Pink Beauty
Салон красоты
🌸🌸
🌸 🌸
Была на удалении татуажа бровей у Жанар, осталась очень довольна, брови значительно посветлели, приду еще на одну процедуру. Спасибо 🙏
Nuray Omirzhan
Благодарю мастера Асем за приятную беседу и красивый маникюр. Все чисто аккуратно сделала. Довольная поехала по своим делам)
MB
Madina Bekkali
Мастер Асем топ!
SZ
Saltanat Zh
Все понравилось, хожу давно, последнее посещение было у Виктории все понравилось 😊
Duisembaeva Sabina
У Мастера Мадины золотые руки 🥹❤️ очень рада что наконец нашла в Астане своего мастера ❤️ четкие ровные идеальные ногти 😍😍😍
ЛП
Леда Пак
Посещала мастера (по удалению ПМ) Жанар. Не совсем адекватный человек, ведет себя нагло, на компромисс не идет. Работу до конца не довела. Старалась найти общий язык с человеком, но никак, считает себя звездой.
ST
Sara Tuyakbayeva
Ерке, Эльмира, Махаббат, Жулдыз девочкам огромная благодарность- приветливые, сервис на высшем уровне; цены средние, косметика люкс класса, насколько у меня сверхчувствительная кожа она мне подошла, очень рекомендую
НН
Наргиза Нуржанова
Долго решалась на удаление татуажа и очень рада, что выбрала именно вас Жанара🫶Результат просто супер — цвет ушёл ровно, кожа восстановилась быстро. Видно, что работает настоящий профессионал. Теперь смотрю в зеркало с удовольствием!
Zhansaya Slls
Спасибо мастеру Асем! Маникюр был сделан быстро, аккуратно и красиво
Виктория Шасаитова
Я давольно капризный клиент🫠 но, мастер Асем нашла подход, умничка , была очень внимательна ко мне, работу свою выполнила очень аккуратно, я осталась довольна💋
Аружан К
Спасибо мастеру Асем за отличный маникюр Очень аккуратная работа, ногти получились красивыми и ухоженными. Обязательно вернусь снова 😽❤️
Ат
Айгерим темирбекова
2 года была постоянным клиентом, но больше не приду(( на каждую ноготь посчитали ремонт, хотя это был касяк предыдущего мастера,обычная работа 2 часа заняла и еще заплатила больше чем на фрэнч
ГТ
Гульсум Туктарова
Хожу на маникюр педикюр к мастеру Фариде. Все чисто, аккуратно и красиво
MI
Mira Issina
Наращивание за 14 тыс
Aiym i
Благодарю Асем за прекрасную и трепетную работы🌸🌺Все очень чисто, заранее показали как открывают новые инструменты🫧⚒️ каждый этап спрашивали нравится или нет💅💅прислушивались к просьбам и дизайн получился так как я хотела 10/10🔥🩶 Спасибо девочкам за чай и конфетки💟☕️
Aizhan Kudabalinova
Была в этом салоне 31.12.25 на LED наращивании ресниц… такое наращивание делаю впервые. Говорили, что такой способ наращивания держится дольше и не обжигает слизистую глаза. Но к сожалению это не так. Глаз сразу после наращивания покраснел, про ресницы я вообще молчу… формы нет, все торчат в разные стороны, еще и к тому же сегодня только 12.01.26, а половины ресниц уже нет. Мастер Жансая.. такое ощущение, что вообще не мастер делал, еще стоит это все 15000 тг. В общем никому не советую.
RR
Rose Rose
Ходила в салон с 2021 года, всем рекомендовала. Но в последнее время качество маникюра сильно ухудшилось. Через неделю покрытие в царапинах, после переделки стало ещё хуже — всё слезает. Разочарование. Больше не вернусь. Берут огромные предоплаты и не возвращают.
keshon
Спасибо мастеру Шолпан :)
Венера Муфталова
Асема Прекрасный мастер Аккуратная, внимательная к деталям, работает чисто и профессионально Маникюр получился именно таким, как я хотела. Обязательно приду еще именно к ней 🥰❤️
НА
Нигина Али
Сделала сегодня шикарные ресницы 😍 Спасибо мастерам Фарида и Вике самые лучшие ❤️, маникюр и педикюр просто идеальны 🤩
Алия Каримова
По ПМ мастер очень странная такая , типа звезда, общаться не умеет с клиентом!
Жанар ZH
Прошла четвертый курс по удалению татуажа на веках, и бровях, и с каждым разом всё лучше и лучше результат. Жанар всё объясняет, рассказывает, даёт рекомендации, отличный сервис. Жанар благодарю Вас, очень рада что Вас нашла. А тем кто ещё думает, идти или нет, очень рекомендую мастера Жанар, смело идите к ней, и сами убедитесь в этом.
Aktolkyn AAA
Жанар Атабаеваға удаление бровей жасатканмын результат ұнады)) Видно что мастер своего дела, жақсы көреді өз ісің. Бәрін түсіндіріп айтып береді. Самая лучшая топ💕 кишкене опазданиемен барғанмын, относилась с пониманием приняла меня🙂↔️💗 адам сияқты жазып түсіндірсендер қабылдайды ғой, конфликт создавать етпей, сами себя позорите(кто понял тот понял) 10/10 мастер Жанар.
Karina Cherniy
Хотела поблагодарить мастера Жанар! 🙌🏻Сегодня делала лазерное удаление татуажа бровей, все прошло быстро и качественно !)) спасибо вам !)💙
Софья А.
