Bilim Planet
Центр развития детей
Aizhan Zh
Хороший центр для детей! Несколько месяцев ходили к нейропсихологу Гульназ! Отличный специалист, хороший подход к детям, сыну 4 года нравилось ходить, после занятий появилась усидчивость. Ходили бы дальше, но переехали! Приятные и вежливые администраторы! Желаю процветания центру!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим Вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! Удачи Вам на новом месте и всег…
Асель Диканбаева
А я очень благодарна логопеду Оксане!!! Просто большое ей спасибо! Сразу двум моим детям поставила все буквы нужные, всё в игровой форме. Ни разу дети не сказали, что не хотят идти на занятие! И довольно быстро решились наши проблемы! Спасибо за Ваше тепло и профессионализм!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о работе нашего логопеда, Асель! 🌷🌷🌷
Жанна Бакытхан
Два сына ходили к логопеду Оксане, мы наконец то нашли специалиста в своем деле, она единственная кто действительно помог моим детям! Низкий поклон и огромная благодарность Оксане от меня и моих сыновей Жангира и Диаса❤️ однозначно буду рекомендовать
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! ❤️🌷
RT
Raushan Taurkulova
Логопед Надира Исламовна и Нейра психолог Гульназ профессионалы своего дела, нам их посоветовали. Дочка любит заниматься с ними, даже не хочет уходить. Долго искали квалифицированных специалистов на казахском языке.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan! Спасибо Вам за вдохновляющий отзыв! 🌷
ГТ
Гульнара Тулебаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду центра Надире Исламовне! Замечательный специалист, открытый и душевный человек. Сыночек с удовольствием ходит на занятия 💞
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим Вас за вдохновояющиотзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам!
ЗЕ
Замира Есетова
Отличный центр, всегда приветливые и вежливые администраторы. Отдельная благодарность логопеду Надире Исламовне и нейропсихологу Гульназ! Нравится их взаимодействие с ребёнком, то с какой заботой и любовью они относятся, дают обратную связь. Результаты занятий очень радуют! Спасибо вам огромное за ваши терпение, труд и заботу!
Жапарова Айганым
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Надире Исламовне. Ходим второй месяц, уже есть прогресс. Сын ее обожает, с удовольствием ходит. Большое спасибо ! Всем рекомендую!!!
Anzhela Seifilmalikova
Посещаем центр уже почти пол года, хотели бы отметить нейропсихолог Гульназ и логопед Надира Исламовна, педагоги знающие свое дело, которые с любовью и удовольствием подходят к своей работе ! Такое внимание, забота к каждому ребенку , индивидуальный подход, всегда есть обратная связь , подсказки, советы , рекомендации ! А главное есть результат! Благодарим Вас за вашу работу , рекомендуем своим знакомым, кто нуждается в коррекции логопеда или нейропсихолога ! 🦋
16 октября 2025, официальный ответ
Anzhela, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏❤️ Для нас он очень важен 💐
Saida K
Хочу выразить благодарность логопеду Надире Исламовне. Благодаря ее занятиям у двоих моих детей отличные результаты. Я водила детей к разным логопедам и могу сказать, что наибольший эффект был достигнут именно с Надирой Исламовной
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saida. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Для нас это очень ценно…
Apple U
Занимались с Оксаной Васильевной - она потрясающий логопед! С ребёнком на одной волне, умеет увлечь, поддержать и мягко, но при этом эффективно продвигать вперёд. Сыну очень нравилось, он ходил на занятия с радостью. И для мамы это было счастье, ведь результат проделанной работы нас очень порадовал. Такие специалисты - на вес золота! 💛
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших…
OT
Olzhas Temirov
Посещаем данный центр около полугода. Ходим к нейропсихологу Гульназ. Очень довольны результатами. Гульназ очень компетентная и внимательная, всегда даст нужный совет и разъяснит ситуацию. В целом в данном центре очень приятная, располагающая обстановка. Администраторы Светлана и Альбина чуткие и всегда на связи.
