Bella Rosa Flowers
Салон цветов
Daniyar Bagytuly
Букеты по доступной цене, всегда свежие. Покупаем не первый раз, всё шикарно. Оформление подарков на высшем уровне. Огромное спасибо!!!
ЖК
Жанат Касымов
Добрый вечер отличный цветочный магазин свежие цветы постоянно беру здесь букеты 💐 быстрое оформление хороший выбор добрые продавцы спасибо большое Евгений
Адик 😎
Очень хороший цветочный магазин. Продавец Гульден очень вежливая, добрая, приятная на общение. Брал 2 букета, собрала Мега быстро. Оценка 5 из 5
Aba Askarovich
Лучший цветочный магазин, широкий ассортимент, всегда свежие цветы, очень долго стоят и постоянным клиентам имеются скидки , самое главное приятный персонал и умеют в точности советовать что можно приобрести, спасибо большое 🥳🥰
Асемгуль Ибраева
Спасибо девушкам консультантом ,всегда обслуживание на высоте.Цены вкусые,всегда свежые цветы
RI
Raushangul Ildibaeva
Добрый вечер! Заходила сегодня хотела купить букет , я поздоровалась закрыла дверь, женщина как разговаривала по видео связи так и сидела , я постояла рядом пакет свой поставила смотрела как она разговаривает! Даже не поздоровалась , видео звонок не приостановила ! Я ушла без цветов к сожалению
GO
Gulzamira Orymbai
Цветы вообще не очень не свежие Людей не купите не прилагаю
ЖС
Жанэтт Си
Самые свежие цветы и всегда приятная скидочка
Дина Жайлюбаева
Прекрасный магазин с отличным обслуживанием в лице Евгении. Профессионал своего дела. Каждый раз помогает и подсказывает все самое лучшее. В нашем районе это лучший цветочный магазин💐
Сания Мухаметжанова
Классные свежие букеты по приемлемым ценам! Хороший выбор!
Жанат Мергенбаева
Цветы в целом постоянно свежие и ассортимент хорошие.Но продавец Женя постоянна недовольная ,ели как обслуживает,оформляет как веник букет,а ещё что-то хочешь добавит например ветку она говорит ..это на заказ. Когда она стоит не хочется вообще зайти в эту цветочную.А вот Гульден она молодец,с удовольствием обслуживает и скидку делает постоянным клиентам.
Нурдаулет Маханбетов
5 +
ЛИ
Лаура Иса
Гульден хороший флорист, подобрала😍красиво
БЕ
Бейкут Ербол
Самый лучший цветочный магазин. Спасибо за всё!
РР
Раушан Раушан
Спасибо!)
Aminok❤️ Zabirovna
🥰🥰просто супер
АУ
Айгуль Усипбаева
Белла роуз дүкенінерақмет, тапсырысымды қабылдап,өзіме ұнаған гүлді балғын күйде орап дайындап бердіңіздер! Алматыда болып онлайн тапсырыс бердім, гүліңіз келініме ұнады. Жұмысыңызға береке тілеймін.
Ара Т
Быстро оперативно
n
nika_muha1976
Цветы красивые. Муж подарил. Смотрю одна роза поникла и завяла. И на розе стебель заклеить скотчем. Я разочарована. Думала уже так не поступают. Нет что бы выкинуть брак они продают его людям на праздник. Одной звезды много за такое отношение к клиентам.
Azamat Kabiyev
Один из лучших цветочных магазинов. После покупки цветы всегда стабильно стоят 3 недели и не вянут!!!
НД
Николай Диденко
Очень быстро собрали, очень хорошие цветы. Обязательно буду приходить ещё!!!
PT
POSITIVE_ TV
Сделали наилучший подарок на день рождение сестры упаковали красиво и надежно цветы свежие запах по всему дому еще раз спасибо!!
Евгения 🥰
Недавно приходила в этот цветочник. Не знала что именно выбрать. Флорист Евгения помогла с выбором, собрала очень красивый букет. И на витрине было очень много необычных букетов. Евгения была очень вежливой, пожелала хорошего вечера. Хороший цветочник не раз приду и буду советовать друзьям👍👍👍
ПЕ
Палжан Есимбековна
Цветы не свежие...
