SayaDent32

БС
Б Сапаров50 отзывов
Жадыра Дильдабекова48 отзывов
мяу .6 отзывов
Я хочу выразить огромную благодарность клинике за высококлассное обслуживание и профессионализм. Обратилась в эту стоматологию с проблемой кариеса, который меня беспокоил уже довольно долгое время, и с необходимостью установки импланта. С самого первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки. Персонал клиники был очень вежливым и дружелюбным. Они подробно объяснили мне все этапы лечения, ответили на все мои вопросы и развеяли мои страхи. Отдельно хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники – это сразу внушило доверие. Процесс лечения кариеса прошел быстро и безболезненно. Врач использовал новейшие методы и материалы, благодаря чему мне удалось избежать неприятных ощущений. Я была поражена, насколько тщательно и аккуратно проводилось лечение. Врач внимательно следил за моим состоянием на протяжении всего процесса, что сделало посещение стоматолога максимально комфортным. После того, как кариес был вылечен, пришло время для установки импланта. Это был более сложный и длительный процесс, но благодаря профессионализму команды, все прошло безупречно. Врач объяснил мне каждый шаг процедуры, начиная от подготовки до установки самого импланта. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что нахожусь в руках экспертов. Результат превзошел все мои ожидания. Имплант идеально подошел, и я вновь могу наслаждаться полноценной жизнью без боли и дискомфорта. Моё самочувствие значительно улучшилось, и я теперь могу улыбаться с уверенностью. Я искренне благодарна всему коллективу клиники за их труд, заботу и внимание. Они действительно профессионалы своего дела и мастера в стоматологии. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание. Вы не пожалеете! врач стоматолог Бекзод и его ассистентка 👏🏻👍🏻
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ИН
Иван Никифоренко8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Иван Никифоренко! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥!
Asel Turganbaeva1 отзыв
Здравствуйте, Asel, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ГК
Гульжан Курмангалиева1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 пусть больше никогда не болели ваши зубы 💛
юп
юрий потапенко2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 🧡
КН
Куаныш Нурсапаев4 отзыва
Куаныш. Большое спасибо 💥
IJ
Indira Jylysova2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Индира, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Кучева2 отзыва
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 💞
Самал Курманбаева8 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наша врача, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼💖
Мадина Султанова3 отзыва
Максат Абдикаликов17 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максат Абдикаликов! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 🙏🏻!
SR
S R4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
S, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елтай Жолдыкожин14 отзывов