Атом
Автомойка
Берик Курманбаев
Отличная мойка, сегодня по мыл двигатель так как он был весь в масле, отмыли что просто блестит, мыли специальной химией для двигателя! Спасибо большое доволен услугой и не дорого всего 4000!!!
ВK
Волк K
Хорошо помыли Наташа спасибо вам
Иван Кленов
Всем доброе время суток! Приезжайте на эту мойку , особенно к Бекболату, он вам поможет машину качественно. Добрый просто человек и общительный !
Алия Бельгибаева
Всегда чистый, блестящий автомобиль, профессиональный уровень обслуживания на всех этапах. Ребята вежливые, быстро и очень аккуратно моют. 👍👏🏻 Спасибо!!!
AB
Amangeldy Baidaulet
Были на мойке впервые, очень понравилось! 🚗💦 Качество мойки отличное, цены адекватные, персонал дружелюбный. Обязательно приеду ещё! 👍
ИБ
Индира Байниязова
Сегодня у машины не закрывались двери, не знала как быть. Заехала на автомойку. Бекболат молодец профессионал своего дела, идеально помыл, а Нурик помог с дверями, всё заработало. Рекомендую
Эльмира .
Автомойщик Бекболат очень хорошо помыл машину, в конце на улице при дневном свете вышел дополировал, доброжелательный, всем советую👍 помыл на совесть как говорится🤝
mz
muratbek zhakitov
Нормальноя автомойка
Alexandr Ni
Хорошая мойка, мою все машины несколько лет
МН
Мансур Нургали
Дерзко ,качественно моют
KA
Kristina Anfinogenova
Отличное качество мойки, отличный сервис. Рекомендую.
ES
Edelweiss Smith
До 23:00 помыли хотя в 22:00 закрывается четко помыли 🧽
Zhasik 01
Хорошая автомойка, цены отличные и очереди практически нет. Моют отлично и быстро!
7 посещений
ДО
Динара Омарова
Сегодня первый раз посетила эту автомойку, машину помыл парень Бекболат, качественно и оперативно👍👍👍
Aisultan 🦁
лучшая мойка в городе!👍🏽👍🏽👍🏽 мойщики четко моют машины,вежливые вообщем супер класс✊🏽
Частый гость
Дамир Кульсеитов
Моют машину не в первый раз. Рекомендую специалиста по имени Бекболат, парень знает свою работу, а если Вы торопитесь человека то и получите соответствующее качество. Мне помыли машину на 110%. Рекомендую именно Бекболат или можно просто Бека!!!
rus oraz
Очень хорошая автомойка! Постоянно здесь мою машину. Ребята опытные и ответственные. Особенно хотел бы отметить Алимхана. Даже администратор Нурлан сам следит за чистотой в помещении для ожидания. Хочу выразить благодарность за такое отношение к клиентам
DY
D Y
Заехала впервые, моют отлично, химия тоже очень хорошая, внутри в салоне все досконально помыли, самая лучшая мойка в этом районе. Мне машину мыл Денис. Всем рекомендую эту мойку.
ЕУ
Еркебулан Усенбаев
МӘ
Мақсат Әшіралиев
Бекболат красавчик моет отдущи.
DS
Dinara Shangir
Хорошая мойка, быстро помыли машину.
Айдана Кожахметова
Как обычно помыли плохо , с разводами , педали вообще не мытые , еще утверждают что мыли , разводы на стёкла , и за что платить 6 тыс ?????
Медет Бейсенов
Атом десе атомғой реально бомбическая мойка!!! Баруға кеңес беремін жуу сапасы жақсы,қызыметшілер сыпайы өте тиімді көлік жуу осы жерде барсаңыздар өкінбейсіздер деп ойлаймын!!!
ГА
Гульжанар Арынгазина
Была на автомойке по отзывам 2gis,помыли быстро ,но не качественно, разводы на стёклах и снаружи машины,пылесос видимо плохо работает или делают свою работу на отвяжись
Jandos Qasymhanuly
Отличная автомойка. Помыли двигатель аккуратно профессионально. Спасибо Нурлану.
Аа
Атом, автомойка
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас!
БА
Бакдаулет Ануар
Жақсы мойка тез әрі таза жиги красавчик 👍
Курмангазы Кадиров
Оте жаксы мойка Жыгыттерге рахмет багасыда оте жаксы жумысыда сапалы
З
Зарина
Ребята моют отлично! На совесть! Рекомендую. Мыли долго, даже пришлось попросить отпустить машину
ЕУ
Ерасыл Умирбеков
Бекболат спасибо вам большое помыли чисто и аккуратно приходите смело даже не обдумая спасибо большое
ГБ
Гульмира Б
Заказала комплексную мойку за 8000 тенге и радости маловато. Куда то дели мой ароматизатор в виде волка. Крошки остались под сиденьем.
БО
Бакыт Онербаев
Баха деген жігіт тамаша жуады екен асықпай
ШО
Шнар Оспанова
Бекболат отлично помыл машину профессионал своего дела
Айзада Ибраимова
Алімжан деген жігітке алғысым шексіз. Адал еңбегін оңынан болсын. Атом көлік жұұ ұжымына рақмет
PM
Pavel Malyugin
мәәәә, Бекболат от души мою ласточку намыл 💪
Валентина Ли
Отличная автомойка 👍 Быстро, чисто и по делу. Машину приняли сразу, салон вычистили до блеска. Приятный персонал и адекватные цены. Теперь моюсь только здесь! Рекомендую! 👌
DM
Diana Mausimbaeva
Хорошая автомойка уже давно пользуемся услугами именно здесь . Спасибо Бекболату качественно, делает работу все чисто ни соринки !
OM
Olzhas Muratov
Мойка очень Хорошая,Особо Выделился ,Парень По Имени Бекболат , Красава , прям четко моет Машину🔥🔥🔥 Лучший базара нет . Моет 10/10 очень Понравилось , всегда заезжаю к Нему . В целом очереди нету быстро и четко моют !!!
Gulim K
Хорошая автомойка, быстро, качественно и приемлемо 👍 парень который мыл и админ очень вежливые и доброжелательны (имен не знаю, не спросила). Спасибо!
SO
Serik Ospanov
Мощно всегда на высшем Еще и бонусом тряпку подарили Комплекс вообще тема 😍😍😍
YY
Yura Yurchenkp
Автомойщик Бекболат молодец! Быстро и хорошо помыл!
Алекс Алекс
Бекболат суперский авто мойщик! 👍 советую только к нему
Arman Av1ara
Быстро, оперативно и качественно. Если сделать комплексную мойку ещё и подарок дадут). Рекомендую
Артур Максудов
автомойшик Бекбулат,помыл на совесть,ответственность и профисианализм на уровне
Мойка нормальная) езжу туда из-за профессионального автомойщика Бекболата, знает свое дело красавчик в общем, успехов ему.
ШО
Шери Откелбай
Нашшар
DJ
Didar Jaikenov
Хороший шиномонтаж. Серик супер, все чётко
Din J
Хорошо помыли, сухой туман тоже хороший. Бесплатно отполировали салон. Очень благодарен👍🏿
AZ
Adil Zinat
Отличная автомойка, всем советую. Мойщик Бекболат, отлично помыл✊🏻👍🏻
Исамидин Кантураев
Бекболат красавчик. Очень хорошо помыл Бекболат
КХ
Кенесары Хан
Автомойка классная Персонал очень вежливый и лояльный Мойщик Бекболат лучший всегда у него моюсь Отлично моет не забывает мелкие детали! Так держать парни молодцы✊🏻