Say A dental clinic
Частные стоматологии
S
S.М.
Здравствуйте, кто знает номер Еркина Алмасовича, подскажите пожалуйста, грамотный доктор, он сейчас здесь не принимает...
Ильмира Мика
Добрый вечер ! В данной клиники работает стоматолог Мажитов Рустам Айтханович ! . Во первых ужасный стоматолог не знает своей работы ! Во вторых берет полную оплату обманным путем , не доделывает свою работу ! На данный момент возбуждено уголовное дело по статье 190 мошенничество в отношении Мажитова Рустама . Заявление подано от 10ти лиц ! Если есть пострадавшие можете подключится . Мой номер 87056235151 Ильмира. Стоматологию сдают в аренду не потребовав от врача должных документаций ! Итог видим какой !
Нурсултан Сапарбеков
Өте жақсы тіс емханасы. Тіс жұлдырдым, тез әрі жеңіл жасады.
Дана Туякова
Хотела поблагодарить доктора Лауру Булатовну! Мы лечили зубы у младшей дочки, без укола, безболезненно. Сама очень переживала , что будет больно и плакать, но врач супер профессионал и знает подход к детям, я восторге от вас😘.
Арайка
Очень нравится это стоматология там все хороший особенно стоматолог Еркін хорошо лечит зубы все идеально
7 посещений
AT
Akerke Tolenova
Осы стоматологияға ғана барамыз, Лаура Болатовна керемет стоматолог балаларды тек осы кісіге әкелемін жылатпай жақсы емдейді, өзім Еркін Алмасовичте ем алдым жақсы емдеп берді керек кезде ауыртпай, бағасы да тиімді👍🏻👍🏻👍🏻
DD
Di Di
Отличная стоматология!!! Всем советую👍
5 посещений
Айгерим Сагитова
Хочу отметить профессионализм и подход врача Еркін, учень спокойно хожу на лечение, хотя всегда был страх. Однозначно рекомендую!
amv .
Отлично,всегда там лечу зубы
as
aiymka s
Хорошая стомотология но администрша отвратительная, максимально не тактильная и неприятная, я бы не пошла в эту стомотологию если бы знакомые там тоже не делали зубы. Прошу заменить ее или уволить, ужас.
СБ
Сергей Близнюк
Думаю лучшая стоматология в городе От А до Я объяснили проблему и предложили разные варианты лечения. Нет долгого ожидания, всё быстро и по делу
ZS
Zhanel Smagulova
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и особенно врачу Лауре Болатовне. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Приём прошёл спокойно и комфортно, врач всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Лечение прошло практически без боли, чувствуется большой опыт и забота о пациентах. Теперь буду обращаться только к ней и с уверенностью рекомендовать своим знакомым. Спасибо за качественную работу и тёплое отношение!
АF
Астана Forever
С детства ужасно боюсь стоматологов. Но попав к Лауре Болатовне мой страх исчез 😎. Благодарю за лечение, за расположение к пациенту, уютную атмосферу ❣️❣️❣️❣️
Аяла Алмас
Хочу поблагодарить Лауру Болатовну,что пролечила все зубы моей дочери безболезненно. Пришла в эту стоматологию по рекомендации знакомых и не пожалела. Очень хорошо ладит с детьми,находит контакт и ребенок сидит без страха,прежде чем начать работу каждое свое движение объясняет ребенку. Редко пишу отзывы,но тут решила оставить отзыв так как нам мамам тяжело найти для ребенка врача,чтоб без истерики и страха провели ребенку какие либо манипуляции.
DZ
Daniyar Zhussupov
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологию «Say A». Остался действительно доволен качеством лечения и отношением к пациентам. Мне здесь пролечили зубы аккуратно и профессионально — всё сделали без лишней суеты, с подробными объяснениями и вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить, что позже я установил брекеты, и весь процесс прошёл максимально комфортно. Каждый этап проходил своевременно, без задержек, приёмы всегда организованы чётко и удобно. Очень порадовало сочетание качества и стоимости — цены вполне приемлемые, особенно учитывая уровень работы и сервис. Видно, что специалисты заинтересованы в результате и заботятся о пациентах. Благодарю команду Say A за профессионализм и внимательное отношение. Смело могу рекомендовать эту клинику тем, кто ищет надёжную стоматологию.
