Damyty Ortalygy
Центр развития
Asseliya M
Очень нравится центр за комфортные и современные условия, педагогический состав и подход. Дочь ходит с августа в подготовительный класс с казахским языком обучения к Перизат Жазыбаевне. Благодаря обучению дочь начала тянутся к знаниям, чтению. Учат стихи, научились читать, решают математику, изучают познание мира, казахскую культуру. Главный показатель ребёнку нравится учится и атмосфера, любит своего педагога. Также, ходим на рисование к Гульжиян Закировне - замечательный педагог! Ребёнок выбрал шахматы, нравится занятия, признательна за терпение и обучение тренеру Адилю. Посещали Английский, робототехнику. Отдельная признательность менеджерам центра - Гульнаре ханым и Газизе ханым всегда очень заботливы и внимательны.
Алия Карамендина
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Жанне Жанатовне💐дочь (ей было 3.10) ходила всего пол года, все звуки нам поставили, замену убрали, теперь спокойно пошли в садик, до этого ее плохо понимали другие дети и были сложности в общении
Альфия Баксенова
Дамыту орталығы ұжымына, соның ішінде ұстазымыз Перизат Жазыбаевнаға үлкен алғыс білдіреміз! Ұлымыздың 6 ай бойы мемлекеттік мектеп қабырғасында МАД тобының мұғалімдерімен жетпеген нәтижелеріне 3 ай ішінде артығымен еселеп жеткізді. Қошақанымызды үлкен өмірге мейірім шуағын төгіп аттандырған Перизат Жазыбаевна, еңбегіңіз жана берсін, шәкірттеріңіз оза берсін!
АЕ
Ару Еримбетова
Сын ходит по выходным на робототехнику. Нам все нравиться, все чисто и уютно!
Жанар Мурзалиева
Хороший центр, ходим только 3 день, но ребенку нравится! Ходим подтянуть пробелы по школе, хороший педагог Айгуль Пернекуловна, нравится подход к ребенку и занятиям, надеюсь все в таком настрое и будет дальше 🙌
JB
Jake Boss
Дети ходят в этом центре на шахматы, хочу выразить свою благодарность тренеру Адилю и администрации, за их трепетное отношение, люди которые ценят свою работу и отдаются полностью. Рекомендую однозначно при выборе секции по шахматам! IQ ↗️📈
JS
Jamilya Sabyrgali
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Адилю за его вклад в развитие детей! Сегодня мой сын Димаш впервые участвовал в шахматном турнире, и для нас это был очень волнительный и значимый день. Адиль — настоящий профессионал, который не только обучает шахматам, но и вдохновляет детей, помогает им верить в себя и двигаться вперёд. Его подход, терпение и поддержка создают атмосферу, в которой дети растут и развиваются не только как игроки, но и как личности. Спасибо вам за ваш труд, внимание к каждому ученику и невероятную поддержку! Мы рады быть частью вашей команды и продолжать развиваться под вашим руководством. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого тренера по шахматам!
РР
Рамазан Рамазан
хочу оставить отзыв на работу логопеда Жанны Жанатовны. за полгода поставила звуки. дочка с первых дней ходит с радостью на занятия, сейчас читает и все звуки правельно произносит.
Айгуль Дощанова
Очень хороший центр, посещаем с сентября 2024 года. Уже научились читать. Цены адекватные, преподаватели квалифицированные!
Lil Min
Моя дочь ходила на подготовку к школе два года назад к Айгуль Пернекуловне. За 3 месяца она научилась читать по слогам, составу чисел и каллиграфии. И это только за 3 месяца, и дальше больше. Сейчас она отличница в школе. Её учитель спрашивала, где она готовилась к школе и отметила, что у нее сильная база😌 Теперь когда пришло время готовиться к школе сыну, не сомневаясь ни на секунду, повели к Айгуль Пернекуловне. Самый лучший учитель, профессионал своего дела👍 Спокойная, добрая, хорошо объясняет и правильная методика👍 Как рады, что попали в свое время именно к ней👍 Сам центр находится в красивом здании😍 Внутри тепло, красиво, безопасно и удобно👍 Безусловно рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
A A
Хороший центр. Дочка с первых занятий очень вовлечена в процесс учебы! Лучший преподаватель-Айгуль Пернекуловна. За пару недель освоили состав чисел, читать начали. Наизусть выучили много стихов. Спасибо, нашему учителю! Также ходим на рисование и лепку. Учит аккуратности, терпению, Рахмет, Гулжиян Закировна!