7 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Для нас очень важна В…
A0
Aleksandra 01
Хочется оставить отзыв о нашем любимом центре, посещаем его окодо 2 х лет, занимаемся с младшим сыном у педагога Гульназ, очень чуткая, внимательная, добрая, с любым ребенком находит общий язык, профессионал своего дела!😍. Занятия всегда очень интересные, так же всегда получаем обратную связь, видео- фрагменты, что очень нравится. Любим Гульназ всей семьей!♥️ И конечно же хочется отметить руководство и администрацию Билим планет, внимательные, доброжелательные, ответственные и очень приятные!!! Всегда идут навстречу! Оставляя ребенка в центре, можно быть уверенной, что за ним присмотрят, даже если не успеваешь порой во время забрать! С первых дней все педагоги очень понравились, но и самое удобное- локация в нашем дворе. Недавно начали брать уроки по фортепиано, старшему сыну все нравится! Желаем удачи и процветания!!!😇
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Благодарим за отзыв и доверие! Всегда рады видеть вас в нашем центре ❤️
Айжан М
Огромная благодарность этому центру за таких сильных специалистов как нейропсихолог Гульназ и логопед Оксана Васильевна. Настоящие профессионалы своего дела. Благодаря регулярным занятиям с ними у сына запустилась речь от уровня примитивных слов и звукоподражаний до полноценной речи с развернутыми предложениями. Буквально пары месяцев нам хватило, чтобы ребенок заговорил фразами, стал увереннее, а спустя полгода - болтает без умолку, обожает этот центр. Немаловажно чуткое неравнодушное отношение обоих педагогов. Благодарю судьбу, что нам встретились именно они. Всем искренне рекомендую! Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу в центре, замечательных администраторов Светлану и Альбину. Очень ко всем привязались
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айжан, за такой тёплый отзыв! Нам очень важно знать, что наша работа приносит резул…
ST
Saule Tashenova
Посещаем этот центр с прошлого лета. Начали с занятий с нейропсихологом Гульназ, которая находит общий язык и подход к каждому ребенку. Всегда получаем от нее рекомендации и обратную связь. Помимо этого всегда внимательна, что очень располагает. Этим летом стали посещать уже занятия фортепьяно, ребенок всё время теперь просится на музыку ) Сейчас подключили занятия с логопедом-дефектологом. Мы видим прогресс в развитии нашего сына, он всегда с энтузиазмом бежит на занятия, это без лишних слов свидетельствует о профессионализме и благоприятной атмосфере всего центра. Спасибо большое всем педагогам, руководителю и администраторам. С удовольствием продолжаем посещать наш любимый Bilim Planet.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Благодарим Вас за вдохновляющий отзыв!
Марал Алтынбекова
Давно хочу оставить отзыв о нашем центре. Посещаем его уже больше 1,5 года, нашему сыну сейчас 6 лет. Мы в спектре. Изначально мы пришли к нашему любимому нейропсихологу Гульназ😍❤️. Наш сын обожает ее и занятия, потому что она прекрасно и с легкостью находит контакт в любым ребенком🙏👍. Наши навыки, понимание, кооординация все растет в лучшую сторону😄. Каждый день мы видим результаты и очень рады👏👏👏🤗🤗🤗. И вот уже полгода мы начали брать уроки фортепиано у Мади Каирбайулы😍👍. Очень тонкой души и чуткий человек и профессионал своего дела🔥. В целом весь персонал и педагоги очень приветливые и отзывчивые, всегда идут на встречу за что им огромная благодарность 🤗🤗🤗❤️❤️❤️💖💖💖
25 сентября 2025, официальный ответ
Марал, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие 🥰 Очень рады видеть успехи Вашего сына и ценим добр…
AY
Adelya Yedresova
Приветствую всех! Хочу оставить свои впечатления и отзыв о центре. Все очень дружелюбные, отзывчивые люди! Но самое важное для меня, это их подход к деткам: с любовью и трепетом, к каждому индивидуальный подход. Посещали логопеда и нейропсихолога. За полгода они провели огромную работу с ребёнком: поставили звуки, научились договариваться, обсуждать, правильно проявлять свои эмоции и многое другое. Выражаю благодарность нейропсихологу Гульназ, логопеду Оксане Васильевне!!! ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Детки вас очень любят!
