Zebra Education
Языковый центр
ZB
Zhanna Bazilzhanova
Очень БЛАГОДАРНА центру, в частности преподавателю Дамели Ермековне!!! нравится всё. Очень сильная организация, всё чётко, ясно, вовремя. Занимаемся 2 месяца, сегодня пришёл отчёт по ребенку, его плюсы и минусы. Процветания Вам! Успехов!❤️🙌
Занимаемся месяц с преподавателем Максат Муратулы нашел подход к нашей скромной девочки🫶, пришли с 0 знаниями за месяц хороший прогресс‼️
SN
Saya Nurseiit
Дочка занимается в этом центре, начали в Августе чтобы подготовить к школе, т. К в 3м классе добавляется Английский язык, результат хороший 8-9 баллов, сейчас решила для себя тоже изучить Английский и также остановилась на этом центре. Спасибо за ваш труд.
УБ
Ульяна Бурда
Мои оба ребенка занимаются онлайн в этой школе, большой прогресс сразу же после первого месяца! Цены демократичные, а качество на высоте! Педагоги очень внимательные, грамотные и чуткие! Менеджер всегда на связи, раз в месяц обратная связь от преподавателя! Спасибо вам и желаем процветания вашей школе🌹🌹🌹
ДЕ
Диляра Елемис
Спасибо больше этому центру. Обучение проходит интересно и продуктивно
tvoy tandem
хочу оставить отзыв Темирбулату Егламовичу. суперский преподаватель🥹 очень нравится его методика преподавания, на уроке всегда атмосферно, весело и познавательно. Темирбулат Егламович, спасибо вам огромное за такие уроки, мы вам очень ценим и уважаем. оставайтесь всегда с нами . с уважением от группы Advanced. Ziyoda😊
ИД
Ирина Д
Отличные курсы, организация на высшем уровне! Аяла Берикбайкызы один из лучших преподавателей, которых мы встречали!
А А
Курсы хорошие, все понравилось. Есть своя литература, по которой можно учиться языку. Преподаватель Меруерт Бахыткызы все хорошо объясняет. Много разговорных тем.
КЖ
Куляш Жанузакова
Осы орталықта оқыған қысқа уақытта балам ағылшын тілінен мектепте жақсы жетістіктерге жетті Ол үшін апайы Аяла Берікбайқызына үлкен алғыс айтамын Еңбектеріңіз жана берсін
Казахстан Казахстан
Второй ребенок уже отучился в данной школе. В течение года мы учились онлайн на курсе английского языка и остались очень довольны результатом. Ребёнок уверенно выучил алфавит, научился хорошо читать и значительно расширил словарный запас. Благодарим команду за профессионализм и качественное обучение 👍
Тахмина Аскарова
Моя дочь учиться у вас, нам нравиться результат Хотелось бы отметить преподавателя английского языка Мадину Меиртаевну, отличный специалист, моя дочь от нее в восторге!
ZE
Zebra Education, языковый центр
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тахмина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ЕВ
Елена Васильева
Хотим выразить огромную благодарность преподавателю Темирбулату Егламовичу! Честно скажу, выбирали языковые центры и выбрали этот, после пробного урока, из за преподавателя! Сразу же с первого урока просто обаял нас! Очень грамотный преподаватель, еще и с прекрасным чувством юмора! Ребёнок занимался с удовольствием и очень потянула свой уровень знания языка! Некоторые темы, которые она ранее не поняла в школе, она поняла сразу, когда объяснил Темирбулат Егламович! Очень признательны за его знания, за доступное обьяснение и интересные уроки!
Gulmira A.
Спасибо большое Темирбулату Егламовичу за занятия! Сын обучался всего полгода, но за это время сделал заметный шаг вперёд: научился различать времена в английском языке, стал лучше понимать их и правильно составлять предложения, пополнил словарный запас. Уроки проходили в лёгкой и современной форме. Преподаватель умеет находить подход к подростку и быть с ним на одной волне, поэтому сыну было комфортно заниматься
Яник Пряник
Классные курсы! 👍 Очень нравится профессионализм всех сотрудников. У администраторов всегда всё чётко, даже напоминание об уроке кидают каждый раз, нигде такого не видела. Очень доброжелательная атмосфера. Сейчас занимаюсь английским в группе у Темирбулата Егламовича. Уроки всегда интересные и познавательные, на позитиве, час пролетает как 5 минут. Учитель находит подход к каждому ученику, даёт много советов по произношению и запоминанию слов, помимо учебной программы включает доп. мультимедиа. Также нравится, что не просто слушает, а где надо поправляет. Супер учитель, учеба в радость! 🔥
AM
Aiasem Maratovna
Отличная языковая школа. Сыну 8 лет, Мадина Меиртаевна суперский преподаватель, ребенок начал с удовольствием заниматься, и есть ощутимый прогресс. У администрации организация суперская, из-за школы попросила поменять время, все быстро, слажено, перевели к Алма Сериковне, преподаватель мягко и незаметно ввел в колею новой группы. Безмерная благодарность, процветания🙌🏽🙏🏽
Азат А
ноль субординации у учителя был на пробном уроке 09.08.2025 г не понравился, когда учить обратился со словом <<ты кто??>>
Армангуль Рахметова
Сиздин оку орындарыныз оте катты унады бизге. Шакирттеринз коп болсын. Устазымыз Мадина Мертаевнага алгысымыз шексиз. Отте катты унады оку сапасы❤️❤️❤️
СА
Сабира Аутова
Спасибо учителю казахского языка Максат Муратулы , за интересные и понятные уроки! Благодаря вашим урокам лучше понимаем и говорим на казахском языке.
