Alan Clinic

Гинекология: удаление/установка ВМС/лечение воспалительных заболеваний
Александр Иванов2 отзыва
Л
Любовь9 отзывов
Ужасное утро сегодня с 8ч утра, меня аж трясет от такого негатива. Зашли с ребенком поздоровались как обычно , никто в ответ ни слова. Объяснили ситуацию, что мы первый раз сдаем объясните что необходимо пжста, тут женщина вернулась которая сидела ранее, и начала перебивать администратора, я не пойму кого слушать, эта женщина кричит, вот вы должны вы должны знать, администратор тоже начала давить. Я говорю я то не в курсе, сейчас говорю узнаю у стоматологии, тут пока звоню , администратор снова начала говорить говорить, я говорю вы издеваетесь, я же сейчас еще не в курсе, мне как выдали документы так я и пришла. Да ну нафиг ушла с этой «клиники» и слава Богу. Зашла рядом в др и все очень быстро и вежливо сделали- ЗА МЕНЯ! Такой негатив с утра ужас какой-то. Зачем работать там где тебе не нравится , сразу видно злая женщина, столько негатива в этих людях, молится чаще нужно! Ужас, не рекомендую ни в коем случае!
ЖТ
Жулдыз Тушенова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё и исключительно в профилактических целях!
Майра Абуова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Майра. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Наша задача и основная цель ө ваше здоровье, за доступную стоимость!
Айым К2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
СТ
Сагыныш Тасболатова6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Это делает наш сервис и услуги еще лучше!
SD
Svetlana Doroshkova15 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Наш приоритет - это ваше здоровье и комфор…
Айсулу Жунусова4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Желаем вам здоровье и обращаться исключительно профилактически!
Сагыныш Дюсембаев1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 💛
AG
Aimasheva Gauhar16 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Наш приоритет - ваш комфорт и здоровье!
Asem Karbaeva11 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите дату и время приёма. У какого врача были? Что именно не понравилось в ответах врача?
ZZ
Zhumagul Zharylkapova6 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤ Не болейте, а к нам исключите…
РР
Рима Рима18 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно! Наш приоритет - ваше здоровье и результат!
Т5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады служить!
R
Raushan3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Raushan, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЕА
Ержан Алиханов4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады стараться!
ГИ
Гулзада Илиясова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады стараться!
Ернур Кахарманов1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Ернур. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ваше здоровье - наш приоритет!
DA
Dddd Aaaa14 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dddd! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
BE
Bolat Egeubaev7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады предоставить квалифицированные услуги!
ДБ
Дана Буранбекова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Дана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь!
YT
Y T4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Y, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.