Riza
Амира Баймуратова
Классно вкусно но грязно
A
AlAst
1) Нанның бәрі ашық жатыр, бұлар сыпыр жатыр шаңдатып, бүкіл шаң наңға түспейма? Ауырып жүрген адамда көп, үстін жауып қоймайма?! 2) өздері Ақша ұстап, тағы кім біледі қол қайда болғанынды, сол қолмен не алсан, бәрін пакетке салып береді екен, перчатка жоқ, пекарнядан алып шыққанда да. 3) Нандары жеп жеңіл, бұрын Гост болатын, қазір грамм тексеретін біреу қалдыма? 4) Кассада күнде алдайды екен бағасымен. 5) Холодильниктың үстінде неше түрлі пирожок/мирожок жатыр, оңы да целлофанмен жаппайды екен. Бардак вобщем! Хозяины колхозникпа, қарамайды ешкім
Томирис Зекен
Сухая пицца, один хлеб сыра почти нету. Корн дог вообще твердый невожно укусить.+ мы попросили перожок с капустаой а там с печенью. И вкус не доготовленый. Не советую. Обслуживание ноль.🤬👎😐
Молдир Ахмедова
Попросила пирожки с капустой положили с печенью
МЖ
Мейржан Жанзак
Сендердің касирларың дөрекі және мәдениетті емес быз ге боқтаты магазины
... ...
Магазин ужасссс, купила пиццу деревянная, не вкусная. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО
akyl dd
выпечка ужасная и дорогая , сосиски в тесте с привкусом испорченного теста, еще продавщица грубая ради меня же там работает
Kausar Abizhan
Очень классный магазин саветую всем,кулинарния очень классная🌸🌸🌷🌷👍🏻👍🏻✨❤️❤️
ami nó
хотела бы написать отзыв НЕ о пекарне а о магазине который в этом же здании, магазин называется Ыстык нан (не нашла их тут) просто шикарный магазин, отличный, продавцы вежливые, добрые всегда интересуются спрашивают узнают как жизнь и работают быстро и качественно 😍😍😍
Асель Ахметова
Чебуреки не вкусные,много лука
BT
Baibolsun Tynarbekov
В пекарне две девушки продавщицы молодцы, воспитанные, вежливые, приветливые, когда туда зайдёшь хочется купить с удовольствием. До этого девушка работала грубянка, из за неё не хотела ничего купить
AТ
A Т
Хочу написать про то, что типа вчерашнее итд, извините дорогоие мои все у них стоит в холодильнике, и как будто вы не едите то что вчера пекли, не смешите, девочки все хорошие особенно на кассе, есть такой человеческий фактор как усталость, это надо учитывать, продавцы не обязаны вам улыбаться 24/7 Если вы такие негативные или вам кажется что типа грубо ответили или не улыбнулись, значит проблема в вас, задумайся и начни проработку с себя и мир станет краше😀 А пекарне и магазину процветания, не слушайте никого все у вас свежее и вкусное. Людям не угодишь поэтому скажите им, до свидания человек😂
РР
Раяна Расул
Выпечка өте дәмді 🥰
Р
Расул
Маған өте қатты ұнайды әсіресе екі сатушы апше өте мейрімді 😘
Cergei
Очень нравится этот пекарня
Фариза Колкаманова
Керемет дүкен, керек затыңды табасың, ыстық нан, ыстық бауырсақ, блинчики, қонақ келе қалса осында жүгіреміз😁 сатушы екі қызға рахмет жүгіріп жүріп күліп тұрып бәрін салып беріп, совет беріп тұрады, үлкен рахмеь қыздар еңбектерің жана берсін🤲
Карлыгаш Ц
Согласна с предыдущими отзывами! Уже в который раз эти две молоденькие продавщицы грубят, хотя должны быть заинтересованы в продаже. В 20.00 обе стоят у кассы и отправляют в магазин тк они закрыты, еще с таким недовольством будто я в долг у них беру хлеб, повышая голос! Среди булочек лежат старые и твердые, чего раньще не замечала. Разочарована и точно больше не вернусь в этот магазин!
Сауле Сауле
Раньше стояла месяц назад женщина очень приятная и вежливая, сейчас стоят две девушки вечно уставшии и недовольные! Такое ощущение как будто их заставили там стоять
Space X
Невкусная сухая выпечка с привкусом соды 👎
SEKAI kz
Өте дәмді тағамдар Алып жеңіздер өкінбейсіз тоясыз
Нуни 💘
Ең керемет наполеон тек осында 😍😍🤤 Кунде келемын 🥰
КJ
Ксения J
Отвратительное отношение кассира , стоит ничего сказать не может,в день тратим 5-6 тысяч, живем тут уже два месяца , вечно грубит и ответить ничего не может , слов нет насколько она отталкивает своим поведением
ТВ
Тамара Васильева
В пекарню сколько раз захожу, недовольная кассир у вас. Разговаривает грубо, что за обслуживание у вас. Раньше девушка молодая стояла приветливая была
обрыган ⛄️
Здесь самый лучший ыстык нан
КУ
Карабаева Улжан
Нандары, жасалған бүкіл тәттілері дәмді, брақ кассадағы кісі өте дөрекі, клиентке жылы қабақ танытпайды. Болдыңызба осы ғана ма осы ғана ма деп әр алған затыңды жұлқып салып тұрады
OL
Olya Lya
Синабон невкусный. Тесто либо сухое либо вчерашнее. Ожидание и реальность. На вид такая аппетитная глазурь. А на вкус похож на тесто от хлеба, сухое и рассыпчатое.