Maho nishizumi
Очень хорошие и добрые учителя и интересные конкурсы
MA
Maira A
Хочу выразить свою благодарность логопеду Баримбековой Жанне Жанатовне за ее профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку. С первого дня нашла подход к ребенку, доступно для ребенка объясняла и помогала ей преодолевать трудности. Маржана с удовольствием посещала занятия, что, на мой взгляд, является важным индикатором качества работы. Почти за короткий срок занятий заметили значительный прогресс в речи. Особенно хочется отметить, как логопед учитывает индивидуальные особенности и потребности ребенка, всегда использует разнообразные методики, что делает занятия не только эффективными, но и интересными. Очень довольны результатами работы и благодарны Жанне Жанатовне за ее профессионализм! И хотели бы пожелать успехов во всем!
Анеля Темирболатова
Как можно дозвониться в центр? Никогда трубку не берут . Напишите пожалуйста номер администраторов на рецепшн.
Асем Уразгалиева
Добрый вечер . Мои дети занимались здесь изучению английского языка преподаватель Юлия Вячеславна , благодарные ей за знания , дети подтянули свои знания . Желаем дальнейших успехов .
DD
D D
Сын занимался в данном центре в группе по подготовке к школе. Рады, что попали именно к Айгуль Пернекуловне, Преподаватель с большой буквы! Благодарим за профессионализм, внимательный подход, дисциплину на занятиях. За месяц обучения у сына хорошо подтянулись навыки в прописях и математике👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарим!
ШМ
Шынар Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность этому центру и непосредственно нашим учителям по подготовке к школе Айгуль Пернекуловне, по английскому языку Юлие Вячеславовне, логопеду Жанне Жанатовне! Всех благодарю за вклад в развитие нашего сына Халимжан Альтаира! Желаю успехов и побольше благодарных учеников и родителей! Ваш труд и терпение бесценны! Однозначно всем советую!
Асем Мухамбетова
Мои дети уже 3 год ходят сюда в центр. В этом году с начала года ходят дети на английский к Юлие Вячеславовне , она нашла подход к моему старшему сыну мы до этого посещали 2 года другие центры . Нам или мягко говорили забрать сына или сын сам просился уйти. А тут к Юлие Вячеславовне он ходит с удовольствием, начал понимать, читать, и выполнять задания по грамматике . А дочка она за это время для своего возраста много чего уже умеет, хотя в школе они даже не начали изучать этот язык она во 2 классе. Научилась полностью читать, знает глаголы, знает много слов уже. За что огромное спасибо учителю!
ZN
Zhanar Nurusheva
Сын второй год ходит на курсы английского языка к преподавателю Юлие Вячеславовне. Ходит с удовольствием, уроки интересны, преподаватель учит и обьясняет доходчиво (со слов сына) С момента посещения курсов английского повысилась успеваемость по школьной программе. Рекомендую!
MD
MY D
Отличный центр ! Дочка довольная , много кружков, профессиональные преподаватели .
Айжан Джумагамбетова
Ходим с сентября месяца в подготовительную группу. Наш преподаватель Айгуль Пернекулова- профессионал своего дела, учитель с Большой буквы, доброжелательная, дети очень ее любят, и с удовольствием ходят на занятия, всегда ко всем ученикам находит подход,мы очень рады, что встретили такого преподавателя.
Третьи день не могу дозвониться🤦♂️ не отвечают на сообщения и на звонки!
Aynur A
Ходим в подготовительную группу. Ребенок ходит с удовольствием! Занимаемся у Айгуль Пернекуловной!👍 П.с яркие кабинеты)
Анара Токова
Самый лучший центр!, рада, что сын его посещает, множество направлений, профессиональной состав преподавателей, что не мало важно!, скоро сыну в школу - Damyty самое место для подготовки, Айгуль Пернекуловна наш преподаватель с огромным стажем и с индивидуальным подходом к каждому ученику!, после занятий есть свои положительные результаты чему я лично как мама - Благодарна! И очень рада👏
Tailor_atelier Tailor
Замечательная подготовительная школа, моя дочька ходит к Мира Газизкызы. Моя дочька с первого месяца начала читать по слогам и цифры писать и решать. Я очень рада что ходит моя дочька именно к Мире Газизкызы. Благодарю
Мусина Динара
Добрый день. Наш сын ходит на английский в Дамыту Орталыгы к лучшему преподавателю Юлие Вячеславовной уже на протяжении более 1 года, нам очень нравиться преподаватель, сын ходит с удовольствием на уроках не скучно, уроки проходят очень интересно и в игровой форме, Юлия Вячеславовна очень спокойная и добрая, дети это чувствуют, насколько знаю сын обожает работать с карточками они играют и запоминают слова и знают перевод , сейчас наш сын ругает нас если мы не можем его отвезти на уроки, он боиться пропустить урок и что то важное, учитель очень мотивирует детей и не гасит лидерские качества ребенка. Методика отличная. У сына ранее в школе по Английскому были 4, после как начал ходить к Юлие Вячеславовной сразу же в этой четверти получил итоговую 5, да еще соры и Сочи пишет спокойно даже не готовиться, все понимает , они уже прошли эти темы которые проходят в школе в 3 классе. Я как родитель не помогаю с домашней работой уже сыну только по Английскому , по остальным предметам он просит помощи. Вот такие результаты очень радуют 👍. выражаю огромную благодарность преподавателю Юлие Вячеславовне и всему центру Дамыту Орталыгы 🙏🏻❤️ любим вас ❤️
ОР
Оксана РК
Отличный учебный центр . Организация на высоком уровне , квалифицированные специалисты . Доступные цены. Ходим на занятия по подготовке к школе на казахском языке и курс роботехники. Благодарны учителю Мире Газизовне за объем знаний. Сын увереннее говорит на государственном языке, и за короткий срок обучения уже хорошо пишет, читает. Занятия проходят интересно, учится с желанием. Результаты занятий радуют. По роботехнике преподает Даулет Нуржанович . Сразу подход к ребенку был налажен. Сыну очень нравится данный курс.