Ras siM
Читал про это стоматологию в паблике zhaloby_astana присутствуют явные факты мошеннических действий со стороны Мажитова Рустама. Думаю лучше держаться подальше от таких людей.
AT
Anel Turebekova
Мажитов Рустам нас тоже обманул взял деньги заранее теперь сегодня только узнала что он обманывал нас якобы он перенес операцию и не сможет лечить месяц мы верили и сегодня он нас пригласил в клинику а там его не было м тогда узнали что на него возбудило уголовное дело по мошенничеству, просто ужас, не передать словами мои эмоции никогда больше в такую клинику не будем ходить лучше к проверенным будем ходить, просто ужас
Alexandr Bolikh
Отличная стоматологическая клиника! Очень вежливый и профессиональный персонал, с первых минут чувствуешь заботу и внимание. Врач подробно всё объяснил, лечение прошло аккуратно и без боли. Современное оборудование, чистота и комфорт. Остался полностью доволен результатом, обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
ДО
Дина Оразбаева
Хочу оставить отзыв, потому что вижу много негатива и считаю важным внести ясность. Я была клиентом этой стоматологии ещё до смены арендатора и могу сказать одно — сама клиника и врачи, которые работали здесь раньше, были на очень хорошем уровне. К сожалению, позже помещение сдавалось в аренду другому врачу, и именно его работа, насколько я понимаю, стала причиной большинства отрицательных отзывов. Это не имеет отношения к самой стоматологии и её прежним специалистам. Лично мой опыт был положительным: грамотный подход, профессионализм, нормальное отношение к пациентами ответственность за результат. Поэтому очень жаль, что сейчас репутация места страдает из-за человека, который просто воспользовался именем клиники. Считаю, что не стоит слепо верить провокационным отзывам — важно понимать, кто именно оказывал услуги в конкретный период.
Я за справедливость Только честные отзывы
Мажитов Рустам это самый ужасный стамотолог в Астане, он не лечит зубы а колечит 🤦🏻♂️😡🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️😡😡😡😡😡, бегите оттуда если хотите сохранить зубы.
AR
Assemgul Rakhimzhanova
Хорошая стоматология, приемлемые цены, вежливый персонал. Канат Аманович стоматолог от Бога, пытались сохранить зуб, и подлечить, к сожалению пришлось удалить, буду ставить имплант.
ЛБ
Людмила Барышева
Замечательная клиника! Доктор Канат Аманович справился с моей проблемой за 15 мин. Аккуратно и без боли. К такому доктору не страшно ходить.
Артём Яковенко
Отличная клиника, все профессионально и на высшем уровне!
Bakdaulet .
Благодорю сотрудников за професианализм лечение проходить без боли,рекомендую всем
Айнур Ерланкызы
От Мажитов Р. пострадавший много. Номер то же у вас на 2 гис .
БШ
Бакытгуль Шеркенова
Была у Каната Амановича, удаляла зуб мудрости. Без боли, быстро. Хороший врач.
Дидар Есенбаева
Канат Аманович өз ісінің маманы👍
Arman Amrenov
Ортодонт Еркин мастер своего дела,спасибо вам!
КЖ
Кызжибек Жанбатырова
Канат Аманович, мастер своего дела! Очень благодарна, вылечил 8 зубов племяннику. Без боли, качественно!
