PrintLab
Полиграфический центр
Дамиля Уразалина
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о полиграфии. Спасибо что выручили сделали кружку во время, подруга уезжала в Германию, и мы решили сделать кружку. Спасибо большое, рекомендую! Все быстро и со вкусом! Предложили дизайн, качество супер 👍, без дефектов. Советую!! Нашла их в инстаграме, и не пожалела!
Хадиша Сулейменова
классное место, распечатали всё что хотела в лучшем виде, и приятный персонал
Дидар Сыздыков
Всегда закрыто
Pп
PrintLab, полиграфический центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня у нас был предпраздничный сокращённый рабочий день.
АЕ
Алишер Ерланов
Вечно закрыта
Мария Золотилина
Заказывала футболки — и осталась очень довольна! 💯 Качество самих футболок отличное, но особенно хочу отметить печать: после нескольких стирок она выглядит как новая — не трескается, не линяет и не осыпается. Цвета остаются яркими, как в первый день. Футболки ношу часто, и приятно, что с ними ничего не происходит 🙌 Это как раз тот случай, когда можно смело рекомендовать — сделано с душой и на совесть❤️
Aeka Tukeeva
Огромная благодарность 💚 Все изготовили четко и в срок!
РК
Рита Копбаева
Хочу оставить отзыв, вчера заказала в этой полиграфии подушки декоративные с принтом на годовщину друзей и осталась очень довольна результатом 👍 быстро помогли подобрать тематику, выполнили заказ вовремя,изначально когда сказали что наволочки белые это меня расстроило, но когда увидела в живую они классные, атласный материал качественно сшито! Я восторге 🙂 Спасибо!
Nurzhan Nurullin
Здесь работают порядочные люди. По техническим причинам не получилось выполнить мой индивидуальный заказ, из-за этого не стали брать денег за частично проделанную работу. С такими людьми приятно работать. Желаю PrintLab успехов и процветания.
Арайлым Bayarlina
Заказала для супруга футболку, качество очень обрадовал. Супруг доволен, советую. Всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы. С наступающим праздником
ВБ
В Б
Большое спасибо ! Действительно качественнная работа, тысячу правок для достижения наилучшего результата, профессионализм! Спасибо ☺️
БС
Б С
Не советую👎🏼👎🏼👎🏼 11.00 закрыта хотя график с 10:00. Не серьезные
Астана
очень быстро выполнили заказ точно по запросу. благодарю 🌹 теперь только к вам 💜
SG
Svetlana Gainullina
Очень качественный и индивидуальный подход к клиенту. Были предложены очень интересные варианты. Отлично и оперативно отработали заказ. Рекомендую👍
Chingiz Kurmangaliev
Честно говоря, я был приятно удивлён: отправил им пример, как должен выглядеть макет, и просто уточнил, смогут ли они повторить. В итоге — всё сделали идеально всего за 5 минут, тогда как другие типографии даже не брались за это. Рекомендую всем без колебаний! Отдельное спасибо команде — быстро, качественно, профессионально. Видно, что работают с душой и знают своё дело!
ДД
Динара Ди
Очень довольны работой, футболка получилась очень яркая и то, что мы хотели👍 быстро и оперативно, спасибо Вам большое за вашу работу🎊😇🫶🏼
Имангали Бүркіт
Качественная работа
qwizikss 8
Отличное место!Близко с домом очень удобно!Печать хорошая, все видно четко.Спасибо!
Александр Александрович
Полиграфия на высшем уровне, встретили как родного. Широкий спектр услуг, от простой печати до печати на футболках и кепках и многое другое. Рекомендую.
Ксения Александрова
Супер компания!Не в первый раз заказываю тут печатную продукцию, футболки с принята и другие изделия. Ребята работают быстро и качественно, всегда подскажут если есть вопросы. Очень их РЕКОМЕНДУЮ💫
ДЖ
Динара Жарилкасимова
Заказывала открытки,изготовили в срок. Все супер
Максут Фазыл
время 17:35 уже закрыты
Алексей К
Заказывал здесь печать календарей, все получилось очень здорово, большое спасибо!
Dinara Askarova
в спешке бежала на распечатку, управились за пару минут 🙌🏻
Г
Гулсезим
Очень профессиональный подход. Персонал помог с дизайном и выбором материалов.
Ayaulym Bigazy
сделали крутой флаг с очень качественным принтом🔥🔥🔥Все понравилось, соаетую!
Ayazhan 🤍
Недавно заказал печать визиток и буклетов в типографии. Цвета оказались яркими и насыщенными, а бумага — плотной и приятной на ощупь. Полиграфия полностью соответствовала согласованному макету👍🏻
НА
Нурайна Амировна
Отличная работа! Печатали визитки-остался доволен результатом.
Jasmina Beksultanqyzy
Заказывали парные принты на футболке, красиво и стильно. Спасибо🥰
Ol .
Техника хорошего качества а так же быстро и хорошо распечатали
Rus Zhenisbekov
Хорошие принты, а главное что очень вежливые работники и быстрое обслуживание
Даниал Жаксылыков
Очень профессиональный подход. Персонал помог с дизайном и выбором материалов.🔥
Pelmeshka TV
Заказала 2 банер. Качество отличное . Дизайнер Алёна работает отлично. Индивидуальный подход. Спасибо большое за сотрудничество
Арсен Айтказинов
Все очень качественно и красиво сделано😍
Aqk Kuan
Качество огонь 🔥🔥🔥
NB
Nurzhigit Bukenbaev
Качество огонь🔥🔥
Aibyn Ensepov
Отличное качество 👍
rvze
Огонь🔥🔥🔥 Отличное заведение всем советую!
Bekzat Nalibaev
отличное качество
Асеманпгпнщгг79шшлодиакгнооу3 Клышбаева
Нет никого и телефон отключен
MK
Madina Kanatova
Быстро и эффективно
ВP
Вадим PVS
Отличная компания! Отличный персонал! Качество на высоте!
Di B
Все отлично сделали ❤️
Ангелина Лунина
Заказывали футболки с новогодним принтом для фотоссесии,помогли подобрать размер,выполнили быстро и качественно, нам очень понравились 👍👍👍👍
Р О
Качество просто топ🫶 спасибо вам🔥
Аружан Абенова
Я в шоке😳 качество просто ваааау😻😻😻
Гаухар Айтубаева
Футболки просто шикарные, принт очень классный 😍
ГБ
Гүлназым Байтуған
удобные фуболки, отличные качества😍
Акку Сламова
Недавно для концерта ЕНУ делали у вас футболки честно очень понравилось за короткий срок сделали топовые футболки😍
Айдана Куанышева
Быстро и качественно ❤️🔥🫶
UB
Uldana Baganali
Просто лучшие😍 заказали футболки 27 штук сделали очень быстроо качественно😍😍😍 спасибо большое