25 сентября 2025, официальный ответ
Adelya, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и вдохновляющий отзыв о нашей работе 🙏 Для нас…
NU
Nadira Ussenova
Уважаемые родители! Хочу прокомментировать ситуацию. 1. На этапе диагностики я сразу уточнила, что являюсь не только логопедом, но и логопедом-дефектологом. В соответствии с этим мной были даны рекомендации для дальнейшей работы с ребёнком. 2. К сожалению, в течение двух месяцев рекомендации соблюдены не были, что, как я и предупреждала, повлияло на общее состояние девочки. 3. Несмотря на это, за данный период нами были достигнуты хорошие результаты: поставлены и автоматизированы 3 звука. 4. В день, описанный в отзыве, я успела только поздороваться с ребёнком, что сделала позитивно и дружелюбно. Однако дальнейший диалог с бабушкой сложился напряжённым, в основном из-за недопонимания моих рекомендаций. 5. Хочу подчеркнуть: утверждения о том, что я могла кричать или тем более ругаться на ребёнка, не соответствуют действительности. 6. Как дефектолог, я обязана при необходимости направлять к узким специалистам для уточнения диагноза — это часть протокола моей работы. Я искренне переживаю за девочку и желаю ей здоровья и гармоничного развития. Всегда стараюсь делать максимум для своих учеников и буду рада, если семья найдёт для себя подходящего специалиста. С уважением, Надира Исламовна.
Gulia Bakenova
Добавлю к отзыву по логопеду Надире Исламовне. По разговору с другими мамами ЖК Хайвил (со двора), кто посещал данного логопеда, были также негативные отзывы, что она ставила какие-то диагнозы детям (при этом она не врач, не в ее компетенции), что дети отказывались идти на уроки, это вызывало у них негативную реакцию. Кто-то уже жаловался, кто-то решил не поднимать шумиху. То есть это не единичный случай. По личной переписке с логопедом: она пытается оправдаться, при этом продолжая считать, что ее действия были правильными. Ребенок получил стресс и при слове «логопед» у нее негативные ассоциации. Крайне НЕ рекомендуем данного «педагога» и требуем центр обратить внимание и следить впредь за такими ситуациями.
Zhumabay Bakenov
Надира Исламовна, логопед Bilim Planet - агрессивный и опасный для детей человек, оскорбляет, кричит на детей. Обнаружили случайно - все увидели, попросили прекратить кричать, в ответ: «покажите ребенка психиатру»! Директор обещала принять меры.
