное спасибо мастеру Мадине ❤️❤️
Гульмарал Амирбекова
Сегодня была на маникюре у Мадины — осталась в полном восторге! 💖 Делает всё очень аккуратно, чисто и с любовью к своему делу. Руки выглядят просто идеально! 💅 Спасибо за красоту и приятную атмосферу. Обязательно приду снова! 🌷
GS
GULNARA SUBATILOVA
Добрый день , в салоне начала работать очень классный профессионал своего дела - мастер по удалению татуажа Жанара . Мне есть с вами сравнить ) до Жанары практически год удаляла без эффекта . Жанара - Вам огромный РАҚМЕТ за мастерство , профессионализм, ваше личное обаяние, корректность, вежливость и внимание к клиенту . Благодаря вам не самая приятная процедура по удалению татуажа переносится легко . Успехов Вам и благодарных клиентов 🌷
Gulnaz
Спасибо мастеру маникюра Мадина🎀 Все сделала аккуратно, быстро и красиво✨
Асылым Абдираманова
Замира , очень приятная 💕 Все супер сделала, как я хотела ☺️ Интерьер отличный 🫶🏻
HN
Hadisha Nurmaganbetova
Спасибо большое мастерам, отличный сервис, классно делают ногти, реснички я в восторге 😍
ammm zhh
очень красивые ногти,мастер Мадина очень вежливая
NN
No Name
сегодня третий раз,когда я побывала в данном салоне и честно хочу сказать: я в восторге,администраторы приветливые и отзывчивые,предлагают всегда чай/кофе,всегда с улыбкой и очень вежливые,а мастер к которому я хожу самая лучшая (Мастер ВИКА)мне безумно нравится ее работа,маникюр держится очень долго еще и без каких-либо сколов и идеален в носке. Записывайтесь к ней😍я была в премиум салонах и мне есть с чем сравнивать,но скажу так,что сервис и мастера здесь отличные,советую! пишу искренний отзыв после своих нескольких визитов🥰
А А
Маникюр Жибек и педикюр Виктория 😍💕
Акерке Көптілеу
Самый классный салон.Все красиво,нежно🥰.Все розовое💕.Спасибо💘
Дильназ Тлеубергенова
Спасибо мастеру Жансая, сделала очень красивые ресницы, получилось нежно как я хотела, еще сделала всего за час 😍🥰
Ая И
Не первый раз делаю маникюр в этом салоне✨ Мастер Мадина, у которой была последний раз, сделала мне суперский маникюр🥰 Очень вежливая и милая девушка:) Спасибо, ещё раз!!!
Еркежан Канжупарова
Мастер Мадина, самая лучшая💗всегда буду приходить только к ней!
Bina A
Мастер Мадина по ногтям, лучшая!! Шикарные, качественные ногти. Без всякой переделки😍😍😍😍
MK
Malika Kenzhekhan
Мастер Аида супер,внимательная к деталям и аккуратная, во второй раз делаю у нее френч и очень довольна результатом. Касательно самого салона,стулья очень неудобные, заметила что все маникюрные столы очень высокие, а стулья для клиентов очень низкие, мне с невысоким ростом было неудобно,приходится высоко поднимать руку,также возле некуда поставить сумку, только если не на диван, было бы удобно если на столах сделали бы крючки. Сам салон нуждается в косметическом ремонте, плюшевые мишки возле зеркала отвалились еще год назад, так и никто не приклеил все еще,розовые стены потемнели и нуждаются в освежении :( к сервису претензий нет, при входе администратор предлагает напитки. Ставлю пять звезд так как не хочу портить рейтинг, если не обращать внимания на ремонт то все отлично
BT
Bekzat Tunggyshbaeva
Хочу поблагодарить мастера Мадину за отличный маникюр. Всё выполнено очень аккуратно и профессионально. Отдельно отмечу приятное общение и внимательное отношение к деталям. Осталась очень довольна, обязательно приду снова!🫶🏻
nurayy 🐰
Жансая настоящий профессионал своего дела. работает быстро, аккуратно и очень бережно. Реснички получились лёгкие, пушистые и невероятно красивые — именно такие, какие я хотела. Чувствуется, что мастер подбирает стиль индивидуально, с любовью и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и комфортно. Я чувствовала себя максимально расслабленно и уверенно. Теперь только к Жансае за красотой! 🌸
Стрельников Андрей
Капец наращивание классное, не кривое. Так еще и быстро делают. С дизайном за 1.5 часа управились! Мастер Мадина делала 🫶🏻
Айнура Алман
Все бьюти процедуры делаю в этом салоне, всегда довольна результатом
A О
Очень довольна работой мастера Жансая! 🌸 Делала наращивание ресниц, результат превзошёл все ожидания – реснички лёгкие, аккуратные и смотрятся максимально естественно. Процедура прошла комфортно, мастер внимательная, аккуратная и сразу видно — профессионал своего дела. Теперь буду приходить только к Жансае, рекомендую всем! 💖
AZ
Aruzhan Zhumataeva
хожу к мастеру Аиде уже несколько лет, работы всегда идеальные! красивая и чистая студия,приветливый администратор, всегда предлагают чай или кофе!
T
Terrif1ed
Постоянно стригусь и укладку делаю у Акерке. Очень приятная девушка, профессионал. Выхожу всегда довольная😁 Спасибо ей большое