Атом
МН
Мансур Нургали
Дерзко ,качественно моют
Айдана Кожахметова
Как обычно помыли плохо , с разводами , педали вообще не мытые , еще утверждают что мыли , разводы на стёкла , и за что платить 6 тыс ?????
🫂 Yedige
Первый раз когда сходил панель не загорелась, второй раз сходил камера заднего не работает теперь, проверил салон сзади как все было так и осталось, немного только убрали, на самомойке помыл бы лучше, багажник так же не убрали Вроде хорошая мойка, но моют как будто 🪣 Больше не пойду туда, на соседнюю самомойку советую 👍🏼
Аа
Атом, автомойка
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите марку и номер машины Обезательно проверим
Медет Бейсенов
Атом десе атомғой реально бомбическая мойка!!! Баруға кеңес беремін жуу сапасы жақсы,қызыметшілер сыпайы өте тиімді көлік жуу осы жерде барсаңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын!!!
Алия Бельгибаева
Всегда чистый, блестящий автомобиль, профессиональный уровень обслуживания на всех этапах. Ребята вежливые, быстро и очень аккуратно моют. 👍👏🏻 Спасибо!!!
AM
Aliya Mukanova
Хорошая автомойка ! Аккуратно моют авто, цены приемлимые Рекомендую 👍
AB
Amangeldy Baidaulet
Были на мойке впервые, очень понравилось! 🚗💦 Качество мойки отличное, цены адекватные, персонал дружелюбный. Обязательно приеду ещё! 👍
Н
Нариман
Супер мойка, быстро оперативно, качественно. Ребята молодцы. Іске сәттілік.
Аа
Атом, автомойка
17 января 2026, официальный ответ
Рахмет
СБ
Салтанат Бурумбаева
Рекомендую . Помыла авто, из за сильного мороза, дверца авто замерзли после мойки, так ребята загнали авто, высушили дополнительно, за что им очень благодарна.
ZR 31
Была в воскресенье. Заказала комплексную мойку за 8500. Забыли помыть спинку кресла переднего, не пропылесосили детское кресло. Попросила пропылесосить, мойщик вместо этого начал его протирать мокрой тряпкой, которой только что вытер грязное место. И шины если и чернили, то не очень, уже позже заметила. Думаю, за такую стоимость сервис слабоват. Запах химии, которой натирали салон, неприятный, уже третий езжу с открытыми окнами.
Берик Курманбаев
Отличная мойка, сегодня по мыл двигатель так как он был весь в масле, отмыли что просто блестит, мыли специальной химией для двигателя! Спасибо большое доволен услугой и не дорого всего 4000!!!
ТТ
Тикток Тикток
Вежливый персонал. Быстро и без очереди.
KA
Kristina Anfinogenova
Отличное качество мойки, отличный сервис. Рекомендую.
ES
Edelweiss Smith
До 23:00 помыли хотя в 22:00 закрывается четко помыли 🧽
Zhasik 01
Хорошая автомойка, цены отличные и очереди практически нет. Моют отлично и быстро!
Елена Сайфулина
Нужно было накачать камеру для тюбинга ребенку, обратились в шиномонтаж, несмотря на праздничный день ответили на телефонный звонок и помогли с тюбингом. Очень приятный и отзывчивый работник, благодаря ему дети прекрасно провели время на горках! Спасибо и с Новым годом!
ВK
Волк K
Хорошо помыли Наташа спасибо вам
ИБ
Индира Байниязова
Сегодня у машины не закрывались двери, не знала как быть. Заехала на автомойку. Бекболат молодец профессионал своего дела, идеально помыл, а Нурик помог с дверями, всё заработало. Рекомендую
Марат Медетов
Хорошо помыли машину.
МӘ
Мақсат Әшіралиев
Бекболат красавчик моет отдущи.
DS
Dinara Shangir
Хорошая мойка, быстро помыли машину.
ДО
Динара Омарова
Сегодня первый раз посетила эту автомойку, машину помыл парень Бекболат, качественно и оперативно👍👍👍
ЯС
Я Счастливая
Спасибо большое Бекболату за отличную работу ☺️👍
Ерлан Куздибаев
Жигиттерге рахмет эаксы ауыстырыпберди! Тусиниктери мол жигиттер екен!