Алтын Сансызбаева
Очень хороший центр! Ходили к Надире Исламовне на логопедические занятия. Профессионал 👍 Мирасу очень сильно нравилось! Администрация 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Serik Albekov
Супер
9 августа 2025, официальный ответ
Serik, добрый день! Благодарим вас за отзыв!🤝
Кырмызы Танатканова
Мади Қайырбайұлы өз ісінің шебері. Көп рақмет орталыққа❤️
DD
Dana Dana
Мы уже год посещаем этот центр, и я хочу выразить огромную благодарность всей команде, а особенно нашему нейропсихологу — Гульназ. Сначала мы пришли на групповые развивающие занятия, а о нейропсихологе узнали случайно, когда только интересовались программой. До этого мы перепробовали множество специалистов и направлений: невролог, АФК, логопед, дефектолог, бассейн, массаж, беговел, остеопат — и каждый раз было ощущение поиска «того самого» специалиста. С Гульназ всё сложилось сразу. Дочка её обожает и с удовольствием ходит на занятия — за весь год ни разу не сказала, что не хочет идти, хотя в других местах такое бывало. И главное — есть реальные результаты, которые радуют и нас, и ребёнка (коммуникация появилась и уверенность). Отдельно хочу отметить атмосферу в центре: нас всегда встречают с улыбкой, сотрудники подробно обсуждают с родителями все нюансы развития ребёнка, относятся с пониманием и поддержкой, а не с осуждением что очень важно. Спасибо, Bilim Planet, за вашу заботу и профессионализм! С радостью рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет для своего ребёнка действительно тёплое и профессиональное место для развития. Мама Амины
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данагуль! Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Для нас он очень важен. Очень…
Ажар Ажар
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду *Надире Исламовне *за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к моему сыну Ансару. Благодаря вашим занятиям, он наконец-то чётко и правильно произносит звуки, которые долго не удавалось поставить. 😍🌸🌼Видно, с какой любовью и вниманием вы относитесь к детям — каждый урок был не только полезным, но и интересным!😘Спасибо за вашу помощь, поддержку и веру в Ансара. Вы сделали большой вклад в его развитие, 😍и мы это очень ценим! С радостью продолжаем сотрудничество и уверены, что дальнейшая работа будет такой же эффективной и результативной. Впереди ещё много интересного — и мы готовы к новым достижениям вместе с вами!🌺🌺🌺 С уважением мама Ансара Ажара
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за тёплый отзыв. Для нас он очень ценен и важен 🌷❤️
Mira Maktay
Чудесное родное место ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв, Mira! Будем рады новым встречам с Вами! ❤️🌷
NN
Nurgul Nurmukhanbet
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Надире Исламовне. По воле Всевышнего Надира Исламовна стала причиной больших изменений у моего сына за такой короткий период, за 20 занятий мой сын научился ходить в горшок, понимать речь, звукоподражать, повторять слова, выполнять просьбу и т.д Вся благодарность Одному Аллаһу, причиной же стала Надира Исламовна. Пусть Аллаһ будет доволен ею.в центре все такие вежливые, приветливые, очень крутой центр. Администраторы Светлана и Альбина- золотые девочки 🌸 мы вынуждены были уйти, так как нам далековато было ехать до центра к сожалению 😭
4 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, спасибо вам огромное за такие добрые слова! ❤️ Очень рады успехам вашего сына. Всегда будем…
FZ
Fatima Zhanas
Дочка была в лагере 7 дней, понравилась программа мы попали на неделю K-pop, были продуманны интеллектуальные и подвижные игры. Вожатые классно нашли подход к ребёнку.
22 июня 2025, официальный ответ
Fatima! Спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что дочка почувствовала себя комфортно и ей пон…
MK
Marzhan K
Отличный центр, прекрасный администратор, хорошие и качественные программы, лагерь отличный!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marzhan! Благодарим Вас за положительный и вдохновляющий отзыв и доверие! 🌷🤗
AB
Askhat Bekenov
Хочу выразить искреннюю благодарность нейропсихологу Гульназ и всему центру! Наш сын прошёл курс из 40 занятий и показал отличные результаты — стал более внимательным и усидчивым. Особенно радует, что он с удовольствием посещал занятия даже после полного дня в садике. Огромное спасибо за тёплый подход и профессионализм!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat! Благодарим за отзыв и обязательно передадим его нейропсихологу! Будем всегда р…
ZO
Zhanna Omarkhanova
Выражаем большую благодарность и признательность руководителю Bilim planet Шакировой Е.И. за отлично организованный летний лагерь! Вот уже второй год подряд дети ходят детом в этот лагерь! Дети зарядились эмоциями, положительной энергией! Много интересных занятий, прогулок и развлекательных мероприятий! Вожатая Сабина смогла увлечь деток 9 и 10 лет! Позитивная, креативная, умная девушка! Молодец! Дети отходили с удовольствием. Благодарим за трепетное отношение к деткам!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что дети с…
M.
Malika .