DM
Dungeon Master
Я не знаю что сказать, но этот центр меня научил паре десятков слов на казахском языке и за это ему благодарен.
Ramilya Yanguy
обучаюсь курсами уже на протяжении полугода.Меруерт Бахыткызы лучший преподаватель,которого я встречала. Всегда старается обучить каждого ученика, не оставит никого без внимания. Очень внимательна, с любовью занимается с детьми. Очень хорошо преподаёт и преподносит все темы понятно
ЖА
Жанара Аманжолова
Спасибо вашему центру, особенно нашему учителю Мадине Меиртаевне очень внинимательная и особый подход к детям, сыну очень нравиться , недавно немного послушала их урок аж самой захотелось заниматься 🤗
AG
Alice Goodman
Спасибо преподавателю Айе. У нее классный подход к деткам. Моя доча обожает ее и то, как она ведет уроки. Мы ушли на каникулы, с осени опять будем с вами👍🏻
ГК
Гульжан Касенова
Сын уже больше года как занимается онлайн английским языком. Преподаватель Дамели Ермеккызы, очень нравится, все подробно объясняет, начинали с первого уровня, сейчас у него уровень Elementary. Спасибо школе Zebra Education 🥰
Алла Гордеева
А нам понравилось. Каламкас Махсетовна очень хороший молодой преподаватель
MM
Mira Mira
Ұстаз Мадина Меиртаевнада оқыдық. Қызыма өте ұнады. Рахмет Зебра оқу орталығына!
Юлия Пятунина
В Zebra Education мои дети изучают казахский и английский языки. Хотелось бы отметить преподавателей: Алма Сериковна, Дамели Ермековна. Преподаватели — настоящие профессионалы: грамотно и доступно объясняют материал. Я всегда в курсе успеваемости своих детей, так как получаю ежемесячные отчёты. Занятия включают разнообразные задания: от грамматики и чтения до ролевых диалогов и прослушивания. Атмосфера на уроках дружелюбная и мотивирующая, что способствовало быстрому прогрессу. Отдельно хочу отметить современную методику обучения и удобный график занятий (у нас online формат). Рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свои языковые навыки — независимо от уровня подготовки!
Arseniya B
Хорошие преподаватели 👌
AI
Alma Issentayeva
Мы стали отличниками по казахскому благодаря данному центру и получаем алгыс хат! Огромное спасибо учителю Ляззат Багдаткызы, ребенок посещая курсы онлайн, смог сдать на 5. Будем и дальше посещать курсы. Цена доступная, онлайн формат, все очень удобно и просто 👍 менеджер Айгерим умничка - всегда на связи, подскажет, расскажет. Сервис на высшем уровне, коп Рахмет!
Zhanar Zhanatbek
Отличный языковой центр — грамотные преподаватели, интересные занятия и быстрые результаты! Очень довольна обучением😁
AR
Asema R
Обучаюсь тут английскому языку. Подтянула за быстрый срок, спасибо преподавателям. Особенно удобно обучаться онлайн
Amina Iskaliyeva
Я проходила обучение в языковом центре и осталась очень довольна! Удобно, что можно учиться из дома — это экономит время и делает процесс комфортным. Преподаватель Дамели Ермековна всё объясняет чётко и понятно, с ней легко и интересно учиться. Большого давления нет, всё в меру, поэтому занятия проходят спокойно и с удовольствием. Отдельно хочу отметить доступные цены — это приятно радует. Спасибо за качественное обучение!
Анна Джапарова
Ну очень удобно находишься дома и заодно занимаешься хорошие преподаватели!!!
Галия Абушахманова
Благодарим центр за обучение! В особенности учителя Максата Муратовича , у него очень интересный подход к обучению.
