Ногтевые студии
Заманбек Сейтжанов
Случайно пришла через 2ГИС. Мастер просто топ. Все идеально 🤩 просто восторг👍🏻
А.
Айрис .
Пришла в салон через 2гис, не пожалела. Всё быстро, чисто и аккуратно!
5 ноября 2023, официальный ответ
Naza, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Айжан Муханбетжан
Айгуль отличный мастер, качественно чисто и быстро это про нее 👍🏼 всегда относиться с пониманием когда прихожу с ребенком на процедуру спасибо за это большое. Благодаря ей у меня уже полгода постоянно идеальный маникюр и педикюр спасибо 😘
М А
Айгуль прекрасный мастер и профессионал своего дела. Стерильные инструменты, одноразовые расходники, качественные материалы и по итогу идеальный маникюр и педикюр. Спасибо большое за ваш труд💜 Желаю процветания и только благодарных клиентов🙌🏻
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗 всегда рада Вас видеть
B B
Айгуль прекрасный мастер, к сожалению переехала в другой город, такого мастера днём с огнём не сыщешь. Работу выполняет идеально, всегда идеальная чистота и стерильность. Спасибо вам, Айгуль!)
3 августа 2022, официальный ответ
B, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌹🌹🌹
Nazym Zhumataeva
Айгуль профи своего дела 😍 все стерильно, маникюр самый аккуратный, а педикюр чего стоит 🥹 мне помогла справиться с вросшими ногтями. Всем рекомендую данный салон😌
3 августа 2022, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉
Светлана Кузнецова
Айгуль, это мастер, который занимает особую роль в сердечке. У меня никогда не было мастера, который так аккуратно все делает и не ранит кутикулу. А Смарт педикюр это особая любовь! Ещё никогда мои ножки не были такими ухоженными. Девочки, если любите себя, обязательно идите к Айгуль на процедуры🧡
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Я работаю для вас ❤ и всегда Вам рада
Айгуля Шайкенова
Работы Айгуль это отдельная любовь в моем сердце 💓. Это лучший мастер, которого я только встречала!!! Качество на высшем уровне, стерильность на высшем уровне, и как человек очень приятный и душевный. А качество материала какое хорошее, держится отлично все! Я всем от души рекомендую мастера Айгулю! Прям от души! Из любых ноготочков сделает конфетку😍
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду стараться и дальше…
Айдана Айдана
Айгуль ,профи своего дела! Все делает аккуратно и главное стерильно. Самая качественная продукция 👍🏻 процветания тебе 💐💐💐
3 мая 2022, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мне очень приятно 💛
Мила Цыгулёва
Айгуль - отличный мастер, пришла к ней по рекомендации коллеги, которая уже 7-й год ее довольная клиентка🥰 Мастер соблюдает все правила безопасности, очень аккуратно делает маникюр, а выбор оттенков лака просто огромный)
3 мая 2022, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарю вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Жазира Садуакасова-Шагиева
На протяжении нескольких лет хожу только к Айгуль Posh nail Studio Самая важная часть Стерильные инструменты! Мастер всегда вскрывает пакеты перед клиентом. Для кого важно качество и цена, не пожалеют😎
10 марта 2022, официальный ответ
Жазира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AB
Ayaulym Baetova
Вот уже 6 лет являюсь клиентом @posh_ns Всем кто ценит качество💯,своё время и "финансы" советую!!! Мастер Айгуль щепетильно относится к своей работе, находит подход к каждому клиенту! И очень не мало важный момент✅ все инструменты стерильны! Все кому советовала, остались довольны!🙌
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…