Хочу искренне поблагодарить центр Bilim Planet, нам повезло что нашли такой замечательный центр, в особенности нашего логопеда Оксану Васильевну, ребенок с радостью ходит именно к ней, нравится ее подход к ребенку, вижу большие продвижения, появились слова. Уже начали болтать. Благодарю центр за ваши труды, за отзывчивость, и вежливость🌷
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika! Огромное спасибо Вам за вдохновляющий отзыв и доверие!
СА
Сабина Альшерова
Выражаю свое почтение и огромную благодарность Центру! Учебный год прошел на одном дыхании😍 Спасибо нашему первому учителю - Надежде Михайловне за бесценный вклад в развитие ребенка: помимо полученных знаний, она научила детей сплоченности, самостоятельности и привила им множество важных ценностей. Спасибо директору Центра - Елене Ивановне за современное, безопасное и красивое пространство, за организацию всех тонкостей учебного процесса. Спасибо преподавателю английского языка - мисс Андрэе за любовь к детям и ненавязчивую и интересную подачу информации. Спасибо администраторам - Светлане и Альбине, которые с улыбкой встречают и провожают всех детей, отзывчивые, внимательные к каждой мелочи! Логопед Надира Исламовна за короткий период помогла моей дочери исправить все дефекты в речи, ее занятия мы посещали с огромным удовольствием. В «Bilim planet» работают настоящие профессионалы, замечательные люди! Здесь Вы найдете все, что нужно для развития своих детей, окружив их при этом любовью и заботой. Ребенок от всей души полюбил весь коллектив Центра и уже скучает! С уважением, мама Альшеровой Алишы♥️🌹
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за вдохновляющий отзыв. Будем очень рады видеть Вас и Алишу вн…
Aida Zharkinbekova
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Центра Bilim planet, руководителю Елене Ивановне за Ваш колоссальный труд! Благодарность нашему первому учителю Надежде Михайловне за профессионализм, за терпение, за подход к каждому ученику! Преподавателю английского языка Андрее за любовь к своей профессии и конечно же администратору Светлане за отзывчивость и заботу к нашим детям!!! Большое спасибо с любовью к вам, ваш выпускник Мирлан Артур и его Мама!!! ❤️❤️❤️🌺🌺🌺
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за такой вдохновляющий отзыв и тёплые слова! Хороших Вам и всей В…
Арайлым Молдыбаева
Очень хороший центр не полного дня для деток. Сыну нравится, дружелюбная атмосфера, хорошие воспитатели, всегда вежливые, с пониманием и лояльностью подходили к решениям разных ситуации. Благодарим Вас!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Меруерт Б.
Искренняя благодарность нашему логопеду Оксане Васильевне! За время занятий мы увидели невероятный прогресс - речь ребенка стала гораздо более чёткой, словарный запас расширился, появилась уверенность в общении. Оксана Васильевна - настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный, доброжелательный. Каждый урок проходит в игровой, увлекательной форме, благодаря чему ребёнок занимается с удовольствием и ждёт следующего занятия. Отдельно хочется отметить индивидуальный подход и чуткость к потребностям ребёнка. Мы очень рады, что попали именно к такому специалисту. Рекомендуем от всей души!
27 мая 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Благодарим Вас за тёплый и вдохновляющий отзыв! Будем рады и в дальнейшем виде…
SD
Saltanat Dostanova
Поменяли центр и это небо и земля в сравнении с прошлым, максимально комфортные администраторы, вежливые, входят всегда в положение, быстро отвечают и создают отличное впечатление о самом центре. Мы ходим к логопеду Надире Исламовне, за ней и пришли с прошлого центра. Я от всей души рекомендую ее, как специалиста. Она всегда открыта, ответственна и трепетна к своему делу, занимается с малышом от всего сердца и переживает за результат. Мне нравится как мой малыш ей доверяет, как они нашли общий язык и как Надира Исламовна нашла ключик к нему. Малыш всегда хохочет на занятиях, даже если пришел не в настроении, сейчас я чувствую хорошие изменения в ребенке, начинает проклевываться речь. Отводя малыша на занятия, я не переживаю и знаю, что она отработает на 100% с ним. Я очень благодарна нашему лучшему логопеду и всегда всем ее советую!
