Ardent

Стоматологическая клиника
Мадина Мухтар1 отзыв
Алихан Саламатович - мой врач лет двадцать точно! Это врач от Бога - грамотный, чуткий, ответственный, тактичный и ко всему прочему с отличным чувством юмора✊️В его кресле я сплю, даже когда он устанавливает импланты и это реальность. Только к нему я могла привести всю свою семью🙏Многим людям-соседям, коллегам со спокойной душой рекомендовала его и все как один, отозвались о нем, как о профессионале своего дела! Прошло время, теперь он принимает нашу семью уже с сыном Арнуром Алихановичем! Достойный сын своего отца, такой же грамотный, ответственный, чуткий врач! Мои дети -теперь его пациенты. Очень рада, что Есимбековы открыли свою клинику-светлую, просторную, уютную! У вас внимательный персонал, всегда чисто, зная вашу ответственость, уверена в стерилизации инструментов, оборудовании и медикаментах! На ресепшн всегда радостно встречает Гульшат, чувствуется, что тебе рады и всегда могут дать интересующую информацию. Благодарю клинику Ардент и рекомендую от всей души! Единственный минус от такой рекомендации, к вам обоим запись становится долгожданной😀
Асель Ногайбаева6 отзывов
Olzhas4 отзыва
ZB
Z B5 отзывов
ГА
Гоха Али2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Гоха, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Alpamys Kerembayev1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СР
Семён Роговский2 отзыва
НЕ рекомендую эту клинику, и вот почему: 1. Мне сообщили о ценах на лечение уже после того, как выточили зуб под вкладку и отменить или отсрочить дальнейшие преобразования было нельзя. Хотя я интересовался ценами заранее. Стоимость оказалась в три раза выше моих представлений. 2. Проблемы с анестезией. То ли её экономят, то ли она просроченная. Постоянно добавляли множественные уколы и долго ждали по времени когда они подействуют. На втором приёме сказали, что обезболивание не предусмотрено - но было несколько катастрофически болезненных моментов. Считаю такое лечение не профессиональным. 3. Руководитель клиники не вышел на обратную связь после моей жалобы. В тот же день мой номер телефона появился на запрещённом сайте секс-знакомств, наиболее вероятно, что таким образом сотрудники клиники мстят мне за этот отзыв. Так что будьте готовы к тому, что в случае ваших жалоб, ваш номер может оказаться там тоже.
Bekbolat Khakimbaev8 отзывов
Саламатсызба, пікірінізге рахмет!
A.
Amir .8 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Amir! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ZK
Zhanel K17 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
М6
Мадиша 66624 отзыва
АЖ
Асем Жумабаева14 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
Малика Малика17 отзывов
Малика, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Айдос Оспан3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валентина Сек5 отзывов
Валентина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Адина М.27 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤
Галияш Назарова16 отзывов
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Aitolkyn Avdkhadyr4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн🥰 Пікіріңізге, жылы лебіңізге және сеніміңізге көп көп рахмет🌹