Garmin.Lap
Магазин умных часов и уникальных гаджетов
Арман Батыр
посетил данный магазин, все внутри аккуратно и чисто , консультант Галымжан помог настроить , все функции объяснил 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TORAIGYR T
Очень крутой магазин, консультант четко рассказал отличия между моделями. Владелец срочно повысь ему зп. Заходил 7.12 в 13 часов около
25 декабря 2025, официальный ответ
TORAIGYR, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь
Ерболат Мейрман
Хорошие консультанты, хорошо выполняют свою работу. Часы оригинал, показала сертификат то что оригинал, официальные партнеры Garmin, спасибо 🙏
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерболат, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Саке Саке
Приехал в командировку, забыл зарядный шнур в своем городе. Девушка сотрудник магазина любезно зарядила мои часы. Клиентоориентированность на высоте 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Айнура Т
Сервис🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ЗА
Зауреш Абдыкаримова
Все отлично! Помогли перегрузить часы, сервис супер
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зауреш. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать вновь 💛
Mazhimov Askar
Девушка по имени Айсулу молодец, по телефону с терпением выслушала детали обращения и подсказала как вернуть часы в норму. (У меня Forerunner 265 отключился сразу после пробежки, а после зарядки застыл, не реагировал на попытку выключить кнопкой Light.)
29 апреля 2025, официальный ответ
Mazhimov, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
II
an
ailina narmin
Все понравилось, спасибо👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Р А
Вчера была в магазине Garmin. Пришла чтобы получить побольше информации о часах которые планировала купить , но не сейчас, а в ближайшее время. Предупредила продавца об этом. Но не смотря на это приятная консультант Айсулу всё равно охотно принялась объяснять , показывать . А ведь в других магазинах увидев что покупатель не собирается покупать даже не разговаривают с вами . Терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы. А я очень привередливый покупатель и меня мало кто из продавцов выдерживает 🤭 . В общем спасибо за терпение и информацию . Обязательно приду за покупкой !!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Ждём вас в гости снова💚
Тина Санчез
Покупала там шахматы с искусственным интеллектом, очень крутые и обслуживание на высшем уровне. В Новый год отравили курьера за свой счет, а это дорогого стоит во всех смыслах 😂🫶
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, он мотивирует нас быть еще лучше 😉 С…
G. Marx
все доступно объяснили помогли выбрать часы, а главное что официалы👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады вас обслужить 🤗
Цены конские, не дают примерить! Покупвйте лучше на правом берегу за нал на 25% дешевле и еще и оригинал часы, гармин капитан и гармин 965 купил, нашел через каспи, и там внутри есть второй отдел где за нал продают еще дешевле чем на каспи магазине, а в каспи магазине было самый дешевый, вторлй кабинет там за нал еще 20-25% дешевле, вот так надо, а не лоховаться у них надбавка 30-40% пологаю, это мое личное субьективное мнение, и никому не навязываю, а просто выражаю свои внутриенние ощущения от магазина, я не канкурент, и мне плевать как они делают бизнес, пустьп процветают, но чуток кажись надо аппетиты умерить и далать реальную надбавку а не конскую чтоб до оьеда разбогатеть
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Цены нашего магазина соответствуют розничной цене, установленной официальным ди…
SK
S K
Отличный магазин! Хороший ассортимент и очень приятный продавец. Быстро оформили и отправили в другой конец города!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады стараться!
RK
Rina Karim
Приятные ребята работают Айгерим, Аргын, помогли выбрать и настроить, терпеливо и понятно все объяснили. Спасибо!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rinata. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
AК
Aйжана К.
Спасибо менеджеру Айгерим, она действительно очень любезная! 🌷 Приобрела часы в подарок мужу, и после консультации еще захотелось взять весы от garmin. Очень довольны, спасибо вашей компании!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть покупки радуют Вас как можно дольше!
KK
Kairat Kasenov
Очень вежливый и отзывчивый персонал!!! Советую всем!!! Помогут с любой проблемой касаемо гаджетов Гармин! Желаю дальнейшего развития и успехов✊
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь!
Р.
Ри .
Магазин удобно расположен, отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, грамотно рассказали и показали часы
adil adil
Работают не по графику, телефон не поднимают. Приехал, а они закрыты. Хотя показывают, что работают
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, актуальный график работы на праздничные дни мы публикуем в соцсетях, так как 2ГИС не р…
ZZ
Z Z
Хороший магазин, расположение удобное, все есть в наличии, Ребята отзывчивые, всегда все настроят, подскажут.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам приятный отзыв!
АЖ
Аслан Жусупов
Купил здесь епиксы, до окончания гарантии оставался месяц буквально, обратился по гарантии обменяли на новые. Если покупать то лучше брать у официалов. Гармин лап официальный магазин рекомендую 👍🏻
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Стремися быть среди лучших!
