ОРТОДОК
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
ТОО ОРТОДОК
Assel A
Выбран компанией
Записалась в клинику по отзывам мам и Сегодня были на приеме с ребёнком 2,5 мес, впервые сын на приеме у врача вел себя спокойно, наверное потому что атмосфера клиники располагала и подход доктора к ребёнку был мягким и прветливым. Доктор Денис Александрович осмотрел ребенка, назвал причину наших жалоб, показал наглядно рекомедуемые приемы движений/ массажа. Приемом довольны, доктор отличный, адмистратор приветлив. Будем наблюдаться на постоянной основе в этой клинике. Кстати очень удобно, что клиника работает в субботу.
12 января 2025, официальный ответ
Assel, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Nazok S
Сәлеметсіздер ме! Үлкен алғысымды дәрігер Чикинаев Ағабекке және ОртоДок клиникасына білдіремін. Ұлыма басқа ортопед жалған диагноз қойған екен, ал ол моральдік және физикалық тұрғыдан біз үшін өте қиын болды. Бірақ жалған болып шыққанына қуаныштымын! Дәрігер бәрін түсіндіріп, сұрақтарыма жауап алдым. Баланы ұстағанда өте мұқият, көңілді, баламен қарым қатынасы керемет, қазіргі сәтті айтып қоймай осыдан кейін қашан ортопедке көріну керек, қандай жағдайда сонын бәрін түсіндірді! Өте керемет кісі, өз ісінің маманы. Барлықтарыңызға денсаулық тілмеймін, ауырмаңыздар! Тағы да рақмет!
Диана Масимова
Хочется выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу. Нас принимал доктор Чикинаев А.А. — настоящий профессионал своего дела. Он внимательно и аккуратно провёл осмотр младенца, подробно и доступно объяснил все моменты, ответил на вопросы и помог снять ранее неверно поставленный диагноз. Очень приятный, чуткий и внимательный человек, с искренним и заботливым отношением к пациентам. Отдельно хочется отметить работу администрации — сотрудник очень чётко координирует, всё организовано на высоком уровне, без суеты и ожиданий. Благодарим данную клинику за профессионализм и человечное отношение и желаем дальнейших успехов и процветания!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😁
Кобланды Мендыгалиев
Был на приеме с сыном Арман хороший специалист все объяснил рассказал подобрал стельки сделал диагностику выписал диагноз с последующими действиями. Спасибо через 5 месяцев придем.
22 января 2026, официальный ответ
Кобланды, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Валентина Маликова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Чикинаеву Агабеку — замечательному детскому ортопеду-травматологу и настоящему профессионалу своего дела. С первого приёма стало понятно, что доктор очень внимательный, спокойный и умеет находить подход к детям. Ребёнок чувствовал себя комфортно и не боялся осмотра. Агабек Чикинаев тщательно разобрался в ситуации, провёл внимательный осмотр и поставил верный диагноз, благодаря чему удалось избежать ненужного хирургического вмешательства. Для нашей семьи это было крайне важно — мы не легли на операцию зря.Чему очень рады! Доктор подробно всё объяснил, ответил на все вопросы, рассказал о диагнозе простым и понятным языком. Очень приятно встречать врачей, которые работают не формально, а с душой.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ОБ
Ольга Бородай
Специально приехала в клинику Ортодок из Степногорска и ни разу не пожалела о своём выборе. Осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Врач Арман Жумабаевич настоящий профессионал: внимательный, умный и компетентный специалист. В клинике подобрали лёгкие лечебные тапочки и изготовили индивидуальные стельки точно по ноге после этого ноги перестали болеть. Отдельное спасибо девочкам на ресепшен за доброжелательность, внимание и тёплый приём. Большое спасибо клинике Ортодок за заботу и качественную работу
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Д
Дулат
Был в клинике Ортодок, хорошо, что сбда пришёл Арман Жумабаевич очень грамотный врач, очень доволен таким профессионализмом. Не везде встречаешь такой профессиональный деловой подход к клиенту. Уже во второй раз прихожу качество и цена соответствует. Процветания салону и клинике.
15 января 2026, официальный ответ
Дулат, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ФИ
Феруза Иманбердиева
Рахмет! Өте жақсы жер, маған барлығы ұнады. Сапасы өте жақсы, жұмысшылары өте сыпайы. Аяқ-киімі ұнады.