Нурбек Жаксыбаев
Оте керемет магазинде кассада турган киси кишкене томен тусе бари керемет болушы еди
Мақсат Мақташ
Балаларга пончик алдым, к чаю пирожное алсам рулет. Пакетке салп колыма устата салгды кудажолдан саркыт сияхты. Контейнер деген болу керекко. Уйге келп балаларыма пончик береин деп ортасын болсем кусок камыр турганымен. Откен жолы бауырсагн алп конакка коиганда да бир бауырсак озы салмакты и иши шикі болған еді. Соны назарға алса⚠️
zhan 🍜
Сказали это нормально хотя очевидно полу сырое. Сами по фото по судите. Хотя раньше все прекрасно было но впечетление испортилось.
Айнаш Абдуллина
Өте жақсы магазин, қатты ұнайды өзіме. Персоналы күшті.👍👍👍
Ж
Жанар.
2ши кун нан алып бардым продавец кассир айел грубить етіп артымнан мазақтап,сойледи Нанды мыжып жұлқынып,жыртып езіп салып берді лақтырып мынау не деген көргенсіздік Бастықтары жоқпа не деген құтырғандық санасыздық
ЖЖ
Жан Жан
Мустафина 15 тұрғын үй кешініндегі ыстық нан қызметкерлеріне алғысымды білдіргім келеді, өз ісінің шеберлері, жасаған тағамдары өте дәмді, тіл үйіреді, әсіресе Балнұр сатушы қызға өте қуанамын, қазақ қызына лайық жан ізетті, әр бір келген жанға ризашылығымен өз қызметін көресетеді, кішік болсаң ұлық бол деген, әр бір қызметке бақытты ғұмыр, өмір жастары ұзақ болсын!
Uipanshik Adizkhan🫶🏻
Пекарня отличная,выпечки свежие очень вкусные, мне нравится их выпечки буду приходить по чаще👍🏻
БА
Бауыржан Ауелбеков
кассиру нельзя больше одного вопроса задавать походу синие глаза кругом катиться начинает
в последнее время цены взлетели на продукты в этом магазине..
ZK
Z KZ
Владельцу кондитерской нужно что-то делать с продавщицей!!! Грубиянка - каких свет не видывал. Только из-за нее и ее хамства пропадает желание покупать вашу вкусную выпечку. Для ее грубости нет понятия возраст, нахамит и младому и старому! Продает выпечку с таким гонором и видом словно подачку нищим голодранцам раздает!
Айка Д.Е.
Какая грубьянка работает на кассе в кондитерской, руководству нужно ее сменить ибо не хочется даже ходить туда из за нее!
H.
Hadisha .
Десерттері выпечкалар дәмі өте жақсы. Но кассада тұрған апа грубая боқтап, жұлқып, жақтырмай салып береді. Доставкамен берген уақытта керемет қылып салып береді. Чем мна кісі көзінше нанды лақтырып через не хочу істегеннен
Lebron James
Сервис отсутствует . На кассе женщина с таким видом как будто бы ей все должны . Злится на просьбу покупателя и начинает показывать характер . Отпадает все желание там находиться .
Ainaz Aman
Мен всегда тәттілерін аламын бәрі күшті но жұмыс жасап жатқан адамдары неге бастықтары қарамайды қанша рет айттым продавец во время келмейді қас қабақтарын түйіп алып бір зат алайын десең есептейтін адам болмай ақша жүріп тұрса болдыма білмеймін
Асылхан Нуржигит
Заказали сеть всё очень вкусно было, гостям понравилось ещё будем заказывать 👍персоналы тоже очень вежливый всё быстро и чётко приготовили
Ari Sha
Бұл дүкеннің басшысына бәрібір сияқты. Қанша пікір жазылса да, ешқандай шешім шығармайды. Әйтеуір ақша түсіп тұрса болды. Ақша, ақша дей бермей қызмет сапасына да көңіл бөлуі керек қой. Кассадағы дөрекі әйелді жұмыстан шығару керек. Тұтынушылармен қалай сөйлесуді білмейді. Амандассаң амандаспайды, бірдеме сұрасаң жауап бермейді. Енді бас сұқпаймыз бұл дүкенге.
Ардак Карымбай
Всем советую 👍👍👍
Кудайберген Альясов
Выпечка, хлеб, бауырсаки, к чаю сладости всё вкусно. 😋 Приемлемые цены. Заказывал на работу, коллегам понравилось. Пальчики оближешь. Ещё буду заказывать. Рекомендую! 👍
СА
Султанмахмуд Аманжулов
Нан, торт барлығы ұнады қол жетімді👍
Артур Альзахов
Пробовал пирожки и блины мне очень понравились
Акылжан Райимбай
Обалденно пальчики оближешь, пять Пальчиков не одинаковые Хозяева не переживайте:)
ФА
Фируза Аширбекова
Қосып есептейді үстіне 4 рет алдым төрт ретте тиындарын қосып қосып есептеп береді еще қымбат, тиынға байып қалмаймын бірақ қанша шықты сол сумманы айту керек