Тұлпар
Строительный магазин
4.3
4.3
Альбина Султанова
Отправляют на доставку товар с дефектами , мелочь , но доверять не стоит , не докажите
Captain Price
Цену завышают,курят при клиенте,а так само помещения хорошое
Кайрат Медетбеков
Супер
Гульхан Турдикулова
Позвонили по номеру указанной в гис2 сказали другую цену , приехали уже сказали совсем другую сумму , нигде цена не написана с воздуха берут что ли , или подорожал за 15минут ! Звоним обратно по номеру он говорит что не знает вообще цену 😡😡 . Продавец вообще в лицо тебе курит ! . Не ходите сюда , просто с воздуха берут и каждому по разному говорят цена !!!!
Аймурат Тасболатов
Очень разочарован сервисом. Я брал на аренду компрессор. Из-за того, что шланги не подошли, компрессор даже не использовался. При возврате вместо извинений — выстовали виноватым меня . Такое отношение к клиентам недопустимо.
Д
Дмитрий
Хороший продавец,Хороший сервис,большой выбор материалов
ИТ
Иван Талых
Самый лучший магазин на районе все есть всегда пацаны молодцы шустрые знают свою работу.
НА
Камила Зекен
Оте керемет магазин
АЖ
Акнур Жахан
Не умеет обслуживать клиенту ужас
. .
Там мужчина всегда помогает . Цены приятные чем на 12 месяцев . Все было что я искала )
ХХ
Нашёл то что нужно
А Б
Ужасное обслуживание 👎
Талгат Талгат
Хозяин самый г***н человек, продал сверло сказал что хорошее сверло, пришел домой просверлил одну дырку и все, вторую уже не сверлит, пришел сдать, говорит ты же одну просверлил, не буду деньги отдавать. Хочется матом покрыть заблокируют.
QURAL SAIMAN
+77055341692 Аренда инструментов QURAL SAIMAN Шугыла, 24
Шам И
Отличный магазин , есть все ,что нужно и главное цены дешевле чем на "Эталоне". Так же есть услуга аренды инструментом, тоже по низким ценам . Утюг для спайки пластиковых труб ,взял на 2 часа , обошёлся всего в 500 тенге , другие строительные магазины на районе запросили от 2500 до 3000 тенге. Ребята молодцы, желаем Вам процветания в Вашем бизнесе!!!
Alina Narinova
Есть всё что надо, работает по графику
ЕН
Едіге Нұрболат
Мне понравилас особенно ценный все ассортимент
АО
Арай Оспанова
Низкие цены как на базаре,широкий ассортимент,приветливые,вежливые продавцы,хорошо консультирует по товарам,рекомендую строительный магазин-Тұлпар.