Май-тобе
Запчасти для грузовых авто
Запчасти на Газель, ГАЗ, ЗИЛ, ПАЗ, УАЗ. Рассрочка, Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
BM
Bagdaulet Murat
Сапалы әрі бағасы қолайлы қызмет көрсету деңгейі Европаа 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анатолий Романюк
Очень внимательные и отзывчивые продавцы.очень компетентные
Berik Dzhaikbaev
Звандайсын радиатор барма деп сурасан вацапка жаз диди вацапка жазсан ответ жазбайды. Потом обратно тагы звандайсын и обратно вацапка жаз диди жазасасын ответ жазбайды . В итоге звандап сурап алдым 0 обслуживание и ещё не давнолый продавец как будто быреу кыйнап жумыс ыстеп койгандай
Серик Демеуов
Обслуживание класное приём оплаты по всем видам.главное ниже цен я не нашол
Sayat Husainov
Хороший магазин! Все запчасти всегда в наличии и хорошего качества. Ребята всё подскажут и расскажут от А до Я Советую!
Н
Нурлан
"Купил автозапчасти для грузовика в этом магазине. Качество на высоте, детали подошли идеально. Доволен обслуживанием и быстрой доставкой. Рекомендую!"
Май-тобе
20 января 2025, официальный ответ
Рады что вам все подошло. Спасибо за отзыв!
Алтынбек
Сегодня все закрыто воскресенье у них выходные я не знал
PD
Petr Danilevskii
Оперативно работает команда и всегда есть то что ищешь и самые доступные цены в городе на оригинальные запчасти.
ИТ
Ильяс Тулегенов
Бағалары арзан. Жақсы жер
ZD
Zhangirhan Duisenali
Хорошое место
Ержан Ахметов
Бағасы қолжетімді, сапалы авто бөлшектер
АЖ
Ақарыс Жеңісбекұлы
Керекті запчасти осы жақтан аламын ыңғайлы жерде орналасқан.
BK
Beksultan Kenshilik
Іздеген барлық запчастарды бәрін таптым рахмет. Бағасыда қолжетімді
Bekzhan Zhinakbai
Жаксы магазин екен запчясттары арзан качественный
Едіге Шермат
Отзывчивые продавцы, обслуживают очень хорошо. Быстро нашли нужный запчасть, работают четко, говорят внятно объяснили какие запчасти хорошие и какие нужно ставить. Молодцы!!
НР
Нурсултан Рахманберди
Просто супер
BR
Baktiyar Rapilbek
Газельге өзіме керек автобөлшектердің бәрін таптым. Рахмет!
Аа
Азамат ааа
Здравствуйте. С толкнулся с такой ситуацией что мне продали не качественные шланги для топливной системы. Возврат оформили, принесли извинения. Но ущерб 20 литров и времени потраченной не учли. Вроде как хвалёный магазин был.
Алибек Сатмагамбетов
Ребята молодцы, товар, отличный. Брал запчасти на ГАЗ 53. Сейчас беру на газель. Процветание магазину!
Эм
Эти моменты
Продавцы, в наглую добавляют цены сверху !!!
Slava Zhigalin
Магазин очень отличный много выбора Продавцы очень вежливые. Взял бампер, радиатор, рессоры, все это ребята помогли донести до машины.
Али Куат
Не первый раз звоним поинтересоваться по наличию и параметрам некоторых запчастей. Ответ четкий не дают и "учат" уму разуму навязывая свое мнение и обращаются устно с незнакомими людьми в грубой неуважительной форме. Непристойное повидение торговца в отношении потенциального покупателя. "КОЛлективное ХОЗяйство". Остается пожелать вам удачи