9 января 2026, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізден әрқашан қуаныштымыз 💛
JB
Jeanne Baisakova
Спасибо за прекрасную пару сапог. Натуральный мех кожа все супер. Мы очень довольны))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jeanne! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤝
Гульдана Темирхан
Спасибо за хороший сервис и доброе сердце продавцов! Процветания вам! Обувь классная 👍🏽
16 января 2026, официальный ответ
Гульдана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Баяна Г
Очень вежливый Менеджер, и хороший персонал! Обувь шикарная, качество отличное, дочка довольная , ей очень понравилось, еще нам сделали подарок , очень хороший центр , рекомендую! 🤩💞🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
Баяна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё!
Айнура Баубекова
Приобрели ортопедическую обувь — впечатления только положительные 👟✨ Обувь действительно качественная и удобная: мягкие материалы, хорошая фиксация стопы, комфорт при ходьбе даже в течение всего дня. Чувствуется надёжная поддержка, ноги не устают и нет ощущения тяжести. Благодарим Ортодок за грамотную консультацию, внимательное отношение и индивидуальный подход 🤍 Приятно, когда покупка приносит не только комфорт, но и реальную пользу для здоровья. Рекомендуем всем, кто ценит качество и заботу о своих ногах!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
KU
Kulzipa Utegenova
Купили ортопедическую обувь и остались очень довольны 👟✨ Качество на высшем уровне: удобная, лёгкая, отлично фиксирует стопу и комфортна даже при длительной ходьбе. Нога не устаёт, чувствуется правильная поддержка и продуманность каждой детали. Отдельное спасибо Ортодок за профессиональную консультацию, внимательное отношение и помощь в подборе идеальной модели 🤍 Радует, когда забота о здоровье сочетается со стилем и качеством.
Kulzipa. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Динара Шакеева
Большое спасибо магазину Ортодок за качественное и быстрое обслуживание! Взяли зимние полусапожки для подруги с ограниченными возможностями. Подруга очень довольна. Сапоги - очень качественные и тёплые! Процветания вашему бизнесу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ZI
Zhaxylyk Issayev
Сегодня посетил клинику Ортодок. Записался к Денису Александровичу, т.к. ранее уже получил хороший отзыв от близких родственников. Получил качественную консультацию, также в клинике есть все необходимые ортопедические стельки, обувь и т.д. Отличное сочетание цена-качество. Рекомендую ортопеда Школьного Д.А.
19 декабря 2025, официальный ответ
Zhaxylyk. Спасибо большое 💛 Мы старались 😉
Акмарал Калмуратова
Забота и внимание к клиентам. Особенно к пожилым
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Astana ✨️
Доктор Арман Жумабаевич — квалифицированный и внимательный специалист. Подобрал стельки и корректоры, дал чёткие рекомендации и упражнения. После приёма состояние заметно улучшилось, ушло напряжение в спине. Желаю вам крепкого здоровья👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
БА
Бахтияр Алдабергенов
Уважаемый Агабек Алибекович! 12 лет назад мы обращались к вам за медицинской помощью по поводу состояния здоровья моей дочери Ариана. Хочу отметить, что после проведенных вами неоднократных реабилитационных лечении выздоровила за что выражаю искреннюю благодарность. В настоящее время я вновь обратился к вам- уже с сыном, на консультацию. Отмечу высокий уровень профессионализма: приём был проведён чётко, внимательно и грамотно. Видно, что вы- специалист своего дела. Отдельно хочю отметить чистоту и порядок в клинике, а также доброжелательное отношение персонала. Благодарю вас за уделенное время и внимания. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей благородной работе. С уважением от семьи Алдабергеновых.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Большое спасибо за доверие. Всегда вам рады 😁
Ааа Ббб
Шикарная обувь в Ортодок В Instagram «Ортодок» за 65 000.очень недорого по сравнению с другими магазинами Но после носки понимаю: качество действительно стоит своих денег. Обувь супер удобная, стильная, и главное — у меня перестали болеть ноги! Отдельная благодарность Меруерт — она помогла выбрать подходящую модель, всё объяснила и была очень внимательной. Классный магазин, отличный сервис. Спасибо вам — я осталась очень довольна покупкой! ❤️👟
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ааа. Спасибо вам большое, мы работаем для вас 🤝
MA
Mira Aspandiyarova
Посетила прекрасную клинику Ортодок — осталась очень довольна! Обслуживание на уровне VIP — внимательные, вежливые и заботливые сотрудники. Девочки просто чудесные, всё подробно объяснили и помогли. Отдельная благодарность Арману Жумабаевичу — настоящему профессионалу и врачу с большим опытом. В клинике представлены только премиум-товары и качественная ортопедическая обувь. Результат превзошёл все ожидания — лучшая клиника по всему Казахстану! Подушки ортопедические обувь супер классные качество лучшее 🔥🔥🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mira. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
w-
whod --
спасибо огромное Арману Жумабаевич за подбор индивидуальных стелек, всё рассказал чётко и понятно по моей ситуации!