НА
Нурия Анаева
Лаура Болатовна — врач с золотыми руками и добрым сердцем. Ребёнок больше не боится стоматологов, благодаря ей. Всё объясняет, лечит аккуратно и с заботой. Спасибо за ваш труд! Мои дети вообще не плакали , это и есть большой показатель ! Лечит без уколов, без стресса , без давления ! Вы лучшая ! Теперь только к вам ❤️❤️❤️🤗🤗🤗
SA
Shirin Akhmedzhanova
Здравствуйте! Лечили зубки сыну (4 года) у Лауры Болатовны! Хочу выразить большую благодарность! Профессионал своего дела!🥹🙏🏻 Для меня тема зубов-очень неприятна, и и хотелось чтобы у моего ребёнка не было страха перед стоматологом,и под севараном лечить зубы ему тоже была не готова , поэтому консультируясь с врачами, нашла супер клинику Say A, где предложили попробовать полечить зубы по этапно, без севорана, найдя подход к ребёнку! И это здорово! Всем искренне рекомендую! Берегите зубы деток❤️❤️❤️
Lily Mars
Еркін Алмасовичке рахмет. Түрлі клиникаларды аралап осы стоматологияға тоқтадым, басқа врачтың рекомендациясымен. Бағалары қолжетімді. Брекет салдырып, толығымен тістерімді емдедім
BN
Bayan Nauryzbaeva
Большое спасибо врачу Канату Амановичу! Прекрасный врач, уже лет 5-6 всей семьей лечимся у него - и дети, и взрослые, и во время беременности! Золотой доктор. Сама клиника уютная, чистая, милая. Оснащение хорошее.
Жанали .
Отличная лечение
Ula Luksanbek
Отличная стоматология 🙌🏼🙌🏼
АЕ
Арсен Ерал
Хорошие стмотолгия на высший уровне 👍👍
Erasyl Sagundykov
На высшем уровне 👍🏻
Али Ангышпаев
Вылечили зуб четко, спасибо большое доктору Канату✊✊✊
Сергей Кононенко
Грамотные специалисты! Хорошая стоматология! Демократичные цены! Работу свою делают очень качественно и профессионально! Всем советую! Хоть взрослым хоть детям - мастера своего дела! Хоть лечить хоть удалять! Им нравится это делать и у них хоршо получается! Спасибо!
Oryngul Abulkadyrova
Канат Аманович самый лучший врач
Ержан Битлесов
Хорошая стоматология
Александр Клоков
Был у врача Еркина Алмасовича около месяца тому назад. Был приятно впечатлён профессионализмом. Умудрился сделать даже без обезболивающего укола живой зуб, при этом практически безболезненно! Быстро, качественно и недорого починил мне 2 зуба, с которыми мучался уже около года. А вопрос так быстро и просто решается оказывается. Теперь никак не нарадуюсь, кушать очень хорошо) Скоро пойду делать чистку и чинить ещё один беспокоящий зуб. Спасибо!
ЛА
Лаура Ахетова
Еркен врач отличный, лечим зубы всей семьёй уже какой год ,и знакомым советуем. Работает аккуратно, быстро. Цены довольно приятные по сравнению с рынком Астаны
Алияр Тян
хорошая стомотология
ДЖ
Диляра Жоломанова
Очень быстро и качественно вылечили зубы , Еркин Алмасович профессионал своего дела!
LB
Life Billionaire
Хороший стомотол центр.
AB
Akbota Beisenova
Еркін Алмасұлы қызыма брекеті қойбы, тістерін емдеп берді. Енді өзімнің тістерімді де емдеп бастадық. Білікті дәрігер!!! 👍👍 Ісіңіз берекелі болсын!!!
Александра Корнева
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Канату Амановичу. Наша дружба началась полтора года назад, когда дочь осталась без передних верхних зубов)) ну и кариес конечно был не на одном зубе🙈на момент обращения доче было 3 года, и она спокойно села к Канат Амановичу на лечение, думала будем лечить под наркозом, но нет 6 зубов без обезбола, и в итоге ещё сделали зубки вместо выбитых передних! Это было чудо, Дочь была в восторге что может улыбаться во весь рот! На столько профессиональный подход, чуткость, и волшебные руки! Это тот стоматолог к которому можно идти и не бояться!!!
Мира Калдарова
Оте жаксы жасайды тисти. Еркин Алмасович керемет даригер, баланын тиси болса да, улкен кисинин тиси болса да аса укыптылыкпен карап, емдеп береди. Рахмет Say A dental clinic!
Ерасыл Орак
Отличная клиника! Комфортно качественно врач все сделал на высшем уровне! Буду всем рекомендовать