Gorsvetgroup
3.6
ТОО Gorsvetgroup
3.6
Assema Zhalelkyzy
Некомпетентная женщина не владеет информацией. Надо удалить их с электролабораторий! Так как данную услугу не оказывают!
Сабина Ордабекова
Оставляла заявку чтоб вернули фонарь над подъездом, так как данная фирма сняла фонарь на ремонт и 3 месяца ремонтирует по гарантии. Я конечно не знаю куда они отправляют на ремонт по гарантии наверное в Китай!!! Но мне кажется у такой фирмы которая обслуживает Столицу должны быть дополнительные фонари на складе, для того чтобы годами не ждать когда они починят 1 фонарь. Звонила диспетчеру говорит фонарь на ремонте и не знаю даже, как узнать когда починят. Вам не Столицу нужно обслуживать а пол улицы в ауле.
АФ
Александр Филиппенко
Молодцы. Быстро отреагировали на моё обращение. И все сделали в обговореный срок. Респект и уважение. Все службы так работали бы. Было бы очень хорошо. И город процветал бы на глазах.
Бауржан Кусманов
Большое спасибо за консультацию, оперативность. Быстро заключили договор на Сатпаева!!!
Анара Жусубалина
Рекомендую отделение на Сатпаева, оперативно заключили договор. Спасибо огромное..
ЖА
Жулдыз Ахмет
Огромное благодарность девчатам. Все оперативно и быстро заключили договор. Все супер
Улмекен Бекенова
Заключили договор по электроэнергии. Оперативно заключили сразу на месте. Девчата всё подсказали, всегда на связи. Спасибо большое за профессионализм.
Айжан Хайдар
Хочу отдельно поблагодарить девчат с Сатпаева, так оперативно решили мою проблему по электроэнергии, на месте заключила договор и договорились по подключению и опломбировке...просто супер👍
VZ
Vika Zimulkina
Улица Высоцкого нет освещения, После обращения в октябре месяце через 109 - поставили на очередь на 24 декабря 2021. Как жить в кромешной тьме!? И это столица! Хорошо хоть планируют осветить улицу в этом году, а не через год.
BA
B A
Огромное спасибо за освещение парка и сквера триатлон парка!
ОА
Оксана Аймишева
Через ikomek обращаюсь, никто не реагирует. Только отписками с июля месяца занимаетесь.