Кузовной Мир
Данил Дмитриев
Высокий уровень
ЖД
Женис Досов
Четко сделали, в срок. Качеством доволен. Цена приемлемая, сами вежливые ребята.
Ruslan Aliev
Сделали в срок все понравилось уехал . Спасибо ребята молодцы
JГ
Jimi Гусейнов
Ребят спасибо большое вы классные срок качество и без предоплаты работают просто красавчик Камран,,😍
RG
Rasul Gadzhiev
Работают качественно,быстро результат супер
GR
Georg Rudkovsky
Никому не советую данное СТО из-за одного человека который был занят работой моего авто, отдал машину, ремонтировали 4 дня, приехал забирать, куча недочетов: 1. Зазоры 2. Покрасили на тон темнее 3. Фару на герметик посадили вместо пайки держателя «Мастер» сказал что исправит на следующей недели и сделает полировку, приехал, оставил машину. Вечером звонит говорит забирай, как зазоры были так и остались, багажник сам пыльный (что говорит о том, что никто не полировал). Попросил приехать в следующую пятницу, та же самая ситуация. Вот последняя пятница, попросил полирнуть и сделать по человечески, перестарался и стер краску на одном месте. Итог: минус целый месяц, цвет другой, работа полноценно не выполнена (как говорил по телефону) Хоть по зазорам сделал🤌
Вежливые Люди
Отличные ребята, свою работу знаю.
Айдана Нарзуллаева
Хочу поблагодарить за качественную и недорогую работу ! 👍 все аккуратно и превосходно 👏 такого результата не ожидала☺️ Буду рекомендовать 👍
Расул Гасанов
Отличное обслуживание профессионально чисто аккуратно и не дорого