Айдана Муслим
Очень рада, что мы попали в данный центр! Мы ходим на шахматы к тренеру Таиру с января, и к логопеду Надире Исламовне 1 месяц ! Уже вижу положительные результаты! В восторге от занятий сын! 🩷
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана. Спасибо вам за приятный и ценный для нас отзыв. Для нас очень важно, чтобы у р…
Assima Sagyngalikyzy
Спасибо центру «Білім”, очень приветливые сотрудники👍🏽 Особенная благодарность логопеду-дефектологу Надире Исламовне за ее труд и отношение к моему ребенку.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Assima, за высокую оценку! Рады видеть Вас в числе наших клиентов! 🤗
НТ
Нургул Торекул
Мы пришли в подготовительную группу к Аяулым Мырзабековне в центр. Признаюсь, моя дочь совершенно не знала казахский язык. Но Аяулым Мырзабековна научила её буквам, считать до 100, решать задачи. Она даже рассказывала сказку на казахском языке. Дочь начала немного говорить на казахском. Самое главное, она подготовила нас к первому классу, заложив основную базу. Мы и дети, говорящие на русском, достигли определённого уровня благодаря учителю. Она хорошо готовит детей к утренникам,петь казахские песни и рассказывать стихи. Для нас это большое достижение. Хороший центр.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургул! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ЖС
Жанка Сагимбаева
Bilimplanet орталығына нейропсихолог Гульназ ханымға ұлым барды, үлкен рахмет айтқым келеді, Гульназ өте білімді, өз ісінің маманы! Нейропсихолог Гульназдың арқасында балам сөйлей бастады, санап үйренді, қиын сұрақтарға жауап бере бастайды. Бір сөзбен айтқанда вы просто супер, Оксана Васильевна тоже жақсы логопед,балалармен жұмыс істей біледі. Менің ұлым Айбар сіздерді сағынатын болады, бізге көрсеткен көмектеріңіз үшін алғысым шексіз
7 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанна! Пікіріңізге көп рахмет! Сіз әрқашан қош келдіңіз!
ЭА
Эльмира А
Ходим в центр, предшкольная подготовка. Ребенку очень нравится, всегда с удовольствием собирается утром и на выходных спрашивает, когда пойдем на занятия. Дети дружные в классе. Надежда Михайловна чуткий, тактичный, профессионал своего дела. К каждому ребенку особый подход. Научила моего сына читать, считать, писать. Каждого ребенка раскрывает. Фотоотчеты с уроков всегда есть, творческие уроки 👍- аппликации, луковицы сажали до сих пор пользуемся дома ☺️. А какие утренники проводит для детей 😍. Так же с удовольствием ждет уроки Английского с Мисс Андреа. Креативно и с теплотой к детям, это очень сильно чувствуется с любовью к своему предмету. Мне самой аж захотелось попасть на уроки 😂. Ну и конечно работа Светланы, всегда с улыбкой встречает и провожает, вежливая и обходительная как к детям так и к родителям 💐. Доброе утро, хорошего дня пожелает. Переступая порог понимаешь, что в центре царит добрая, дружеская атмосфера. Очень красиво разговаривает на английском языке, клиентоориентированность👍. В учебный центр приходить одно удовольствие 💐. Процветания Вам, BilimPlanet 🌸.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Вы нас вдохновляете…
СЖ
Самал Жунусова
Хочу выразить огромную благодарность центру Bilim Planet! Моя дочь с радостью посещала занятия, и за короткое время Надежда Михайловна дала ей прочные знания. Это педагог с большим сердцем, который вкладывает душу в каждого ребенка. Благодаря занятиям в центре мы полностью подготовились к школе: научились писать, читать и многое другое. Огромная благодарность всему коллективу за их заботу и профессионализм! Встречают и провожают детей с улыбкой, создавая теплую и дружескую атмосферу. Отдельное спасибо администратору Светлане — таких отзывчивых и доброжелательных людей хочется видеть в каждом центре! Рекомендую Bilim Planet всем родителям, кто хочет качественного и душевного подхода к обучению детей. С/у мама Адель
