optom_aiko_kids
3.9
Филиал временно не работает
3.9
Асемгул Алиева
Балага кыркынан шыгаруга бираз киым алуга келгенбиз,продовец ке ескертсениздер, терминалмен толетпейди,тек колма кол акша,немесе перевод жасау керек екен, скидка жасап турып терминалдан толесениз устине процент косу дурыс емес,жазылып койган бага скидка деп айтады,оган тагы процент косса онда ол кандай акция. Екы рет бардым,барган сайын бага озгерип турады,арасы 2 кун,кеше баска бага еди дегениме акция алынып тастадык деп жауап берип тур,кызмет корсету сапасы оте нашар,жумыска шаршамаган ,клиентке кызмет корсете алатын адамды алу керек
Айгул Кашкинбекова
Сапасы жағынан бағасы жағынан да керемет магазин
KM
Kuralai Meshitbaeva
Заттарыныз керемет балаларга катты унады
ГС
Гульнур Сулейменова
Optom_aiko_kids балаларға сапалы, қолжетімді бағада киімдер аласыздар. Балаларыма кимді осы дүкеннен аламын. Кәсіптеріңізге береке берсін, клиенттеріңіз көп болсын!
Сандугаш Жолдасбек
Дүкен өте жақсы)) 🌸 Киімдерің сапасы өте жоғары екен. Қол жетімді)) 🤗Аллергия бермейді. Оптом и розницу бар оте тамаша дүкен. 💯👍Кеңес беремін. Аяқ киімдердің сапасын айтып жеткізе алмаймын мен өзім төртінші сезон кигелі жатырмын. 🤗 💯👍
Шолпан Жаксы
Хороший выбор качественной одежды 👍👍👍
Сашенька Данилевич
Купили не первый раз, все хорошо🔥
Гаухар Тургыновна
Владелица данного магазина навязывает свой товар, даже если говоришь что не нравится. Им лишь бы продать. Не слушают, спрашиваешь одно, они предлагают другое.
Жанерке Мансур
Вторник выходной надо было писать тут что есть выходной день
МД
Махаббат Джандаулетова
Рекомендую магазин, вещи все хорошо импортного качества,а обувь вообще супер ,постоянные клиенты
Лаура Абаевна
Продавцы молодцы,мне очень понравилось обслуживание. ассортимент большой.уже 2года подряд только у них беру детские вещи.всем свойм знакомым и вам рекомендую.главное - цены доступные. Желаю расцветаний и держать цены такими доступными 😇
РО
Райхан Омарова
Очень хороший магазин! Цены очень приемлемые, на некоторые позиции даже дешевле рыночной стоимости. Ждём поступления. Всем рекомендую.
AM
Aida Mirkaliyeva
Пришли с коляской, пандус ведёт в никуда. Лестница высокая, даже подняться не смогли. Зачем открывать магазин детской одежды на высоте и без возможности подъёма с детской коляской?!
AZ
Abzal Zhalgasbekov
Было жарко, выше 30 градусов. Оделся от макушки до пят в летнее очень вкусно)) и недорого (примерно вдвое дешевле, чем в других магазинах). Магазин ориентирован на оптовиков, прежде всего детской одежды. Но есть кое-что для взрослых, убедился лично. Все качественное и очень доступное. С уважением и благодарностью, Абзал.
Бақыт Тукен
Ассортимент не большой
Tlc Led
Обслуживания 0, не клиенториентированные
Алия Турсимбаева
Мы постоянно берём у вас, очень качественные вещи 🌺🌺всем советую
Aigul Kawkinbekova
Привет всем супер качественный вещи Турция брендовые фирмы рекомендую всем посетить Айко кидс
Дана dancount
Очень качественные вещи,рекомендую всем