ГТ
Гульмира Тореханова
Качество знаний английского языка дали результат, наши Оценки в школе улучшились , легче писать и понимать в школе Сор и Соч, ребёнок с удовольствием учится и обстановка ,любовь и внимание преподавателя помогают нашему сыну . Огромная благодарность за трепетное отношение к ребёнку , МЕТОДИКЕ РАБОТЫ В ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДАЧЕ ЗНАНИЙ !!!!! Мы с удовольствием учимся 2год и ждём когда подрастёт младший сын , чтобы попасть именно к нашему любимому учителю Юлия Вячеславовна!!!!!!
Еркен Иманкулов
Из множества центров, выбрали именно этот и не ошиблись.. Огромная Благодарность нашему первому учителю Айгуль Пернекуловне! Результаты просто ошеломительны! Сам не раз наблюдал за процессом со стороны и воочию видел и заинтересованность ребёнка и грамотную работу учителя. Благодарю !
ББ
Багира Бексеитова
Отличный центр.Сын ходил к Айгуль Пернекуловне на подготовку к школе. Результаты радуют . Контакт с ребенком сразу нашла . Я очень довольна ,что нашли такого преподавателя который работает на результат.
Динара Ш
Аигуль Пернекуловна отличный педагог! Ребёнок привык к ней. Быстро всё усвоил. Он с интересом ходил на подготовку. Рекомендую Аигуль Пернекуловну, не пожалеете. Спасибо ей!
Э*
Эксперт *
Дамыту орталығына мың алғыс. Әсіресе Мира Ғазизқызына алғысымды айтқым келеді. Біз мектепке даярлық тобында оқыдық. Қазақ тобы! Сабақтары өте қызықты әрі пайдалы өтеді. Мира Ғазизқызы балаларды жақсы көреді. Ата-ана ретінде балаңызды осы орталыққа беруге кеңес беремін. Қазақ балаларын қазақ сыныбына беруге ұмтылайық!
Aulin samira
Ходили пару месяцев на английский, постоянно отменяли занятия то учитель заболел, то еще что то. Из плюсов только то что находится в новом здании.
Аслан Жумабаев
Ужасный сервис, админы грубые, не рекомендую
Верный отзыв во благо
Супер центр, сразу отвечают на ватсап и на телефон даже в выходные и ночью, извините, конечно. Педагоги все почти классные особенно Дайана! И еще лагерь летом был отпад.
Aida Amangeldy
Почему так много отзывов 6 сентября?) совпадение?
НН
Наргиз Нуртазина
Хороший центр😍🤩
КР
Кымбат Рахим
2 сыга ходят сюда, очень довольна результатами. Советую и рекомендую
Рада что нашли данное место) Педагоги лучшие в своём деле, сервис и пространство прекрасное!
ДЖ
Дильназ Жилкайдарова
Вожу сестренку на английский, ей очень нравится.
Адия Рахимберлина
ходил братик,сказал что ему там нравится! хороший центр
Бейбарыс Оралхан
очень хороший центр!
НП
Нина Перих
Отличный центр. Нам очень понравилось 👍
ан
аймен нуржан
Внутри все красиво, обучение 👍 мне все понравилось
Алина Султанова
центр на самом деле очень просторный, большой! там на робототехнике занимается мой младший брат, ему очень нравится)
Айгерим Кылышбекова
Классный центр развития! Отличные педагоги👍
РН
Рината Нурбай
отличный центр развития, и отличные преподаватели. рекомендую!
Акку Мурсалимова
Отличный центр развития ! профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
ОМ
Олжас Молдасейтов
Очень хорошее место,братишка любит шахматы но хороших мест не так много.Как раз это место одно из таких !💔
ST
Sagindik Tayganov
Записал младшего брата на шахматы. Довольный, ему нравится. Отличные преподаватели, хорошо и понятливо объясняют.