Регина …
Спасибо за цветы! Хороший и вежливый персонал. Советую!🙂
Руслан Н
Заказал доставку. Оформили шикарно. Розы свежие. Аромат по всему дому. Привезли в утепленной бумаге. Доставили быстро Спасибо
Sohyun Lee
Собрали очень некрасивый букет, когда флорист, если её можно так назвать, потребовала 1000 тг за обёртку, я думала она очень красиво и аккуратно упакует цветочки, но нет👎🏾 бумага была в один слой, всё было неаккуратно наклеено скотчем со всех сторон, скотч торчал, ленточка которой после обвязали букет была очень тонкой, так ещё это был не цельный кусок ленты, а пару разрезанных по 15-20 см. Я хотела высказать свои возмущения, но у меня не было времени, мне нужно было уезжать. Кстати, мы попросили её собрать букет, а сами на 20 минут ушли по другим делам, видимо из за того что никто не наблюдал отнеслись к заказу халатно, очень не понравилось(
Ерсаин Сейлханов
Персонал просто супер, во 2 раз заказываю букет+сладости с доставкой до адреса. Всё вовремя и качественно. Хотя нахожусь в другом городе. Молодцы я очень рад
Balnur Zharylkagan
Гул алганмын, сыртын орайтын пакет платный деп 500тг алды!🤦🏻♀️ ужас биринши рет корип турмын гулдин сыртын орау платный екенин😆🥴😬
Ю. Котов.
Спасибо флористу Анель за розу!
ДБ
Дана Болатбеккызы
Сегодня заказывала цветы подруге, находясь в другом городе. Хочу поблагодарить сотрудницу по имени Анель за ее работу 👍🏻👍🏻👍🏻
N*
Nurgul *
Здравствуйте, хотела бы написать отзыв. Ваши тюльпаны были самые шикарные, брали 5 букетов 😍😍😍😍 ( на фото это те , что самые высокие) И вообще мы ваши постоянные клиенты, очень рады что не снижаете планку. И Спасибо за адекватные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
BR
Bella Rosa Flowers, салон цветов
14 марта 2023, официальный ответ
Доброй ночи!Очень и очень приятно!Стараемся дать качество за хорошую цену!Всегда будем рады видеть в…
Сауле Досанова
Всегда хороший ассортимент и розы свежие классные. Отличный бутик👍
Alan All
Спасибо вашему магазину) собрали шикарный букет из 31 метровых роз😍 оперативно, и цены приемлемые)
Ш
Шин-Лаин
Брали позавчера цветы на выписку, девушка удивила собрала нам шикарный букет. Очень красивый получилось. Большое Ей и магазину Спасибо. ☺️
НЖ
Нур Жол
Очень харошое цветы и быстро все сделали все понравилось
Дархан Отцасын
Классная цветочная Буду советовать Хороший сервис 5+
Айсана Шапиева
Очень дорого, букеты не красивые
Дана Габдуллина
Сервис 0 , с улицы набирают что ли 🤦♀️ ведут себя так как будто бесплатно я забираю цветы 🤦♀️
RG
Rashid Gorskiy
Классные Цветы. Спасибо!
АS
Айдана S
Постоянно заказываю цветы только в этом магазине. Флористы профессионалы своего дела👍🏻 Цветы всегда свежие. Букеты шикарные😍😍😍 советую 👌🏻
ЛЛ
Ли Ли
Ужасная доставка цветов😡 продавец обманывает о свежести букетов! Заказали доставку букета, принесли букет подвявший, уже наверно недельку постоявший в воде, что даже стебли гнить начали! Отвратительно!
Ален Бекетаев
Спасибо вам за шикарный букет, моя сестра очень любит Лилии , собрали в лучшем виде, оперативно доставили! 👍🏼👍🏼
Danik Abdrahmanov
На днях Зашёл купить девушке цветы , сидит очень грубая продавщица попросил сделать букет грубила и раздражалась видимо я помешал ей и ее молодому человеку который сидел тут же на скамейке, по качеству цветов букет вышел красивым , но все цветы очень гнилые за день сдохли, обидно, не советую обман сплошной за красивой мишурой
Леон Аббасов
Хорошие свежие цветы!И хороший персонал.Советую этот магазин!