Юрист Рахимбаев А.Е.
Юридические услуги
Ilias Manapov
Сказал что не могу оплатить, не хватает денег, начал оскорблять и требовать деньгий На первый взгляд похож на мошенника 1) Каспий кого то Данила отправляет 2) В реестре юристов статус приостановленный 3) просит деньгий не заключая договор
DK
Doni Kostals'kaya
Профессиональный подход к делу. Очень помог в решений юридического вопроса в краткий срок, моментально предложил всякие варианты и быстро всё сделал и ещё удобное месторасположение, что не мало важно
KT
Kinayat Tulbayev
Юрист мастер своего дела!!! Всё чётко объяснил создал защитил, буду обращаться по надобности👍
AT
Arailym Tleubayeva
Спасибо команде Рахимбаева, два года назад помог мы выиграть дело, профессионалы!
NB
Nazgul Bergazdenova
Хочу выразить благодарность юристу Аманай за профессионализм и ответственное отношение к делу. Всё было объяснено чётко, по делу и без лишней «воды». Аманай внимательно разобрался в ситуации, всегда был на связи и довёл вопрос до результата. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь, а не просто «отработать консультацию». Рекомендую как надёжного и грамотного специалиста.
Aiga Nogaibay
Мастер своего дела, четкое решение проблем, без воды! Большая благодарность к вам🙌🏼
AT
Assel Tasharova
Компетентный юрист, понятная консультация, отличные предложения по решению вопросов. Не первый год обращаюсь
Асель Туякбаева
Столько специалистов обошла . Ни один не смог помочь . Советую , тут грамотный специалист . Такие сложные вопросы помог решить ! Столько нервов и денег сэкономил !
0A
070 Anch
Зашел на консультацию, все грамотно объяснил и дал ясность что делать дальше
Амина Кожабекова
Грамотрый специалист👌
Акбопе Акбопе
Хороший юрист ,помог мне решить быстро и качественно мою проблему ,кстати не дорого ) Быстро дает обратную связь !
Аидана Азаматова
Отличный юрист, профессионально и понятно проконсультировал, внимательно отнёсся к вопросу и дал полезные рекомендации. Остались только положительные впечатления, спасибо за помощь!