С наступающим Новым годом лучший салон в городе! За идеальными ресничками только к вам! Всегда приветливые девочки и качественно оказанные услуги! Уже шесть лет с вами, большая благодарность хозяйке Замире за лучший подход к своим клиентам !
НМ
Нурай Мукадес
Хожу в этот салон больше 2-х лет, с каждым разом лучше и лучше 🤗
Маржан Байбатчанова
Хочу от всей души поблагодарить руководителя салона за человечность, внимание и искреннюю заботу о клиентах. Возникло недопонимание с мастером, но ситуация была решена мгновенно спокойно, профессионально и с большим уважением. Очень приятно, когда к клиенту относятся с таким теплом и ответственностью.
АЗ
Азиза Зайнуллина
Мадина мастер своего дела, сделала качественный и красивый маникюр. Дизайн повторила точь в точь😍😍😍
КУ
Камшат Утебаева
Безответственный салон, уже второй раз подвели, сама хозяйка очень халатно относится клиентам Девочки не рекомендую
Сабина П.
Самое ужасное обслуживание в моей жизни. Ходили на макияж. Получилось ожидание и реальность. Больше не ногой. Остерегайтесь, девочки!
Айнур Толегенова
После инцидента, в этот салон не хожу
Камилла
Спасибо мастеру Вике, всегда качественный маникюр
RY
Rysbibi Yerezhepova
Жанараға бірнеше рет удаление жасаттым, нәтижесі өте қатты ұнайды. Жұмысы тиянақты, кісілерді қабылдауы, түсіндіруі өте керемет. Алда тағы жұмыс жасаймыз. Өз ісінің маманы, бәріне кеңес беремін.
Aya Q
все понравилось, подстригли идеально, но мастер не досушила волосы, они были влажными. когда я вышла было уже довольно холодно, боялась замерзнуть.
Nail room KB Маникюр Наращивание ногтей
Шикарный мастер по удаление бровей! Все спокойно объяснила, рассказала, очень классно удалила брови, абсолютно не больно!
Karlygash М
Мастер Мадина лучшая
JO
Janelya O
Сегодня была на маникюре у мастера Сымбат. Делает конечно классно, но отношение к клиенту хамское, не умеет разговаривать абсолютно. Пришла с настроением, поблагодарила конечно за работу, но вышла разочарованная с неприятным осадком! Просьба научите пожалуйста персонал, как правильно вести себя и разговаривать с клиентами! Это очень важно!
ТА
Темирлан Абулгазин
Мастер Жанар — полный провал по сервису. Ни клиентоориентированности, ни уважения, ни нормальной коммуникации. Услуга на лице — а отношение как к конвейеру. Не рекомендую.
Бейбарыс Абулгазин
Результат после процедуры у мастера Жанар не соответствовал заявленному. На вопросы о дальнейших шагах получены размытые ответы без конкретики. Клиент остаётся один на один с проблемой. Ужасно
AIGERIM BAYURZHAN❤️
Была сегодня у мастера Жанары по удалению ПМ бровей. Было все быстро, аккуратно, стерильно и чисто. Мастер своего дела👍🏻❤️✨ Процветания мастерам и салону💖
GA
Gulmira Abulgazina
Клиентоориентированность у мастера Жанары отсутствует полностью. Минимальное опоздание (6 минут), о котором заранее предупредили, стало поводом просто отказаться от приёма. Клиент — пожилая женщина. Ни уважения, ни гибкости, ни желания сохранить клиента. Очень разочарованы.
Zhibek Abdullayeva
Мастер Жанар- хочу сказать огромное спасибо! ✨ Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объяснила, поддержала и сделала работу максимально качественно. Мне очень понравился её подход и отношение к клиенту. Рекомендую от души! ❤️
Алтынай Тургамбекова
Обожаю своего мастера Мадина, все делает быстро аккуратно, а главное качественно ❤️
🫶🫶
🫶🏻 🫶🏻
Сегодня ходила к Мастеру Жанар , девушка знает своё дело , объяснила мне что и как , и кстати результат хороший после процедуры сразу мои серо бурые брови стали светлыми , через месяц ждите меня снова 🙌
Алтынай Темирхан
обожаю этот салон🥹🫶🏻,очень давно делаю тут ресницы и маникюр, мастера не меняются, прайс классный, качество у всех девочек топ!
Anara M
Всем советую на маникюр ходить именно к Мадине. Лучшая из лучших! Очень аккуратно все делает и покрывает гель отлично. Смело хожу с ее работой месяц, а то полтора. Любой дизайн делает с легкостью. Приходя к ней, я отдыхаю) Хожу к ней уже больше трех лет. И педикюр делает мне она. Все нравится ❤️вообщем всем советую!
AB
Alema Baidauletova
Сегодня сходила к мастеру Мадине по отзывам, совсем не понравилось работа, работает грубо, базу наложила как бугорки толстым слоем. 😢
ZZ
Zhuza456 Zhuza456
Жанар мастер своего дела удалил старый татуаж за два процедуры спасибо большое☺️🫶😍
Гульназ Саидова
Мастер Жанара самая грамотная специалист! Обожаю её работу!✅✅✅✅
СН
Саяжан Нукиева
Была у мастера Жанар по удалению татуажа век, профессионал своего дела, классный мастер, все четко объясняет, спасибо Жанар🌹