Акбота
Швейный салон
3.9
3.9
Әбілқайыр Бағдатов
Неоправданно дорого и грубый персонал
Ye ********
Хорошее ателье. Приятный вежливый мастер, а ещё все подшили очень быстро и цены приемлемые . Буду теперь сюда обращаться
Амина Бикбаева
Хорошее ателье. Чистое, уютное, светлое. Мастер работает качественно и быстро.
KR
Kurt Rassel
Плохо ушили вещи , еще и заплачено была немаленькая сумма , разочарование !
Дарын User
Өте жақсы берген заказды орындап берді
Aitubayev Dinmukhammet
Замечательное ателье , без вопросов быстро и качественно! Сделали меньше чем за час благодарю и рекомендую!
Алия Исахан
Нашла это ателье возле дома по 2гису , частенько прибегаю чтобы подшить вещи , швея очень вежливая и всегда подскажет как лучше подшить , она мастер своего дела, очень довольна ее работой, советую!
БЖ
Бектасова Жанслу
Отличный мастер 👍🏻Знает свое дело.Ушивали супругу костюм нам оооочень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻Придем и не раз🙋🏻♀️
Арыстан Мухаметгалиев
Никакой клиентоорентированности, элементарные вещи не могут сделать В общем никому не советую
БА
Ботагуль Акшабаева
Выражаю свою особенную благодарность ,Мире,за индивидуальный подход к каждому клиенту. Человек творческий,любящий свое дело,повышает свой потенциал,любящий свое дело,не боится новизны,к таким людям хочется,обращаться и обращаться. Желаю Вашему Ателье побольше благодарных людей,умеющих красиво одеваться,творить,уметь радоваться жизни,радовать себя и свое окружение.С такими людьми мир становится краше и счастливее,играет яркими красками. Роста Вам и процветания!!!
БТ
Бекжан Турсынбек
Хорошее отелье, советую всем, всё аккуратно сделали.Всё чисто внутри и опрятно.
Альфида Сатекова
Хорошее ателье, приемлемые цены, отзывчивые работники. Всегда посоветуют, помогут. Услуги оказывают качественно. Спасибо большое за хорошую работу.
БТ
Бота Турсынбек
Отличное ателье.Сделали все качественно и быстро 👍 Рекомендую 👌
Алия Салменова
Вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно. Обязательно вернусь к вам.
UK
User Krai
Отличное ателье все качественно , своевременно и недорого. Спасибо большое! Всем рекомендую.
ГБ
Гульмира Бу
Не советую, даже элементарно брюки подшить не может, за качество работы не отвечают! 👎🏻
Айжан Кыдырбеккызы
Здравствуйте Зачем открывать ателье если у вас даже пуговицы нет . И девушка не приветливая .
ЛФ
Лика Фокс
Клиентоориентированность ноль! Позвонила узнать устанавливают ли кнопки на вещи, сказали "мы не продаём" и бросили трубку! Ни здравствуйте, ни до свидания!
937 9992
Благодарю ☺️ Очень хорошо , быстро и самое главное не дорого сделали замок на платье ! Отныне будем ходить только к вам !!!
lil lil
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Сделали все быстро и качественно