AstanaMatrasy
Онлайн магазин матрасов
AI
Aida I
Заказала матрас - доставили за 2 часа! Самая низкая цена в городе. Очень довольна!
Аскар Бейсенбек
Отличные матрасы🔥Качество очень хорошее спасибо продавцу👍
Владислав
хан хан
👍👍👍👍
t
timur
Долго выбирал что купить , Жандос помог с выбором , рахмет! Радует возможность связаться дистанционно
SE
Saniya Egizbek
Все качественно,все понравилось 👌
Aida Kk
🙌🏻 отлично
Камила Камила
Отличный сервис, качественные матрасы, широкий выбор и приятные цены! Осталась довольна!
DI
Daulet I
Очень отличное качество, матрасов и кроватей, заказал сделали всё быстро и качественно очень доволен
Ansar Khangeldin
Получил хорошую консультацию и помощь с выбором матраса. Очень доволен качеством и скоростью!
Илья Ковшов
Заказывал матрас недавно, до этого пользовался только ортопедическими подушками, а тут решился на следующий шаг, получил консультацию и был в восторге
Андрей Арзуманьян
Купили с женой матрас месяц назад, все отлично, качество огонь. До этого болела спина (у меня грыжа), сейчас сон приносит одно довольствие. Рахмет
KC
Kamila Cvetaeva
Купили месяц назад матрац у Жандоса. Матрац отлично служит! Спасибо за помощь в выборе!
MM
Murad Matiev
Заказал у братьев кровать, сделали оперативно, доступно, своевременно. Объяснили, рассказали и показали как устроена кровать и из чего делается. Купил матрас еще до приобретения кровати, но если бы знал о существовании этого магазина до, то и взял бы у них матрас. Настоятельно рекомендую.
ЖЕ
Жандос Ергараев
Мы перешли на онлайн-продажи! 📲 Теперь заказать кровати и ортопедические матрасы можно напрямую — звоните или пишите в любое время, работаем 24/7. Изготавливаем кровати на заказ, под любые размеры и пожелания. Также в наличии ортопедические матрасы по самым доступным ценам в городе! 🚚 Быстрая доставка по всему городу и регионам. Свяжитесь с нами — поможем подобрать идеальный вариант для вашего сна! 😴✨
A🦂
A 🦂
Магазин перешел на онлайн продажи! Сегодня заказала матрас онлайн. Проконсультировали отлично! Доставка во время. Спасибо!
LA
Law Abiding Citizen
Кажется магазин закрылся.
Dinara Aitymova
Шикарный матрац😍 заказали кровать еще🤩
AN
Aliya Nabiyeva
Покупаем всегда здесь матрасы, хорошего качества и долговечные, цена хорошая.
Аян Раиханов
Покупал здесь матрас менеджер Жандос классно проконсультировал. Матрас служит 2 года очень хорошего качества советую всем цены доступные.
Алимжан Самиянов
Здравствуйте. Покупал матрас 2 года назад. И хотел бы оставить отзыв. Матрас шикарный, качество супер. Ребята всё подробно подсказали. Я не жалею что приобрел у них матрас. Удачи Вам в Вашем бизнесе
Алекс Рабинович
Хорошие матрацы,доступные цены, продавец супер объяснил показал всё как надо!!! Доставка также всё на высшем уровне!
BS
Bolat Shanazarov
Купили матрас не давно, цена качество отличное! Рекомендую всем!
Айна Дильмухамедова
Огромный выбор матрасов. Сотрудничаем с ними несколько лет, ни разу за весь срок не подводили. Доставка точно в срок, отлично ориентируются в товарах, помогают с выбором. Более 20 клиентов в восторге, очень довольны!
БМ
Боб Марлей
Купили анатомический матрас) очень понравился, 😊
Darkhan Dyusembekov
Недавно покупали здесь матрасы, качеством остались довольны. Рекомендую👍🏻👍🏻
D
Dias
Покупал матрас в данном магазине ребята хорошо обслужили качество комфорт +
Саян Муканов
Отличный магазин, хороший выбор товара, и самое главное, ребята профессионалы своего дела. Приобрели в данном магазина матрас «Гранд массаж» . Все на высшем уровне, Рахмет Абылкаиру и Исе, помогли с выбором, и доставили все в срок. Рекомендую ✅
Сагадат Калиакпаров
Отличный магазин . Хороший выбор товара . Заказывал матрас онлайн . В тот же день доставили . Качеством доволен .
Arsen Elemesov
Классные фабричные матрасы
Ерганат Сериков
Приобретал матрацы, качество хорошее, обслужиние на уровне. Абуся, Иса тигры чётко отработали 👍 Буду рекомендовать всем.
Приобрели матрас в данном магазине ,очень хорошое качество по доступным ценам. Все показали , объяснили , большой выбор , Быстро доставили Спасибо !
Danil Tsoy
Добрый день ! Приобрел матрас в данном магазине с доставкой до Костаная . Доставка быстрая , самое главное качественная ! По матрасу , отличное качество очень удобный ! Всем советую данный магазин
Алькеев Абылайхан
Добрый день брал матрас у ребят матрас шикарный качество огонь обращайтесь не пожилееть
Адлет Спатаев
Матрасы зачет!👌
Асхат Махаев
Очень даже хорошие матрасы , качество этих матрасов на высшем уровне !!!
Mikail Vinchester
Качество,Сервис на самом лучшем уровне!!!!1
Саида Исмаилова
Приобрели в данном магазине кровать с матрасом, довольны качеством и сборкой кровати👍! А от матраса просто в восторге, спать на нем одно удовольствие!!! Благодарю Абылхаира за консультацию, обязательно вернёмся ещё...!
ЖЕ
Жандос Ергараев
Добрый день , меня зовут Жандос , я являюсь менеджером данного магазина , первый раз сталкиваемся с такой проблемой , у нас матрасы фабрики «Relax” ( Россия ) , имеются сертификаты так же есть матрасы казахстанских фабрик , гарантии на матрасы “Relax” 5 лет , на казахстанские 1,5 года , оставьте свой номер телефона мы свяжемся с Вами для дальнейших решений ваших проблем
Ast 01
Купили кровать и матрас все устроили хорошие цены !
Айсулу Бектур
Не советую! Поют красиво, качество💩! Гарантии нет! Спросили как? Сказала что некачественный! После одной ночи появилась яма! И с их стороны ни каких предложений, никаких вопросов, вообще ушли в подполье!тупо продают и все, лишь бы спихнуть!
Ануар Ахметов
Доступная цена и отличное качество матраса, спасибо Жандосу
Ddd Ddd
Отличное качество, доставка супер.Советую!
123 123
Приобрел матрас у Жандоса. Четко проконсультипрвали по всем видам матраса и выбрали подходящий. Рекомендую👌
Целиноградский @@@@
Хороший магазин, грамотный консультант.
Nurlan Nurzhanov
Хороший сервис и товар отличный 👌👌👌👌👌
Анель Идрисова
Ужас! Нет условия доехать по человеческий!
Рашид Сабиров
рекомендую данный магазин , брал там 3 матраса, всё на высшем уровне
АЕ
Айгерим Ергараева
Покупали 2 матраса у компаний astanamatrasy. Качество матраса просто супер👍👍👍. Всем рекамендую, Вы не пожалеете что выбрали эту компанию! Всем удачных покупок!🎉🎉🎉