Панаехали
Бар
Аслидин официант очень хорошо обслужил,мы были с ребенком он очень внимательный,предложил меню как для ребенка так и для меня , очень ответственный человек,очень порядочный ❤️
Максат Суранов
Одно из любимых мест. Интерьер и музыка огонь, прям от души. Спасибо за такую концепцию! Классный персонал и ребята охранники
Амир Алдонев
Я был здесь 2 раза, и мне понравилась . Компактный, и уютный бар. Вкусная еда, и цены приемлемые
Аспан Нуранов
Самое лучшее заведение из всех сетей
Амирхан Мамболев
Приходим чуть ли не каждый день и хотим выразить благодарность персоналу, всегда с улыбкой на лице и с ребятами кажется что жизнь намного легче становится, всегда на позитиве
Адиль Асрапов
Классно провели время, был на день рождении. Понравилось, хорошее обслуживание, и вкусно готовят поварам спасибо отдельно
ДА
Дания Аленова
Караоке хороший,звук качественный
Мади Столяров
Большое спасибо Админу Алине за вечер,без нее ничего бы не получилось
МН
Мален Некрасов
Нравится ваш бар,очень
Айнура Кудряшова
Очень классно и вкусно. Огромные порции, невысокие цены,кaльяны высший класс
Амир Дружинин
Все супер,очень вкусно и цены приемлемые
НА
Нариман Арманулы
Стейк лучший оказался среди блюд
РБ
НА
Нурсултан Аникин
Придем еще,замечательный бар
Айгерим Сайымбетова
Придем еще,были здесь впервые ,бар зачет
Tanya Terets
Очень классная атмосфера, хорошее обслуживание. Девушка Айгерим, нас приветливо встретила, очень вкусно рассказала про меню. Очень классно провели время ☺️
ОЦ
Олеся Цыпаева
Приятная обстановка👍 обслуживание на высшем уровне , Асыл и Кристина супер молодцы, спасибо за внимания к каждому гостю❤️ Музыка огонь 🔥 Отдельное спасибо за чистоту в уборных комнатах 👍
EK
Erasyl Kuanyshbekov
Сегодня были в Панаехали на Кенесары, все понравилось,Официант Аслидин очень понравился,очень качественно обслуживает,еще раз придем,чисто к нему приходим🤝😁
Бека 🔥
Что за пушка сотрудник Ходжамов Аслидин.Всё переговорил ради нас с админом.Обслуживание и атмосфера все на высшем уровне🔥🔥🔥Админу огромная благодарность✊✊✊
ЕЕ
Ержан Ескендир
Обслуживание отличное, очень вкусно, официант Аслидин молодец
Aidana Alikhanova
Всегда отдыхала здесь с подругами, с весны того года, всё нравилось но последнее время обслуживание официантов желает лучшего, летом всегда нас обслуживали два официанта Алижан или Алихан и Ерлан нынешние официанты это катастрофа, пожалуйста примите меры 😕
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
Аскар Абикаров
Айгерим отл обслуживание Классное заведение
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Айдана Абикарова
Айгерим супер ! Спасибо все было супер! ❤️❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
А.
Алёна .
Кристина самый шикарный официант. И подскажет, и шутку поддержит
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
Данила Князев
Классное заведение!!!! Отдельное спасибо Айгерим!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
Жаннур Нурпеисова
Администратор Айгерим молодец, приветливая😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Gulzira Zekenova
Спасибо Айгерим за отличное обслуживание! Всё понравилось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Маулет Макашев
Заведение шикарное. Обслуживала официантка Кристина, классная девушка, с выбором помогла, все подсказала, принесла все быстро. Дерзкая как пуля резкая. Придем однозначно еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Маулет, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Алихан Ахмедов
Кристина топ. Придем именно к ней
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алихан, за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Айдана Смагулова
«Хотим выразить благодарность официанту Айгерим. Она очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором блюд, быстро принесла заказ и создала приятную атмосферу. Отличное обслуживание!»
20 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Arailym Balhash
Хочу поблагодарить нашего официанта Айгерим за обслуживание. Была внимательна, вежлива, быстро приносила заказ и отвечала на все вопросы. Спасибо за приятную атмосферу!
20 ноября 2025, официальный ответ
Arailym, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
AY
Aidana Yessengeldinova
Сегодня были у вас, нас обслуживала Айгерим. Очень приятная, вежливая, понравилась ее работа. Спасибо, по больше клиентов.
Здравствуйте, Aidana! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Данияр Абдрахманов
Отличная кухня,очень отзывчивые официанты,все супер всем рекомендую,уровень 🫶Кристина просто супер обаятельная и отзывчивая 🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
NG
Niyazbekova Gulnur
Әйгерим очень хорошо обсужевала спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🤗
УН
Улмекен Нашанова
Айгерим супер спасибо ☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улмекен. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Альдо Моро
Был сегодня. Понравилось обслуживание официанта Кристины. Кухня очень вкусная, тематика заведения интересная
Спасибо за приятный отзыв 😌
ФЖ
Феризат Жайнарбекова
Заведение хорошая официант Жасулан очень хороший все быстро принес обслуживание очень хорошая 👍из за него 5 звезд
Анна Смышляева
Хочу выразить большую благодарность Айгерим за замечательное обслуживание! Она встретила меня очень приветливо, помогла быстро сориентироваться и всё рассказала с такой доброжелательностью, что визит в заведение стал в разы приятнее. Видно, что Айгерим искренне любит свою работу: она внимательная, аккуратная и всегда готова помочь. Спасибо за комфортную атмосферу — благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!
Ужас заведения официанты как будто с луны свалились , заставляют сделать перевод не стовят печать на чек, потом охрана удивляется почему нет печати 🥵охрана грубияны !!!
ra
rain amirov
Обслуживание на высоте Официант еркебулан хорошо обслуживает советую всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Rain, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
aK
alan Kuchukov
Официант Кристина лучшая хорошо ладит с,людьми добрая уважительная всегда рада помочь клиенту
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alan. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
... ...
Официант Галым классный Хорошее обслуживание с пониманием, быстро все оформил
11 ноября 2025, официальный ответ
..., здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
Damir Daniyarovich
Галым официант самый лучший!! обслуживание 10/10, только из за него будем приходить❤️🤝
Аскар, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мансұр Сейтахмет
Галым официант, просто супер, обслужил на все 100, только из за него теперь буду приходить в панаехали, очень милый и красивый, знает свою работу, вообще умничка, руки этому официанты расцеловал бы🥰🫂
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансұр! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
NR
Nargiz R
официант галымжан спасибо за обслуживание, такой красивый и энергичный, поднял настроение
23 июля 2025, официальный ответ
Nargiz, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Nurik 🤟🏻😜
Вчера сидели с друзьями очень классно еда вообще на высшем уровне обслуживание тоже было на высшем уровне очень советую сходить сюда если вы устали и хотите отдохнуть 👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ЭР
Элмира Рашева
Gala
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нуртас Имамов
Обслуживание хорошее. Стейки вкусные. Обслуживание высшее, официант Гала супер вообще, Айгерим администратор милашка 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ГЖ
Гулжан Жумагулова
Ужасное обслуживание. Кухня ужас.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер