Skillmix
Клуб науки и творчества
ИЮ
Ильдус Юсупов
Категорически не рекомендую этот центр. Директор показала полную непрофессиональность: вместо того чтобы решать проблему с детьми, которые оскорбляют и обижают моего сына, она на собрании начала оправдывать их поведение и защищать родителей, которые не занимаются воспитанием. По её словам, “мат и драки — это норма”. Для директора — возможно. Но не для родителей, которые переживают за безопасность своих детей. Дисциплины нет, порядок не поддерживается, безопасность детей под вопросом. Думайте, прежде чем отдавать ребёнка в этот центр.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважамый Ильдус, Повторно поясняю Вам и вашей супруге, но уже в публичном пространстве. Мы не имеем…
РТ
Разия Турлыбкова
Бізге ұнады.Тиімді бағада суретке қатысуға болады.Пробный сабақта тегін!
СЛ
Слива Лиловая
Очень любим эту художественную школу 🤍 Всегда приветливые администраторы, теплая уютная обстановка, интересные занятия, каждый раз придумывают что-то новое. Сейчас еще и лепка появилась. Молодцы! Так держать, успехов вам 💪
Kausar Duisenbek
Сурет салу, пробный сабақ тегін! Маған ұнады қатысып жатқаныма 4 жыл болады.Маған скульптура ұнады
Жака Нурмаганбетова
Хороший центр, трое детей ходят Уже четыре года!!! Различные мероприятия проводят , специалисты хорошие
Асека Асека
Отличный образовательный центр! Дисциплина, контроль, мероприятия, отчет для родителей. Племянники довольны, с радостью посещают
Акмарал Абдуллаева
Самый лучший детский творческий центр! Дети ходят с удовольствием. Научились красиво рисовать и не только. 👍👍👍
Айнур К
Сын ходит на рисование по дамумед, всё нравится
А Ис
Хороший. Образовательный центр ! Дочки довольны)
Zhamil .
Очень хороший клуб науки и творчества, спасибо что вы есть в таком мире💒
Татьяна Михайловна
Когда только открылись, состав был не плохой, потом началась текучка, и уровень обучения снизился к "0", ушли так как по факту было бесполезно проведенное время. Ходили на анг-яз и живопись.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Михайловна! Английский язык в нашем центре был 4 года назад и больше с тех пор…
Нурал 😎
Моя сестренка, которой 10 лет, уже несколько месяцев посещает шахматную школу Skill Mix, и мы очень довольны результатами. Преподаватели объясняют материал доступно и интересно, уделяя внимание каждому ученику. Видно, что у ребенка повысился интерес к шахматам, она научилась лучше продумывать ходы и стала увереннее в своих силах. Рекомендуем эту школу всем, кто хочет развить навыки логического мышления и стратегии у своих детей! Можно подкорректировать, если нужно
24 мая 2024, официальный ответ
Успехов в учебе! Благодарим за отзыв!
Серик Орынбасар
Балам шахмат үйірмесіне барып жүр. Барлығы ұнайды, тренерлер нағыз өз ісінің маманы! Клубтың іші жарық, кең, өте әдемі! Балама қатты ұнайды!
SB
SHOLPAN B
Здравствуйте! Здорово, что есть такой клуб науки и творчество, где есть живое общение и качественные знания! Мои три племянника с радостью и гордостью приносят каждый раз свои творения. Им нравятся ходить в шахматы! Регулярно участвуют в турнирах по шахматам. Мы очень благодарны преподавателям, что дают отличное знание детям! Спасибо SKILLmix!
ЖР
Жулдызай Рыспамбетова
3 баламда шахматка қатысады, 3жыл болды,көп нәрсе үйренді, ұнатып барады. Көп көмегі тиді, себебі сабырлыққа үйренді,есте сақтау қабілетін жақсартты,таңдауға кеңес беремін. Ұстазымызға мың алғыс, ұжымға рахмееееет, барлық жағдайға түсіністік пен қарайды.
З
Зульфия
Спасибо центру, очень нравится , ходим на рисование ,советую родителям .
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 💛
НМ
Нурлан Мусаилов
Очень хороший комплекс
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Ч
Прекрасное место для развития навыков и талантов детей . Во-первых у клуба отличное , светлое , просторное помещение , где предусмотрено все для удобства учеников и посетителей . Также есть достаточное количество групп , чтобы подобрать удобный график посещений . Доброжелательные и профессиональные сотрудники начиная с директора , преподавателей и администратора . Помимо занятий проводятся тематические конкурсы и выставки . С благодарностью наблюдаю за успехами и достижениями ребенка .
24 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова и за то, что выбрали нас! Успехов вам.
ТТ
Та Та
Дочь ходит на рисование. Прекрасное место. Появился интерес к рисованию, даже дома рисует🙌🏼 Благодарю преподавательский состав) Советую всем родителям. П.С Есть кружок шахмат и графики.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!.
Ас Астана
Отличная школа, сыну очень нравится, с удовольствием ходит на шахматы, благодарю учителя и администратора за доброту и грамотный подход к детям.
Ас, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏
Наталья Столярова
Добрый день! Отличная школа, дети ходят с удовольствием.Советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алтын Исмаилова
Трое детей посещают клуб науки и творчества Скил микс уже третий год. Отличная организация работы, регулярные турниры по шахматам, конкурсы по рисованию и выставки рисунков, масштабный праздник на 1 июня в прошлом году проводили, отличная мотивация для детей. Преподавательский нам нравится, а главное постоянные и администратор очень приятная и отзывчивая 💛🧡
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🧡 Рады стараться.