OP
Oxana Panteleyeva
Мою машину на этой автомойке уже лет 7-8, т.к. рядом живу. Очень довольна, всегда быстро и чисто. Все ребята ответственные. Также пользуюсь услугами шиномонтажа здесь же у Серика, большая благодарность за всегда качественно выполненную работу и уважительное отношение к клиентам. Желаю Атому процветания!
НН
Нурик Нурик
Бекболат өте жақсы жуып берды менің көңілімнен шықты рахмет Бекболат
Дамир Кульсеитов
Моют машину не в первый раз. Рекомендую специалиста по имени Бекболат, парень знает свою работу, а если Вы торопитесь человека то и получите соответствующее качество. Мне помыли машину на 110%. Рекомендую именно Бекболат или можно просто Бека!!!
ДД
Даулет Даулет
👍👍👍👍👍👍
rus oraz
Очень хорошая автомойка! Постоянно здесь мою машину. Ребята опытные и ответственные. Особенно хотел бы отметить Алимхана. Даже администратор Нурлан сам следит за чистотой в помещении для ожидания. Хочу выразить благодарность за такое отношение к клиентам
DY
D Y
Заехала впервые, моют отлично, химия тоже очень хорошая, внутри в салоне все досконально помыли, самая лучшая мойка в этом районе. Мне машину мыл Денис. Всем рекомендую эту мойку.
БА
Бакдаулет Ануар
Жақсы мойка тез әрі таза жиги красавчик 👍
ВЦ
Виктор Цуранков
Отличная мойка, всегда быстро и качественно моют машину. Постоянно у них обслуживаюсь.
РШ
Рустем Шердебаев
Отлично и быстро помыли
Азамат Кошаев
Очень хорошая мойка
ЖН
Жасулан Н
Лучший автомойка. Абай деген жигит жаксы жуады. Укыпты таза жуады. Красавчик Абай. Администратор Нурлан деген жигитте жаксы жигит агалап вежливый жауап береди
Курмангазы Кадиров
Оте жаксы мойка Жыгыттерге рахмет багасыда оте жаксы жумысыда сапалы
З
Зарина
Ребята моют отлично! На совесть! Рекомендую. Мыли долго, даже пришлось попросить отпустить машину
БО
Бакыт Онербаев
Баха деген жігіт тамаша жуады екен асықпай
ГА
Гульжанар Арынгазина
Была на автомойке по отзывам 2gis,помыли быстро ,но не качественно, разводы на стёклах и снаружи машины,пылесос видимо плохо работает или делают свою работу на отвяжись
Ерлан Нагаспаев
Так себе…
Aisultan 🦁
лучшая мойка в городе!👍🏽👍🏽👍🏽 мойщики четко моют машины,вежливые вообщем супер класс✊🏽
ЕУ
Ерасыл Умирбеков
Бекболат спасибо вам большое помыли чисто и аккуратно приходите смело даже не обдумая спасибо большое
MV
M V
Мойка понравилась, быстро помыли кроссовер за час с сухим туманом👍🏼 минус за то, что не идеально пропылесосили под сидением и за потеки под зеркалами и на заднем лобовом стекле
Эльмира .
Автомойщик Бекболат очень хорошо помыл машину, в конце на улице при дневном свете вышел дополировал, доброжелательный, всем советую👍 помыл на совесть как говорится🤝
ШО
Шнар Оспанова
Бекболат отлично помыл машину профессионал своего дела
Айзада Ибраимова
Алімжан деген жігітке алғысым шексіз. Адал еңбегін оңынан болсын. Атом көлік жұұ ұжымына рақмет
SO
Serik Ospanov
Мощно всегда на высшем Еще и бонусом тряпку подарили Комплекс вообще тема 😍😍😍
YY
Yura Yurchenkp
Автомойщик Бекболат молодец! Быстро и хорошо помыл!
Azat Axanov
Бекболат отлично помыл! Очень ответственный и аккуратный работник! Спасибо большое!!!