18 апреля 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 🌸
ФА
Фарида Абдулхаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему нейропсихологу Гульназ за её профессионализм и поддержку! Моей дочке 4,5 годика, и у нас были трудности в садике, часто возникали конфликтные ситуации. Благодаря вашей помощи за месяц мы научились договариваться, и атмосфера стала гораздо спокойнее. Мы продолжаем работать над собой, и видим положительные изменения. Спасибо за вашу заботу и усилия! И, конечно же, благодарю весь коллектив Bilim Planet за вашу поддержку и помощь в этом важном процессе!🩵🩵🩵🩵💚💚💚💚
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ZS
Zhanar Serikbaykyzy
Хочу выразить искреннюю благодарность учебному центру Bilim Planet! Мы долго искали подходящий центр для моей дочери и обошли множество садиков и учреждений, но только здесь нам удалось найти индивидуальный подход к ребенку. Всего за несколько месяцев дочь начала понимать и говорить на казахском языке. Занятия были разнообразными, увлекательными, и ребенок с радостью шел на них каждый день. Жулдыз апайға рахмет! Также мы прошли курс с логопедом, и Надира Исламовна заслуживает отдельного слова благодарности. Она сразу нашла общий язык с дочкой, занятия были очень эффективными, и результат не заставил себя ждать! Так же выражаю благодарность руководителю центра и администратору Альбине. С уважением мама Ару🌹
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhanar! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
Anar Zh
Здесь работает самый лучший преподаватель по фортепиано. Мади Каирбайулы имеет особенный дар работы с детьми! Дети хорошо понимают и воспринимают занятия. Мади Каирбайулы умеет интересно и очень понятно и доступно объяснять ребенку сложные музыкальные вещи ❤️❤️❤️.
24 января 2025, официальный ответ
Anar. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ND
Nazarova Diana
Хочу выразить благодарность всему центру, особенно нашему нейропсихологу Гульназ невероятно чуткая и профессионал своего дела , сынок начал разговаривать благодаря ее работе и Оксане логопеду Отдельная благодарность администраторам Светлане и Альбине . ❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за отзыв. Для нас он очень важен! Мы будем и дальше с радостью…
AY
Aziza Yermek
Ходила Английский язык, к мисс Андреа. Хочу выразить огромную благодарность Мисс Андреа🙏🏼 к большому сожалению пришлось поменять учителя в связи с переездом. Желаю чтобы у Вас были благодарные ученики, в семье всех благ, еще раз БЛАГОДАРЮ ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Aziza, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам счастья и благополучия на новом месте…
Елизавета Соболева
Посещали занятия с логопедом Оксаной. Водила двух детей. Результатом очень довольна👍Очень много материала для работы с детьми, что то дает на дом, чтоб делать домашнее задание. Профессионал своего дела 🙏Спасибо Вам большое!❤️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв! 🙏 Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Assel Sembaeva
Мы ходим на занятия по фортепиано к Мади, и к нейропсихологу Гульназ. Отличные педагоги, прекрасный подход к деткам🥰и прекрасные знания🤩 Доча ходит с радостью на занятия!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады видеть вас в числе наших клиентов! ❤️
Ainura Sain
Благодарю этот замечательный развивающий центр. Все сотрудники очень внимательные и вежливые. Оксана потрясающий педагог, который умеет грамотно выстроить программу для малышей и детей. Светлана очень вежливый администратор. Елена отличный руководитель знающий всех детей на лицо и имена. Наша первая елка для малышки прошла удивительно прекрасно! Благодарю! Был бы при центре детский сад-с удовольствием доверила бы свою дочу.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura, большое спасибо за доверие, отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас в числе на…