Сания Муратовна
Здравствуйте, хочу поблагодарить наших тренеров по шахматам, уже как 1,5 года ходят на шахматы мои сыновья Нурдаулет и Айсултан, добились больших успехов, спасибо большое тренерам!!! Для нас самый лучший клуб!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😉
Daria Oleinikova
Долго искали художественную студию,остановились на Skillmix.Сестренка посещает графику и живопись,ей очень нравится! Преподаватель,администратор - очень хорошие! Процветания и творческих успехов!🌸🌸🌸
24 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!
ZA
Zhanargul Abzhanova
Дочка занимается в школе третий год. Появилась любовь к творчеству, дома все время рисует, работы красивые. Ей очень нравится и мы видим результат. Хочу выразить благодарность преподавателям за труд, профессионализм, любовь к детям и к своему делу!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Zhanargul, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады стараться для де…
СО
Саби Орынбасарова
сүйікті клубымыз ұлым қуана барады рахмет ұжымға
ЗТ
Зейнеп Турар
Самый лучший клуб творчества и искусства
24 мая 2024, официальный ответ
Зейнеп, благодарим за отзыв! Успехов в творчестве!
ШМ
Шахризат Малькенова
Благодарю школу Skillmix! Поначалу сын не хотел ходить, но внимательные преподаватели смогли пробудить в нем интерес❤️ Посещаем шахматы с конца октября 2023 года, уже защитили 5 разряд.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
ДБ
Динара Байтокова
Отличный центр! Квалифицированные тренера! Ребенок ходит на шахматы с удовольствием! Рахмет !!!
24 мая 2024, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Сымбат Мурсалимова
Ходим в этот клуб на шахматы. Все нравится! Рекомендую!
Добрый вечер, Сымбат! Спасибо за добрые слова 😌
Roman Dallasskii
Отличная школа! Оба ребёнка сюда ходят на шахматы и на живопись. Обоим детям очень нравится. Всегда отзывчивый персонал и преподаватели и отличные результаты!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏
СН
Серикжан Навий
Школа SkillMix оправдала все наши ожидания. Ребёнок посещает её уже полгода, и мы видим заметные результаты. Преподаватели демонстрируют высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. В школе царит творческая атмосфера, что мотивирует детей к развитию своих художественных способностей.
Здравствуйте, Серикжан, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
СЖ
Сагынбек Жобаев
Сәлеметсіз дерме менің Аисұлтан бала. Суретке барады бес кун боиы кутеді сурет сабағын үнаиды
SU
Sberid User
Я люблю ходить на шахматы 🤩🤩🤩🤩🤩
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ВВ
Виктория Виктория
Уже пол года сын ходит на шахматы сюда. За это время получил новые знания и навыки, защитил разряд. Каждый раз идёт с удовольствием на занятия. Тут хорошие педагоги, которые любят свое дело!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алексей Дзюня
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Нравится весь коллектив школы и программа обучения! Удобное месторасположение и график занятий!.
24 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Мырзабек Мырзабек
Білікті мұғалімдер, өте керемет
Agerke Kokkuzova
Мои дети посещают клуб уже второй год. Они ходят на живопись. Детям очень нравится этот клуб, потому что преподаватель профессионал, хорошее оснащение, детям предоставляются все необходимые принадлежности!
Agerke, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! 🌸
yaeugenez .
хороший творческий центр - индивидуальный подход к каждому ребёнку, конкурсы на разные темы, дополнительная мотивация детей, летом рисуют на свежем воздухе.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
kate fetissova
мои мальчики ходят сюда уже третий год. на живопись и графику. здесь всегда творческая атмосфера, грамотные учителя, компетентный и учтивый администратор. однозначно рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏🏼
БМ
Бота Мурат
Менің екі балам барады, шахмат және графика секцияларына, өте қатты ұнайды👍 Тренерлер жақсы жұмыс жасайды, нағыз өз ісінің мамандары🔥🔥🔥
Сөздеріңізге рахмет 🙏
Аида Мекибаева
Чудесный клуб SKILLmix развивающая творческие способности у детей. Мои двое детей ходят с удовольствием, очень красиво стали рисовать. Всегда интересно подобранные темы и чуткие, терпеливые преподаватели!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Айша
Детский научно-творческий клуб SkillMix собрал в свою команду больших профессионалов, которые находят подход к каждому ребенку и в интересной увлекательной форме проводят обучение. Творческих успехов всем членам клуба SkillMix.💐
MOUGLY 🙉🙊
Очень хорошое учереждение, многому научился.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏🏼
АЗ
Аян Зубкенов
Очень отличный клуб, прекрасно подобранный персонал .Большая благодарность вам и процветание и чтобы ваши ученики вас только радовали!!!
M
Maksat
маган сурет шахмат унаиды оте катты шахмат унаиды мен разряд алгам. Енди ушнши разрядка барамын
Максат, пікіріңізге рахмет!
ЭА
Эльмира Асабаева
Хорошы учител хорошый клуб всё нравится маему рёбенку
Гульбану Рахметовна
Очень хороший клуб, доча ходит на рисование, принимает активное участие в различных конкурсах, есть призовые места🔥нам все нравится! Вежливые педагоги, администратор🙏
Благодарим за доверие!
ЖК
Жаныл Козыбаева
Менің балам Мақсат шахмат барады өте қатты ұнайды тренер де білікті маман иесі ал суретке де барады қолдарының йкемдері жақсы мұғалімі де керемет. Аисұлтан ұлым суретке барады ұнайды Аисұлтан сурет сабағын кутп журеді керемет
Тілектеріңізге рахмет!
Д
Дана
Очень хороший и развивающий клуб. Мои дети Хадиджа и Мухаммад ходят туда с удовольствием. Тренер по шахматам очень опытный шахматист. Спасибо вам!
7 апреля 2024, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень стараемся, чтобы дети чувствовали себя комфортно и получали результаты от обучения!