Astana Musical
Государственный театр
В здании
SV
Simon Volt
Есть вопросы к напиткам. Придет на концерт, сказали что с напитками заходить нельзя 0.5 кола, фанта, спрайт и прочее в пластиковых бутылках, но с 0.5 водой можно. И это узнаешь только когда уже заходишь в зал. В чём разница просто воды и колы, почему с одним можно с другим нельзя? Логику можно
Аида Бокаева
🤩🤩🤩🤩
Гульнар Ибрагимова
Добираться трудно
Aitkazina Sholpan
Супер концерт и красивое мероприятие!
Ерболат Жиенбаев
Пришли за 5 минут до начала концерта наши места отдали другим приглашённым. Покупаешь определённые места, а твоё место отдают другим. Это нормально?
Мира Ер.
Быстро нашла
Ab
Ayazhan beyskhanova
Сегодня мы были на концерте — всё было очень классно, супер! Но одна сотрудница, особенно одна девушка из персонала, вела себя ужасно. Мы просто хотели пройти в уборную, а она начала кричать на нас. Пожалуйста, обратите внимание на персонал — нужно быть вежливее с посетителями. Она испортила всё настроение. Мы понимаем, что после работы все устают и хотят домой, но ведь мы тоже пришли отдохнуть.
Бекзат Шарипов
Ребята из театра молодые и очень талантливы, ходил на мюзикл, класно отдахнул. Все было замечательно, эмоции просто не передать словами. Удачи вам
БЖ
Бота Ж
Сегодня была на постановке "Сынақ". Поражена мастерством и игрой актёров. Смотрела на одном дыхании, шквал эмоций от игры. Благодарю!
nurik ....
Очень круто и к
Алия С
Первый раз сегодня были в театре , очень понравилось, очень хорошо выступили актёры театра👍🙆♀️спасибо!!!
Inzhu🎰 🎭
Ваше кайф Айдар ағай лучший
👍👍👍👍👍👍
A:
Alikhan :(
Омир ашы гой ози
РЖ
Райхан Жапишева
Проводили Банкет Ну Лэд ужасном состоянии сказали будет работатть в итоге было ужасно не рабочем состоянии ещё пытались деньги забрать люди не глупый не за рабочи лэд плотить.Хозяйн зоведени исправьте прежде чем просить деньги , обещайте много мы здесь не за копейки сидим.
Пг
По горячим следам
Спасибо за шикарные впечатления!
Kerey Kirikov
Хорошее место красиво внутри
Абылай Құдайбергенов
Жарайсыңдар
Классный театр, внутри красиво, удобно и просторно. Очень часто хожу сюда на шедевры и различные композиции гениев.
Daniyar Kulmanov
Классное место, не первый раз там проводим новый год, всё на высоте.звук отличный, фуршет, напитки, музыка. И очень чисто 👍
Канат К.
Замечательный концертный зал, просторный холл, идеальный звук внутри. Хорошая видимость со всех точек в зале. Были на концерте, нам понравилось.