НУ
Наталья Удовиченко
Темирбулат Егламович, отличный преподаватель!! Рекомендую ! Прекрасно объясняет , внимателен к ученикам 👍👍👍
ДБ
Даяна Бейсенкулова
Хочу выразить благодарность нашему учителю Максату Муратулы, очень хорошо объясняет и очень хороший педагог, мой сын вообще не знал казахский язык, но спустя 2 месяца обучения, он сам сдал соры и сочи на отлично в школе, видно как ушли комплексы, старается и мы все рады его успехам , будем дальше заниматься
ГМ
Гюльнара Мустафаева
Доброе утречко всем ! Хочу написать про этот образовательный центр!!! Сказать,что хороший центр,это ничего не сказать! Это самый лучший центр!!! Замечательные педагоги!!! Мой ребенок просто в восторге от преподавателя Ляззят Багдаткызы!!! Были например замены преподавателей,и от них и я и доча в восторге!!! Конечно,иногда и я сидела рядом с дочерью и просто приятно было слушать как преподаватель проводит урок!!!! И немало важно,то что занятия были онлайн!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!! Успехов и удачи и много учеников! 🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖💖💖💐💐💐💐💐
Аля Берди
Рекомендую .
Марат Шекербекулы
Хочу выразить огромную благодарность школе Apple Education очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. Наш преподаватель Темирбулат Егласович с первых уроков метод преподавания, формат, индивидуальный подход на выищем уровне. Преподаватель интересно преподносит материал.
NT
Nina Tuspaeva
Очень хорошие курсы казахского языка. Сын занимается с удовольствием. Преподаватель Қаламқас Махсетовна интересно и грамотно преподаёт. Благодаря курсам сын подтянулся по грамматике.
Ayat .
Мне очень нравятся ваши курсы английского! Занятия интересные и полезные, материал подается понятно. Спасибо за ваш труд и ваши старания!!!
ОИ
Ольга Иващенко
Спасибо большое коллективу данной школы. Мой сын занимался на курсах казахского языка. Очень внимательно преподаватель и кураторы относятся к ученикам. Подаётся материал в доступной форме. Рекомендую эту школу.
РА
Римма Абишева
Хочется поблагодарить коллектив данной школы, сынок изучает казахстанский и английский языки онлайн, все очень нравится. Отношение замечательное, индивидуальный подход к каждому ребёнку, все подробно объясняют, коллектив очень вежливый. Цены доступные, качество предоставляемых знаний отличное, благодаря курсам значительно улучшились оценки в школе по предметам. Желаю Zebra Education процветания, творческих успехов, не терять имеющейся на сегодняшний день опыт и качество работы 💯👍
Bal .
Мне очень понравились курсы английского в Zebra Education! Преподаватели всё объясняют понятно, даже сложные вещи становятся простыми. Уроки проходят интересно, много практики, особенно разговорной, что помогает лучше говорить. Атмосфера приятная, всегда с удовольствием хожу на занятия. Понравилось, что есть удобное расписание и современные материалы.
Рамиля Мама
Отличный языковой центр! Приемлемые цены. Сын занимается казахским онлайн. Внимательный педагог, подтянули успехи в школе. Готовимся сдавать экзамены.
Zhanibek Konyrat
Ielts готовите?
ЖА
Жанар Абайдуллина
Отличная школа, по изучению языков. Преподаватель Аяжан, по казахскому языку, внимательна к каждому ученику, умеет находить подход и создавать комфортную атмосферу для обучения💞
Елена Е.
Сын занимается онлайн английским и казахским языками.Отличные преподаватели.Всегда есть обратная связь и от менеджера и от педагога.Занятия проходят интересно.Группа небольшая,что позволяет преподавателю уделить внимание каждому. Рекомендую 👍🏻
Рамиля Иманалиева
Здравствуйте! Благодарю своего преподавателя мис Мадину! Обучаюсь почти год,преподавателя меняли несколько раз,наконец нашла своего. Четко,конструктивно,всегда находит подход к любой теме.
АЖ
Айгерім Жаналиева
Zebra Education онлайн курсында қызым оқиды,Сабақты куратор жеңіл түрде өткізеді,бізге ұнады,ағылшын тілі қызыма ұнады,сіздерге рақмет😘🙏🏻
MT
Madina Talilova
Отличная школа, ставлю 5 звёзд, преподаватели всё чётко объясняют, всегда всё понятно, за пол года учёбы дочь многое узнала, улучшилась речь и грамматика. Нам очень нравится, как проводятся уроки, работают добросовестно с каждым учеником и большое спасибо нашему преподавателю Дамели Ермековне!