3 ноября 2025, официальный ответ
Whod, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
AB
Akhetova Bota
Спасибо Меруерт за ее чуткость, внимательность и уважительное отношение к клиентам. Мы ваши постоянные клиенты, берём у Вас всегда обувь, желаем Вам процветания, успехов и всего хорошего. Побольше благодарных и постоянных клиентов ❤️ Меруерт обслужила нас на Аммане, в тот день она заменяла сотрудников. Качество обслуживания было на высоком уровне, помогла маме обувь обуть, застегивала сама замки, не торопила с выбором, выслушала все наши пожелания и рекомендации. С уважением, Кызылгуль Тате
31 октября 2025, официальный ответ
Akhetova, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
KK
Kайрат Kуракбаев
Спасибо за профессиональное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Меруерт.
8 октября 2025, официальный ответ
K. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Айнаш Тлеуханова
Арман Жумабаев подобрал стельки от шпор на ногах 50% боли ушло И подобрал корсет от протрузии Очень терпеливый честный специалист Лишнего ничего не советует. Теперь только к нему по ортопедической обуви Спасибо вам буду обращаться . Жду теперь поступления домашней обуви. Напишите мне обязательно
6 октября 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады знакомству ❤
МТ
Махабат Таймагамбетова
Спасибо клинике Ортодокс, Арман Жумабаевичу, нас подождали после закрытия и подобрали нам повязку Дезо 😍 Спасибо за понимание , побольше бы таких салонов и клиник
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
YL
Yelena Lapkina
замечательный ортопед Арман Жумабаевич, нашел корень проблемы , классно всё объяснил , сделал стельки и подобрал обувь для дома , так же дал рекомендации по упражнениям, сделал снимок и в целом провел подробный осмотр двигательного аппарата, спасибо большое! чувствовалось забота и заинтересованность в проблеме! спасибо
Madina Serikova
Арсен Нурлыбекович … Ттт отличный врач . Всем советую лучший ортопед после Чикиняева.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Динара Муртабекова
Үлкен үлкен Рахмет
8 октября 2025, официальный ответ
Сізге де коп рахмет!
Ж🐵
Жанель 🐵
Большое спасибо врачу Арману Жумабаевичу за внимательное отношение к проблеме стоп, Всё изучил ходьбу, осанку, подобрал правильную обувь, подсказал упражнения которые нужно. Очень хороший врач, осталась довольна приемом.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
IL
Ibrayeva Larisa
«Ортодок»на высоте. Профессиональный подбор бандажа.Нет необходимости бегать по аптекам.Здесь еще есть и обувь ортопедическая,стельки,все виды бандажей.Арман подберет все ,что вас интересует!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас.
MT
Madina Tatubekova
Как классно, что в наличии была дезо-повязка и мы сняли этот страшный гипс ребенку. Врач осмотрел, подобрал верный размер, объяснил, как одевать ребенка. Спасибо! 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады помочь 🤗 Берегите здоровье…
AB
Aigul Bekisheva
Спасибо продавцу,все объяснил, сам примерял ,огромное спасибо,очень хороший магазин ,рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
LD
Lady Di
Очень благодарны! Рады что есть у нас в Астане такие профессионалы!
29 августа 2025, официальный ответ
Lady, большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
ДД
Дяна Дяна
Ортодок клиникасына алгысым шексіз,кызыма аяк асты дәрігердің консультациясы керек болды,бизди без записи кабылдады. нагыз биликти мамандар. Администратор Меруертке айтар алгысым шексиз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ..., РАКМЕТ
Ардак Амерханова
Качественная обувь И девушка там работает молодец Консультирует помогает выбрать Детям берем уже не первый раз там обувь Это на Абая 67
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Alma K
Благодарим клинику Ортодок и Доктора Чикинаева Агабека Алибековича 👍🏼 очень грамотно, тщательно и детально провел осмотр и самое главное, что понравилось - вселяет мамам спокойствие и доверие, выходишь с приема со спокойной душой 😊👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕХ
ГБ
Гульнар Баяндинова
Обувь удобная. Понравилась.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще!