БК
Бахыт Канатаева
Благодарю компанию Гармин by lap! Пошли на встречу и выдали мне новые часы!!! Очень рад и благодарен Вам за ваше решение в нашем вопросе!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Пусть часы прослужат долго!
GD
Galiyash Dossova
продавцы очень клиентоориентированные! по моей просьбе еще и сходили упаковали в подарочную бумагу. в общем помогли мне с подарком "под ключ"))) больше благодарных клиентов вам и процветания 🤩
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Благодарим за пожелания!
Dilbara Sabitova
нужно было срочно купить часы, не успевала до закрытия и ребята ради меня задержались на работе. было очень приятно! вот это я понимаю - сервис!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших стараний 😊
Akerke Zharkynbekova
басқа қаладан телефонмен консультация алып едім, толық ақпарат берді, тіпті фото, видео ерінбей жіберді. 1 апта ішінде доставкасы келді, сағат ұнады. Ақтөбеден сәлем 😁
22 февраля 2024, официальный ответ
Пікіріңізді қалдырған үшін үлкен рахмет! Игілігіңізге тағыңыз! ☺️
Ainur Kozhabek
Хороший магазин с большим выбором! Менеджер Айгерим помогла выбрать часы для мужа, грубо говоря разжевала все детали и разъяснила особенности каждой модели. Спасибо ей за это! Осталась довольна сервисом и своим выбором :)
22 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам отзыв! Ждем Вас еще 😊
YK
Yerlan Khalykov
Спасибо огромное вашим сотрудникам. Очень компетентные люди. Достаточно серьезный подход к клиенту. И не без различие к проблеме. Благодаря таким сотрудникам растет имидж компании. Успехов вам и процветания.
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку наших стараний! Это мотивирует нас быть еще лучше!
СП
Саша Поликарпов
Для себя записку оставили?
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы оказались у закрытой двери. У нашего сотрудника случилось большое гор…
B
B
Приобрел часы, Спасибо персоналу Lap.kz в особенности Айсулу
9 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться! Благодарим Вас, что нашли время оставить нам положительный отзыв!
DA
Danara A
Классный магазин. Нас обслуживала девушка Айсулу. Очень вежливая, все объяснила, помогла выбрать и настроить часы. Очень рекомендую. 👍👍👍👍👍
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно 😍 Приятные слова вдохновляют еще бол…
❤️ 😊
Локация удобная. Продавец очень вежливая , приятная девушка 👍🏻 Все подробно объяснила.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, нам очень приятно! Пусть покупка будет в радость 🙏
DK
Daulet K
Купил сегодня нагрудной пульсометр, доволен. Хороший магазин, грамотная консультация от девушки, по-моему, зовут Айсулу.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Рады видеть вновь 😊
БА
Бек Ахметов
Магазин отличный, парковка удобная, обслуживание на высшем уровне, заехал 28 июня парень продавец помог настроить часы, профессионал своего дела. Спасибо большое 5 звезд. Курбан Айт кабыл болсын.
4 июля 2023, официальный ответ
Рахмет, бірге болсын! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться. Руководство отметило работу Бекзата.
R Anar Coral club
Никогда не заходила в эту Башню)), если бы не искала МОИ часы. Благодарю менеджера Айгерим- приятное компетентное обслуживание. Заходили с подругой и малышом. Подруга позже так же приобрела в Lap свои часы ❤️ Благодарю
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Пусть часы служат во благо! Всегда рады видеть 💛
ОГ
Олег Григорук
Хороший магазин, продавцы Фархат и Айсулу сделали обновление, проконсультировали. Очень доволен
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Рады стараться! Начальство отметило работу сотрудников 🙂
Anara Rakhimzhanova
Спасибо большое Даурену за оперативную помощь. У меня мои часы вышли из строя м он мне быстро и бесплатно починил. Ходила до этого к другим специалистам подобных магазинов, но никто не смогу мне помочь. Спасибо еще раз всем сотрудника компании
КФ
Кирилл Фесенко
Девчонки большие молодцы! Помогли с выбором и настройками. Даже после того, как заплатил за часы)))
ИТ
Индира Турсынбаева
Купила сегодня GPS Garmin и часы Garmin😻 я так рада что у нас есть в Казахстане такой специализированный магазин👍🏻 ребята там вообще молодцы помогут, расскажут покажут и не раскручивают как в других магазинах я была все по факту. Звонила им по телефону они подсказали мне тетке как все настроить. Очень рада что нашла вас. Ребята если вы читаете Спасибо вам большое❤️
MA
Maga A
Отличный сервис. Покупал здесь часы Garmin Marq Captain, дали консультацию по смарт часам. Претензий к товару не имею. Огромная благодарность к менеджерам!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть вновь!
Азамат Мурат
Я купил тут в конце декабря часы Garmin Fenix 6s, тут была самая классная цена на эту модель! Очень доволен, оригинал, работают и смотрятся отлично! Доставка оперативная, порадовало!