Сауле Сатыбалдина
Благодарна доктору Арман Жумабаевичу за грамотные подсказки на коррекцию проблем ступни. Благодарю данный магазин за качественную ортопедическую обувь, чулки и стельки!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГД
Гульнар Дюсекова
Спасибо Алибеку за новейшую диагностику стоп на классном оборудовании и изготовление стелек произвели , очень удобные и ноги перестали болеть Клиника классная 👍 добродушный коллектив Всем рекомендую Обуви большой ассортимент 👍👍👍👍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
888 KS
Огромная благодарность Cети клиник и магазина ОртоДок Астане! Хочу выразить искреннюю признательность магазину OртоДок, расположенному в городе Астан, за высокий уровень сервиса и богатый ассортимент товаров. Здесь представлен действительно широкий выбор ортопедической обуви, подушек, бандажей и других необходимых изделий, которые помогают нам — людям с активным образом жизни — чувствовать себя комфортно каждый день. Продукция OртоДок — это не просто удобство, это забота о здоровье: правильная осанка, качественный сон, снижение нагрузки на суставы и позвоночник. Благодаря таким магазинам, как ваш, мы можем жить в движении, оставаясь в гармонии с телом. Спасибо вашей команде за профессионализм, внимательное отношение и полезные рекомендации. Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kymbat. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
Айнура
Рахмет Сиздерге жумыстарыныздын жемисин кориниздер🌹Чикенаев Агабек Алибекович Даригерге Алғысым шексиз оте биликти Даригер Аллам разы болсын ол кисиге рахмет баламды карап корип берди Көп көп рахмет айтамын баринизге Рахмет 💋🫰🫰🫰💐💐💐 ОРТОДОК клиникасына рахмет Ортопедте өте білікті мамандар жұмыс жасайды
24 июля 2025, официальный ответ
Айнура, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 🙏👌 Біз сізді көруге әрқашан қуанышты…
Alma Solomon
Консультация проведена доктором Жагипаровым, обувь и стельки подобраны по рекомендации врача. Также профессионально представлено обслуживание консультантом Меруерт.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Akerke Beisenova
Покупали компрессионные чулки для мамы — качество на высшем уровне, настоящие итальянские. Очень приятно удивлены обслуживанием: консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили и правильно подобрали нужную модель. Позже обратились на приём к травматологу-ортопеду Школьному Денису Александровичу — компетентный и внимательный врач, оставил только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу!
10 июля 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Ортодок по ул Кабанбай батыра 46/а , всегда готовы там подобрать подходящую обувь, рекомендации при подборе стелек, диагностику стоп бесплатно проведут. Ортопед очень внимателен, выслушает и даст совет, Беру там ортопедическую обувь не впервые и не разочарована. Благодарю коллектив и руководство!
10 июля 2025, официальный ответ
Apple, благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
Aigul Art
Все прекрасно сложилось, понравилось обслуживание, доктор Акмырзаев Мухтар Жексенбаевич грамотный доктор, осмотрел помог подобрать обувь и стельки. Отдельное спасибо сотрудникам данной клиники ❤️ Будем всегда приходить и покупать обувь Всей семьей купили обувь и стельки , очень рада, что такие клиники существуют работают на совесть
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
SS
Shyngys Salikov
Спасибо доктору ортопеду. Без записи принял нашего ребенка, осмотрел и сделал назначение
9 июля 2025, официальный ответ
Shyngys, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь.
Айнур Шатанова
Приехали специально из Зайсана на приём к ортопедам клиники Ортодок, и остались очень довольны! Особую благодарность хотим выразить Школьному Денису Александровичу — врачу с высокой квалификацией, глубокими знаниями и индивидуальным подходом к каждому пациенту. Он внимательно выслушал все жалобы, провёл подробную диагностику, доступно объяснил причины боли и предложил эффективное лечение. Чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах и стремится помочь каждому. Благодаря таким специалистам, как Денис Александрович, мы уверены, что здоровье в надёжных руках. Благодарим весь коллектив клиники Ортодок за теплый приём, профессионализм и заботу!
23 июня 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Arai A
Единственное место где нашла обувь маленького размера🥹 Спасибо консультанту👍🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Arai, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
РР
Руслан Руслан
Хороший замечательный врач
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь!